Аптека Плюс
Аптека
3.8
Скидка при заказе через мобильное приложение
ООО «Тонус», Новосибирск, ОГРН 1195476072880.
Перейти на сайт
3.8
Очень вежливая фармацевт , порекомендовала лекарство аналог, дешевле
Диана Селезнева
Почему не продаёте лекарство по рецепту? Отвратительно
ЕХ
Екатерина Храпова
Супер аптека, всегда порекомендуют препарат подешевле и получше. Теперь только сюда буду ходить. Мне все нравится
МП
Мария Плотникова
Была впервые в аптеке ,30 августа. Всё препараты были в наличии , сотрудник вежливый. Предложила препараты подешевле . Не понимаю негативных отзывов. Спасибо большое фармацевту.
PL
Pauline Leon
Забрали годовой рецепт, срок которого истекает 27 августа, аргументируя, что "Ну, он всё равно скоро закончится, вам терапевт новый выпишет". По какому праву? Насколько мне известно, фармацевтами ставятся пометки о выдаче препарата (как делали все нормальные фармацевты в других аптеках). Может быть, я сама решу, что делать с ещё ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ рецептом? И как мне дать врачу подтверждение, что я принимала препарат? С таким-то нравом не за кассой даме сидеть, а в начальники выбиваться. Ничего здесь больше покупать не стану.
НВ
Наталья Валерьевна
Частенько прихожу сюда, всегда есть все по наличию, цены не завышены персонал вежлив.
Катерина Осипова
Люблю ходить в эту аптеку, всё что мне нужно здесь есть. Фармацевты всегда добродушные ,всегда помогут. буду ходить к вам всегда
Все необходимые мне лекарства найти смог, аптека не плохая.
Galina Kuzmina
Заказываю всё через приложение. Это очень удобно. Заказ поступает в аптеку быстро. Дешевле, чем везде (всегда сравниваю цены и останавливаюсь именно на этой аптеке).
Евгений Порошенко
Полностью согласен с Маргаритой Лабутиной, отзыв от 11.04. 2022 . Фармацевт вопиюще некомпетентен. 3 мая зашел в аптеку купить рецептурный препарат (антибиотик), мне было отказано в этом по причине "Ну у вас же мартовский рецепт. Вы же, наверное, по нему уже покупали? ". Какое ваше дело, покупал я или нет. Имеется в наличии рецепт, на этом рецепте нет никаких пометок о том, что лекарство уже отпускалось по нему. Естественно, рецепт не изымался (иначе как бы он мог находиться у меня на руках). Соответственно единственное, до чего должно быть дело этому фармацевту, так это то, что рецепты на бланке 107-1/у действительны в течение 60 суток, разумеется, с 29 марта 2023 года еще не прошло этих двух месяцев. Собственно, возникает смежный вопрос, почему вообще я должен тратить свое время на то, чтобы искать срок действия рецепта? Это как раз работа фармацевта и она должна наизусть знать все эти сроки действия рецептов в отличие от формы бланка и действовать в соответствии с ними, а не городить чушь в виде "Ну вы же наверное..." Кстати говоря, в другой аптеке этой же аптечной сети проблем не возникло от слова "совсем".
Тимур Карпов
Есть мне кажется просто все медикаменты необходимые, ни разу не было такого что бы за чем то пришёл и этого не казалось
Алина Непомнящая
Хорошая аптека. Цены доступные.
RIDDIK 001
Хорошая не дорогая аптека
ОА
Ория Ангелеевна
Приятные рабочие, не знала чем заменить шампунь т к я аллергик, мне подсказали без ошибок)))
карина стримерша
милая девушка работала, все подсказала, помогла даже оформила карту🥺(не знаю о каком хамском отношении пишут люди)
Ева Эргашева
Хамское отношение к покупателю ...
21 июля 2022, официальный ответ
Здравстуйте, можно поподробней
Яна Калиниченко
Грубое обслуживание, не смогла уточнить по телефону есть в наличии лекарство или нет, либо кидают трубку не выслушивают либо вовсе ее не берут
Anastasia Anastasia
Была сегодня,2 февраля,продавщица(по-другому ее не назвать) цыкает,общаться с покупателями не умеет абсолютно,хотела купить,говорит не пробивается товар и даже не предложила на что нибудь поменять,ужасное отношение,больше не зайду,смысл работать,если не нравится что делаешь ??
