DivanPro
Салон мягкой мебели
Собственное производство! В наличии 1000 диванов, скидки до 30%
ООО «Дмэл», Новосибирск, ОГРН 1195476068985.
Перейти на сайт
Олеся Дулина
Выбран компанией
Заказали диван ещё в октябре с доставкой на конец декабря. Все сделали отлично, привезли, собрали за 5 минут. Брали в калейдоскопе на Маркса, консультант Валерия все рассказала, посоветовала, долго выбирали расцветку. Получилось все отлично. Спасибо. Придем ещё к вам!
Алексей Самойлов
Хвалю ваш ассортимент: все нашли и взрослому сыну - Loft )) в стиле лофт, и родственникам в почетном возрасте подыскался вариант. Цена/качество достойное соответствие. Спасибо!
Алексей Мостовой
Приобрели диван по рекомендации друзей. Добротно сделан, качество материалов на пять! Швы, подушки - все как на картинке - соответствует с ожиданиями! Теперь и МЫ ВАС РЕКОМЕНДУЕМ! Спасибо! Сервис доставки и сборки - профессиональный.
Татьяна Метель
Большой выбор, хорошее качество. Купили диван 22.11. Очень мягкий, удобный, стильный и большой👍консультант Алена все подробно рассказала, отдельное ей спасибо ☺️
Dima Mostoyou
Отличный магазин, приятные продавцы. Помогли выбрать ткань для мебели с котом, проконсультировали, всё показали. В общем доволен, мебель хорошая, ткани много, делают быстро ещё и с доставкой!
Алексей Мостовой
Это наш второй ремонт = второй любимый диван "Бруклин" угловой. Здорово, что он до сих пор остался в ассортименте моделей. К другим, при всем разнообразии на рынке даже близко душа не лежала. Спасибо вежливым и компетентным менеджерам - участливо все выяснили, чтобы предложить самый оптимальный вариант для нас: цвет, характеристики ткани, есть ли дети, животные... Диван ждем в декабре, по этой причине фотографией поделюсь позже. Успехов в продажах, оставайтесь такими же надежными и разнообразными!!
Михаил Апрелков
Отличный магазин с хорошей мебелью. Купили диван, через месяц его доставили и собрали. Все было упаковано в пленку и картон.
ЖВ
Жанна Василевская
Долго подбирали себе диван в зал. То размера нет то никто рассказать ничего толком не может. Зашли в Калейдоскоп в ваш салон. Нас встретила замечательный менеджер Юлия. Все рассказала, показала. Нашла нужный размер и цвет. Учла все наши пожелания и мы купили то что долго так искали. Теперь радует нас каждый день. Очень благодарны Юлии и вашей компании за наш диван. Рекомендую. Спасибо 🌹
Александр Кох
Добрый вечер Очень понравился выставочный образец, сказали заказывайте и ждите 2 месяца. Ждать времени нет Продайте пожалуйста диван
Анна Анатольевна
не берут трубки и нигде не отвечают, мне привезли диван без подушек,обещали довезти, и ещё вымогали дополнительно деньги за отдалённость при итак оплаченной доставке и сборке. Подушек нет, менеджеры не отвечают, мой вопрос никто не решает. Купила себе подарок на ДР за 100 к, очень пожалела что именно у них. Работают ужасно.
