Коврики54
Компания по изготовлению автоковриков из экокожи
Максим Трубецкой
Заказал автокары на CHERY TIGGO 4 NEW. Ребята мастера своего дела. Качественно. За приемлемые цены. Все подошло идеально закрывает практически все места. Рекомендую. Сегодня у ребят ещё установил защиту багажного отсека.
Ренат Исхаков
Заказал себе коврики в салон, изготовили быстро, все очень понравилось, рекомендую😀
Андрей Иванов
Лучшая компания по изготовлению ковриков . Все четко, по делу и быстро . Качество на высоте! Тем более у меня был не стандартный заказ на катер, и все сделали в лучшем виде !
ОХ
Олег Хохлов
Обращался в данную кампанию с другого города, остался доволен, качественно, оперативно, остался доволен,рекомендую всем.
ЮК
Юрий Кудрин
Вежливо , быстро , красиво, качественно. Спасибо. всем доволен.
ВА
Вахтанг Ардашелия
Очень качественные коврики, отношение к клиенту внимательное и ответственное. Спасибо
гм
гоша москвин
Очень хорошие экоковрики, советую👍
Влада Кусмарцева
Качество пошива на высшем уровне, коврики идеально легли в салон и багажник. Отдельно хочу отметить большой выбор расцветок и оперативные сроки выполнения заказа — всё было готово буквально за пару дней.
РК
Ромчик Кефтемехов
Коврики из ЭКОКОЖИ мне понравились сделаны просто на ура Нитки не торчать Посоветую друзьям и сам приеду еще Очень понравились
wizzy yo
Коврики хорошие, мне нравится материал из которого их делают, также заказывала ковры, спасибо, все качественно и без косяков, продолжайте работать в том же духе.
Андрей Ларионов
Коврики очень хорошие, нравится материал, машина будто преобразилась после коврика, очень понравились, цены вообще супер, удобно оплачивать, ставлю 5 звезд.
СД
София Дмитрова
Заказывала коврики в авто. И моему восторгу не предела. Все изготовили чётко по размерам, качество просто отличное. Изготовление в минимальный срок. Рекомендую вас всем. Огромная вам благодарность
ВД
Виктория Дмитриева
Брала автоковрики из экокожи в багаж, подошли по размерам, менеджер вежливо проконсультировал
Николай Будченко
Коврики шикарные, приехал ,попросил что мне надо, сразу поняли чего я хочу и сделали все чётко,коврики мягкие, эластичные, приятные на ощуп и красивые
Анна
Очень быстро нашли лекало, сделали замеры и отшили, а затем установили коврики на мою Тойоту Вензу она же (Хариер)Осталась довольна. Обращаюсь к ребятам уже второй раз. Первый делали замену водительского коврика вышедшего из строя от времени на Лексус .Рекомендую Коврики54
Анастасия Царь
В данной компании недавно заказывали коврик из эко материала Остались очень довольны обслуживанием в салоне светло чисто Заказ приняли персонал опрятный вежливый Изготовили оперативно В машину коврик вписался идеально Моя оценка в счет благодарности отлично Рекомендую данную данную компанию всем
ПМ
Павел Морозов
Недавно обращался в данную компанию за ковриками. Всё понравилось быстро и качественно, приду к вам ещё
СД
Саша Дубров
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Артема и Антона, которые занимались изготовлением автоковриков и кейсов-органайзеров для моего автомобиля. С первой минуты общения с ними стало ясно, что это настоящие профессионалы своего дела.
Дима Мичурин
Я был там не давно персонал работает на высшем уровне делают все быстро и четко
УГ
Ульяна Генералова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании за качественную работу. Коврик подобран по размеру.
НА
Наталья Александровна
Обратилась с заказом коврика в свою машину. Сделали из экокожи, быстро. Получилось очень красиво и качественно. Спасибо!
СЛ
Софья Лиханова
Ребята,воспользовалась услугами этой компании и могу с уверенностью сказать - они знают, как сделать автомобиль еще круче! Заказывала у них стильные автоковрики из экокожи и функциональный органайзер для багажника. Все отлично вписалось в интерьер, качество на высоте, а главное - экологично. Советую присмотреться к их продукции!
ВЗ
Владимир Захаров
Недавно заказывал там коврики для своего Volkswagen Tiguan. Сделали все очень быстро и качественно, мне понравилось их обстановка, а также персонал, который очень вежлив и всегда готов помочь.
ПА
Павел Антипин
Недавно заказывал здесь пошив коврика на свой автомобиль. С выбором мне помог специалист Максим. Также хочу отметить большой выбор цветов и бесплатную установку ковриков, а также скидку на полный комплект (салон+ багажник). Одназначно рекомендую!
ПЛ
Павел Л.
Отичная компания! Качественные коврики, идеально подошли к моему автомобилю Быстро сделали заказ отдельное спасибо Антону
НИ
Николай Иванов
Воспользовался услугами этой компании, заказывал коврики для своего авто, понравилось качество изготовления и большой выбор расцветок.