Михаил Попов
Срочно вынести выговор фармацевту (а лучше уволить уже), которая работала сегодня, 21.12.21. почитал ниже отзывы, на нее куча жалоб!!! Почему уважаемый, Акаев до сих пор не не уволил!? Это кто ещё учил так разговаривать с клиентами? Хамит. В приказном тоне: Оденьте маску. Да я только зашёл, потянулся в карман за маской, она была не у касса, а сбоку за стеллажами, я крикнул ей, то что мне надо, чтобы по пути взяла, а она начала... И это не первый конфликт с ней. Потом начала ТЫ-кать, говорить что в матери годится и тд. Бред!!! Цены высокие в этой аптеке, редко что беру, когда срочно надо, чтобы ни идти в аптеку с более комфортными ценами. Вы должны каждого клиента ценить, а после такой хамки вообще нет желания больше к вам ходить!!! Не рекомендую данную аптеку!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, жаль что произошла данная ситуация. Сотрудников не хватает. Из тех кто есть, мн…
Aex One
Присоединяюсь к предыдущему именно на счёт кассира. Я работаю сам с людьми и всегда первый здороваюсь с людьми. Всегда убивают кассиры , которые этого не делают. Вы считаете себя выше других стоя на кассе ? Не на столько сложная работа , чтобы портить такиими людьми впечатление об аптеке
Алина id24201382
Прошу руководителей данной аптеки выйти на связь! В противном случае будет подан иск, о публичном оскорблении вашем сотрудником, по статье 5.61 КоАП РФ имеется фото и видео доказательства! Ей нельзя в аптеке с людьми работать Тем более с такими нарушениями!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина, напишите свой номер сюда, или оставьте в аптеке, и я с Вами свяжусь. С уважением…
Виктория Филипенко
22.09.21. 10 часов. Мой последний визит в данную аптеку. Грубость и цыканье испортили настроение, всучили что подороже, не предоставив никакого выбора, хотя до этого была другая милая женщина, которая могла рассказать подробно о всем ассортименте, который есть в аптеке, а не просто впихнуть. Клиентоориентированность ниже нуля.
Елена Казанцева
Зашла вчера в эту аптеку во время дождя, там оказалась милая женщина фармацевт, очень грамотно обслужила и подняла настроение!
Марина Покоева
А где номер телефона, как цены уточнять? Голубя отправлять?
ЛБ
Лина Белая
Номер телефона в сети не зарегистрирован. Укажите Актуальный номер, как к вам дозвониться?
Елена Блатнер
Добрый день! Заказала 03.12.2020 линзы AIR OPTIX Agua +1.0 позвонили на следующий день. пришла в аптеку купила. Стоимость 1851,00 руб.-3шт Фармацевт мне сказала, что линзы +1,25 ничего страшного. Но когда дома померила я далеко видеть стало хуже,а близко все двоилось. посмотрела по чеку были пробиты линзы какие я заказывала. А на коробочке название совсем другое. AIR OPTIK plus Hydra Glyde. Больше никогда не пойду в эту аптеку и другим не советую. Аптека находится пр К. Маркса 57
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена, наша аптека не имеет в ассортименте данный товар, возможно вы обращались в оптик…
Сергей Иванов
Хорошая аптека ) рекомендую )
Светлана Милая
Хорошая аптека. Цены действительно чуть ниже чем везде
Анастасия З
Купили аспиратор назальный Аквалор беби, дома обнаружила, что упаковка нарушена ( ее вскрывали + коробка поломан). Можно ли обменять данный прибор, т.к. есть сомнения, что им не пользовались? Первый раз с таким столкнулась... Товар как ни как предназначен для детей... Разве можно такой продавать не предупредив покупателя перед покупкой..?
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, прибор был с пломбой , фармацевт это проверяла. Никто им не пользовался, т.к…
Студия Красоты
Была в аптеке 8 сентября. Фармацевт не умеет общаться с покупателями! Грубиянка, хамка! Прошу принять меры! Остался негативный осадок! Хоть это самая ближайшая аптека, в соседнем доме, но я больше туда ни ногой!
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею о данной ситуации. Будем рады видеть Вас снова. С уважением директор Акаев М.А…
Papay
Закрыть надо эту аптеку, ничего путнего нет в ней. Маски - нет, всякие там гели антибактериальные - нет, почему не заказывают? Взял в итоге только ХЛОРГИКСИДИН предложенный девушкой. Цены - выше средних. Не нравится еще 1 девушка что работает там, вот в сегодняшнюю смену 16.03.2020 - лицо недовольно вечно, разговаривает через губу. Зачем такая работает, если не умеет общаться с покупателями, а вот вторая есть там, она хоть общается хорошо. Думайте об ассортименте, руководство!!! Спрашивайте у своих сотрудников - ЧТО СПРАШИВАЮТ ЛЮДИ!!! 3 ставлю только за вторую приятную девушку, что работает там.
Home Home
Действительно низкие цены! Покупаю здесь лекарства на 50-100 рублей дешевле, чем обычно.