DeLuxe
Центр профессиональной косметологии
Вика Зайцева
Понравилось
Я уже много лет хожу в этот центр, и сейчас поняла, что очень не хватает самостоятельной онлайн-записи! Неудобно постоянно через администратора
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктория , добрый день 🌞 Благодарим Вас за обратную связь, для это очень важно , это помогает нам у…
ЮК
Юлия Кутернина
В восторге
Была на процедуре(глубокое бикини и подмышки) у Ульяны и Анастасии , аккуратные и вежливые девушки, рекомендую 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
Ульяна Быкова
В восторге
Была в студии первый раз у мастера Ульяны. Все очень понравилось, рассказали о процедуре все. Обязательно приду еще)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь ) Будем рады видеть вас вновь !
Анна Скиба
В восторге
Хожу в данную студию уже 5 процедур. Результатом на данный момент довольна, хожу к Анастасии, она прекрасный мастер. Все бережно, заботливо, все для клиента. Хорошая система скидок. Чай, кофе после процедур. Прекрасно) парковка для клиентов ) Меня сюда привела подруга, а так же я ещё одной подруге посоветовала данную студию.
5 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам 🤗 Будем рады видеть вас вновь…
ОЕ
Оксана Ефременко
В восторге
Рекомендую данный центр, все чисто, уютно ! Хожу к специалисту Мельниковой Елене , очень вежливая, тактичная и улыбчивая девушка) долго выбирала центр и специалиста и не пожалела ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Василиса Миронова
В восторге
Хожу в данную студию уже больше года, всегда к мастеру Ульяночке, очень нравится, комфортная атмосфера, никакого дискомфорта! Процедура максимально безболезненная, мастер всегда опирается на ощущения клиента, классная система скидок, и конечно же, отличный результат. Девочки умнички ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
АЯ
Анна Яворовская
В восторге
Раньше часто меняла студии, с тех пор как попала в Deluxe на Лазер Сопрано, стала постоянным клиентом именно этой студии, самое важное это результат, он очень хороший, лазер правда один из самых безболезненных, никаких потемнений кожи нет, сервис и лояльность 10, мастер Ульяна мне очень нравится
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
В восторге
Рекомендую студию! Была у чудесного мастера - Елены Мельниковой. Процедура очень комфортная благодаря прекрасному мастеру и руководству,которое не экономят на сервисе и оборудовании. Сам салон небольшой,администратора нет (и лишних глаз👁️) Это плюс для особо стеснительных,конфетки,кофе, безнал, все есть! Так же есть система лояльности(скидки на след. Процедуры,абонементы)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре )
🤍🤍
🤍🤍🤍 🤍🤍
В восторге
Была у мастера Ульяны, все понравилось. Комфортно, деликатно и быстро👌🏻 UPD: здесь с вами обращаются как с пушинкой: очень ценят клиента и еще частые скидки, и вкусный кофе. Спасибо за вашу работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам ❤
Ольга Куриленко
В восторге
Была в студии уже 3 раза, все нравится! Чисто и уютно, приятно находиться. Кофе, чай, водичку с собой :) Буду продолжать дальше :)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Kutas Cherni
В восторге
Ульяна просто великолепна ♥️. Настолько с ней комфортно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Юлия Эйхман
В восторге
Самая лучшая студия лазерной депиляции, девочки очень душевные и гостеприимные, процедура практически безболезненная! Цена и качество очень радует!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова 🙏🏼
МЛ
Марина Лазарева
В восторге
Давно пользуюсь услугами Deluxe. Все девочки-мастера очень приятные. Приветливые, дружелюбные, коммуникабельные. Довольна результатом эпиляции. Хожу на аппарат премиум-класса. Однозначно рекомендую! 🌺
3 июля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Анна
В восторге
Хожу в эту студию с декабря и мастер Анастасия просто солнышко. Всегда очень внимательная, вежливая. Видно, что она мастер своего дела. Всегда отвечает на все вопросы. С Анастасией каждая процедура проходит в полном комфорте 🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре !
Арина Летуновская
В восторге
Прекрасно встретили, прекрасно объяснили, прекрасная Черкасова Анастасия:)) Все понятно объяснила и сориентировала о дальнейших действиях после процедуры. Особо было приятно упомянуть мне о скидках, которые я могу использовать))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
ЕФ
Екатерина Фрай
В восторге
Замечательный салон! Ульяна, отличный специалист. Добрая, доброжелательная ,внимательная. Всегда спрашивает про ощущения. Процедура прошла безболезненно. Результатом довольна. Ульяна 🫶🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Тат'яна Д.