Валентина Васильевна
Здравствуйте , заказывала у них 3D авто коврики из экокожи для мужа автомобиля, осталась очень довольна результатом . Специалисты Артём и Антон , помогли и проявили индивидуальный подход к моему заказу . Выбор расцветок действительно большой, что позволило мне выбрать именно то, что я хотела. Кроме того,установили коврики в салон совершенно бесплатно, что стало приятным бонусом. Также узнала о скидках при заказе полного комплекта для салона и багажника. В целом, рекомендую "Коврики54" всем, кто ищет качественные автоковрики и отличный сервис!
НГ
Наталья Гошокова
Недавно брал тут коврики на свою ласточку и остался крайне довольным.Все очень качественное и приятное на ощубь,цены радуют,не пожалел,что купил.
ZA
Zeynep Alihan
Заказывала у них 3D автоковрики из экокожи для своего автомобиля, и осталась очень довольна результатом. Специалисты Артем и Антон проявили индивидуальный подход к моему заказу. Я владелица Honda CR-V 2019 года с правым рулем, и они без проблем переделали выкройку, чтобы все идеально подошло. Выбор расцветок действительно большой, что позволило мне выбрать именно то, что я хотела. Сроки выполнения заказа тоже порадовали — всего 1-2 дня! Кроме того, мне установили коврики в салон совершенно бесплатно, что стало приятным бонусом. Также узнала о скидках при заказе полного комплекта для салона и багажника. В целом, рекомендую "Коврики54" всем, кто ищет качественные автоковрики и отличный сервис!
Милана Еремина
Заказали коврики и органайзер в багажник, и теперь там настоящая красота! Никакого беспорядка, всё на своем месте. Большой выбор цветов, так что подобрать не составило труда. Всё супер!
Егор Балдов
Качество на уровне! Эко коврики подошли по размеру, все отлично. Всем советую Коврики54
НЕ
Николай Евдокимов
Крутые коврики! Пришли по размеру,качество хорошее. Советую
Алексей Безматерных
Рекомендую!
Валентин Спиридошин
Отличное качество за разумные деньги. Коврики идеально подошли, даже не ожидал, что будет так красиво
Серега Недомеров
Заказали коврики и органайзер в багажник. Теперь там порядок, ничего не валяется. Большой выбор цветов, всё супер
Roman Laptev
Делал у ребят коврики на весь салон и багажник Tank 500, сделали быстро и качественно. За доп.плату всё установили, теперь у меня вот такая красота в салоне 👍🏼
ЛБ
Леонид Белоусов
Быстро, красиво, качественно и недорого. Заказал у них коврики по рекомендации друзей, результатом доволен. Ребята работают здорово!
Рома Ануров
Отличная фирма, качество на высоте. Приемлемые цены. Работают быстро, коврами доволен.
Георгий Васенькин
Качество исполнения на высоте, делали коврики на транзии. Мастер сделал лекала и изготовил все при мне. Результат очень порадовал всем советую это ателье.
Марк Шевелев
Лучшие по ева коврикам! Максимально педантичный подход, можно присутствовать нв производстве, всё честно и прозрачно! Лучшие цены на рынке! Однозначно рекомендую!
Александр Моисеев
Заказывал коврики на Skoda Octavia A7 с Canton. С бортиками. Очень приятные ребята. Вежливо и профессионально консультируют по телефону. Быстро и хорошо сделали коврики. Я доволен, место понравилось.
Максим Емельянов
Очень рекомендуую данный сервис по пошиву ковриков. На свою машину не мог подобрать коврики. Приехал сюда все быстро замерили и качественно сшили. Очень доволен качеством. И очень порадовала цена.
ФС
Филипп Соболев
Все шикарно, огромная парковка. Отличное место. Сняли размеры и сразу в работу. Быстро и качественно. Рекомендую.
Злата Чудина
Я очень довольна покупкой ковриков из эко-кожи от компании Коврики54. Они практичные, стильные и прекрасно справляются со своей задачей – защищать салон от грязи и воды. Мне очень понравился ассортимент расцветок и что можно сдеть коврики под интерьер салона машины. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные коврики для своего автомобиля.
ГР
Геннадий Рогов
Отличное качество, любой цвет и "фасон" так сказать. Могут сделать на любую модель. 3й раз обращаюсь в данную компанию и не вижу смысла искать кого-либо еще. Цена и качество огонь. Всё сделали за час, коврики держаться уже 3й год и повторюсь, уже не первый раз. так что ребята знают свою работу! Всем рекомендую!
Стася Наварская
Заказывала коврики для своей мазды! Очень красиво, аккуратно и удобно! Коврики практичные, не маркие. А главное, быстро сделали, спасибо!
Ян Успенский
Заказывал у них накидки от детской обуви на спинки сидений, и остался безумно доволен. Очень удобно и практично!
Игорь Рыжов
Честно говоря, я был очень удивлен, узнав о том, что компания занимается производством кейсов-органайзеров для багажника. Но и в этом они оказались отличными профессионалами!
ЛЛ
Леонид Латышев
Прошло всего лишь пара дней, как я сделал заказ на автоковрики, и уже получил свой товар. Мгновенное исполнение заказов - это действительно ценно!
Платон Беликов
Я обращался в эту компанию для пошива 3D автоковриков из экокожи, и остался очень доволен. Качество материалов и детальная проработка порадовали меня до глубины души.