Дом Хлеба
Пекарня
3.4
3.4
Олька Олька
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв Прекрасная пекарня, давно захожу в неё, всегда свежая и вкусная выпечка
Анна Березовская
Мне нравится эта пекарня! И хлеб и выпечка! Такое хачапури как здесь вы не найдёте не в каждом ресторане! Что уж про пекарню говорить... И пироги большие бывают:с мясом, рыбой, сладкие.
Elena Zhdanova
Очень понравилась корзиночка с ягодами и творогом, свежая, хрустящая, начинки много, то что нужно👌, а ещё понравились лепёшки с сыром и ветчиной. Спасибо пекарю!
Айыына
Ассортимент маленький и продавцы не очень приятные
ЕЛ
Екатерина Леонидовна
Очень любим ваш хлеб но с такими продавцами приходится обходить стороной, так как одна из них не вежливая еле шевелится не хочет продавать. Поменяйте продавца. Была 17 сентября.
~~
~ ~
Сотрудники курят прям в санитарной одежде на улице. Головной убор, фартук на сотруднике. Судя по всему, пекарь или помощник пекаря. 18.09. 02:33
е
елена
К выпечки нет вопросов, а вот в отделе белорусских продуктов работает хамоватая дома , безграмотный работник, продает по ценам больше, чем указано на ценниках, смело можно обращаться в защиту прав потребителя, даже одной звезды не заслуживают
ОО
Ольга Орехова
Постоянно заказываю здесь большие пироги. Делаю заказ вечером, а в 8 утра, по дороге на работу, забираю горячие вкуснейшие пироги. В последний раз целых пять. Даже не знаю какой выделить-все хороши, хоть с горбушей, хоть с капустой, хоть шарлотка. Большое спасибо этим милым женщинам за их работу. Обязательно приду ещё.
Олег Нелегальный Гонщик40000
Если попробовать посчитать количество звёзд, которое заслуживает данный магазин, то все небо ночью будет чернее чем чёрная дыра. Создаётся впечатление, что управляющий данного магазина - студент, для которого работает правило пятнадцати минут. Я пришёл купить хлебной продукции, чтобы плотнейший образом утрамбовать пузо под картошечку с селедочкой и лучком под водочку. Но из-за того, что в данном заведении после 20:45 действует сухой хлебный закон, иначе ПОЧЕМУ НА ПОЛКАХ ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НЕТ ХЛЕБА!!!!!?!?!? МНЕ НЕ ПРОДАЛИ ХЛЕБ! Я ХОЧУ ХЛЕБ! Семья с голода пухнет, а сотрудницы домой спешат? ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО!?? ЗАЯВЛЕНИЕ В ХЛЕБО-БУЛОЧНУЮ ПРОКУРАТУРУ НАПИСАНО!!!!!!
Ivan Nyshakov
Написано работают до 9. В 8:50 пустые полки и уже закрываются. Если рабочий день заканчивается в 9, то сборы вы должны начать в 9. Одна звезда, больше не заслуживаете.
ВД
Вероника Дмитриева
Получила по выигрышу пирог шарлотка,очень вкусный,буду рекомендовать знакомым👍
В1
Владимир 123
Пекут через раз, в принципе ни чего
Дмитрий Сафаргалиев
Прекрасный магазин, был 09.07.25г , хлеб вкусный , женщина продавец очень вежливая, прилавок чистенький. Всегда хлеб там беру, свежий вкусный. Есть скидки вечером.
в
василий
Продавщица указывает клиенту в каком тональности ему разговаривать!!! Не сдержанна в эмоциях!! В такой магазин приходить нет ни какого желания!!!
ЛЧ
Любовь Чеснокова
Покупала хлеб сегодня 17 июня, обхамили.. На вопрос свежий ли хлеб получила такую тираду! У нас не может быть хлеб не свежий и всё в таком духе.
