Фитнес-клубы
Номинант 2026
6 мес. фитнеса за 19 800 р.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Клубные карты
Елена Пешкова
Наш любимый спортзал, уже приходим заниматься как домой, много знакомых, приятное отношение руководства и администраторов , варианты для занятий на любой вкус и для любого возраста. Удобное расположение и комфортные условия.Периодически акции, скидки и даже танцевальная вечеринка 😉 Добавляю отзыв: в спортзале много крутых тренеров, любого выбирайте- не ошибетесь. А я рекомендую Александра Рогова, имеющего большой спортивный и жизненный опыт.
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Рады будем видеть вас почаще🫶
Кристина .
GYMLIFE отличный зал с приятной атмосферой , хожу с удовольствием 💫 Занимаюсь с тренером Александром Лебедевым, тренировки проходят на одном дыхании.Ответит на все вопросы и объяснит для чего какие упражнение. С самого начала Александр составил мне план тренировок, полностью помог наладить питание и режим. Благодаря этому я начала видеть результаты и на весах приятный минус, но продолжаем работать дальше. Александр, находит индивидуальный подход к каждому клиенту и его результату. Спасибо за мотивацию, терпение , и за то что помогаешь становится лучше!
3 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, мы очень ценим и благодарим за высокую оценку нашей работы ♥️
Виктория Беспалова
Отличное место. Зал хоть и небольшой, но очень уютный. Особенно хотелось поблагодарить тренера Игоря! Индивидуальный подход к каждому, профессионализм и компетентность. Я считаю лучший тренер, мне есть с кем сравнить. За 2 года занятий с ним, я реально стала сильнее, а главное для девушки это увидеть результат в зеркале. Игорь готовит каждый год свих клиентов к гонке героев. Планируем отправиться в третий раз в этом году. Недавно был марафон по похудению, благодаря поддержке и разработке питания и тренировок за 2 месяца добилась классных результатов. Если вам скучно жить и хочется новых эмоций, обращайтесь к Игорю😅 походы 25 км, гонка героев, катание на лыжах - все будет 😊 Лучший зал на районе. Рекомендую всем!
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова❤️
Владимир .
Зал так себе, сам по себе маленький. Народу вечно много, тренажёры потрепанные, гантелей вечно не хватает, всегда в ходу, ручки НА ВСЕХ тренажёрах всегда грязные, липкие продлевать не будем, пойдем в другой зал, так как за эти же деньги другие залы предлагают гораздо больше! Номер карты зала 0000001 838961.
15 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы проводим регулярный технический осмотр и обслуживание всех тренажеров. Есл…
Серёга Гейман
Принимал участие в турнире по армрестлингу, всё прошло круто, рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся вами 💪
Софья .
Тренируюсь у Андрея Масунова с 05.09.25 г За это время он научил меня правильно питаться ,рассказал про то что отдых важен и качественный сон 😴 не отъемлемая часть хорошего и качественного похудения,грамотно подобрал программу и полетели худеть ! Пришла я к нему с просьбой помочь и пиковым для себя весом в 123 кг Тогда мне казалось что все ,уже ничего не исправить ведь я же так "мало" ем и так "много" двигаюсь , а вес не уходит ,только растёт! Дело не во мне дело в гормонах ,наша любимая отговорка ,да вот не тут то было План питания подобран, план тренировок есть ,осталось только слушать тренера , с тех пор напомню изначальный вес 123 кг И тадааааммм спустя почти 4 месяца что мы видим -20 кг на весах ! Минус 20 ,это просто балдеееж ,ребята я благодарна каждому то что у нас такой крутой зал где есть возможность тренить рядом с домом ,то что в нем такая крутая атмосфера,на стойке администрации доброжелательные девчонки, всегда встретят с улыбкой узнают как дела как настроение и самое главное большое огромное спасибо моему дорогому тренеру . За то что поверил в меня 🤍 Залу процветания и по больше благодарных спортсменов ✨🏃♀️➡️🏋♀️🤸♀️
22 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы ♥️
Марина Эрдынеева
Отличный фитнес-клуб, всегда чисто. Большое разнообразие тренажеров и групповых направлений. Всегда вежливые сотрудники, приятный и дружелюбный тренерский состав и понимающее руководство 🫶🏻 Занимаемся всей семьей уже 4 год. Намного лучше многих сетевых фитнес-клубов города.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады вам♥️
Алина Сафонова
Хорошее место, чтобы привести мысли и тело в форму) Приятная обстановка, люди вокруг позитивные и отзывчивые Администратор Алёна просто наилучшая среди администраторов, очень приятная и легкая в общении Тренируюсь у тренера Максима, все достаточно четко, конструктивно, спокойно, без резких движений 😹
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова на тренировках 💪
РА
Руслан Ахмаев
Хорошие профессиональные тренеры, есть все оборудование. В зале чисто, все нравится. Хожу уже 4 месяц, всем рекомендую
6 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за добрые слова!
