Быстрое питание
РЛ
Роман Лебедев
Очень вкусная шаурма,всегда тут покупаю,готовят очень вкусно 27.12.2025
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Андрей Терентьев
24.12.2025 купил денер и шаурму. Что денер сухой и не вкусный, что шаурма -одна капуста, так еще ждать пришлось 26 минут !!! Наймите русско-говорящий персонал ( пожелание )
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что еще в…
Алексей Успехов
Цены дорожаю
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у…
Валерия Скороходова
Обслужена оставляет желать лучшего , заказали классику просто одна капуста за 250 рублей 👍🏻 Продавец женщина , обслуживает с очень недовольным лицом, как будто заставляют из под палки, больше не приедем к вам
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Реклама стоит а акция говорит не действует
7 декабря 2025, официальный ответ
Вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
K
Kefteme
Сегодня зашли ночью повар парнишка очень вежливый 👍 и кстати шаурма 🌯 очень вкусная рекомендую всем спасибо повару 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Александр
Дозвониться не реально!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы пыталис…
ИБ
Ирина Батагова
Всегда брали нотовила женщина очень вкусно но в четверг видимо новый повар парень сделал нечто без начинки очень разочарованы
21 сентября 2025, официальный ответ
Вера Михайлюк
Приехали шаурму заказать, закрыто, открыла женщина, сказала печка не работает, шаурму не сделают🤦♀️ 7 сентября, 12:10
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Да, действительно было не исправно оборудование. Приносим вам…
ИБ
Инна Б
Вчера в 20:05 приехали заказать еду, было закрыто, я стучалась никто не открыл, света не было. Тогда не пишите что филиал работает круглосуточно, только зря время потратили!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию. К…
Михаил З
2 сентября приехал в 19:35. На расписании круглосуточный режим работы. Перерыв с 19:30 до 20:00. Внутри сотрудник занимается уборкой, после чего молча выключает свет и уходит, хотя видит, что мы ждём, пока закончится перерыв. Если были планы уйти домой, то ты выйди и предупреди хотя-бы! В итоге 25 минут псу под хвост. Вот почему такое хамство?!! Может быть руководству стоит заняться воспитанием кадров?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам торговая точка временно работает только в дневное время. Прино…
Star Moon
Посещали сегодня в 00:50 с друзьями данное заведение. Любим Mgrill всем сердцем и душой, но на данной точке нас накормили безобразно! Картофель фри была настолько соленая, что ее просто невозможно было есть! Курица в сырной шаурме была пережаренной , из-за чего шаурма была сухой. Вообщем остались совершенно недовольны качеством приготовления пищи!
М.
Мирон .
Вкуссно, всегда беру здесь
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана Костина
Еда неплохая, но сотрудники у вас конечно.. Грубое общение, нежелание общаться с покупателями. Причем, сотрудники как на подбор, что в этом заведении, что в Бердске.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишите ситуацию более подробно, что произошло. Уточните, пож…
Владислав Воронович
В этом месте очень вкусно готовят, особенно шаурму – настоятельно рекомендую попробовать! Сырная шаурма – просто выше всяких похвал! Цены вполне адекватные, поэтому всегда рад заглянуть сюда и обязательно вернусь еще не раз.
ГМ
Глеб Молëв
Отличное место с очень вкусной едой! Особенно рекомендую шаурму – это просто восторг. Всем советую, сам часто заказываю здесь, готовят очень быстро, и, что самое главное, действительно вкусно. Сырная шаурма – мой фаворит, очень советую попробовать. Цены вполне разумные. Всегда рад посетить это место, и уверен, что вернусь сюда не раз.Отличное место с очень вкусной едой! Особенно рекомендую шаурму – это просто восторг. Всем советую, сам часто заказываю здесь, готовят очень быстро, и, что самое главное, действительно вкусно. Сырная шаурма – мой фаворит, очень советую попробовать.
ВИКТОР Победитель
Прекрасное заведение, отличная работа персонала, все позиции блюд вкусные. Самая лучшая точка в городе Всем рекомендую и советую.обожаю мексиканскую шаурму в исполнении данного заведения
Данил .