В восторге
Прекрасная студия! Светло, чисто, комфортно! Ульяна отличный специалист и просто приятная девушка)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь 😉
M S
В восторге
Это лучшая студия в городе! Сходила сначала сюда, потом походила два раза, где подешевле и, понимая разницу, вернулась в делюкс. Небо и земля. Девочки всегда супер аккуратные, вежливые, приветливые, делают все безболезненно. Из 5 баллов поставила бы 10🩶 Хочу дополнить отзыв, спустя больше полугода после последней процедуры пошла в другую студию с удобным мне расположением. Другой мастер очень похвалила результат от предыдущих процедур, видимо придется ездить :)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
ВЮ
Виктория Юрикова
В восторге
Прихожу не первый раз , обслуживание на высшем уровне . Девочки очень доброжелательные , вежливые . Рекомендую 100%.
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём Вас снова 🌸
ИП
Ирина Плотникова
В восторге
Хорошее место. На процедуры хожу к Анастасии. Доброжелательная, приятная девушка, - мастер своего дела)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вас видеть.
Софья Куликова
Очень нравится эта студия🔥🔥🔥 Эффект бомба 💣
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё )
Денис Рузанов
В восторге
Посетил данный салон лазерной эпиляции, все понравилось ! В помещении уютно , прибрано Мастер Кристина , профессионально провела процедуру, все понятно и доходчиво объясняла про процессе проведения и дальнейшие рекомендации после сеанса Рекомендую !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё!
Екатерина Иванова
В восторге
Хожу в эту студию 2 года, очень довольна качеством услуг и сервисом! Эффективность результата на 100% доказана 😊 очень нравится мастер Анастасия Черкасова, выполняет работу очень скрупулезно👍 Также замечательный специалист Ульяна! 😊
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть!
Diana Sviridova
Спасибо большое мастеру Ульяне🫶🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Обязательно передадим ваши слова специалисту Ульяне!
НЛ
Наталья Литягина
Мне нравится всё.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть Вас снова 😁
В восторге
Ульяна очень классный добрый и веселый мастер большое ей спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре!
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Все очень деликатно, вежливо, аккуратно 👍. Рекомендую. Девочки божественные.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!!
А VD
В восторге
Ульяна - самый лучший мастер, которого я встречала! Делает процедуру тщательно, безболезненно. Прорабатывает каждый миллиметр кожи. Результатом очень довольна! Очень любезная и доброжелательная девушка, которая видно, что любит свою работу!❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Екатерина Мясоедова
Не понравилось
Проходила в данную клинику ровно год, каждый месяц не пропуская не одной процедуры( уже говорит о чем-то) сначала ходила на диодный лазер зон тотальное бикини и подмышечные впадины , далее не увидев результата , перешла на soprano , добавив ноги. Сначала я думала что волос не достаточно уходит из-за фаз 3-6-9 поэтому продолжала ходить и мне нравилось обслуживание , потом я уехала на отдых и какое то время из-за загара не ходила на лазер, и поняла что с того момента как я пришла в студию особо ничего не изменилось , при условии что я говорила мастерам о том что волос особо не уходит , и местами он такой же как был, я напомню что я посещала студию регулярно каждый месяц,у меня не ушел даже волос на подмышечных впадинах, от слова совсем. При регулярном посещении вам будет казаться что волос постепенно уходит, а перестав ходить на него каждый месяц вы поймете что никаких изменений как таковых вы не получите. Очень жаль потраченное время .