Матвей Айхерт
Краткий отзыв о gym life в Новосибирске: В Новосибирске этот зал самый лучший. Много профессиональных тренеров и нишевых направлений — кроссфит, единоборства, йога. Главный плюс — сильное спортивное комьюнити, которое мотивирует. Благодарим тренеру Андрей за мотивацию и за качественные тренировки Зал лучший во всем районе
25 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, круто! Спасибо за ваши тёплые слова♥️
ВБ
Владимир Б.
Недавно пришёл в этот фитнес-клуб. Познакомила меня с ним Софья, помогла с абонементом, рассказала подробно и по стоимости, и по возможностям клуба ) Личный тренер Никита тоже познакомил с залом, но уже более подробно. Рассказал что за тренажёры, как ими пользоваться, чтобы не придавило)) Показал технику выполнения упражнений и уже через неделю появились уже небольшие результаты. Дальше только больше ) Благодарен клубу, за хороших тренеров, улыбчивых администраторов, атмосферу, приятную музыку и тёплый душ, буду продолжать сюда ходить! )
6 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! С радостью передадим Софье этот мёд для ушей :)
ЕЖ
Евгения Жданова
Очень хороший клуб!!! Хожу уже не первый год. Цены ниже, чем у многих + рядом с домом))) В зале всегда много тренеров, которые помогут или подскажут. Советую всём, и друзьям, и знакомым!
31 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. 🔥 Ждём вас на тренировке.
141 1161
Зал очень атмосферный и замечательный, оборудование отличное, на ресепшене есть много вкусного) Людей не так уж и много, цена абонемента приемлемая. Советую❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина
Очень понравилось это место! Здесь представлено большое количество тренажёров для кардио- и силовых тренировок, всё оборудование новое и исправное. В зале поддерживается чистота, атмосфера дружелюбная, зоны для разных видов занятий удобно разделены. Персонал заслуживает отдельной похвалы: администраторы вежливы, а тренеры — настоящие профессионалы, многие из них имеют медицинское образование и умеют мотивировать на результат.
6 посещений
Здравствуйте, Полина, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас на тренировки 💛
Сергей Восковцов
Хороший зал с отличным оборудованием, обслуживанием и тренерами! С каждым годом зал становится лучше, не стоит на месте и это очень круто
28 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова :)
Алексей Абрамчук
Отличный тренажерный зал! Есть тренажеры на все группы мышц! Профессиональные тренеры! После тренировки предлагают сходить в сауну! Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Мы вас ценим♥️
Добрый Человек
Ходил до этого переодически сюда, уже на постоянной основе хожу с лета, вводят много интересных направлений, одна из них армрестлинг, теперь ходим сюда к Михаилу) зал очень нравится, своя атмосфера и не кусающие цены, рекомендую!
Максим Тополев
Хороший зал. Занимаюсь тут уже второй год. Есть все необходимое. Отдельно хочу выделить тренера Игоря Исакова. Только благодаря ему в этот раз у меня получилось зацепиться, пройти путь боли и полюбить занятия спортом. У Игоря индивидуальный подход к каждому подопечному. Для каждого подбирается индивидуальная программа тренировок и мотивация. Каждая тренировка всегда на максимуме продуктивности. В прошлом году Игорь мотивировал меня участвовать в гонке Героев. За 3 месяца он смог меня подготовить к этому мероприятию. В этом году Игорь также собирает команду для участия в гонке и я обязательно участвую, в этом году также начать участвовать в марафоне. Если вы хотите влить в спорт вам сюда:)
23 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕН
Елена Невматулина
Очень рада, что привела сына на акробатику именно в этот фитнес‑клуб! Уже почти год он ходит на тренировки с огромным удовольствием — буквально бежит на занятия. Тренер Дмитрий внимательно следит за техникой выполнения элементов, обеспечивает безопасность и при этом умеет создать весёлую и дружелюбную атмосферу. Спасибо команде клуба за то, что прививают детям любовь к спорту! Однозначно рекомендую этот фитнес‑клуб родителям, которые хотят записать ребёнка на акробатику.
