Joy
Студия мебели
Евгения Перова
Заказывали мебель в 2021 году до сих пор ни каких нареканий все прекрасно. Руководитель Ольга подходит к делу со всей душой . Всю мебель выполнили один в один с дизайн проектом, при том , что были не простые элементы. Я была в восторге. Очень советую эту мебельную фабрику 🤍
koshyulya
Хочу сказать огромное спасибо Ольге и ее команде за кухню моей мечты! Качество супер, все идеально сделано. Глаз не нарадуется! В столешнице скрытая розетка - очень удобная штука. Сбоку получился милый, компактный сервантик с подсветкой, которая включается-выключается легким прикосновением. Предусмотренно место под винный холодильник (пока не купили еще). Бытовую технику так же покупали через фирму JOY. Все быстро, качественно, профессионально!! Рекомендую эту фирму 💯
veronika9202savateeva
Заказывали кухню в стиле Прованс. Очень довольны. Качество материалов отличное. На стадии проекта прорабатываются все ньюансы, вплоть до мельчайших деталей. Очень понравилось, что есть возможность также заказать и технику. Доставку через ТК также оформили без проблем, очень качественно все было упаковано. Пришла кухня без дефектов. Спасибо большое
Natasha Pavlova
Хочется выразить слова благодарности мебельной студии “Joy” за нашу чудесную кухню! Очень долго искали достойных производителей, но свой выбор остановили на данной студии. Мебель изготовили в максимально сжатые сроки (менее двух недель), работали удаленно (мы живем в Якутии, в городе Мирный). Не смотря на то, что замеры сделаны были на расстоянии, кухня встала очень гармонично, как влитая) Ольга - чудесный менеджер, очень чуткий, заинтересованный в своей работе, включенный, амбициозный! Отдельное Вам спасибо за ваш профессионализм!! Учли все наши пожелания. Всегда были с нами на связи. Кухня получилась очень красивой, качественно изготовлена, функциональна. Ежедневно радует наш глаз:) После изготовления в Новосибирске, производитель все хорошо упаковал и отправил нам, в Якутию. Кухня пришла в целости- сохранности. Быстро установили. Всем рекомендуем)) Ребята профессионалы своего дела.
goldM
Очень долго искали место, где нам сделают встроенный шкаф. Фирму эту нашли случайно, через Инстаграмм. Из всех возможных фирм в нашем городе остановились на этой, потому что только здесь понравились фасады, нигде в других фирмах чёрного матового стекла больше не было, даже аналогов. Понравилась работа дизайнера Ольги. Все подробно рассказывала, принимала во внимание все пожелания. Что касаемо замеров и самой установки, приезжал сотрудник Иван, все объяснил, как лучше сделать для установки шкафа(так как был ремонт), во время самой установки все прошло быстро, работали аккуратно и чисто. Сбоев со сроками изготовления шкафа не было, все изготовили в срок. А через некоторое время заказали также у них и комод, который идеально вписался в интерьер. За все время работы даже не к чему было придраться, рекомендую данную фирму всем, кто ищет себе мебель!
olcha.grishina
Хочу выразить слова благодарности за нашу кухню и кухонный стол!!! Долго мы были в поисках нашей кухни, и остановили свой выбор на данной студии. Очень понравился профессиональный подход Ольги, которая учла все наши пожелания. А так же, огромное спасибо Ольге за ее индивидуальный подход к каждому клиенту - приходили в студию с ребенком, а так как определиться с выбором кухни - дело "тонкое" и нужно все продумать и учесть, то наша дочь была тоже "при деле" (раскраски, карандаши, доска с мелками и конфетки). В общем время пролетело не заметно и с пользой. Кухня получилась функциональной, комфортной и уютной. Также заказали кухонный стол, который дополняет нашу кухню. Качество отличное, сборщики профессионалы своего дела. Все сделали в срок. Рекомендую!!!
Ольга Гришина
elenabel.8
Обратились в данную компанию для изготовления кухонного гарнитура. Очень понравилась Работа дизайнера Ольги, кухня получилась шикарная !!!Изготовили и установили в сроки указанные в договоре. Спасибо за работу !!!
Jс
Joy, студия мебели
1 декабря 2019, официальный ответ
Елена ОГРОМНОЕ спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно было с Вами работать. Спаси…
Евгения Ш
Пока выбираю кухню. Здесь мне понравилось больше, чем во многих других местах. Дизайнер с опытом, чувство вкуса и гармонии пространства. Уже сделали расчет стоимости. Цена устраивает.