Виктория Шотпанова
Нашли диван в Хофф, но нам не понравилась там обивка, пришлось искать альтернативный вариант. Нашли его в Калейдоскопе в ДиванPro. Общались с менеджером Валентиной, очень приятно поговорили, Нашли нужную нам расцветку в наличии. Чуть позже решились на покупку и забронировали диван) доставили диван почти в 22.00, хотя говорили, что доставка в течении дня. При доставке нам забыли привезти одну подушку, сказали звонить, забирать самим из магазина. Связалась с Валентиной, рассказала ей о нашей ситуации, она помогла, связалась со складом, потом я с ней договорилась, чтоб приехать, чтоб забрать подушку. Качество дивана очень нравится) Единственное, был небольшой запах от него около недели - очевидно со склада. Но потом все выветрилось. Сняла звёздочку за доставку)
Дарья Лукиных
Купили диван мечты за 100 тыс. 13.12.2023 Я была очень рада этому! Конект с менеджером отличный, по доставке вопросов не было. Доверие к фирме, лазить по всему дивану и проверять на месте не стали. Через неделю обнаружено, что короб подавлен, причём изнутри до установки такой пришёл видимо, так как вдругую сторону продавать его невозможно. Сказала менеджеру, она сказала, что напишет заявку и все исправят в течении 2х недель. Проходит 2 недели, я снова пишу и заявку повторяют, и так 4 раза. Я позвонила в другой салон, заявку мою видно говорят, скоро приедут. Сроки? 2 недели... в итоге тишина. Июнь месяц!!!!!! Написала директору. Он сказал, что все поправят. И нет ответа до сих пор.
Маргарита Е
Купили диван Мэдисон с оттоманкой, были очень довольны. Через некоторое время заскрипел… обратились в Диван про, приехал мастер, заменил некоторые детали. Одну деталь заменить не смог, подбил молотком.. естественно ее повело и она вскоре заскрипела снова. К тому же повело спинку дивана. Через полгода после этого ремонта начали скрипеть замененные детали. Сложно сосчитать, сколько раз я обращалась в компанию с просьбой прислать мастера. То у них много доставок, то по рекламациям будут работать позже и тд и тп. При этом, по словам менеджера, на мои обращения ставили пометку Срочно. В очередной мой звонок предложили в этот же день приехать, но я отказалась, тк работаю и вообще, день надо согласовать заранее. В итоге я уже просто устала звонить и просить и конечно обо мне никто и не вспоминает!
Евгения
Хочу сказать слова благодарности всем кто со мной работал, начиная от менеджера Жанны и заканчивая ребятами, которые мне собирали кресло и кто доставил все что должны были. Кресло делала под заказ, да цена была не дешёвой 40.000 руб., но это кресло как мини диван, шикарное, и оно того стоит сделано не как дешёвое, все чехлы снимаются и стираются, это очень удобно, сделано качественно и очень крепкое. Спасибо всем сотрудникам кто со мной работал.
HypNoSE RoSe
Доставка вовремя, сам диван очень удобный, красивый)) стоит радует нас) и кота
ИМ
Ирина Меркулова
Приобрели диван и кресло-кровать, с выбором помогла продавец-консультант Жанна, очень внимательна была к нашим пожеланиям! За это ей огромное спасибо! Мебелью остались довольны!
Наталья Р
Купили диван в данном салоне, все очень понравилось! Сотрудник салона очень приятная и вежливая, доставка быстрая как и скорость сборки дивана! Обязательно вернемся за покупкой мебели ☺️
ВЗ
Вячеслав Завьялов
Добрый день. Приобрел диван Релакс 100 этим летом. Покупкой очень доволен, диван оказался удобен и благороден. Хочу отметить продавцов консультантов Юлию и Валентину , профессионалы своего дела, очень позитивные и терпеливые. рекомендую к покупке однозначно.
Наталья Дегтярева
Приехали просто посмотреть мебель и нашли диван мечты! Огромный выбор, а самое главное, что очень много моделей в наличии. Доставку оформили уже через два дня! И отдельное спасибо менеджеру Жанне за профессиональный подход к своему делу! Очень вам благодарны! Побольше хороших покупателей вам и дальнейшего процветания!
Наталья Карпова (Семенцова)
Сегодня приобрела угловой шикарный диван, продавец очень вежливо и доброжелательно всё объяснила, подсказала. Нам всё понравилось, оформили рассрочку. Спасибо большое.
МШ
Мария Шеломанова
Покупали диван в гостиную и не ошиблись с выбором компании! Отличное качество и внешний вид. Спасибо менеджеру Жанне за ее помощь в выборе!