ВФ
Владян Флоцке
Все отлично, хожу уже давно, зал чистый, приятные улыбчивые администраторы, отличная атмосфера, пилатес у Ольги и Марины просто кайф!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы!🫶
Аc
Аl cool Mar
Впервые пришла в Gym life в 2021 году, ходила на групповые занятия и с перерывом на декрет вновь вернулась в 2024 м году. Обожаю этот клуб за атмосферу. Все очень дружелюбные и руководство и посетители. Так же очень нравится тренерский состав. На групповые ходила к Мазановой Екатерине, тренер, который к каждому найдет свой подход, приведет к результату и не даст филонить 😀❤️ Сейчас тренируюсь у Марины Эрдынеевой❤️ человек , который мотивирует доживать😀 каждый комплекс до конца и не сдаваться❤️🏋️♀️ В общем иду к фигуре мечты с замечательным тренером и клубом 🤞❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова ♥️
Даяна Жарникова
Выражаю благодарность тренеру Андрею🙏 Качественные тренировки, очень удобно подбирать время тренировок. В любое время поможет и подскажет👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Даяна, спасибо за добрые слова!🫶
Марфа .
Были впервые с мужем у Вас. Виктория тренер у Вас выше всех похвал, огонь человек, я прям в восторге. Купила абонемент пока на месяц, потом посмотрим. Да, в зале очень много народу, многие недовольные, пока я заняла какой то тренажёр, но извините, я вообще новичок, стоим и ждём 🤣🤣🤣
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что вы теперь с нами и надеемся, что со…
ос
ониксс сапа
очень замечательный зал! очень всем советую, хорошие тренера и персонал, много возможностей
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться для вас 🤗
ВШ
Вадим Штаер
Отличный спортзал, большой ассортимент тренажеров, все нравится
10 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда ждём вас снова!
Анна
Классный спортзал! Чистый,красивый,есть все необходимое. Тренера супер)
10 апреля 2026, официальный ответ
Анна, супер! Всегда рады вам :)
Дима .
Отличный тренажерный зал. Всё необходимое есть. Хороший тренерский состав👍🏼
Дима, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, очень приятно 😉
МЗ
Максим Зорин
Шикарный зал! Тренера вообще огонь, Чисто , комфортно, тренажёры не ушатаные!цена адекватная.
8 посещений
Анжела Духовникова
Прекрасный спортзал , много лет тренируюсь в Gym life , с каждым годом зал развивается и становится только лучше . Атмосфера зала не сравнится ни с чем , хочется возвращаться сново и сново . Все очень дружные ,как одна большая семья ❤️ благодаря тренеру Михаилу добилась фигуры своей мечты 🔥
8 посещений
24 января 2026, официальный ответ
Анжела, вы бесконечно правы! Наша главная особенность - мы все как одна большая и дружная семья 🙏 М…
Лиза
Хочу поделиться впечатлениями о работе с моим тренером! 💥 Уже месяц занимаюсь с ним, и прогресс виден буквально на каждой тренировке. Тренировки проходят интересно и разнообразно, ни разу не было ощущения рутины или скуки. Подход индивидуальный: тренер учитывает мои цели, уровень подготовки и особенности организма. 👍 Что особенно понравилось: - 🏃♂️ Грамотный подбор упражнений и чёткое объяснение техники. - ⚖️ Умение поддерживать мотивацию даже в моменты усталости. - ✨ Поддержка и внимание вне тренировок: рекомендации по питанию, советы по восстановлению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, а где пятая звезда?♥️ Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Александр Самойлов
Самый лучший зал на районе! Профессиональный тренерский состав! Современное оборудование! Вкусный кофе! Чисто!
5 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать положительные…
Екатерина М
Хочу выразить искреннюю благодарность своему фитнес-тренеру Андрею Масунову, за профессионализм и внимательный подход к работе. За время тренировок я увидела не только реальные изменения в физической форме, но и совершенно другое отношение к самому процессу занятий спортом. В сравнении с предыдущим тренером, у Андрея гораздо больше вовлечённости и ответственности за результат клиента. Чувствуется, что тренер заинтересован не просто провести занятие, а реально довести до цели. Рекомендую тем, кто ищет грамотного, внимательного и мотивирующего специалиста, с которым можно выстроить долгосрочную работу и увидеть реальные изменения)
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова!
