Apple case Nsk
Аксессуары к телефонам
НЗ
Нелли Загидулира
Доброжелательный персонал, только тут беру технику, все идеально! Также большой выбор аксессуаров и отличная доставка!
Владислава Григорьева
Покупаем технику только тут! Цены огонь 🔥 быстрая доставка на дом! надежно! Вежливые консультанты 💥
Владос Медовый
Покупали провод на айфон, оригинал, очень быстро заряжает и очень дешево) Спасибо продавцу консультанту Марии, очень вежливая и хорошая девушка
ОО
Олег Олег
Оригинальная техника apple, постоянно закупаемся только тут 🔥 Большой выбор аксессуаров, всегда уходим не с пустыми руками. Сотрудники очень вежливые, всегда помогут с выбор и отлично установят защитное стекло. Цены более чем адекватные. Однозначно советую к посещению данный магазин 🫱🏽🫲🏿
КШ
Кирилл Шменделев
Чего только я ни приобретал уже в данном магазине ..! iPhone себе и близким, Sony PlayStation, MacBook, наушники .. и вот сегодня добрался до покупки iPad. Все как обычно быстро: списались с менеджером утром, в 12:00 уже забрал. Вся техника оригинал, цены по городу самые приятные 🍏 работают оперативно, спасибо!
Екатерина Прищепова
Люблю этот отдел. Списалась, заказала телефон, за пару дней привезли в НСК нужную модель, забрала в назначенное время. Все быстро и четко! Большое спасибо Скоро и свой телефон буду менять, только к вам)
Евгений Окунев
Это не первая и точно не последняя покупка в Apple case Nsk. Лучшие цены, оперативная доставка. Даже находясь в отпуске, ребята организовали доставку часов в прошлый раз. Алина и Егор, успехов вам!
Маргарита Тауберт
Рекомендую настойчиво Apple case Nsk ,если запланировали покупку новых гаджетов или аксессуаров для них. Ни первый раз приобретаем устройства ,нареканий нет,все служит отлично,цены более чем приятные и огромный плюс ,что можно быстро из наличия купить что либо ,в случае поломки, секундного порыва или огромного желания 😅 Быстро и качественно ,спасибо вам за это 🫶🏼
ЮЗ
Юлия Зайцева
Не в первый раз покупаем технику у ребят, всегда все по высшему разряду! Если думаете к кому обратиться из продавцов, то моя рекомендация - это Apple case Nsk
Саша
Много лет покупаю здесь аксессуары и технику, любимый магазин! Администраторы всегда помогут и будут с тобой на связи, а быстрая доставка по городу - отдельная любовь)
ВЕ
Варвара Ерешко
Покупала телефон не так давно все отлично техника оригинальная продавец отзывчивый Помогла подобрать чехол и посоветовала дополнительные аксессуары однозначно приду еще)
Ольга К
Очень крутой магазин, всю технику берём здесь, Алина всегда на связи, поможет с выбором, посоветует что взять. Все оригинал и Самсунг брали тоже здесь. Чехлы на телефоны ну все все только здесь, цены очень приятные ♥️
ДП
Дарья Пентегова
Самый лучший магазин аксессуаров и оригинальной техники Apple в Новосибирске. Всегда подскажут, помогут. Самое главное , что технику доставляют максимально быстро и можно забрать ее в день заказа. Людюлю всем сердцем. Наушники и телефоны только здесь всегда покупаю❤️
Поля Полковникова
Чудесное место, чудесные сотрудники, одно удовольствие приходить в данный магазин за любыми покупками ❤️
Екатерина Билык
В очередной раз приобрели здесь новый телефон, 16 про макс. Вечером написали, на следующий день в обед уже забрали новый телефончик. Цены как всегда отличные, уже несколько лет приобретаем у ребят и технику и аксессуары, всё на высшем уровне. Всегда уходим довольные. Рекомендовали это место своим друзьям и родственникам уже много раз ♥️
Margarita Piataeva
Очень нравится здесь
ГБ
Глеб Бастрыгин
Замечательный магазин! Большой ассортимент чехлов, очень понравилось!
Дарья Черепанова
Очень хороший магазин. Только у них есть устанавливаю стекла на телефон, самые прочные. Также часто приобретаю чехлы, аксессуары. Можно дистанционно уточнить наличие необходимого товара и привлекает доставка 🚚
ОХ
Олеся Харитонова
Хочу сказать большое спасибо за прекрасный телефон! Сервис на высшем уровне, все без проблем обсудили и доставили 🔥 я довольна🫶
Александра Плохих-Корниенко
Отличный магазин, обслуживание!!! Все подсказали, рассказали. Очень довольна! Вам процветания !!
Т
Татьяна
Всего замечательный сервис, как продолжительное время покупаю все расходники в магазине! Качество самое лучшее)
НЖ
Наталья Жукова
Спасибо за хорошее обслуживание. Буду приходить еще и советовать друзьям
Отличный магазин, отличный и внимательный консультант! Все понравилось, буду покупать только здесь, и рекомендовать вас знакомым.
НЮ
Наталья Юровских
Отличный магазин,большой выбор чехлов Вежливые консультанты
Екатерина .