VS
Victoria Shel
Хотелось поблагодарить менеджера Жанну за ее помощь в выборе дивана. Купили отличный диван по отлично цене. Спасибо!
Святой Прорицатель
Брал диван угловой бежевый, в принципе ничего, цены конечно ну для меня большие 70 тыщ за диван, это прям дорого, ну может потому что сам из рабоче-крестьянского слоя населения который не особо за большие деньги работает. Из минусов по дивану привезли с небольшой дырочкой в чехле, видно что прошеркался углом от доски об что-то, но он стоит этим местом к стене поэтому не видно) И подушку долго ждали вторую, которую с Большой медведицы везли)
Elena Kubasova
Хотелось бы поблагодарить продавца- консультанта по имени Жвнна. Специалист знающая своё дело! Вежливая, обходительная, умеющая разговаривать с клиентами. Диван покупали в салоне на ул. Сибиряков-Гвардейцев, торговый город Левобережный. После доставки дивана был обнаружен один недостаток. С проблемой обратились в салон в воскресенье, во вторник приехал мастер, за 5 минут исправил всё на месте. Очень ему благодарны! Сам диван отличного качества. Рекомендуем салон и производителя!
Софья Русанова
Диван мы купили 31.01.22 (за 85 000р) ткань выбрали самую дорогую , через сколько дней нам его привезли, при первом осмотре показалось все отлично, но уже через пару дней мы обнаружили дефекты на ткани в 4 местах, стенка подлокотника была выпуклая, а через неделю диван начал скрипеть. По единому номеру девушка приняла у меня заявку и сообщила, что в течении месяца к нам приедут мастера и все исправят. Через 3 недели я позвонила ещё раз, чтобы узнать какие мы в очереди, нам сказали что все болеют ждите ещё. Через пару недель я позвонила ещё раз и ещё раз…. Каждый раз мне приходилось объяснять одно и тоже! Приехав в магазин, я добилась,чтобы мои данные передали руководству, но и это никак не ускорило процесс, мне даже не перезвонили. В следующий наш телефонный разговор девушка положила трубку и просто перестала отвечать на звонки!!!! Никаких оскорблений в ее сторону не было и почему такое свинское отношение в мою сторону я вообще не понимаю! Наконец-то мне поступает звонок, приезжают ребята и забирают чехлы,чтобы перешить. Когда приехали во второй раз, эти же чехлы они не смогли застегнуть, потому что швея просто отрезала кусок с дефектом и ушила чехол, пока ребята безуспешно пытались натянуть чехол, весь замок разлетелся, швы пошли гулять то вправо то в влево. Соответсвенно, мы снова отдали на переделку. В третий раз у нас все получилось! И вот 30.03.22 я получила полноценный диван :)
Евгений Кожевников
Всем добрый день. Купили в данной шарашкиной конторе диван релакс 26.01.2022, сегодня уже 30 марта, а части дивана до сих пор нет. Каждый день кормят завтраками. Привезли диван но так как его не умеют упаковывать он был порван в двух местах мы отказались его принимать, на горячей линии сказали привезут на следующей недели и вот заканчивается вторая неделя дивана до сих пор нет. Хочу дать совет кто покупает в этой фирме мебель, лучше закажите в другой фирме. Только одни обещания и ни какой конкретики.
olessya_dulina
Нк
Надежда квашнина
Здравствуйте. Мы очень долго выбирали диван , наконец то нашли то что нужно именно в диван про , улыбчивый менеджер пела соловьём и под ваши размеры изготовим диван , итог диван заказали по договору 30 рабочих дней изготовление , но этот диван изготавливается 45 менеджер забыла сказать ,в диван про ходила каждые две недели спрашивала где наш диван сроки уже прошли все , на 55 день о чудо сказали на следующей неделе будет готов, через пять минут перезванивают а диван то уже готов , диван доставили в 23-30 плюс пока собрали время позднее уже , и тут самое интересное диван то привезли не по нашим размерам , сказали а что вы хотели стандартный размер . Получается менеджеры вводят в заблуждение лишь бы продать , и складывается такое впечатление что диван то и никто не изтовливал просто его забрали с магазина и привезли . Связи с руководством нет ни какой , менеджеры увольняются кому притензии предъявить.Диваны может и не плохие , но лучше покупать тогда что у них есть в наличии , а не на заказ.