Ксения Мотылева
Замечательный зал с замечательными тренерами. Хожу чуть больше месяца в Андрею Масунову. Замечательный тренер с очень мягким подходом, все всегда четко объясняет, помогает, каждый день проверяет питание и наставляет. Сразу как начали работу определили КБЖУ. За месяц работы с Андреем удалось скинуть 3 кг и -4см в талии🤩 Цены хорошие, в самом зале всегда чисто, все на своих местах
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы ♡
Daniil Gogolevsky
Занимаюсь тайским боксом у тренера Алексея, тренировки супер, тренер очень внимательный , делает большой акцент на технику. Также хочу отметить вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку нашей работы♥️
Слава Смирнов
Кайф качалка
28 марта 2026, официальный ответ
Слава, вы правы😁 Благодарим за высокую оценку♥️
КИ
Кичвеш Иолай
Всё отлично
20 марта 2026, официальный ответ
Кичвеш, спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
ББ
Бара Бекус
Хороший зал, хожу 4 месяца
14 февраля 2026, официальный ответ
Надеемся на долгое сотрудничество! Спасибо за высокую оценку ♥️
Анастасия Носкова
Зал находка для моей спортивной жизни. Давно хотела найти комфортный зал с такой замечательной атмосферой. Еще хочу отметить работу тренеров. Они профессионалы своего дела. Сама хожу к тренеру Кириллу Косолапову, очень внимательный молодой человек, всегда подскажет как и что делать (сама до этого не занималась в залах и не представляла что это такое) благодаря Кириллу научилась дисциплине, правильному питанию. Я стала лучше себя чувствовать, появилось много энергии, т.к. я занимаюсь с утра это отличный заряд бодрости для меня. За месяц минус 5 сантиметров в талии, все знакомые спрашивают как похудела??😳 Очень приятно, спасибо Кириллу, только его советую как тренера!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Мы всегда рады вам♥️
Дима Мир
Хожу в этот тренажерный зал уже несколько месяцев и очень доволен! Просторное помещение, современное оборудование, всегда чисто! Тренеры профессиональные, помогают с техникой упражнений и составляют индивидуальные программы! Отличное место! Рекомендую! А еще самые демократичные цены на абонементы!
30 октября 2025, официальный ответ
Дима, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады вам, заглядывайте почаще♥️
любовь семилетова
Хочу написать отзыв о работе тренера Кирилла Косолапова. Тренируемся с Кириллом уже три месяца, я сразу обозначила цель, что мне нужно похудеть. Мы сразу определились с моим кбжу, программой тренировок и приступили к работе. За три месяца плодотворной работы нам удалось убрать 9 кг. Результатом очень довольно, на этом мы не собираемся останавливаться. Кирилл очень внимателен к деталям и на связи 24/7, готов разъяснить любой мой вопрос, даже самый глупый😅 В общем кто хочет получить реальный результат от тренировок, обращайтесь к Кириллу😊
ВА
Валерия А
Хожу к Андрею с момента его работе в GymLive. Нисколько не пожалела, что выбрала именно его 🫶🏻 Добрый, отзывчивый и всегда поможет во всем вопросах которые ты не понимаешь, объяснит каждую деталь. Очень ответственно относится к своей работе и качественно помогает добиться результата. Никогда не забудет про тебя, даже если занимаетесь в группах, тщательно проработает упражнение. Было много перерывов тренировок, но менять тренера я не собиралась, и мы продолжали маленькими шажочками добиться того, что я хочу. Моё тело меняется с невероятной скоростью и результат меня радует. Раньше я думала что никогда не смогу изменить в своем теле и довести де идеала, здесь же помощь и мотивация и я застреваю около зеркала по часу, смотрю на себя и не могу оторваться. Дальше-больше 💪🏼 Отдельное спасибо всем причастным, кто создал это мощное место силы, тренировок и спорта. Здесь можно пойти хоть на что, начиная от танцев до бокса. Даже для детишек найдется свое занятие, находится недалеко. Администраторы дарят теплотой и улыбкой каждое утро, атмосфера на высоте, хожу только сюда. А так же если хотите что-то попробовать из напитков, кофе и протеиновые коктейли здесь имеются)
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова!♥️
Асият Исаева
