Yes Dress
Сервис по прокату и продаже платьев
Счастье каждой девочки — наш приоритет
Выбрать платье
Дарья Н
Выбран компанией
Идеально. Были два раза с подругой. Первый раз пришли на примерку и на выбор платья, после похода уже было ощущение мини-девичника. Консультант Мария очень круто подсказала по выбору, очень приветливая и приятная девушка. Второй раз пришли уже собственно за платьями (повод был фотосессия) и на полный обзор: макияж и прическа. Остались нереально довольными собственным видом. Пока надавали платья, в итоге решили взять еще несколько платьев в аренду. Мария опять же принесла потрясающий черный костюм, который запал в самое сердечко. Ставим от чистого сердца 10000/5. Обслуживание на высота, качество и ассортимент платьев на 5+, визажист Оля (просто красавица, кстати) и стилист Фидана - профессионалы. Марии отдельное спасибо, она прямо добавляет атмосферу мини-праздника. Довольны на миллиард процентов, фотографии вышли роскошные, вернемся еще не раз ❤️ P.S сам салон тоже очень красиво оформлен, приятно находиться там.
АЩ
Ангелина Щелканова
Это прекрасное место, спасли меня буквально за пару дней до мероприятия, подобрали шикарное платье) Девушки-консультанты очень доброжелательные, помогают залезть и вылезть из платьев😂, учитывают все пожелания♥️ Спасибо вам! Желаю процветания)
Galina Chirun
Долго искала платье на свадьбу , в магазинах как-то ничего подходящего не оказалось и я поехала в yes Dress вспомнив , что когда-то видела рекламу их , не с первого платья , но все случилось и получилось, я осталась очень довольна всем , очень благодарна 🫶🏻
Rrrr R
Прекрасная администратор блондинка, очень приятная, вежливая, в это место есть желание возвращаться) в салоне огромный выбор платьев, 10 из 10 👍🏻🫶🏻
КГ
Каролина Горбунова
Шикарный выбор платьев! Спасибо за то, что вы есть! Приехала, выбрала себе платье, феи его подготовили к назначенному дню! Забрала платье в отличном состоянии, после химчистки, в чехле - всё как я люблю! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! Развития и процветания!
Т.
Т.В .
Все хорошо,но громкая музыка прям давит,на просьбу убавить, ответили,что не имеют права Из-за громкой музыки хотелось выбежать,не получилось нормально сконцентрироваться,полистать платья Рейтинг портить не буду,но плиз,возьмите на заметку!
Ангелина Согонокова
Чудесное место! Сразу подошли, помогли с выбором, все объяснили ! Выбор платьев огромный, все по цветам, сами платья в хорошем состоянии. Девушка консультант солнышко 🫶🏻😍
ОД
Оксана Джалилова
Прекрасное место с особым отношением к каждому клиенту и с невероятно красивыми нарядами 😍беру уже не первый раз и всегда в самое сердце!
ИБ
Ирина Бугрова
Шикарный салон, всегда есть выбор, постоянно появляются новые модели платьев, но отдельное восхищение девочками - консультантами!!! Всегда!!! вежливые, приветливые, готовы помочь в любую минуту, но при этом ненавязчивые!!!
СМ
Светлана Мордвинова
Лучшее место по прокату платьев ! 7 лет беру платья только у них ! Всегда высокий сервис ! Всегда новинки !
Ирина Бердюгина
Шикарное платье, очень понравился данный прокат, с примеркой помогали, платье подготовили, все отлично прошло❤️
СД
Светлана Дубровская
Брали платье на выпускной и выбором остались очень довольны. Платье шикарное. Взгляды притягивало однозначно. Комплименты получали многократно. По аренде условия очень хорошие. Приезжали на примерку дважды, поскольку хотели быть уверенными на 100% что все подогнали под фигуру. Консультанты-девочки в салоне просто умнички - доброжелательные, внимательные и очень вежливые. Спасибо!
