Пеку-пеку
Пекарня
НО
Наталья Осипова
Такая приятная сегодня (27.11)женщина работает,вежливая !спасибо!
Анастасия Галочкина
Количество начинки в пирожке с мясом смешное. Цена-качество не соответствует.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего пос…
Алексей К
Вчера в первый посетил вашу пекарню. Мне очень понравилось, чисто, уютно. Вкусный кофе и стойка с курица с грибами вкусная.Отдельно отмечу, миловидную и доброжелательную девушку продавец, которая помогла с выбором слойки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
Случился в моей жизни день, когда я зашла сюда впервые. Вкусно пахнет, красиво, и жутко голодная Я. И Я до сих пор не понимаю, что произошло, и может я вообще лицом не вышла, но замечательный продавец (пожилая женщина) зачем то мне отвечала недовольно. Как будто делает мне одолжение. Я решила, что больше сюда ни ногой. Прошло очень длительное время, Я уже и думать забыла, куда это я там ни ногой. Сегодня зашла за хлебом. И по манере говорения замечательного продавца Я вспомнила, куда это я ни ногой. А мне нужен был хлеб. Спрашиваю: а что, хлеба ещё нет? Мне ответили что хлеб у них привозной, и вообще они пекарня! Что??? И все это таким тоном, будто я провинилась в чем то перед ней. В общем, сейчас я точно знаю, куда ходить не следует
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обеспокоены Вашим отзывом. Вы не могли бы уточнить дату и примерно время посещения. Пр…
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Уютно, чисто, вкусно пахнет выпечкой, интересно наблюдать за работой пекаря. Спасибо персоналу за ваш труд!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
Yulia 🤎🤍🤎
С дочкой постоянные посетители данной пекарни)уже 3 года посещаем данное заведение, не можем пройти мимо)Выпечка свежая,вкусная. Обслуживание хорошее. Сотрудники пекарни приветливые,всегда расскажут про акции,про ассортимент. В пекарне чисто,витрина «радует глаз»,ассортимент хороший👌
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория
Каждый день захожу с утра за кофе в Пеку -пеку на Громова и в полном восторге! Быстрое обслуживание и приветливые сотрудники всегда находятся в полной готовности, чтобы радовать покупателей! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Марина Третьякова
Хорошая пекарня с вкусной выпечкой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
аГ
алёна Гоффман
Лучшая пекарня!!! Не один год с ней дружим😊всё свежее вкусное И коллектив конечно же.. Приветливый, дружелюбный Всегда всё раскажут, и про акции 😍 Рекомендую
Jodiet
Захожу иногда после больницы скушать что нибудь перед работой и кофе попить. Все нравится
Татьяна Антипина
Бон классический очень вкусный! 😊 обязательно придем теперь за набором бонов 🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏👌 Мы старались для вас!
ПК
Пётр Кукарцев
Ваши булки супер
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятна ваша обратная связь 🌸
Елена Юрьевна
Моя любимая пекарня, по дороге на работу и в выходной день после пробежки люблю себя побаловать круассаном.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова) Будем рады видеть вас вновь)
ЛЛ
Людмила Лынник
Хорошая пекарня, очень вкусные у вас круассаны, да и по акции выгодной. Всегда чисто и уютно, приветливые и улыбчивый персонал. Ухожу от вас всегда с хорошим настроением!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Тамара Рузанкова
Отличное место! Чисто, вкусно, свежая выпечка и вкусный кофе😋
M.
Marina .
Все нравилось. Но почему так сильно подняли цены. За миошь 120 р./шт. прям чересчур. Перестала покупать из-за сильного подъёма цен
Irina Sad
Обожаю «пеку-пеку», по традиции после сдачи крови захожу за капучино и булочками. Все бесподобные и очень вкусные, сытные! Мои фавориты: сочень с творогом, рулетик с маком и хачапури с сыром 💔 за прилавком всегда милые и добрые женщины 🥰 Спасибо!