Хоп Хэй
Читаю отзывы и такое чувство,что отзывы куплены. Заказала диван,начиталась так же отзывово: и мне говорили,что раньше срока привезут!не верьте!нифига подобного. 30 дней на изотовление-мне позвонили спустя 32 дня!!! Говорят,что диваны полностю разобранные. По факту-6 болтов закрутить!можете сборку тоже не заказывать. Плюсы:диваны,да нормальные.и менеджер Валерия хорошо отработала. Лучше здесь брать из наличия!!!!
Anna Klimanova
Заказывали на заказ диван в Калейдоскопе Фирмы Диван Про. Меньше чем через 30 рабочих дней диван привезли. Качество отличное , диван супер . Спасибо продавцу за отличную работу и производителю Диван Про за достойное качество. Рекомендую .
s.andriyanov1990
Не рекомендую доверять предпродажным обещаниям данной компании. Слово свое не держат. Сам диван норм, доставка оперативная, сборщики нормальные. За то, что не сдержали слово при продаже такая оценка. К сожалению, такой подход к клиенту на 5 звёзд не тянет, хоть вы и были близко к этому. Надеюсь, что учтете на будущее мнение клиента.
Sofya Zimareva
Прекрасный диван! Ткань обивки мягкая и приятная на ощупь, антивандальная Давно такой искали - просто диван мечты! Отличное качество, цвет, модель
Tamara Okhremenko
Очень довольны выбранным диваном. Хорошо вписался в интерьер. Привезли раньше установленного срока. Менеджер помогла определится с обивкой. Большое спасибо.
Тамара Охременко
Диван шикарный. Раньше срока привезли. Большое спасибо.
Наталия Наталия
Диван отвратительный. Просел в первые же дни. Скрипит. Обивка «антикошка» выглядит дешево и от кошек не спасает. Дивану 4-й год, он скрипит, отвалилось колесико выдвижной части, в двух самых часто используемых частях пролежни глубокие.
Oksana
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности данной компании. Заказали модель "Милан с оттоманкой". Нам изготовили и доставили в течении 2 недель, сами не ожидали)). Привезли диван в разобранном виде и полностью упакованный, доставщики собрали буквально за 10 минут. И отдельная благодарность нашему менеджеру Валерии. Очень милая девушка, любящая свою работу. Помогла нам подобрать не только диван, но и цветовую гамму к нашему интерьеру. Выбрали хорошую ткань, научила нас ухаживать за изделием. С такими сотрудниками приятно совершать покупки!
Alise
Наши друзья приобретали в данном салоне диван около полугода назад и остались довольны качеством, сервисом. Поэтому когда у нас встал вопрос о смене мебели мы незамедлительно направились сюда. Нам кстати повезло попасть к тому же консультанту Валерии! Удивительно как такая хрупкая девушка с большим энтузиазмом раскладывает все модели и в прямом смысле слова укладывает на «тест-драйв». Мы и подумать не могли, что диван может быть настолько разным по посадке и комфорту. Валерия делала акценты на каждых деталях. Своей консультацией не принуждала к покупке, а именно направляла к правильному выбору. Мы просидели в салоне часа 1,5 точно, большое ей спасибо за выдержку и профессионализм!!! Мебель нам сделали раньше срока по договору и успели привезти до нового года. Мы остались очень довольны и тоже будем рекомендовать данный салон родным и близким. Процветания вашей компании и лояльных клиентов
Nina Kramarenko
Очень долго выбирали диван, так как в ТЦ Калейдоскоп обилие салонов и моделей. Но нужно было (как и всем) качественный и "по деньгам". Очень хорошие консультанты в "Диван PRO" - не навязчивые, терпеливые, грамотные. Нам повезло с менеджером Оксаной! Понимающая, позитивная, терпеливо и не один раз, объясняла нам (а мы пожилые люди) составляющие каждого дивана, механизмы и т.д. Она помогла нам принять решение. Мы благодарны ей за это, профессионализм и человечность! Надеемся, что качество дивана не разочарует нас
Сергей Веселков
Очень понравился диван Брюссель, менеджер Диана в ТЦ Калейдоскоп порадовала отзывчивостью и профессионализмом, подобрали вариант с хорошей скидкой из наличия, нам очень важно это, поскольку переезд уже вот вот, ждать по долгу нет возможности. Всем рекомендую, диваны шикарные! Оформление без заморочек.
