Ваш Гараж
Автомойка
Алексей Мягков
Живу рядом с автомойкой. Очень комфортно и удобно во всех отношениях. И, не потому, что я рядом живу, а реально там прикольно и моют тщательно.
Алексей, добрый день, спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 🌸
Ханна Нагаиева
Сделали все по высшему разрядку! Очень давно искала где можно помыть днище авто, где не спрашивала везде отвечали что не возможно. Оказывается всего в двух км от меня был доступен весь спектр услуг! Кузов блестит, арки и дно отбили от льда, ну красота, я очень рада, спасибо вам и с наступающим новым годом
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ханна! Благодарим вас, что оценили.
Виталий Витаминов
От души помыли машину. Мерседес мл500. Благодарю
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
ЭП
Эльдар Попов
Приятный администратор, по уровню качеству мойки одно восхищение. 40 минут и сделали комплекс кузов плюс влажная уборка, машина чистая везде где видит глаз и это приятно за такую не высокую стоимость!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
Екатерина Коновалова
Ребята помыли как всегда отлично. Привлекли моё анимацией на фары и небольшую потёртости на двери. Очень заботливо относятся всегда, предлагают улучшить состояние внешнего вида автомобиля.
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Олег Гайнуллин
Я доволен, за е высокую стоимость привели автомобиль в порядок. Быстро, четко, профессионально. Всех благ
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Данил Важин
6.12.25 был у вас. Так себе впечатление оставили. Во первых цена, по телефону сказали 1500 комплекс влажная уборка салона-багажника-мойка кузова +400 силикон-продувка. Когда приехал указал на конкретные моменты по салону, попросил выбросить мусор из карманов, что машину только купили и в ней грязно, кожа и пластик в пятнах, заплатил 2900 на 1000 больше чем по телефону, подумал что 1000 сверху за то что грязный салон, но грязь после мойки так и осталась, сразу не заметил и не обратил внимания т.к торопился. Раздвижные двери внутри не помыли, скорее всего даже не закрывали что бы протереть, т.к в кармашках даже пыль осталась. Сначала подумали что это повреждения на коже такие что не отмылись, но с женой протёрли влажными салфетками кожу и пластик и о чудо все отмылись, после просыхания ни следа от этих пятен. В карманах фантики и пыль так и осталась. Я понимаю это не химчистка но думаю тряпкой можно было по таким местам не просто провести, а хоть чуть чуть пошеркать. Лобовое вообще все в разводах, судя по всему одна тряпка и для салона и для стекол.
Олег Десятников
Я как всегда доволен, машину привели в порядок за кратчайшее время, по адекватной цене и с хорошим отношением. Ребята молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
ИП
Иван Петров
Приезжал на хим чистку салона, вместе посмотрели состояние, указал на основные моменты и был приятно удивлен когда от них не осталось и следа. Отлично поработали, все чистое и свежее, никаких пятен, пластик блестит, поразили одним словом. За такую цену результат выше всяких похвал, спасибо вам
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Андрей Миронов
Постоянно езжу сюда, потрясающее качество оказания услуг, брал разные комплексы и видно разницу, ни разу не возникало вопросов и претензий, очень доволен своим выбором и рекомендую и вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дмитрий Молчанов
Хим чистку могу рекомендовать, попался не удачный пассажир, нужна было помощь да и сам давно уже хотел. Отнеслись с пониманием, работы выполнили с душой, очень хорошо. Прекрасные люди, мастера своего дела, спасибо вам!
