Аптека Плюс
Аптека
Скидка при заказе через мобильное приложение
ООО «Тонус», Новосибирск, ОГРН 1195476072880.
Перейти на сайт
XX
Xxxx Xxxx
Самая лучшая аптека Все фармацевты понимающие,входят в положение Всегда помогут Для меня эта аптека номер 1 Спасибо вам большое ❤️
Алексей Машкин
Хорошая аптека, вменяемый персонал
Лена Воропаева
Таблеточки у них что надо))
ГЗ
Гуллола Зиёвиддинова
Я утром заехала аптека продавца кофе пиють грубить сразу зачем такие бабки испортить настроение то нет это нет просто не хочеть смотрит
ОИ
Ольга Иванцова
Случайно заехала в эт аптеку. Приветливые фармацевты, все доходчиво обьяснили, подобрали нужный препарат. Супер.
Наталья Глазкова
Сделали заказ препарата Вобензим для дедушки на сайте. Заказ пришел даже раньше срока на день. Данного препарата нет нигде в Новосибирске и заказать невозможно, только с вашей аптекой получилось, за что огромная благодарность! Так как сейчас праздники, позвонила уточнить время работы по телефону- очень вежливая девушка все рассказала. При получении нас встретила Киселева И.М., очень доброжелательная и вежливая, радушно встретила и проводила) Большое вам за все спасибо!🙏 Редко где встретишь такое прекрасное отношение)
9 мая 2025, официальный ответ
С праздником Вас! Благодарю за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением директор Акае…
им
игорь м
Все ок.....
Semyon Amursky
Сама аптека на Виктора Уса, 7 неплохая, живу неподалёку время от времени захожу и до этого были довольно вежливые аптекари. Вот пришёл в очередной раз 07.01.2025 г. вечером, аптекарь женщина лет 30-ти, назвал наименования препаратов которые необходимы, одного не оказалось. И она начала со мной препираться, что такого препарата не существует, даже когда я ей показал препарат в Google, вместо того чтоб просто ответить, что нет в наличии. Осадок от обслуживания этой умничающей мадам остался неприятный(( Поэтому оценка не самой аптеке, а именно аптекарю!
Алексей Рапопорт
Я сравнил цены и здесь цена была самая низкая по городу. 2000 против 3000, я готов был проехаться по городу ради экономии. Дороги очень плохие, но я оставил машину в начале микрорайона и прогулялся, все отлично, персонал очень вежливый.
Павел Доронин
Норм аптека, умеренные цени, сориентировали по выбору мази от травм
Дмитрий ⚜️
Аптека у дома, тут больше нечего сказать
Елена Ко
Хорошая аптека рядом с домом, обслуживание вежливое, доброжелательное, цены умеренные- что-то дороже, что-то дешевле. Я могу рекомендовать это место. Не понимаю негативные отзывы.
Павел Штоль
Обычная аптека. Ничего примечательного
EK
Eugene K
некоторые недопонимают, это аптечка на районе для срочных надобностей типа аспирина и т.п... так ее и надо оценивать вместе с персоналом
Очень чуткие и отзывчивые провизоры, в частности Ирина. Быстро и качественно подобрала препараты.
О
Ольга
Добрый день! Сегодня покупала в данной аптеке таблетки! К сожалению не знаю имя фармацевта, доброжелательная девушка помогла в выборе! Спасибо данной аптеке и за сотрудницу)
Рита Беспятова
Внимательное ,доброе отношение, квалифицированная помощь,консультация по препаратам,всегда есть всё,что мне нужно,спасибо огромное!
Евгений Скляр
Отличная аптека
TG
Tatiana Goloshchapova
Не редко бываю в этой аптеке, всегда всем довольна. Но сегодня пришли с маленьким ребенком простывшие в 20.45, и почему-то уже закрыто, при этом нигде не указано,что рабочее время сокращено. Снимаю 2 звезды именно за то,что пришлось не в лучшем состоянии идти через полжилмасива за лекарствами,которые в наличии только в данной аптеке на Аккатуйском.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, я проверил, объявление о сокращенном режиме с 9 до 20 в праздничные дни висит…
Sophie Ferguson
Сколько раз приходила, ни разу не видела очереди, даже когда большинство уже вернулось с работы и идет сезон гриппа. Также когда приходила за лекарствами дороже 500р, замечала что они тут ощутимо дешевле
Olga Z
Хорошие профессионалы, низкие цены. Спасибо
Ирина Ильина
Читала отзывы , пишут много негатива. Обратилась по телефону и получила полноценную консультацию . При покупке оказалось очень вежливая и компетентная фармацевт. Спасибо , буду обращаться.
Андрей К
Все круто все супер
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо Вам , что выбрали нас С уважением директор Акаев М.А.
Флампер Мария
Добрый вечер! Обслуживание очень хорошее! И помогли разобраться с дозировкой и заказали препарат!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарю за отзыв. С уважением директор Акаев М.А.
Тайный Покупатель
Гадости про Виктора Уса 7 пишут наверное конкуренты. Постоянно попадаю на одного и того же фармацевта. Очень приятная,добрая, улыбчивая и вежливая, всегда предложит витамины итп, и делает это ненавязчиво, поможет в выборе. Ценники низкие, плюс всегда можно воспользоваться аналогами.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением директор Акаев М…
Таня Край
Зачем вам нужен телефон на Виктора Уса 7? Если не дают договорить что нужно сбрасывают , а я ещё не все уточнила? Фармацевт хамка где ее нашли? По объявлению? В Медицине не место таким ! Позорррррррр!!!!
НН
Некто Нектов
Хорошо, но некоторые товары уж очень дороже, чем у других аптек!
Ксения Серафимова
Добрый день! До сегодняшнего дня полностью была довольна этой аптекой, персоналом, наличием препаратов и ценами на них, но... Сегодня, 30.03 пришла в аптеку с месячным ребёнком, которого пришлось оставить на улице в коляске, из-за отсутствия пандуса или хотя бы рельс, так ещё и препараты не продали, потому что я была без маски...🤷♀️ Я же не обнять фармацевта хотела, а просто подать денюшку в окошко за которым она стоит и так в метре от меня. В общем неприятненько!
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Серафимовна, фармацевты должны соблюдать действующие требования по масочному реж…
Алена Болдырева
Отличная аптека! Очень нравится.
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарю за отзыв. С уважением директор Акаев М.А.
Елена
Хорошие цены , добрые сотрудники
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарю за отзыв. С уважением директор Акаев М.А.
Тамара Горская
Отличные цены, всегда доброжилательный персонал, отличная аптека!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Здрастуйте Тамара, благодарю за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением директор Акаев М.А.
Alexandr Fioletov
Пришел за маской, в ответ "без маски не обслуживаем", мне первую маску в бою добыть? Я все понимаю, масочный режим и прочее, но в каждом магазине не обслуживают, но маску то я куплю, а тут полнейший идиотизм и хамское отношение ,в общем сам не пойду и никому не рекомендую
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарю за отзыв, мы выдаем нашим покупателям ,у которых нет маски, однора…
Наташа Филипчик
Молоденькая продавщица такая хамка, отбила все желание приходить сюда снова
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарю за отзыв, буду признателен, если расскажете суть проблемы. С уважением директор Акаев М. А.
Александр Молочков
Низкие цены , всегда есть нужные припараты
15 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарю за отзыв , будем рады видеть Вас снова, будьте здоровы. С уважением директор Акаев М.А.
Екатерина Бармина
Хорошая аптека! Цены демократичные, обслуживание вежливое, грамотное)