Тир
Парк развлечений
ЕV
Е_ V_va
Хочу сказать что место ужасное. Парень админ странный, а руководитель не совсем адекватный. Сегодня (8 августа 2025года ) мой сын играл в PS5 и в него прилетела пулька от тира!!!!!! На что админ и директор хамят и улыбаясь спросили "и что такого? Ну бывает, и в нас прилетает" Алллллё, ребята, вы серьёзно? Ну ждите роспотребнадзор, пусть проверят ваши доки и реальные расчёты расстановки автоматов) Круче хамства я не слышала, когда директор в разговоре мне сказал " и что вы хотите ?" Я попросила как минимум извиниться, а в ответ " а что админ не извинился ? Ну ладно , извините тогда " Директор Дмитрий , вы ваще отвал башки )
Холодная Котлета
Часто захожу в разных местах в тир, но впервые столкнулся со сбитым прицелом. 800 рублей за испорченное настроение. Спасибо большое, обязательно к вам не приду никогда
Марат Мирзоев
Отзыв: Посетил данный тир, который располагается в игровой зоне с несколькими видами развлечений. Основная идея неплохая: можно купить жетоны и использовать их как в самом тире, так и в других игровых зонах. Сам тир, к сожалению, оставляет желать лучшего. Оборудование выглядит старым, мишени и элементы декора явно давно не обновлялись. Чувствуется, что за тиром не очень хорошо ухаживают, а атмосфера уже не такая яркая, как ожидалось. В целом место хорошее для разнообразного отдыха, но сам тир требует серьёзного обновления.
Александр Синицын
В общем и целом, был с детьми 29.11.2023. Сели играть в плэй боксе. Попросил администратора, продающего жетоны (мужчина) помочь настроить для детей игру, на что получил ответ мы этим не занимаемся, нестраивайайте сами, а время по жетончику капает. До этого девушки всегда с удовольствие помогали. Ну пофигу тебе на посетителей, скажи прямо. Короче сегодня полный негатив.
КА
Катерина Архипова
Была бы возможность, я бы минус 10 поставила! Девочке продающей жетоны вообще ничего не надо, так ещё и грубит! "Я ответственность нести не буду", "вам надо жетоны, вы и идите разменивайте деньги", "вон правила идите читайте"! Научите девочку разговаривать или увольте и не платите себе репутацию! Отзыв не первый на эту тему! Сервис такой, что возвращаться не хочется, если бы не дети, которые хотели поиграть, то выручки не было бы! Но в следующий раз, скажу ребенку, что тут не работает и лучше доеду до другого места! Дата посещения 02.08.23 в районе обеда!
Алиса Фисенко
Очень интересный бизнесс-подход: посадить админа,который яростно защищает игровую зону от посетителей.Тогда снабдите его будкой и намордником,чтобы не вводить людей в заблуждение. Категорически не рекомендую,крайне хамское обращение,которое портит впечатление от похода в СибМолл в-целом.
Сергей Кушаков
Админ реально не адекват. Взрослым просто нагрубил. Лично я пытался выяснить почему он прогнал от аэрохоккея двух детей. Мальчик 5 лет и девочка 7 лет. Яко бы они ломали инвенрарь. Обвинение конечно можно рассмотреть, но они хотели лишь поиграть. Как играли в иных тоговых центах... Выскочил из конуры-здоровый бугай, рявкнул на детей так, что те побросав биты убежали к родителям в ужасе. Мы сидели в ожидании сеанса и я наблюдал все происходящее. Изумившись подошел к админу выяснить в чем дело, на что получил попытку нравоучения и неадекватной озлоблености. Маркетолог из него конечно так себе. Нормальный админ вышел бы и заинтересовал детей к игре, рассказав что нибудь интересное, вовлекая в игровую зону. Но тут же абсолютное непонимание бизнеса. Дети кстати после испуга наотез отказались идти в эту "игровую" зону.
QQ
Q Q
Хорошее место,хожу сюда каждый день!Доволен,спасибо!
Павел Романов
Хорошее заведение, можно с хорошим настроением скоротать время до сеанса кино
Михаил Градович
Дружелюбный персонал, все показали и рассказали) большое спасибо, весело провели время)
МЖ
Михаил Жогов
Постоянно стреляю в тире пока жду кино,хорошая атмосфера,Айеро хоккей на уровне
Bosphorus _delight
Автоматы неисправные, деньги на воздух! Крайне не рекомендую!!!
Тп
Тир, парк развлечений
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Всё наше оборудование проходит регулярное сервисное обслуживание в специализированном ц…
Паршикова Маргарита
Спасибо ребятам, классно провели время, аэрохоккей хороший.
Тп
Тир, парк развлечений
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.)
Дмитрий Плохиш
Единственный тир в торговых центрах где можно всегда пострелять,а ещё есть настольный теннис,это вообще круто. Ходим компанией играть
Глеб
Хорошее место,где можно по стрелять из копий боевого оружия. И выиграть приз. Да и в целом игровая площадка интересная. А самое главное это настольный теннис,где можно играть часами. Я в юности любил теннис,но потом что то стало негде играть,а тут пожалуйста,рядом с домом
Александр Гребенюк
Решил сегодня перед сеансом с ребёнком поиграть в аэро хоккей перед фильмом. Жетон бросил в нерабочий автомат, причём нигде не было написано, что он не работает. Обратившись к сотруднику, продавшему жетон, получил сарказм и нежелание помочь. В итоге мы с ребёнком ушли не поиграв.... В общем без комментариев!
дм
дмитрий митрий
Отличный тир. Здорово провели время.автрматы как настоящие