Яндекс
Офис
1.3
1.3
Костя Шунков
Закройся и обанкроться отвратительное создание
СА
Сатыбалдыева Айя
Не честная компания жила без Яндекса, удалила. Было предложение Яндекс деньги не что стали снимать сначала 192р, потом 399р. За что?
ОД
Олег Добровольский
8 лет уже таксую время от времени с яндексом. Очень не хотел писать такой отзыв, но вы сами меня вынудили. За все это время вы скатили приложение на дно. Тупо захватили рынок и думаете что теперь можете делать что хотите?? Бастарды конечные! - Цены за поездки с учетом цены бензина, запчастей, мойки итд, не то что не растут, а становятся еще дешевле. Я по вашему что, благотворительностью занимаюсь что ли бастарды??? Креативщики куевы! Придумали тариф «Вместе» которым пользуются те, кто знает что итак никого не будет. Вы бастарды хотя бы компенсируйте тогда, если никого не было! Придумали хню «Межгород», где уронили цены на половину, где еще час надо ждать 350 рублей. Вы там че(рти совсем что ли а₽&у ели??? - Поддержка. 8 лет назад уровень поддержки был на высшем уровне. Любую проблему можно было решить. Сейчас поддержка это толпа зомби не имеющих никаких полномочий и которым п на тебя. Поддержка абсолютно бесполезна. И на старуху бывает проруха. Продолжайте скатываться, скоро на вас никто не будет работать. Я уже точно не буду. Придут люди поумнее вас.
Евгений Рыжков
Не понимаю зачем в сервисе есть опция предварительного заказа доставки, если это не работает! Сегодня пытался вызвать заранее, поставил забрать с 5 до 7 утра, время 8 утра - так никого и нет... В итоге отменил и повез сам...
Артур
Не могут назначить дату получения товара
Елена Симоненко
Отвратительное обслуживание тех.поддержки! Отвечают шаблонно и "на отвали"
Ванек Музыкант
Самое отвратительное приложение Яндекс Про, из за ошибки приложения, вы теряете свои деньги, повторюсь из за их ошибки вы и теряете свои деньги, работаю по этому приложению, выскакивает ошибка вы теряете своё время, а в итоге вам говорят что мы вам ничего не компенсируем, немного попахивает скотским отношением к своим же пользователям, которые приносят им деньги, задумайтесь когда пойдете работать в Яндекс! Отменить баллы, легко, вернуть деньги, ни за что
Адам Адам
Погода как и такси, как и доставка у вас просто хуже некуда. Уходите с рынка дайте дорогу тем кто умеет работать нормально! На улице ливень, у вас написано - без осадков. В глаза долбитесь там что-ли?
RP
R P
Гнилые монополисты
Ruslan Oskolkov
От платных подписо невозможно отписаттся
My Place
Воруют 18% комиссии у таксистов! Скупили все такси и издеваются, одни мигранты без прописки приезжают
evgenrus3a
на первых страницах поисковика сайты низкого качества,хуже чем сайты школьников 2 класса,внутри вирусы ломают драйвер оптического привода,чтоб систему с диска переустановить не смог.А если приводов оптических не будет,они будут USB драйвер ломать,чтоб без замены материнской платы или её ремонта не смог систему переустановить.Щас они всё удалят,они в вирусы не верят,у них компьютеров наверно с 2008 года вообще нет,для них смартфон вместо компьютера.
ИА
Иманбек Азимжан уулу
Отлично 👌 всё хорошо
Алиса Владиславовна
Будьте внимательны с подписками данной организации. Сначала подписка повторно списывается с карты с которой изначально подписка была оформлена. А затем, цитирую поддержку "Система пробует другие карты связанные с вашим аккаунтом". Я по карте ХАЛВА купила вчера билеты на Яндекс афише, и сегодня с нее списались самостоятельно деньги за подписку, хотя ВНИМАНИЕ: я ее НЕ ПРИВЯЗЫВАЛА.Будьте осторожны этим приложениями яндекса и совкомбанком
EA
Evgeniya Artemova
Ошиблась с адресом доставки лекарств. Указала не тот город. Вместо Новосибирска отправила в Новокузнецк. Очень торопилась помочь сестре с лекарством. Когда увидела что курьер везёт заказ в Новокузнецке , моментально связалась. Заказ отменили. Предупредили что деньги не вернут. Я хотела перенаправить заказ в Новокузнецке на другой адрес , знакомым , чтобы не терять деньги. Но поддержка написали что деньги вернутся в течение 7 дней. Через 7 дней я связалась. Мне отказали в возврате. Сказали что курьер сам решает что делать с заказом. Извинялись что раз. Но на вопрос почему отправили сообщение о возврате денег так и не ответили. Якобы нельзя было вернуть деньги. Это называется мошенничество.
AR
Alex Romano
Отзыв не про офис. Яндекс плюс бесполезная подписка от которой невозможно отписаться . Даже отписавшись деньги списывают, с поддержкой разговаривать вообще бесполезно, по 2-3 часа ожидания, потом очередная отписка, либо проверю и вернусь, либо глупые вопросы кто когда и т.д хоТ все по 100 раз описали. Компания деградировала окончательно. В других подобных компаниях поддержка и условия уже на порядок лучше.
Андрей Безгодов
Заказал доставку курьером 23 августа, посылку не доставили, на горячей линии второй день обещают связаться, в чате вообще не реагируют. Яндекс это ворьё не связывайтесь с ними.
Фенимор Купер
Дно фирма. тех поддержки нет совсем. после того как пишешь в тех поддержку банят твою фирму. Договор и видео отправляешь говорят. Мы частная фирма, что хотим то и творим. Чучело а не фирма Вот оно как. Ужас просто. Мы не разглашаем подробности наших проверок. Прошу отнестись с пониманием.