Вика Фетисова
Хороший выбор. Брали платье на выпускной: в хорошем состоянии, чистое, в чехле с вешалками! Персонал очень вежливый
Юльчик Damn
Брала в аренду платье для выпускного. Долго выбирала,думала, что не найду того, что хотела, но когда увидела это платье – поняла, что это именно то что мне нужно! Огромный выбор из очень красивых платьев. Спасибо большое за возможность почувствовать себя принцессой 💞
Евгения Сергеева
Замечательный сервис! Брали платье на выпускной дочери,остались довольны. Консультанты очень помогли с выбором,вежливые,отзывчивые! Удобно, будем обращаться в дальнейшем! Удачи вам развитии!
AL
Alena Lesnikova
Брала здесь платье на выпускной, все платья, которые я мерила, были очень красивыми и аккуратными. Девушка помогла определиться с выбором. Точно буду приходить сюда ещё
Y
Yana_toptun
Брала платье на выпускной. Все платья очень красивые, аккуратные, чистые. Девушка, которая работала в день моего выбора платья, помогла мне найти, именно, то самое платье! Обстановка очень спокойная, душевная, все очень доброжелательны! Очень довольна выбором. Буду брать платья еще именно тут!
Обратились в сервис по прокату платьев по рекомендации друзей. И ни о чем не пожалели. Огромнейший выбор платьев, очень внимательные и доброжелательные девушки- продавцы все показали, рассказали, объяснили и помогли с выбором вечернего наряда. Спасибо большое за наряд на наш выпускной вечер, очень рекомендую данный сервис!
ГМ
Галина Медведева
Девочки, огромное Вам спасибо за вашу работу! За помощь в выборе вечернего наряда. У вас очень большой выбор нарядов. Нам всё понравилось. Молодцы! Очень приятно было с вами общаться. Успехов Вам и процветания. Обязательно буду советовать обращаться к Вам.
ЛВ
Любовь Воронова
Все очень хорошо, девочки умницы. Макияж и прическа на 5+, уже не первый раз.
НГ
Наталья Горбунцова
Замечательный салон. Большой выбор и цены приемлемые👍 спасибо вам огромное ❤️
Елизавета
Очень понравился салон, а самое главное девочки!!! Очень милые, вежливые, милые работницы. Шикарное королевское платье я выбрала и собрала кучу комплиментов! Одни плюсы! Рекомендую 💗
ЕВ
Елена Веселых
Мы были в поиске платья на выпускной для дочери. И здесь нашли решение своей задачки. Очень милые и радушные девушки помогли с выбором. Остались приятные впечатления от взаимодействия. Рекомендуем!
Василина Беляева
Пользовались услугами салона 2 раза для дочери. Платья на бал и на выпускной . Платье на выпускной не оставило шансов никому ! Все комплименты и восторги были наши ! Девушки работают четко и с душой !
Маринат Дюпен чен
Мне всё понравилось, платье класс
НТ
Надежда Теплякова
Спасибо большое,вы лучшие.Выручили в нужный момент.Платьем довольны.Выпускной прошёл отлично.Супер салон
NN
No Name
Хочу выразить огромную благодарность данному салону!! Девочки добрые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Платья просто шикарные, глаз не оторвать. В свой выпускной вечер блистала, множество комплиментов услышала❤️🤘
а
алина
выбрали платья на выпускной дочери и маме. платья были в отличном состоянии, сидели по фигуре. консультант Мария очень доброжелательная девушка и помогла нам с выбором! обратимся еще!
Маря Йоу
Замечательное место! Сотрудники очень и очень вежливые, помогают с платьем. Много хороших выборов по платью да и цена просто бомба. Однозначно 10/10 🙌🏻❤️
Логачева Диана
Благодаря этому салону за подбор мне платья на свадьбу.Была самой не отразимой😊 Салон небольшой, но выбор есть на любой вкус.Консультанты приветливы, добры и очень милые девушки😊
5 июня 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ☺️ Мы очень рады, что вы были неотразима 🤩 В…
лариса глыбина
Шикарный выбор платьев🔥 внимательный персонал, помогают в примерке.