Анна Березовская
Самая лучшая пекарня в этом районе!Всегда есть свежая выпечка. Если вчерашняя продукция, обязательно предупредят. Продавец Ольга великолепно исполняет свои обязанности: знает продукцию,порекомендует с выбором, со всеми в очереди вежливая Особенно хочу отметить штрудель с яблоком и изюмом,а также галету с вишней! За ними хочется всегда зайти, даже,если не хочется 😁🤌
Виктория
Отличная пекарня!Всегда все свежее и вкусное,большой ассортимент,приветливый,доброжелательный персонал,всегда помогут с выбором,не первый год радуют вкусной выпечкой
и,
инна ,
Самая плохая пекарня
ДХ
Дом Хлеба, пекарня
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,можно по подробнее.....Когда и что покупали ? У нас аудио и видео запись , поднимим архив , посмотрим и проанализируем)))
К-
Катерина -
Заказали на мероприятие в школу каравай, получился просто чудесный!!! Спасибо пекарю Маргарите👍🏻😊
ап
анна попова
Добрый день! Отличное место. Всегда все свежее. Очень отзывчивые продавцы. Рекомендую. Широкий ассортимент товара.
М🎂
Маруся 🎂
Мне очень нравится этот магазин особенно после ремонта! Ассортимент стал лучше, штрудель 🔥 а недавно еще торты и пирожные появились, молодцы!
СЩ
София Щербакова
Хамство и невежы одни не советую сюда приходить! Пришла продали сухой хлеб ещё и внутри волосы оказались. Ещё так хомит злиться продавец. Покупатель всегда прав! Ваша выпечка и отношение к покупателям не соответствует требованиям! Я юрист адвокат а не простой смертный житель который будет молчать и у вас это несъедобно просто никто не будет покупать. Позвонила в роспеднадзор! Теперь будут проверки! И вы будете все уволены и оштрафованы! Хамство! Ваше место дворы подметать, а не выпечку продавать! Посмотрите на себя!
吧他
吧2 他额卖幺
Сегодня купил у вас беляши по 74 руб.за шт. А где мясо? Хотя написано с мясом. Никому не советую у вас что то покупать ....
Яна Кулиш
Вполне себе нормальная булочная с приемлемыми изделиями) Многие пишут очень сомнительно отрицательные отзывы, но что они хотят за 30-70₽? Ни кто вам не положит 3 кг начинки в булку за 20₽) Что-то не вкусное мне не попадалось, засохшего тоже не было. Ромовые бабы просто что-то божественное у них😋 Кассир всегда говорит «здравствуйте, пакет нужен, чем оплачиваете, досвидания» мне этого достаточно, чтобы подумать что она вежливая. Излишеств и поклона не ждите, опять таки не в ресторан пришли)
Оля Микова
Добрый день. Сегодня заказала пирог с горбушей, на семейное торжество. Гости в восторге, Девочки большое спасибо за Ваш труд. Сейчас много открылось торговых точек где продают выпечку, но те кто хоть один раз попробуют вашу, больше не захотят ничью. Очень вкусно....
Евгешка W
Беляшики отменные😁😘
Алина Сидорук
2 июля я пришла с хорошим настроением в вашу пекарню,но испортил мне его ваш продавец!Когда я зашла,продавца Светланы (свое имя она произнесла с гордостью,после того,как нахомила мне) не было на рабочем месте,она сидела разговаривала с какой то девушкой за столиком,я ждала,когда та встанет,но этого не последовало.Мне пришлось её позвать,после чего она встала с недовольным видом,что её отвлекли от важного разговора. Я спросила про состав выпечки,а продавец ничего не знает,не помнит!Я попросила сделать мне кофе,пока я выбираю продукцию,но Светлане это было сделать тяжело,так как я не одна,а сзади меня ещё покупатели,это что за клиентоориентированность?!Это нормально вообще?!После того,как она обслужила покупателей,а я (просто так пришла,по её мнению),Светлана сказала,что я долго выбирала,поэтому она не видела смысла делать мне кофе!Я в шоке!Больше к вам я не ногой в эту смену,мне не охота видеть кислое, не довольные, мало приятное лицо,которое портит мне настроение не только своим видом,но и отношением!Удалось купить только кофе,потому что Светлана не знает ассортимента,показала к покупателю,в лице меня,хамское,отвратительное отношение!Тут только одна звезда,именно из-за продавца СВЕТЛАНЫ!!!