Юрий Алешко
Всегда лучшие и свежайшие булочки! Пирожки с печенью беру только здесь! Спасибо девочкам-пекарям! ^^
Анастасия Романенко
Поставила 5 звезд за классную выпечку и супер дружелюбных сотрудников🔥 А вот кофе у вас не вкусный, оценку снижать за него не стала, потому что в первую очередь вы пекарня, а с этими у вас все в порядке 🤪
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Удивлены Вашим отзывом о кофе. Мы до сих пор испол…
НВ
Наталья Викторовна Онищенко
Хорошая пекарня! Очень вкусные пирожки с капустой! Вежливый продавец!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще) Будем рады Вас видеть)
Игорь Кириллов
Замечательная пекарня! Всегда свежая и очень вкусная выпечка! Очень нравится слойка с сосиской, а мультизерновой хлеб вообще вышка!
Яна Е
Обожаю выпечку отсюда. Мой фаворит – пончик со сгущёнкой. Но вкусное всё, сладкая выпечка, несладкая выпечка, сухарики. Постоянно берём с мужем.
Дарья Резник
Очень вкусные слойки с сосиской и картошкой ❤ вежливые продавцы! 😊
26 января 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, Лолита. Ждем Вас снова.
Марина Акимова
Здравствуйте. Купила сегодня (29.12.2022) у вас торт. Буду краткой. Терамису не Терамису вовсе … еще и просрочен! Печально ребят, печально! Думаю это был мой последний визит.
Олеся Сибилёва
Выпечка вкусная , но постоянно путают сочни с творогом и с вишней, например не первый раз беру с творогом, по приходу домой обнаружила что с вишней, и никто их не ест, уже не первый раз такое.
Спасибо за отзыв, Олеся. Обязательно обратим внимание персонала. Ждем Вас снова
Alina Alina
Заведение замечательное, концепция, выпечка 👍🏻 Но сделайте, пожалуйста, что-то с кофе 🙏🏻 Кислющий. Я не знаю, с кофемашиной проблема, в ее чистке, в зернах или что. Взяв стаканчик кофе с утра, хочется им наслаждаться, а пока увы - отвращение.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Спасибо за отзыв. Кофе - продукт экспортный и в связи с ситуацией в стране, были…
Наталья Молчанова
Доброе утро, а сегодня оно стало действительно добрым, после посещения моего любимого заведения на Затулинке. Год назад приходила регулярно,ничего не изменилось- всё та же удивительно добрая и приветливая продавец, как будто я пришла в гости,где меня долго ждали. Всё тот же вкусный кофе и божественный бон с корицей. Благодарю коллектив пекарни за то, что делаете жизнь прекраснее! С первых минут понятно, что вы настоящие профессионалы. Руководителю просьба - премировать таких сотрудников.
Добрый вечер. Спасибо Вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Арт
Добрый день ❤️ Ваш Бон с корицей покорил моё сердце! Очень люблю вашу пекарню! Спасибо, что уже столько лет не теряете качество! Ваша пекарня на Затулинке лучшая!
31 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Очень рады, что продолжаете оставаться нашим гостем) Спасибо за высокую оценку
Анастасия
Постоянно покупаем выпечку у них. Вкусные булочки и хлеб. Пожалуй самая вкусная выпечка на Затулинке. Всем рекомендую!
Nice Nice
Бесподобный бон с корицей! И прекрасная женщина за прилавком:)
Мария Лымарь
Оказывается на затулинке тоже есть филиал этой замечательной сети... Сегодня не смогла пройти мимо, потому что здесь всегда свежая выпечка, вкусный кофе и доброжелательный персонал. Рекомендую❣️
ИБ
Ирина Белкина
Здравствуйте, решила на писать отзыв о пеку пеку . Я захожу почти каждое утро к вам, так как я была в разных филиалах вашей сети, ваша лучшая. Выпечка вкусная, а особенно бон с корицей и новинка круассан с шоколадом. Хорошее и ароматное кофе латте и по приятной цене.Всегда чисто и уютно. Отличный персонал.! Милые, отзывчивые, улыбчивые продавцы. Спасибо за труд!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Ирина, очень приятно. Заходите к нас снова.