Gym life♥️ Мне до сих пор не верится, что такой тренажёрный зал находится на Чемском 🤭 В нем есть абсолютно все, для тебя! Абонемент доступен каждому, постоянные акции! Я купила второй годовой✨ Спасибо всем,кто причастен к созданию этого клуба! Мощная команда раскачивает и продвигает фитнес в массы! Отдельная благодарность моему тренеру! Светлане Мосман😍 С тобой, я полюбила тренировки! Было не просто, но этот путь благодаря тебе максимально комфортный 💖 Скажу так, сами тренировки легче не становятся, легче/сильнее/выносливее становлюсь - я. В зале царит дружеская обстановка, у нас свое комьюнити 👍 Тут тебя всегда поддержат и поймут 😉 Ты еще сомневаешься? Приходи, тебе понравится🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Ой, так неожиданно и приятно🫶
А❤
Арина ❤️
Хочу поделиться впечатлениями о работе со своим тренером Андреем, занимаюсь с ним с недавнего времени, тренировки проходят интересно и разнообразно. Андрей всегда поможет и подскажет как правильно выполнять упражнение, все четко и понятно объяснит, если что-то не получается всегда поддержит, в общем тренером довольна, рекомендую🥰
18 января 2026, официальный ответ
Арина, вы крутая! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и спешим сообщить, что всегда ждём в…
Mercedes C
Классное, оборудованное и уютное место.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИГ
Иван Горшков
Самый лучший зал, много хороших и добрых людей. Также тут самый лучший тренер Александр Лебедев, он научит вас правильно выполнять упражнения и просто добрый мужик. Короче тренер красавчик👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Заходите к нам почаще :)
Л
Лео
Ужасно, ходил в бокс получил травму, когда восстановился пришел показал справку ( там указано что с 23 числа ) мне говорят что твой абонимент 23 заканчивается , 23 последний день же всё равно отказали . 8 тренеровок пропустил из-за травмы всё равно не перенесли. (Я когда увидел их отзывы подумал норм место оказывается наоборот)
Л
Любовь
Прекрасный тренажерный зал! Тренеруемся с дочкой почти год у Александра Лебедева. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждой из нас!
11 марта 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас 🙏
ОЕ
Ольга Егорова
Я живу в Москве,а сын-подросток в Новосибирске, сын сам выбрал себе тренера для индивидуальной работы, сходил на пробную тренировку и ему понравилось. 3 раза в неделю ходит занимается с удовольствием, а тренер Масунов Андрей присылает мне небольшие видео отчёты и я вижу положительную динамику. Начинают формироваться кубики пресса. Лучший тренер.
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы🫶
Катюшка Барахоева
Обожаю - этот клуб 🥰 Жутко тяжело поверить в себя и начать заниматься. Так важно и приятно - когда твой тренер верит в тебя больше, чем ты сам ☺️ Я начала ходить на групповые, что считала уже большим достижением. А пойти на индивидуальные занятие для меня было морально очень тяжело - я считала что не справлюсь. Но когда объявили первый марафон - я подумала, что нужно попробовать. И по невероятному совпадение- вечером после групповой- тренер Оля, подошла ко мне с предложением поучаствовать и готовность меня тренировать и объяснять по питанию нюансы. Это был самый сложный шаг за прошлый год - но он того стоил. Спасибо моему тренеру Олечке 😍 Которая верит в меня больше, чем я сама и заряжается меня этим. Я уже достигла не малых результатов, но еще есть над чем работать и с таким крутым тренером в таком прекрасном зале - буду идти с удовольствием к своей поставленной цели🤩
25 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Вы - молодец! Дальше - больше♥️
Анастасия Шпадарук
Самый комфортный зал в Новосибирске! Тренер Светлана- особое место в моём сердечке♥️ Каждая тренировка — это чёткий план, внимание к технике и мотивация не сдаваться. Благодаря ей я не только увидела реальные результаты, но и полюбила спорт. Всегда вовремя подскажет, подбодрит и подберёт упражнения под мои цели. Очень рада, что выбрала именно этого тренера — рекомендую всем, кто хочет тренироваться с умом и результатом!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, как нам приятно🫰 Мы всегда рады вам в GYMLIFE ♡