Добрая Девочка
В восторге
Сегодня была в третий раз,довольна результатом,приятная цена и конечно девочки вежливые делают свою работу хорошо и быстро 🙌🏻🥰я поменяла многое студии и здесь я точно остаюсь ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрая, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
ЮВ
Юлия Вишневская
Рекомендую. Очень деликатно, мило. Ожидания оправдали. Спасибо огромное 🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Ольга Агаркова
В восторге
Была сегодня на процедуре у Анастасии! Милая девушка,все объяснила,свою работу выполнила хорошо,жду следующую встречу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова 💛
Доктор Диведа
Совсем не понравилось
Хотела записаться, закрыто, на телефон не ответили.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства ! Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона для обратной связи
ЕГ
Екатерина Гидион
В восторге
Спасибо большое мастеру Кристине! Очень милая и добрая! Процедура проходит быстро и безболезненно!👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Кристине передадим Ваши слова благодарности)
Татьяна Статива
В восторге
Сходила на процедуру к мастеру Ульяна Очень бережно аккуратно и спокойно все прошло! Я как будто получила релакс какой то от процедуры
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь
Маша Анциферова
В восторге
Приятное и комфортное место. Была впервые на данной процедуре и осталась довольна. Специалист Ульяна всё грамотно объяснила, ответила на вопросы, сделала всё качественно и аккуратно. Персонал вежливый и учтивый.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре!
Анастасия Ефремова
В восторге
Отличная студия! Хочется сказать спасибо мастерам Анастасии и Ульяне. Очень приятные вежливые специалисты, всё что нужно объясняют, задают необходимые вопросы о самочувствии. Всегда комфортно с ними взаимодействовать. Цены в салоне супер, результат от процедур есть)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
НО
Никитенко Олеся
В восторге
Благодарю мастера Кристину за ее профессиализм
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ДБ
Дарья Б
В восторге
Посещаю студию уже ~ пару лет, для выполнения поддерживающих процедур. Все замечательно , нравится. мастер Анастасия очень деликатно и качественно выполняет процедуру. Советую 👍🏼🫶🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Маргарита Вагина
В восторге
Очень понравилось в салоне: чисто, уютно, специалист Анастасия все подробно объяснила о процедуре, последующем уходе. Аппарат новый, процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую к посещению салон Delux!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПК
Полина Крапивина
В восторге
Шикарный салон, отношение к клиентам 🔥 девочки ну супер вообще, отдельное спасибо мастеру Анастасии🙌🏻 результат есть
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
lena Petrova фотограф репортажник
В восторге
Квалифицированные девочки, уютные и чисты кабинеты.
3 февраля 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉Будем рады видеть вас снова.
Ирина Крытцова
В восторге
Всё прошло прекрасно как всегда! Люблю приходить в это место! Девчата умницы, парковка есть🙂 Рекомендую Deluxe!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, ждем Вас в гости снова и снова 😉
Виктория Милоенко
В восторге
Была у мастера Ульяны, пушка-бомба, атмосфера супер, Ульяна мастер своего дела, никакого дискомфорта не испытала. Вернусь не раз ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Екатерина Н
В восторге
Если вы ищете студию эпиляции, вам однозначно сюда. Приветливый персонал. Квалифицированные специалисты и приятные купоны скидок. Еще и кофе угощают после процедуры. Спасибо Анастасии Ч. За безболезненную и комфортную процедуру. Успехов вашей сети💚
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо Вам большое 😉 Будем рады видеть вас вновь !
Жанна Пантюхова
В восторге
Милая дамы, однозначно рекомендую данную студию для лазерной эпиляции
26 декабря 2024, официальный ответ
Жанна! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Майорова
В восторге
Прохожу курс в данной студии. Ни разу не пожалела, что пошла именно туда! Мастера душки! За пол года никогда не было негатива. Сервис 100/10❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
MA
MARGARITA ANDREEVA
В восторге
Все замечательно ) первый раз делала процедуру , курс буду проходить в данной студии , без сомнений )
16 декабря 2024, официальный ответ
MARGARITA, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕТ
Елена Татарникова
В восторге
Мастер Кристина просто космос. Очень бережно, аккуратно, всегда доброжелательно помогает. Результат у меня отличный. Жалею, что не пришла раньше.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что оценили, мы стараемся ❤
ЛЕ
Леся Емельянова
В восторге
Обожаю данную студию! Прекрасный сервис, все качественно и не «заоблачные» цены. Чай/кофе предложат, все ясно и понятно объяснят. Девушки сотрудницы там лучшие! Всем советую) Хожу на поддерживающие процедуры, почти ничего не растет, а если и растет, то очень тоненькие, светлые и мягкие (100% выпадения вам никто никогда не сделает, это невозможно 😃) Поэтому раз в пол года/год хожу и радуюсь жизни. Спасибо! Мастер Анастасия лучшая🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Благодарим за приятный отклик 🤗