5 июня 2025, официальный ответ
Лариса, вы восхитительны! 😍 Будем рады новой встрече с вами 🌹
Ксения Байдина
Добрый день 🌸Хочу поблагодарить, вас, за чудесное обслуживание🔥 У вас невероятный выбор красивых платье, на любой вкус и цвет 🤪 Глаза разбегаются 🤩 Персонал просто чудесные милые девушки ♥️ Отдельно хочется сказать ,спасибо, Амине ✨ Милая, если ты это читаешь, знай, ты просто чудо 😇🫶🏼 Подобрала мое то самое идеальное платье 😍 Столько получила комплиментов в тот день 🙃 Я была самой красивой подружкой невесты 🥰 Процветания, вам и побольше адекватных клиентов 🤭🤞🏼 Хорошего дня!!🫰🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, вы прекрасны! 😍 Большое спасибо вам за благодарность, для нас это большая ценность! 🫶🏼 Мы…
Мария .
Лучший салон в Новосибирске. Амина и Мария, очень дружелюбные, все подскажут и помогут! Девочки-стилисты уже создают атмосферу праздника. Я в восторге!😊🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! 🤩 Нам очень приятно, что удается создавать атмосферу праздника для…
Мария Михайлова
Замечательное место! Внимательные, улыбчивые, приветливые, готовые во всём помочь, девушки консультанты! Отдельная благодарность консультанту Амине ❤️ Она волшебница, подобрала платье, помогла примерить, всё рассказала и объяснила 🤗 Большой выбор платьев на любой вкус, приятная атмосфера и музыка, уютный интерьер ... всё, всё очень понравилось. Я в восторге😍 Немаловажно, что подготавливают платье к прокату очень быстро и качественно. И особенно прияны цены на аренду платьев, и отсутствие необходимости внести залог. 😃 Рекомендую всем!!! И сама еще не раз сюда вернусь за красивым платьем!❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, как же нам приятно получить слова благодарности! Большое спасибо вам! 🤗 Для нас это индикато…
ТЧ
Татьяна Чупина
До этого случая дважды брала платье, все было отлично, в благодарность даже оставляла чаевые консультантам-стилистам. На этот раз мой опыт был неудачным. 2 звезды ставлю за прошлые разы, когда все было отлично, за последний опыт не поставила бы даже одной звезды :( Платье не было подобрано правильно, не было зашнуровано достаточно туго на примерке, на самом празднике зашнуровали туго как этого и требует корсет, выяснилось что чашка бюста на 1,5-2 размера меньше моей груди. Я не смогла нормально танцевать на празднике, спокойно отдохнуть, было некомфортно, мои подруги постоянно подтягивали мне декольте. Мой молодой человек полностью перетягивал корсет прямо во время праздника, моя подруга трижды перетягивала корсет, мы даже попытались положить грудь ниже чашек - как итог боль, и даже этого не хватило надолго. Честно, надеялась на частичный возврат денежных средств, но в итоге с боем добилась извинений. Фото-скрины переписки с администратором, дальше спорить просто не было сил. Не думаю что вернусь в этот салон проката снова, хотя раньше была очень лояльным клиентом. Вместо того чтобы радоваться в день моего рождения считала часы до конца официальной части чтобы переодеться в удобную одежду. Разочарована.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что являетесь нашим постоянным клиентом, мы это очень ценим! Так…
Маргарита Храмшина
Здравствуйте! Спасибо вам большое за шикарные платья, брали на мероприятие посвещенное 23 февраля и 8 марта . девочки выглядели шикарно в платьях! Всем все понравилось , было замечательно настроение и эмоции благодаря платьям. Отдельное спасибо администратору и замечательным сотрудникам , улыбчивые и замечательные люди . Мы еще вернёмся за такими эмоциями именно к вам ❤️
Екатерина Козьмина
Удобное решение, когда объявили зеленый дресс-код, а ты всей душой ненавидишт зеленый, к примеру:) большой выбор платьев на один раз за невысокую стоимость. Одну звезду снимаю за состояние платьев. Многие явно устали :) однако, ценник, соответствует. Баланс цена-качество соблюден 👍
Анастасия Глухова
Очень уютно и атмосферно, девушка консультант очень милая и отзывчивая)
ОС
Ольга Старикова
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Потрясающие девушки-стилисты! Огромный выбор нарядов, на мероприятия любого формата! Очень комфортный и стильный интерьер! А главное, все вещи в идеальном состоянии. Девочки, спасибо вам огромное! Зелёное платье просто невероятное!!