Очень вкусно, относительно недорого. Рекомендую👍
31 мая 2025, официальный ответ
ЧАХЛИК Пэхля
Самое лучшее место Всем советую Тем более попробовать сырную шаурму
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья Безменова
Очень вкусная шаурма , отзывчивый кассир Всегда покупаю шаурму тут, потому что всегда дожаренное мясо и вкусные овощи
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия
Самая лучшая шаурма, всем рекомендую, вкусно готовят
5 мая 2025, официальный ответ
Очень долго
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишите ситуацию более подробно, что произошло. Напишите, пож…
Дс
Дмитрий синягин
Замечательная грильница и вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван Дементьев
Самое вкусное место! Сырная с халапеньо мое любимое блюдо)
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим Александров
Все четко вкусно
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Черданцев
Вкусно
30 марта 2025, официальный ответ
Евгений Лавренюк
очень круто, добрый шаурмист, в помещении вседа чисто и уютно и спмое главное что каждая шаурма делается с душой, каждый день после школы прихожу с друзьями покушать и мне очень нравится, находится близко к дому, всем советую данное заведение.
28 марта 2025, официальный ответ
Алина
Вкусная и достойная шаурма , чаще всего выбор падает именно на эту точку. Всегда свежие продукты , много мяса , приятный персонал. По сравнению с конкурентами, качество вкуса не меняется.
28 марта 2025, официальный ответ
отличное заведение очень вкусно постоянно тут появляюсь и не жалею всем советую шаурмист приятный человек
26 марта 2025, официальный ответ
Артем Алексашенков
Хорошее заведение, посещаю на постоянной основе, готовят быстро и вкусно, хороший отзывчивый повар
26 марта 2025, официальный ответ
Иван Бегунов
Фастфуд быстрого питание очень привлек моего внимание,шаурма вкусная, цены нормальные )
24 марта 2025, официальный ответ
Аделаида Громова
Очень удобно. Во первых рядом с домом. Работает круглосуточно. Удобная парковка. Готовят быстро вкусно. Вежливое обслуживание.
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья
Это просто ужас! Я заказала шаурму, оплатила по q коду, оплата прошла, приезжаю через 10 минут за ней, спешу, на что мне ее не отдают, утверждая, что оплата не прошла! У меня есть квитанция об оплате, деньги списаны. Я показывала ее работнику, на что он сказал что ему надо проверить, начал звонить в поддержку банка, минут 20 точно мы стояли и терпеливо ждали решения, я предлагала несколько вариантов, но мне отказывали отдавать мой ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ! я несколько раз упомянула, что я спешу и хочу съесть горячую шаурму (в итоге все остыло, у меня больше не было ни времени, ни желания есть эту мокрую, холодную шаурму) В итоге я просто уехала, оставив шаурму и свои деньги в этой точке! Сотрудника зовут Нозим, была у вас 24 февраля, покупка совершена в 20:11 на магистральной 12 Огромное спасибо за такой «супер» сервис! Научите сотрудников решать проблемы, и хотелось бы получить возврат денежных средств! P.S очень давно уже нет в наличии донер кебаб, раза 3-4 точно спрашивала
Алексей Сергеевич
Испортилось все, размеры мизерные продукты уже не те, цены возросли качество упало
30 января 2025, официальный ответ
Александр Б
М Гриль это супер шаурма которые Я пробывал👍
Лев Берлизев
Самая вкусная шаурма которую я ел. Персонал помог определится с выбором, что покушать. Долго ждать не пришлось, шаурму сделали быстро. Спасибо
ТТ
Т Т
Все отлично, быстро отдают заказ, вкусно готовят
Саша Пищейко
Удобное место, вкусно готовят, круглосуточный график
Яна Каменская
Хороше заведение, посещаю на постоянной основе, готовят быстро и вкусно, хороший отзывчивый повар!
артем шнянин
Работают круглосуточно можно всегда заехать перекусить, есть парковка достаточно большая, всегда есть место. Готовят вкусно и быстро, рекамендую, заезжайте останетесь довольны.
Владимир
Приветливый персонал, разнообразное меню, очень вкусно готовят, советую сырную шаурму. Удобное местоположение.быстрое приготовление
Алина Лобачева
всё супер, всегда очень вкусно, доброжелательный коллектив!
Арутюн Нерсесян
Шаурма огонь
Женя Мирный
Заказал классическую макси, очень вкусно и быстро , все очень понравилось , приходите , рекомендую
Dima Terehin
Лучшая шаурма, все четко. Готовят быстро и вкусно. Вежливый сотрудник.
Виталя Капитонов
Сегодня посетил вот это кафе меня встретил вежливый сотрудник вкусно накормил вообщем остался доволен
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр Гаврилов
Приветливый персонал, разнообразное меню, очень вкусно готовят, советую сырную шаурму. Удобное местоположение 👍
24 ноября 2024, официальный ответ