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады
ЛМ
Людмила Макарова
Мыла машинку буквально на днях. У меня рено сандеро степвей. В машине ездят и маленький ребенок и собака. А так же могу перевозить доски и трубу по необходимости. Это, чтоб все понимали какой уровень загрязненности в машине был. Сотрудники автомойки отмыли мой салон и кузов машины можно сказать идеально. Лучше просто не возможно. Предложили воспользоваться услугой химчистки салона. Обязательно попробую, но позже. Спасибо большое Всем сотрудникам автомойки и особое спасибо администратору, который быстро и профессионально помог и ответил на все мои вопросы. А так же предложил свои варианты решия. Очень демократичная стоимость услуг.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДЗ
Денис Зайцев
Справились на отлично, жму руку мойщику кто занимался черной маздой 6
13 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Лена Коренева
Прибрали отлично, даже капелек на зеркалах не осталось, машина блестит на солнышке. Молодцы огромные, спасибо з трудолюбие
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Урусова
Делали хим чистку, салон тканевый и все изменения были сильно заметны, поменялся даже тон ткани, стал более яркий. Все до мелочей чистое, цена более чем оправдана, большое спасибо тому кто этим занимался!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
Петя Рашев
Огромное спасибо, по ныли за пол часа до закрытия и превосходно вымыли машину, даже не докопаться. Как все сделали пригласили в светлый бокс что бы посмотреть. Прекрасный сервис оказания услуг, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Петя, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Айгуль Тапочкина
Мойка своих денег точно стоит, пеерсонал отзывчивый и расторопный. Машину прибрали на 5 из 5, приеду ли я еще раз сюда - конечно да!
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Женя Подахов
Всегда держать хорошее качество, вне зависимости от погоды. Что просишь, то и получаешь порой даже лучше ожидаемого. За это и спасибо
Огромное спасибо, что оценили 🙏
ИИ
ИванСоколов ИванСоколов
Ребята знают толк, машина помыта в идеал, денег берут не много, относятся уважительно. Недостатков нет
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Алина Максимова
Хорошая мойка. Цены приемлемые. Претензий к качеству нет. Быстро и чисто. Администратор внимательна и вежлива. Можно спокойно оставить авто и заняться своими делами
Добрый вечер, спасибо, Алина, Очень приятно 🤗
Надежда Кононова
Машина блестит, как же это приятно, видеть ее такой
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Екатерина Тимофеева
Привoзила сюда машину на предпродажную подготовку пo салону и кузову. Результат конечнo oчень впечатлил. Ребята реально в своём деле профи. Машину просто даже не узнaть было. Ну и что немаловажно - расценки на рaботы вполне нормальные у них
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МФ
Марина Фролова
Оставила машину а сама ушла по делам, получилось вернуться только через два с половиной часа, машина чистая ждала меня на парковке, поныли очень хорошо, спасибо вам!
Марина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Аркадий Фролов
Приятное ценообразование, по каждой услуге все понятно. Приезжаю достаточно часто, сегодня решил просто кузов освежить и вышло у меня это в 500р, на мойке самообслуживания я бы больше потратил. Ребятам жм руку!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Николай Котов
Прибрали салон в идеал, вопросов вообще не появилось, буду ездит постоянно теперь. Брал полный комплекс услуг со всеми допами, потому что машина долго стояла на улице, в общем еще раз жму руку, очень обрадовали меня
Николай! Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Гарри Равинер
Цена = качество, хим чистка от ребятам волшебное дело. Салон как новый и запахи даже пропали, ни пылинки вообще. Теперь езжу только к вам
Гарри. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Антон Ларионов
👍Автомойщики знают свое дело, хорошее место. Помыли так что не докопаться. Молодцы ребята
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Артем Антропов
Порядок, машину помыли идеально и по деньгами справедливо я считаю. Буду приезжать еще!
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Инна Иванова
Лучшая автомойка за свои деньги! Салон и кузов привели в идеальный порядок, без разводов на кузове, в салоне пластик заблестел и появился приятный запах. Цена = качество!
Инна, благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
КЩ
Ксения Щеблякова
Несколько раз там мыли машину и были довольны, но 30.04.25 помыли очень плохо. Во-первых, мыли 1,5 часа (до этого 40 минут -час), во-вторых, цена за ночь на 150 рублей выросла (вечером 29.04 узнавала, было 1550 с багажником) по итогу 1700 вышло, в-третьих, качество мойки. Сразу не заметила, не стала на автомойке смотреть, потому что было всегда все нормально. Когда приехала домой при солнечном свете видно было, что почти везде, куда не посмотри, есть непротертые элементы в салоне, снаружи окна и пороги тоже плохо помыли. Так что, мы больше не ваши клиенты, к сожалению.
