Ваш Гараж
Автомойка
12+.
Получить купон на скидку
Новиков Арсений
Отличная автомойка. Видно, что люди работают с опытом. После мойки автомобиль чистый, свежий и выглядит намного лучше.
Руслан Филиппов
Был приятно удивлен, насколько чисто все сделали. Особенно порадовали диски и пороги, обычно про них часто забывают.
Валерий Борисов
Уже не первый раз сюда приезжаю и каждый раз все на уровне. Стабильно хорошее качество, вежливые сотрудники и нормальные цены.
Виталий Мартынов
Хорошее место, где действительно нормально моют. Не просто быстро облили водой, а реально постарались. Видно, что работают не спустя рукава.
Лопатин Артемий
Заехал случайно, но результат очень порадовал. Машина была грязная сильно, а после мойки стала прям свежая и ухоженная.
Тимур Яковлев
Мойка понравилась с первого раза. Все чисто, аккуратно, без разводов и грязных мест. Теперь, скорее всего, буду заезжать сюда постоянно.
Эмир Кольцов
Понравилось отношение к клиенту и самой машине. Работают аккуратно, ничего не пропускают. Уехал в хорошем настроении.
Александр Архипов
Остался приятно удивлен. Думал будет обычная мойка, а сделали реально качественно. После дождя и грязи машину просто не узнать.
Николай Титов
Реально хорошая мойка. Быстро приняли, долго ждать не пришлось, а по качеству вообще без вопросов. Машина блестит, все чисто.
Данил Богданов
Не люблю писать отзывы, но тут правда захотелось. Машину помыли очень хорошо, даже мелочь, на которую обычно никто не смотрит, убрали.
Арсений Емельянов
Хорошая автомойка, видно что стараются. Помыли не на скорую руку, а нормально, как для себя. Результат очень порадовал.
Дмитрий Латышев
Не ожидал, что так хорошо отмоют. Обычно после мойки что-то да остается, а тут реально все чисто. Приятно было забирать машину.
Тимур Гришин
Химчистка на Пионерской просто на высшем уровне! Сделали всё быстро и качественно, а машина теперь как новенькая."
Виктор Корнилов
Ребята на Пионерской сделали химчистку на высшем уровне. Всё быстро, качественно, и цена приятная. Рекомендую
Мирон Козырев
Очень понравилась химчистка на Пионерской. Сделали всё за короткое время, а результат — супер! Цена меня тоже устроила
Пастухов Максим
Решил почистить салон на Пионерской и не прогадал. Быстро, качественно, а главное — недорого. Рекомендую!
Иванов Александр
Очень понравилась химчистка на Пионерской! Салон стал как новый, а цена приятно удивила. Приезжал дважды — всегда доволен.
Дмитрий Николаев
Чистил салон на Пионерской, и результат превзошел мои ожидания! Сделали всё быстро, аккуратно и по разумной цене.
Тимофей Хохлов
Очень доволен химчисткой на Пионерской. Сделали всё быстро, результат потрясающий. Машина как с салона, а цена доступная.
Ярослав Осипов
Химчистка на Пионерской — просто находка! Всё сделали быстро и качественно, машина стала как новая. Цена очень приятная.
Иванов Андрей
Почистил салон на Пермской и остался доволен. Даля сделала всё быстро и качественно, машина теперь как новая.
Платон Осипов
Автомойка на Пионерской – топ! Сделали всё быстро, машина выглядит идеально, а цена приятно удивила.
Иван Кириллов
Чистка салона на Пионерской – супер! Сделали всё быстро и качественно, цена приятно удивила. рекомендую туда заехать
Максим Блохин
Очень доволен химчисткой на Пионерской! Сделали быстро, а салон стал чистым и свежим. Цена — вполне адекватная.
Алексей Хромов
Химчистка на Пионерской – отличная! Салон чистый и свежий, всё сделали быстро, и цена — адекватная..
Михаил Пономарев
Чистка салона на Пионерской — это лучший выбор! Сделали быстро, результат отличный, и цена приятная.
Александр Ковалев
На Пионерской отличная автомойка. Всё сделали быстро, без проблем, и результат отличный. Машина чистая и блестящая
Макаров Алексей
Быстрое и качественное обслуживание! Машина блестит, как новая. Обязательно вернусь снова. Отличный сервис и хорошая атмосфера.
Алексей Нефедов
Мойка на Пионерской — это просто находка! Сделали быстро, качественно и недорого. Машина как новая..
Никитин Николай
Очень доволен сервисом на Пионерской. Сделали всё быстро и качественно, машина выглядит потрясающе. Обязательно вернусь!
Егор Рогов
Мойка на Пионерской — это то, что нужно. Быстро, качественно, а главное — по разумной цене. Моя машина как новенькая.
Артём Крылов
Приехал на мойку, и не пожалел! Всё сделали за короткое время, машина чистая и блестящая. Рекомендую всем.
Максим Прохоров
Мойка на Пионерской — это идеальное место! Быстро, качественно, без очередей. Ребята — профессионалы!
Роман Захаров
Понравился сервис на Пионерской. Мойка была быстрой и качественной. Машина чистая, как из салона, и цена нормальная.
Максим Добрынин
Мойка на Пионерской — отличная! Сделали всё быстро и качественно, машина стала как новая. Рекомендую всем.
Марк Никитин
Приятно удивлен качеством мойки на Пионерской. Работники профессиональные, машину помыли быстро, а результат превосходный.
Давид Орлов
Мойка на Пионерской — это именно то, что я искал. Быстро, качественно и по разумной цене. Машина выглядит отлично.
Дмитрий Фетисов
Качество мойки на Пионерской — на высоте! Все сделали быстро, машина чистая и блестящая. Очень доволен.
Тимофей Карпов
Мойка на Пионерской просто замечательная. Сделали всё быстро и аккуратно, машина стала как новая, а цена адекватная.
Роман Орлов
Хорошая мойка на Пионерской. Всё сделано оперативно, результат на высоте. Моя машина чистая и блестит как новая!
Никита Соловьев
Профессиональная мойка на Пионерской! Сервис на высшем уровне, машина блестит. Сделали всё быстро, рекомендую.
Ярослав Федотов
Очень доволен работой мойщиков на Пионерской. Все сделали быстро, качественно, и за адекватную цену. Машина выглядит как новая!
Матвей Воробьев
Мойка авто на Пионерской — просто замечательная. Очень быстро, качественно и без каких-либо нареканий. Цена приемлемая.
Илья Виноградов
Приехал на мойку на Пионерской, и сервис просто шикарный! Машина чистая, блестящая, без лишних ожиданий. Рекомендую!
Андрей Филатов
Доволен результатом мойки на Пионерской! Машина как новая, всё сделали быстро и за разумные деньги./
Иван Раков
Глеб Трофимов
Прекрасная мойка на Пионерской! Сделали всё быстро, без лишних ожиданий. Качество отличное, машина блестит как новая.
Лев Семенов
Решил попробовать мойку на Пионерской и не пожалел! Быстро, аккуратно и недорого. Машина чистая и блестящая.
Андрей Марков
Егор Козлов
Мойка на Пионерской — это мой выбор! Отличное качество, высокая скорость работы и приемлемая цена. Машина как новая!