Bulkina Natalya
Что случилось с этой чудесной пекарней? Ходила сюда регулярно, когда жила рядом. Прошло два года и вот.. Резиновое тесто, начинкой пирог изнутри "намазан". Просто напрасная трата денег! Очень жаль, это была твердая пятерка за выпечку. Ну что ж, своих покупателей вы больше не уважаете.
Юля Берман
Обычная пекарня , не вау , но как и везде за за адекватную стоимость Ромовая баба и сметанник тут топ
ИС
Илья Самсонов
Здравствуйте. Обычно отзывы не оставляю,но здесь решил сделать человеку приятное. Утром шёл на смену, зашел выпить кофе и взять что-нибудь пообедать. День приятно оказывается начинать с хорошего сервиса и приветливого продавца,у которого настроение передалось мне как минимум до встречи с руководителем) В общем объяснила мне что с чем какие выпечки, что-то порекомендовала по своему вкусу (второй продавец никогда такого не делал). Короче я на пути домой со смены зашёл и купил для всей семьи вкусняшек. Не знаю как зовут,но это было 20 апреля
Бриджит Джонс
Судя по отзывам не одну меня напрягает ваш продавец. Живу рядом, захожу довольно часто, потому что влюблена в ваш бездрожжевой хлеб. Еще ни разу меня не обслужили не то что вежливо, а хотя бы нормально! Хотя нет, несколько раз было, но это была смена не этого продавца. Имени этой хамки не знаю, бейджа никогда нет. Но, думаю, понимаете, о ком речь. Сегодня в момент покупки у нее зазвонил телефон. Подруга Ира была на проводе. Знаете, откуда я это знаю? Потому что как только зазвонил телефон, не я, покупатель, а Ира стала в приоритете. Параллельно, пробивая хлеб, она пыталась говорить с подругой. Связь постоянно обрывалась. «Да, работаю! Да нормально, могу говорить». Конечно нормально, ничего страшного, покупатель постоит и подождет! После меня был пенсионер, ему вообще досталось за то, что по её мнению долго не мог определиться с выбором. Конечно «долго», Ирина на проводе, работать некогда! Один раз я зашла и она разговаривала по видео с каким-то мужчиной. Беседа была довольно милой. Конечно, куда покупателю тягаться с, судя по всему, потенциальной второй половиной. Однажды они на всё помещение в параллель со мной общались с продавцом из соседнего отдела. Иногда она даже не здоровается. Всегда груба и не приветлива! Это просто жесть какая-то! Давно такого не встречала в современном сервисе. Теперь про продукцию. Раньше брала выпечку, пироги, сильно нравился растягай с рыбой. В целом, всё вкусно и цена хорошая. Сейчас выпечку не ем, беру только бездрожжевой ржаной хлеб. Так вот. Пекарня работает с 8.00. Уже много раз было, что заходишь в районе 9.30-10.00, а хлеба всё еще нет. И та же самая продавщица говорит-ну он еще не готов, мы же не можем всё сразу печь! В смысле?? А зачем вы открыты с 8.00? Просто интересно, что у вас на прилавке в 8 утра? Вчерашний хлеб? А по выходным этот хлеб, как оказалось, вообще не пекут! Система работы патовая, конечно🤦🏼♀️
Лера Цой
Скидку после 20 не пробивают, выпичка в последние время не свежая
Андрей Л
Вчерашнюю выпечку выдают за сегодняшнюю. Зашли в районе обеда. Ребенок про сосиску в тесте сказал что это сосиска в сухаре. Прошел год. Обновляю отзыв. Сегодня 13 февраля 2024. Зашел в 8:30 Обратил внимание что нет вчерашней выпечки которую раньше выставляли слева. Попросил 2 хачапури. Дают, а они прямо холодные из холодильника. - вчерашние ? - нет, что вы ! Утром пекли ! Ага, испекли утром и сразу в холодильник - "логично". То же с круасанами, один свежий, второй холодный. Уже не уверен что она вчерашняя, может и позавчерашняя. Ребята, хватит из людей делать дураков ! Снижаю до 1. Больше к вам не приду. Лучше до Быстронома дойду.