Anzhelika Usoltseva
Здравствуйте! Получили диван, очень довольны. Диван качественный, то что нужно👍🏻 Порадовала быстрая доставка и сборка!
Анжелика Шмаргун
Добрый день! Спасибо за идеальный диван! Я в восторге. Особенно порадовала доставка, очень быстро доставили и собрали!
Rustam Roslin
Мы долго искали идеальный диван, нашли его в Divan pro! Спасибо менеджеру Диане за её профессионализм.
НА
Настя Ашурова
Долго искали диван, но как только мы пришли в Divan pro мы сразу нашли, что так долго искали!!! Спасибо большое менеджеру Диане, она нам очень помогла с выбором. Диван он просто огромный, удобный, мягкий, вместительный 👆
ДЩ
Денис Щукин
Друзья привет всем ,покупку сделали отличную, качество отменное, доставку сделали быстро, менеджер отработал на пятёрку.Рекомендую.
Andrey Shishkin
Долго искали диван нужного размера. Повезло что попали именно в этот салон. Консультант Валерия очень доброжелательна. Профессионально рассказала и показала все варианты. Диван с атоманкой просто находка. Если ищете хороший, удобный диван цена и качество вас порадует!!!
tanya-280991
Тщательно выбирали диван, долго не могли определиться между двумя моделями , но спасибо отзывчивым консультантам, которые все подробно рассказали, подсказали и посоветовали! И наш выбор оставился на диване "Прайд 350". Преобретали в ТЦ "Коллейдоскоп". Теперь это наша любовь! Качество и комфорт на высоте!!! Мы довольны выбором!!! Доставили, кстати, раньше назначенного срока и собрали очень быстро...
Татьяна К.
Тщательно выбирали диван, долго не могли определиться между двумя моделями , но спасибо отзывчивым консультантам, которые все подробно рассказали, подсказали и посоветовали! И наш выбор оставился на диване "Прайд 350". Теперь это наша любовь! Качество и комфорт на высоте!!! Мы довольны выбором!!! Доставили, кстати, раньше назначенного срока и собрали очень быстро...
НГ
Наталья Галигузова
Спасибо за удобный диван "hilton", порадовали качественная работа и индивидуальный подход к клиенту .
Станислав Холманских
31 октября 2021 года купили диван в данном магазине, обещали его изготовить и привезти к 1 декабря, привезли в итоге диван 24 декабря в 23.30 (дня не хватило чтобы произвести доставку, надо привести ночью) По телефону они ни чего не знаю, телефонов у них доставщиков нет, такое ощущения что продают чужие диваны. Но на этом не закончились "приключения", при сборке дивана, рабочие обнаружили что ролики выдвижного механизма не были приварены и при сборке они просто отвалились и диван использовать по его назначению нельзя (качество ваших диванов желает лучшего) На месте нам предложили подождать неделю для того чтобы привезли новый механизм....У вас вообще есть контроль качества? вам вообще ваша репутация дорога или ваша задача продать подороже, а потом люди мучались? Договор №3521 Жду от вас обратной связи, так как проблема не решена
Станислав Холманских