Спортивные секции
ТТ
Татьяна Терехова
Дочь занимается капоэйро 3-й год, очень нравится, ходит с удовольствием. До капоэйро занималась гимнастикой и танцами - не зашло, здесь же сочетание и того и другого, красота боя, отличная растяжка, координация, атмосфера, хорошее настроение. Самый красивый вид спорта, на мой взгляд😊. Капоэйро - это боевое искусство, которое выглядит как танец, и в тоже время прокачивает тело, реакцию, координацию и даже музыкальный слух👍❤
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рад, что ваша дочь влюбилась в капоэйру. Увере…
Анастасия Кузьмина
Считаю, что Капуэйро – это лучшие занятия, начиная с дошкольного возраста. Акробатика, живая музыка, обучение ударам и уклоном - не только развивает всесторонние ребёнка, но и способствует его становлению личности. «Дать отпор старшему, ногой в грудь» – это символично. Здесь это не возбраняется, а поддерживается. Здесь нет борьбы, и соперничество, есть поддержка и принятие. Георгий, благодарю за то, что находчивость к детям и держите дисциплину!
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 😉
Arisha Lapina
Капоэйра, это очень классная, борьба. Смешная с танцами. На капоэйра, можно получить много, нового опыта. На капоэйра, изучают, португальский язык, удары, броски, уклонение. Играем на разных инструментах. Каждый год приезжают другие тренера с разных городов. И каждый день/год получаем новые воспоминания и та уже новый опыт. Советую попробовать себя в капоэйре, примем всех по дружески ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рад, что вам нравится.
ДВ
Дмитрий Водеников
Дети занимаются уже пять лет, и это невероятный опыт! Занятия помогают не только развить физическую силу и гибкость, но и учат дисциплине и командной работе. Тренер создаёт дружелюбную атмосферу, что очень важно для новичков. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку и за многолетнюю поддержку 😉 Здравствуйте 💛
Валерия Коваленко
Сын ходит на занятия в группу для самых маленьких больше года, всегда с удовольствием. Мы с мужем искали микс единоборства и танцев, и нашли его в капоэйре. С первого занятия понравились тёплая дружеская атмосфера, внимание тренера к каждому ребёнку и родителю. Нравится, что на занятиях ребята не просто выполняют упражнения и тренируют элементы единоборства, но и развивают чувство ритма, баланса, внимательность, скорость реакции и работают друг с другом в команде.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое 💛 Здорово, что вы нашли капоэйру и себя в ней.
Анастасия Кольченко
Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия. Капоэйра развивает координацию, гибкость и выносливость. Занятия проходят в дружественной атмосфере, игровой форме, весело и задорно. Большое спасибо тренеру Георгию за его умения, прекрасные тренировки, подход к детям и позитивные эмоции. Помимо этого, такие занятия приносят отличные результаты и учат детей работать в команде.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова.
О
Оксана
Очень нравятся занятия. В капоэйре есть и акробатика, и музыка, взаимодействие с другими, физическая подготовка.Научилась делать колесо и стоять на руках, чего давно хотела)Георгий-отличный тренер
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ИС
Инга Сычева
Теплая и добрая атмосфера. С тренером сразу легко работать. А занятия огонь - сходит семь потов и чувствуешь как внутреннее дерево приобретает гибкость)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Женя Сараева
Хожу на тренировки и каждый раз ухожу с огромной благодарностью к тренеру Георгию. Физ. нагрузка, ориентация в пространстве, баланс, ритм и ещё много всего. Коллектив потрясающий все с юмором добрые и открытые. Тренер очень чуткий и внимательный. Я так же отвела сына и он ходит с большим удовольствием. Тренер для ребёнка самый лучший из всех что мне встречались. Смело к Георгию рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Amigos Kanal
Это лучше спортивное направление со всех сторон: физ. подготовка, чувство ритма. Но самое важное, что мы увидели с пробного занятия: профессионализм тренера и тёплая семейная обстановка, которую умело создаёт Георгий!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! 💛
Юля Мезенцева
Дочь узнала об этом виде спорта неожиданно,на мастер-классе летнего лагеря!И влюбилась в капоэйру видимо навсегда!Мы у других тренеров капоэйры не были,но опытные родители, говорят,что Георгий тренер от Бога!!! Ну и это видимо правда, потому-что мы ходим уже 4 года, дочь не собирается бросать эту спортивную секцию. Для меня важно,чтобы не было травм,при этом это борьба и спортивная подготовка, а это значит,что дочь останется здоровой, красивой и сможет постоять за себя,если понадобится!Место расположение тоже очень удобное,рядом с автобусной остановкой НИИТО, поэтому моя 13 летняя дочь уже добирается сама,на общественном транспорте. Ребята часто ездят на соревнования в разные города.Занимаются летом в парках нашего города и даже на пляже "Звезда".Так что не раздумывая идите на пробный мастер-класс и всё поймёте!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и поддержку.
Юля Мезенцева
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся работать для вас.
Регинка Малинка
Вроде все нормально
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку.
Вера Матвеева
Капоэйра - это гораздо больше, чем спорт или боевое искусство, это и эстетика, и огромный пласт песен и легенд, это очень дружное сообщество, очень позитивные и доброжелательные ребята, в общем, капоэйра - это любовь на всю жизнь) и тренеры в Новосибирске совершенно чудесные люди и отличные преподаватели
22 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Igor Star
Георгий отличный тренер и прекрасный человек. Он отдаётся своему делу на 200 %. Его тренировки очень продуманны.Они помогут хоть ребёнку хоть взрослому прокачать силу выносливость, гибкость. Занятие Капоэйра это не только боевое искусство но и пения и игра на муз инструментах. Советую всем!!! Мы с дочкой в Восторге от Школы Капоэйра!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Олег Лупинос
Спасибо руководителю школы Георгию за его труд! Отличная атмосфера на тренировках! Для тех, кто хочет отвлечься после тяжелого рабочего дня - идеально! Единоборство, акробатика, музыка. Еще круто, что есть тренировки для детей. Детям очень нравится. Короче говоря - крайне рекомендую ребят!
12 августа 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
Елена Самарина
Хорошая школа, занятия интересные, дети в невероятном восторге! Тренер очень грамотный и умеет найти подход к каждому ученику. Сами занятия, зал, атмосфера - все отлично.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!!
JC
Jirimo Capoeira
Тренер профессионал ! Шикарный зал ! Всем советую попробовать себя в этом невероятно разностороннем виде боевого искусства.
3 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, заходите к нам почаще)))
Илья Кравченко
Отличное место, отличный тренер, ребята молодцы!
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Tesoura
Оу! Как здесь круто! Прям не хотелось уходить, дайте мне еще капоэйры! )
3 августа 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о капоэйре и нашей работе, в целом.
Sonya Mcdonald
Капоэйра один из лучших и интересных видов спорта. Я пробовала себя во многих, но интерес быстро угасал. Однако, капоэйра оказалась для меня находкой. Я занимаюсь ей уже долгое время и с каждым днём мне нравится всё больше. Конечно, на это влияет и то что здесь занимаются, прекрасные люди! Георгий - отличный тренер, прекрасно знающий своё дело. В школе регулярно проводятся всякие мероприятия, которые заряжают энергией ещё надолго! Просто не могу не порекомендовать это место! И вообще при любой возможности (и не возможности:) ) всех сюда зову:)
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и поддержку.
СБ
Софья Бычкова