Вячеслав
Отличная автомойка, результат всегда выше ожиданий 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ольга Карлитос
Нормальная мойка, машину помыли не идеально, но ввиду того что на улице была грязь не стала докапываться. Цена хорошая, как хорошо помыть на самомое.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
МГ
Марк Голубев
Был здесь первый раз. Всё отлично, придраться не к чему. Цены как везде средние по городу, жил бы в этом районе приезжал бы почаще. А так спасибо вам 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аркадий Савинов
Отличная автомойка
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Милана Александрова
Хорошая мойка, вежливый администратор и опытный мойщик, помыли без разводов и остатка грязи. Полностью довольна
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
ГЯ
Гуля Яруллина
Не так много мест где занимаются мойкой дна автомобиля, еле нашла и слава богу получилось записаться день в день. Спасибо!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Анастасия Блинова
Обращалась за комплексной мойкой + мойкой днища после зимы с реагентами, очень вежливые и профессиональные работники, справились на отлично машина как новая. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВЧ
Варвара Чумакова
Выражаю благодарность сотрудникам данного моечного комплекса за качество, оперативность и клиентоориентированность! Комфортная зона ожидания и приветливый персонал, в комплексе с качественной мойкой. Так держать!!!
Варвара! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ПВ
Полина Волкова
Результат мойки очень порадовал. Салом прибрали идеально и даже нашли кольцо под седеньем которое я потеряла еще пол года назад, очень обрадовали этим! Кузов блестит, очень довольна вашей работой
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Irina Ivanova
Приятное место, машину моют капитально. Цена разумна, персонал понимает что делает, осталось хорошее впечатление
10 апреля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
София Боброва
Вы большие молодцы, ребята! Профессионалы в своëм деле👍выполняете свою работу качественно и отлично! Отличное место для химчистки салона и общей мойки👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Виктория Березина
Отличная работа, в машине полный порядок и чистота. Цена за комплекс приятная, работают быстро, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Альбина Сорокина
Буду приезжать еще, не дорогая и очень качественная автомойка
25 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Бажуков
отличное место для тех, кто действительно заботиться о своем авто...быстрое качественное обслуживание на высшем уровне..вежливый приветливый персонал...удобное расположение в городе...всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Андрей Волков
Засуженные 5 звезд, машина блестит как внутри так и снаружи. Не дорогой комплекс как по мне, а качество идеальное! Спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
Роман Семенихин
Мойка отличная. Но в бочке мёда не может не быть ложки дегтя. Позвонил по телефону спросил сколько будет стоить комплекс на седан. Цену озвучили 1150р плюс 200р за багажник. По итогу получилось на 100р дороже, оказывается коврики не входят в комплекс салона. Тоесть считаем, 550р это помыть кузов, 600р салон (влажка, стекла и пылесос) и 100р коврики. Назовите хоть один случай когда клиент приезжал на комплекс и не мыл ковры при этом?))
16 марта 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Марк Шестаков
Приезжаю сюда на регулярной основе. Цены приятные, качество хорошее, пожелания учитывают. Сергею спасибо за работу, хорошие ребята!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
аа
андрей андреев
3.03.2025 записался по соседсту с мойкой к электрику,и чтоб не натаяла у них предваритель решил заехать на данную мойку помыть машину сумму озвучали 900р, помыли ,сказали готово и я забрал автомобиль неглядя и уехал,ехать от мойки до электрика 100м .приехав услышал от электрика что автомобиль нужно объбить отльда ,вернулся на мойку и указал на это администратору на что ана сказала что это отдельная услуга и нужно доплатить ещё 200р. Обсурд какой то
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
ВП
Вера Пономарева
Моют без малого хорошо, приезжаю уже в 5 раз наверно, всегда без нареканий. Спасибо вам и так держать!
ПС
Петр Сорокин
Несколько боксов, иногда бывают очереди но можно оставить машину и ребята сами загонят, очень удобно. Моют хорошо всегда остаюсь доволен , спасибо вам
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