Самые лучшие аксессуары для телефона тут
Кристина N
Ну просто балдеееж😻 Покупала пару дней назад 15 pro max, цена просто подарок, гарантия и чек предоставлены. Оригинальный 100%, по серийному номеру можно все проверить. В общем, я в восторге!🤩
ЛК
Людмила Костикова
Отличный магазин! Не первый раз обращаемся, всегда помогут с выбором!
НЧ
Наталья Чумакова
Всегда хорошее качество и классное обслуживание)))
Малина Малина
Брала 15 pro max пару недель назад. Позвонила, через 30 минут уже забрала) все оригинал. Подписки бесплатные, гарантия. Намного дешевле, чем в известных сетевых магазинах. Рекомендую)
Полина Никитина
Еще с самого открытия покупаем чехлы и технику здесь, всегда хорошее качество и классное обслуживание ❤️
Юля Авдейчук
В этом магазине самые привлекательные цены на технику Apple ! Причем выгода не 1-2 тысячи , а прям ощутимая ! Купила 15 pro за 102500! Таких цен нигде не видела )) Тут же подобрали чехол, стекло и я ушла счастливая с новым телефоном ! Огромное спасибо ребятам ! Все на высшем уровне!
Полина Конева
раньше были чудесные продавцы, сейчас же ужас, оставили вопрос нерешнным, чехол оказался кривым после вскрытия, по возвращению мне сказали, что возврат не осуществляется, дали чуть менее кривой чехол и отправили
Ac
Apple case Nsk
10 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш контактный номер или как можно с вами связаться?
Елизавета Романова
Приятный персонал, хороший выбор, спасибо вам ❤️🥰
BХ
Baрвара Ходакова
Качество и ассортимент как всегда на высшем уровне! У ребят только оригинальная техника с чеком и гарантией! Очень быстрая доставка по городу) огромный выбор чехлов на все модели) за техникой и чехлами теперь только к ним!😍
Евгения Таратынова
Года 3 уже покупаю чехлы на айфон себе и сестре )))) и меняю стёкла защитные, очень редко, но меняю ))) спасибо огромное что вы есть 😀
Alisa Kozlova
Часто заказываю в этом магазине, отличный магазин😍, всегда качественная техника и аксессуары, и очень быстрая доставка. 🚚
Анастасия Севрина
Отличный магазин техники и аксессуаров, все чехлы покупаю здесь!
VZ
Vitaly Zagidulin
в очередной раз обратились в apple case. в этот раз за покупкой 15го айфона. связались, через полтора часа уже доставили. привезли нужные аксессуары ! спасибо за оперативность и качественную работу , вся семья берет технику у вас 💗
ЮР
Юлия Ряховская
Заказывала айфон 13, осталась очень довольна покупкой. Сотрудники очень доброжелательны и отзывчивы. Доставили все в срок! Спасибо будем обращаться к вам еще!)
Дмитрий Свищев
Очень хороший сервис
Юлия Юлия
Уже не первый раз обращаюсь в магазин Ранее покупала чехлы и ремешки , а в этот раз решилась купить айфон . Цены здесь самые приятные , техника оригинальная. Мне быстро ответили , хорошо проконсультировали, и ещё быстрее доставили ) Спасибо вам большое 👍 Однозначно рекомендую ! В ближайшее время буду ещё обращайться )
Artem Nefskikh
Самый надежный магазин техники в Новосибирске с лучшими ценами, офис в центре. Есть оперативная бесплатная доставка в любую точку нашего города. Подробный обзор по всему ассортименту, вежливые консультанты. Приятные бонусы постоянным клиентам🖤
ЛБ
Лика Билык
Самый надежный магазин техники в Новосибирске с лучшими ценами, офис в центре. Есть оперативная бесплатная доставка в любую точку нашего города. Подробный обзор по всему ассортименту, вежливые консультанты. Приятные бонусы постоянным клиентам🤍
ИБ
Иван Брагин
Чехлы хорошие. Зарядки и наушники тоже кайф, оригинал. Все всегда запечатано. Доставка быстрая. Дружелюбные ребята. Возвращаться охота!
Анна Давыдова
Брали две беспроводные зарядки. Одна перестала работать через некоторое время, ребята оперативно заменили все. Всегда быстрая доставка. Взяла парню аираодсы про 2, оригинальные проверило все работают кайф. Еще буду у них часы брать. Доверяю и от чистого сердца советую. Положиться можно !
ААА
Новое стекло не легло немного. Попадал воздух. Заменили
Семен Завьялов
Всё чётко , ребята молодцы работают отлично , всё происходит быстро и качественно, с приятными ценами ! Желаю ребятам процветания в их деле!
Varvara Khodakova
Очень нравится данный магазин и сервис! Персонал всегда ответят на все интересующиеся вопросы и помогут с выбором) практически всегда пользуюсь доставкой, очень удобно и быстро! Очень большой ассортимент техники и аксессуаров! Ранее брали у них только аксессуары, уже доверяем и покупаем технику❤️
ᅠ ᅠ
хороший магазин, иногда делают очень серьезные скидки)
МП
Мария Писаренко
В целом все неплохо. Большой выбор аксессуаров на телефон и часы, по ценам все устраивает. Также приобретала здесь технику, все отлично работает. Одну звезду сняла, т.к. не понравилось, как в последний раз поклеили стекло. Примерно через неделю-полторы начали появляться пузыри на стекле. Но, несмотря на это, в целом претензий никаких не имею, все хорошо