РФ
Роман Фурман
Здравствуйте! Взял три жареных беляша. В одном, мяса было с чайную ложку с боку, хотя беляшь в диаметре 15 см. Во втором в обще мяса не обнаружил, третий заморозил пока, вдруг доказательство понадобится. Мне интересно, это с подачи владельца или так нагло воруют сотрудники?
Наталья Симакова
Прекрасное место, особенно после ремонта . Хорошо что добавили сыры и колбасы ,всё очень вкусно, большой ассортимент, всем советую
Виктория Самсонова
Добрый день! 07.02.24 посетила данную пекарню! Я в восторге от выпечки, особенно понравилась Ром-баба и вкусный кофе, унесла с собой целый пакет выпечки разного вида. Продавец была очень доброжелательна и вежлива, посоветовала мне продукцию по моему вкусу. Так же хочу отметить отдел с колбасой и сыром, приобрела вкуснейшую и свежую колбасу и сыр. И в этом отделе порадовала продавец! Желаю Вам успехов и процветания! Спасибо Вам за вкусную и свежую выпечку и другую продукцию!
Алена Данилова
Очень вкусная выпечка!!! Всегда все свежее. Приятные продавцы. Особенно девушка блондинка, всегда улыбается, и отвечает на твои вопросы по продукции.
Эльвира Прянишникова
К хлебу нет претензий, выпечка хорошая. Продавец оставляет желать лучшего. Сначала будто игнорила, хотя я уже определилась и сказала ей что мне нужно, потом снизошла и начала отпускать продукцию. На вопрос свежий ли хлеб, отвела да, передала его мне (на ощупь не свежий). Спрашиваю, вчерашний? Отвечает, да, срок годности 72 часа. Мне что нужно было спросить свежеиспечённый или нет?! Предлагаю тогда говорить сколько часов назад испечён, чтобы каждый для себя сам решал насколько он свежий! Была 05.02.2024 в 10:14.
Олеся Марочко
Продукция вкусная, но продавец женщина блондинка (сегодня 2 февраля её смена) грубая, отбивает желание что-то покупать. К покупателям нужно относится уважительнее, благодаря им вы получаете свою зарплату.
Елена Котернюк
Стало просто ужасное обслуживание. Могу много перечислять, от игнора и продажи самой ужасной булки хлеба ,которую даже ножом не разрезать, далее отказ ребенка зайти после школы за булочкой из за грубости продавца,сегодня была последняя капля,закрыла дверь 20.52 хотя мы с ребенком стояли под дверью и смотрели этой не стесняюсь сказать продавщице( больше ни как не назвать в связи с ее грубым обслуживанием и пофигизмом к людям) в глаза, которая нас прямым текстом отшила Наверное зарплата у нее слишком высока чтоб снизойти до простых людей и просто сделать свою работу не нахомить и работать до окончания своего рабочего дня. Надеюсь на обратную связь
РР
Рина Рина
Отвратительный продавец!!! Грубая тётка.
Г
Галина
Сегодня утром (1.12.2023г.) купила на завтрак 2 растегая с рыбой, до сих пор тошнит от них. Больше в эту пекарню ни ногой и всех отговаривать буду. Продавец уверила, что всё свежее.
Марфа Васильевна
Была в этой пекарне 17.11. Очень не приятная продавец , на мои вопросы молча смотрит и не отвечает . желаю вам разорится с таким персоналом
Полина Ананьева
Всегда вкусная и свежая выпечка!
ИЦ
Игорь Цеханович
Очень люблю эту пекарню
DM
Denis Mizgirev
Продали сосиску в тесте с кислой картошкой , ребенок чуть не отравился . Пиццы всегда вкусные , сладкая выпечка не очень .
Юрий Махов
Выпечка вкусная , но сегодня чуть не сломал зуб об косточку . Проверяйте начинку пожалуйста Булку покупали у вас в четверг, последнюю с вишней забрали
Татьяна Кузнецова
Хорошая Пекарня. Отличная выпечка и всегда свежая. Прекрасный персонал. Огромное спасибо пекарям за их нелёгкий труд.
Елена Белида
Понравилось все без исключения и продавец и выпечка и атмосфера
Харитоненко Ольга
Вкусные булочки, мягкий свежий всегда хлеб. Каждое утром заезжаю сюда, беру перед завтраком своим) Спасибо