АгроПромСнаб
Отдел по работе с юридическими лицами
Николай Комов
Д
Ульяна Сергеевна
Менеджеру Олегу больше спасибо за его проделанную работу!Знает свою работу на 5+
17 января 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за доверие!Приятно слышать добрые слова о наших специалистах! Рады сотрудничеству 🤗
Игорь Шаталин
Менеджеру Олегу больше спасибо за грамотную консультацию и подбор необходимой продукции!
17 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за обратную связь! Рады были помочь в решении вопроса!
Никита Горский
Хочу выразить благодарность менеджеру Станиславу . Вежливо ответил на все мои запросы и вопросы . Проконсультировал по запчастям на мой авто , как только придет время очередного ТО обязательно обращусь именно к нему )
2 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим! Приятно получать обратную связь о наших сотрудниках! Были рады помочь в решении…
VO
Viktori Ok
Все хорошо) менеджер Станислав помог быстро и понятно подобрать масло на машину и фильтра
2 декабря 2024, официальный ответ
Viktori!, спасибо большое за отзыв!Будем рады вам снова!
Александр
Спасибо менеджеру Ангелине, всегда подскажет и расскажет про интересующие позиции. Регулярно заезжает, очень вежливая и пунктуальная.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбираете нас! Спасибо за отзыв о наших сотрудниках!
SU
Sberid User
Спасибо большое Ангелина за подсказку и вежливость все по полочкам объяснила и посоветовала. Доставка быстрая спасибо Ангелина!
Sberid, спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Ruslan Zaripov
Спасибо Ангелине за помощь в выборе и оперативную организацию поставки расходников и масел.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ruslan, благодарим вас за доверие! Были рады помочь!
Алексей Алексеев
Добрый день! Хорошая компания, особенно сдает свое дело Ангелина. Обращайтесь, не пожалеете
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей!Благодарим, что выбираете нас!!Отдельное спасибо за отзыв о наших сотрудниках! Ждем вас снова! 😉
SU
Sberid User
Спасибо 🙏 агенту Ангелине 👍знает свою работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Обращайтесь ;)
Дмитрий Семаев
Отдельное спасибо Ангелине за профессионслизм
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв!Приходите к нам ещё!
Павел С.
Хороший торговый агент Ангелина, подсказала с выбором масла. Спасибо!
Мария Волкова
Отличный магазин . Агент Ангелина умничка, знаток своего дела, проконсультирует по маслам на высшем уровне!!Обращусь обязательно ещё не раз!
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку наших специалистов ❤ Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады помочь! ;)
АУ
Анюта Украинская
Понравились ассортимент и цены. Отличный торговый агент Ангелина, все объяснила и подсказала по маслам. Спасибо большое!
Спасибо, Анюта, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
AM
Artem Malzev
Всегда оперативное решение вопросов по поставке расходников. Спасибо менеджеру Олегу!
Валерия Кучинская
Слаженная и максимально клиентоориентированная работа. Торговый представитель Олег всегда на связи, все вопросы решаются оперативно и не возникает никаких проблем. Если Вам нужен хороший поставщик - смело обращайтесь!
12 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за высокую оценку и рекомендации ❤ Ждём вас вновь!
Андрей Попов
Хорошая организация, работаю с ней не первый год, всегда достака во время, цены приемлемые, качество товаров на уровне, торговый представитель Олег, который работает с нашей организацией зарекомендовал себя как грамотный специалист, всегда подскажет, посоветует, если наДо сделает скидку, спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Олег Голосов
Понравились цены, ассортимент и обслуживание. Советую
20 мая 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Александра
Для меня очень важно, чтоб компания была надежной: отчетные документы, чеки, возможность разного вида оплаты. По этому я всегда с радостью возвращаюсь именно сюда и всем знакомым рекомендую конечно, подход на высшем уровне🙌🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
Виктория Афанасьева
Сотрудничаем более года, закупаем все необходимое (масла,жидкости и т.п.)Высоко ценим результаты совместной работы и уверены в дальнейшем сохранении надёжных партнёрских отношений.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Большое спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны со…
Елизавета Котова
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика автомобильных товаров!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз. Обращайтесь, всегда вам рады!
Artemiy Afanasjev
Хороший коллектив работников. Слышат проблему, готовы всегда помочь и проконсультировать, определиться с выбором. Спасибо! Приемлимые цены и широкий ассортимент.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко…
Сергей К
Дозвониться в рабочее время нереально