Фитнес-клубы
6 мес. фитнеса за 19 800 р.!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александр Самойлов2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать положительные…
Александр Князев19 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Александр, полностью поддерживаем! Благодарим за высокую оценку 🙏
катя3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, поздравляем с праздниками и ждём вновь♥️
Наталья Ши4 отзыва
Сын посещает клуб на протяжении года, что хочу отметить достойная укомплектованность клуба тренажёрами, чистота и дружеская атмосфера. Но самое главное тренеры которые делают этот зал особенным, наш тренер Андрей Масунов который занимается с подростками, мотивирует, контролирует процесс , я бы отметила патронирует, следит за техникой и детально всё объясняет, после тренировки сын приходит с отличным настроением и результатами которые радуют. Харизматичный, увлеченный своим делом тренер, вобщем профессионал, мы пришли со своей проблемой - сутулости и плоскостопия. Вы точно получите здесь поддержку и правильное руководство со стороны опытного наставника. Андрей не только помогает развивать спортивные навыки, но и формирует у подростков важные жизненные ценности особенно актуальные сейчас: командный дух, ответственное отношение к себе. По мне, это важнейший вклад. Хорошо что год назад сын попал именно к этому тренеру, который помогает не только стать сильнее физически, но и формирует характер. Ведь это важно, сейчас молодежь нуждается в таких ценных наставниках. Платишь за качество - его и получаешь. Благодарность! Ребята, вы лучшие!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы ♥️
Делай Добро58 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добро, вы сильно правы - приятных девушек у нас много! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы - мы всегда ждём вас снова 🙏
ЮК
Юлия Кустова1 отзыв
Сходила купить абонемент ребёнку-подростку 15 лет. В абонемент входят групповые тренировки и посещение фитнес-зала. Администратор самостоятельно поставил галочки, указав, где именно ребёнок будет заниматься, и, как выяснилось позже, отметил занятия в зале с тренером, а также групповые занятия. О занятиях с персональным тренером я уведомлена не была. Если администратор сообщил об этом ребёнку, а не мне, - это является его ошибкой, поскольку сегодня прозвучали слова: «Я не разговаривала с ней (с ребёнком), я разговаривала с её мамой (со мной)». Однако, как я уже говорила выше, со мной об этом не разговаривали, потому что в противном случае мне обязаны были предоставить информацию о тренерском составе зала и возможности выбора тренера. Сегодня дочь пришла в зал заниматься. В раздевалку зашла хозяйка зала (со слов администратора) и начала на повышенных тонах разговаривать с моим ребёнком, заявив, что до 16 лет без тренера она заниматься не будет. Моя дочь ответила, что не знала об этом, после чего была вынуждена уйти из зала. Претензий к помещению нет - зал хороший. Однако руководству и персоналу настоятельно рекомендую пройти курсы по этикету, научиться сдерживать эмоциональные порывы и не вымещать негатив на клиентах, тем более - на детях. Желаю вашему залу развития, в первую очередь - в части культуры общения.
Софья .25 отзывов
Тренируюсь у Андрея Масунова с 05.09.25 г За это время он научил меня правильно питаться ,рассказал про то что отдых важен и качественный сон 😴 не отъемлемая часть хорошего и качественного похудения,грамотно подобрал программу и полетели худеть ! Пришла я к нему с просьбой помочь и пиковым для себя весом в 123 кг Тогда мне казалось что все ,уже ничего не исправить ведь я же так "мало" ем и так "много" двигаюсь , а вес не уходит ,только растёт! Дело не во мне дело в гормонах ,наша любимая отговорка ,да вот не тут то было План питания подобран, план тренировок есть ,осталось только слушать тренера , с тех пор напомню изначальный вес 123 кг И тадааааммм спустя почти 4 месяца что мы видим -20 кг на весах ! Минус 20 ,это просто балдеееж ,ребята я благодарна каждому то что у нас такой крутой зал где есть возможность тренить рядом с домом ,то что в нем такая крутая атмосфера,на стойке администрации доброжелательные девчонки, всегда встретят с улыбкой узнают как дела как настроение и самое главное большое огромное спасибо моему дорогому тренеру . За то что поверил в меня 🤍 Залу процветания и по больше благодарных спортсменов ✨🏃‍♀️‍➡️🏋‍♀️🤸‍♀️
22 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы ♥️
ДШ
Дмитрий Шишканов3 отзыва
Дмитрий, вау! Большое спасибо 🙏
Daniil Gogolevsky1 отзыв
Анастасия Шестакова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероятнее всего были неполадки со связью. Наш рабочий номер телефона 89230530235 и стационарный номер 83833828284.Ждем Вашего звонка.
Денис Буслаев12 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Все нормально.
Анастасия Носкова9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Мы всегда рады вам♥️
ВА
Валерия А7 отзывов
Хожу к Андрею с момента его работе в GymLive. Нисколько не пожалела, что выбрала именно его 🫶🏻 Добрый, отзывчивый и всегда поможет во всем вопросах которые ты не понимаешь, объяснит каждую деталь. Очень ответственно относится к своей работе и качественно помогает добиться результата. Никогда не забудет про тебя, даже если занимаетесь в группах, тщательно проработает упражнение. Было много перерывов тренировок, но менять тренера я не собиралась, и мы продолжали маленькими шажочками добиться того, что я хочу. Моё тело меняется с невероятной скоростью и результат меня радует. Раньше я думала что никогда не смогу изменить в своем теле и довести де идеала, здесь же помощь и мотивация и я застреваю около зеркала по часу, смотрю на себя и не могу оторваться. Дальше-больше 💪🏼 Отдельное спасибо всем причастным, кто создал это мощное место силы, тренировок и спорта. Здесь можно пойти хоть на что, начиная от танцев до бокса. Даже для детишек найдется свое занятие, находится недалеко. Администраторы дарят теплотой и улыбкой каждое утро, атмосфера на высоте, хожу только сюда. А так же если хотите что-то попробовать из напитков, кофе и протеиновые коктейли здесь имеются)
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова!♥️
Асият Исаева13 отзывов
S М8 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый человек, большое спасибо за тёплые слова! Мы всегда вам рады♥️
TS
Tatiana Sazon11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за высокую оценку!
Владислав Пронин5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Константин Меркулов2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Константин, всегда рады вам в GYMLIFE♥️