Туалет
Туалеты
3.3
3.3
Hervam .
Нету туалетной бумаги когда она так нужна(
ОС
Олег Серегин
Бесплатный туалет, очень удобно. Наконец то в Новосибирске стали понимать, что посетителям парков необходимо где-то справлять нужду. Сам туалет чистый, если необходимо.
Старая злая Beдbма
Были в сентябре , написано по техническим причинам закрыт. Куда нам идти дальше не указали. А если нет интернета, что теперь терпеть или предпринимать другие меры? Не ясно .
Юлия В
Чисто, удобно, вежливые сотрудники
Анатолий Иванов
Бесплатно и круто
Sardor Sadykov
Бесплатный туалет, табличек нет, но чистый
ЕЧ
Екатерина Чурбанова
28.01.23 приехали в парк с детьми и конечно же они захотели в туалет. А туалет закрыт! Как так можно, народу много в парке, а туалет, один на большое пронстранство парка, не работает!
Максим Казанцев
Чисто, комфортно
Ксения Ч
Сегодня 30.06.2020 посетили с ребенком заельцовский парк. Попытались воспользоваться общественным туалетом, находящимся по адресу Парковая, 88 к6, во первых при повсеместном масочном режиме, сотрудник туалета находилась без маски, во вторых с 1000 рублей сдачи у нее не было и терминал безналичного расчета не работал, считаю в таком случае я должна воспользоваться услугами бесплатно, я попыталась пройти к кабинкам, но сотрудница схватила меня и вытолкала ( ни о какой дистанции речь не идёт), она оскорбляла меня, говорила что у меня нет мозгов, потому что я иду в лес с тысячей. И все это на глазах у моего малолетнего ребенка. Прошу как то воздействовать на сотрудника, напомнить ему, что она работает в общественном месте, оказывает услугу и то что у нее нет сдачи и не работает терминал меня, как посетителя волновать не должно. А уж тем более оскорбления и применение физической силы. Очень жаль что такие сотрудники портят впечатление обо всем заельцовском парке