Медный Великан
Пивной магазин
3.9
3.9
Кристина Голубева
Мне казалось,что таким идиотизмом уже не занимаются.Теперь угадай сколько этим сухарикам.Неизвестно,какая дата была на самой первой таре,при поставке на точку 🤷♀️
Stasya Khudyakova
Это какой то ужас, всегда покупали в магазине медный великан только на ученической, были не далеко от гостиной поэтому решили зайти в этот магазин. Пожалели 100 раз. Пиво кислое, сухарики в томате на разновес тухлые. Это ужас какой то, в жизни больше на гостинную не зайдём.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация будет доведена до службы качества. Приносим свои…
KY
KROVLERS YT
Всегда свежее пиво и закуски. Люблю зайти сюда в пятницу после работы.
Анна Шевченко
Отличный магазин. Продавцы помогли с выбором. Всё свежее.
Людмила Уразова(Деменцева)
Отличный магазин , пиво свежее, продавцы вежливые, закусок ассортимент большой. В общем и целрм 5 из 5.
Антон Пирожков
Зашёл пива кислого купил, в раковину вылил, на этом всё.
kaspien
Вчера удачно зашел в магазин. В наличии оказались любимые чипсы из лаваша со вкусом сала и хрена и кальмар по-шанхайски, которого в нашем ближайшем магазине не часто встретишь. Отличный кампания к купленному здесь же нефильтрованному под просмотр очередной серии "Каштанового человечка".
Марина Воронцова
Впечатлил магазин просторность , свежей рыбой и то , что ассортимента много. От сигарет до чупачупсов . Продавцы девушки приятные , всегда встречают и провожают с улыбкой.
Тимофей Воронцов
Отличный магазин , вежливый персонал . Пиво тоже неплохое, цени приемлемые
Таня Колесникова
а у меня не сложилось ! Закуска сухая , а именно Рыба и сыр шариками просто деревянный! Прости рыбу «потрогать» если не хотите кушать деревянную! Продавец, взрослая женщина, прям кинула рыбу и хлопнула дверцой от шкафа из за того что я попросила дать другую! Я не преувеличиваю.. не приятно приходить Больше не пойду
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазин…
Marina Makarova
Магазин просторный , места много, всегда свежая закуска к пиву , большой выбор ассортимента по мимо закусок и пива . Продавцы приветливые , вежливые . Хочу поблагодарить лично Оксану , не знаю как по отчеству , очень приятная девушка . Всегда улыбается , желает хорошего вечера/дня. В общем и целом 5/5 за магазин и за продавцов .
ЕХ
Екатерина Хардикова
Добрый день, хочу оставить отзыв положительный Магазин Медный Великан, магазин чистый, продавцы очень вежливые, приятные на общения, всегда спросят, посоветуют, свежая закуска к пиву, советую всем магазин)
h-c
Уютный магазин, приветливый продавец. (В магазине прохладно, супер.) Просили оставить отзыв о пиве "Домашний свар" не фильтрованное - достойное качество.
ЮП
Юлия Плотникова
Отличный магазин, при таком большом выборе пивных магазинов на нашем районе, является достойный конкурентом пиво всегда свежее, всегда радуют количеством акций
Katerina Ilyukhina
Хожу на Гостиную, 39 уже не первый раз, пиво хорошее, утром с него не болеешь. Персонал тоже отличный, всё нравится, так держать!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
vzverev358
Вчера поехал на Гостинную 39, взял 2 литра пива Черниговское, после его употребления у меня память пропала, утром жуткий сушняк, еле еле проснулся. Вы что творите со своей продукцией??? У вас там на весь магазин пивом прокисшим стало вонять по всему магазину. Надо вашу продукцию будет отправить на экспертизу. Это жесть какая-то. Благо не за руль с утра
8 декабря 2020, официальный ответ
В сети продается пиво не только от пивоварни "Медный Великан", но и от других производителей. "Черни…
Stasya_
Заехала к вам 21 сентября впервые по рекомендации. Спасибо девушке продавцу за подробную консультацию по ассортименту. Поверьте, у нас на КСМ подобного ассортимента и обслуживания просто нет. Доброжелательная,улыбчивая и хорошо разбирается в ваших фирменных напитках. Поэтому прошу поощрить девочку, за такой персонал нужно держаться. О пиве-вкусное свежее,очень газированное-все как я предпочитаю. Ребята,процветания Вам и держите марку. Буду так же рекомендовать Вас)))