МВ
Мария Воронова
Быстро, качественно, шикарный ассортимент, на любое торжество, цена-качество самое оптимальное. Пользуюсь и всем рекомендую!
Александра Глухих
Искала платье на новогодний корпоратив. И почему я сразу не выбрала это место!!!! Супер. Много выбора, помогли найти то самое, да ещё и аксессуары подобрали со вкусом к платью. Приду ещё!!! Мария - профессионал своего дела. Очень внимательная, помогает , когда ты начинаешь сомневаться, ни упускает ни одной детали.
Алина Леонова
Вежливые сотрудники 🥰 приятная обстановка Была не раз и не два 😇 приду еще 💋
ОП
Ольга Пирожкова
Очень нравится как работают девочки , с каждым годом все лучше и лучше , помогают подобрать наряд такие милые душки, все оформляют , если надо , одежду подшивают по фигуре, вернуть можно доставкой, не обязательно присутствовать. Украшения подбирала по воцапу, записали видео, мы выбрали, дистанционно оплатила. Всё супер.
ЕТ
Екатерина Т
Выбирала платье на тематическую вечеринку к подруге! Помогла мне стилист Мария💕Обсудив стиль, цвет и размер, через 3 минуты у меня был огромный выбор платьев ✨помогала надевать и снимать, предложила различные аксессуары!!! Платье в отличном состоянии. После химчистки, отпаренное отдали мне в день праздника🤟🏻рекомендую данный магазин👍🏼
ES
Elena Sereda
Подобрали идеальное платье на сложную фигурку девочки подростка на Пушкинский бал. Остались положительные эмоции от общения с менеджером и от прошедшего мероприятия.
Ирина Руденко
10 мин в магазине провела и ноль внимания со стороны персонала
Rimma Usmanova
Изначально не планировала на фотосессию искать платье, но как обычно в последний момент захотела) У меня было пару часов его найти и поехала сразу сюда. Встретила меня Мария, она сразу подобрала мне эффектные платья, была очень заинтересована и вежлива. Сейчас редко встретишь, где искренне с позитивном и желанием помогают в подборе. Премию ей отдельную ☺️
Лиса Алиса
Вышла только что из салона. Хочу выразить огромную благодарность за работу специалиста Амины. За ее терпение и доброжелательность. Салону и Амине лично мли пожелания успехов и хороших, адекватных, ответстввенных клиентов 🤗
Яна Крученова
Отличный сервис. Все чисто, опрятно
АЮ
Алена Юрьевна
Хочу выразить благодарность консультанту Марии, очень приятная и доброжелательная девушка. Показала все платья красного и бордового цвета моего размера, помогала с шнуровкой и замками. После того как я показала интерьер студии в которой будет съемка, мягко и ненавязчиво подсказала какое будет смотреться лучше всего и это было 100% попадание. Выбор платьев большой, мне подошли несколько, то которое я выбрала приехало недавно и было совсем новое. Так же взяла на прокат туфли, что было очень удобно, единственное хотелось бы чтобы прокат обновил туфли, тк они уже в не очень хорошем состоянии, но на фото это незаметно, но если будете брать на мероприятие может быть критично. Договор составили быстро, на прокат платье дается на 3 дня, обратно сдавала платье Яндекс доставкой до двери, что тоже очень удобно. Я осталась очень довольна работой проката, профессионализмом и чутким отношением Марии, при необходимости с удовольствием возьму платье на прокат здесь снова🥰❤️