Елена Адамян
Перекусить с кофе. Дешево. Приветливые продавцы
Анастасия Аверкина
Заходим частенько с мужем, свежая, вкусная выпечка, кофе вкусный😊 Очень милая и приветливая женщина продавец😇
Спасибо за добрые слова, Анастасия. Ждем Вас снова
Анастасия Риттер
Очень вкусные круассаны! 😍
Спасибо за теплые слова, Анастасия. Ждем Вас снова
Анна Викторовна
Всегда вкусная и свежая выпечка! Акции кофе плюс выпечка по привлекательной цене.Уютная атмосфера! Персонал очень приятный, девочки так держать)
Мария П
Хочу выразить благодарность руководству пекарни ! Всегда чисто, уютно, обожаю ваши берлинеры! Желаю не снижать планку!
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова
Дмитрий
Вкусный кофе и очень вкусная выпечка, захожу достаточно часто, всегда улыбчивые продавцы, настроение отличное после посещения))
Владимир Геннадьевич
Очень нравится здесь кофе, раньше покупал в другой кофейне, а сейчас только к вам буду приходить) Советую
НП
Наташа Плотникова
Замечательный персонал, всегда приветливый💚большое, просто огромное спасибо, что открываетесь даже раньше графика! Успеваю забежать за чашкой кофе со свежайшим круассаном и день начинается с приятного) люблю ваши миоши и другую выпечку. Замечаю, что на граммульки уменьшились размеры изделий, возможно, чтобы не повышать цену?
26 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваши отзывы. Все замечания учтены. Ждем Вас снова!
Olga Boldyeva
Замечательная пекарня,все очень вкусно, люблю попить кофе с булочкой))) а именно посидеть там, уютно,не смотря на то что маленькое место. Всегда приветливый персонал. Советую всем. Процветания вашей пекарне!!!
. .
Покупала самсу с курицей, очень вкусная. Приветливый персонал.
15 марта 2021, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вам все понравилось)
Юлия
На удивление вкусный кофе, намного лучше чем в соседней Кузине. И очень выгодное предложение кофе 0,3 +слойка с ветчиной/круассан за 109 р. Продавцы всегда вежливые, помещение уютное. Что не понравилось так это пончики, немного суховатые, остальная выпечка вкусная. И очень классная скидка 30% после 19.30, о которой мало кто знает👍🏼
23 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас) Обязательно учтем все Ваши пожелания) Спасибо, что выбираете нас)
СШ
Снежана Ш
Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Приветливый и вежливый персонал. Проводятся акции. И конечно же безумно вкусное пирожное Прага.
28 сентября 2020, официальный ответ
Снежана, мы очень рады, что мы можем Вас порадовать нашей свежей продукцией каждый день) Ждем с нетерпением в гости снова)
irisha-baranova-73
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее,горячее. Слойку с грибами и курицей, курицей и сыром всем советую.
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию) Почему же тогда 4? Есть то, что вам не понравилось?
Няша
Давно хотела посетить это пекарню, но все не доходила. Отзывы только хорошие слышала всегда. Сама пекарня хорошая, чистенькая. Работают на вынос. Зашли, там были два продавца. Одна из девушек рассказала про акции, акции правда неплохие - берёшь кофе и что-нибудь в подарок. И за все меньше 150 рублей. Выбора много, глаза разбегаются, я остановилась на слойке с сыром и курицей, подруга взяла пончик с клубникой. И взяли два латте с сиропом. Отдали за все 326 рублей, в принципе хорошая цена. Продавец не особо с охотой рассказывала о булочках, ну может мы конечно достали с вопросами) но в то же время мы здесь были впервые и хотелось более подробно все узнать) Я смогла съесть только половину, а может и того меньше слойки, очень сухая, по ощущениям не сегодняшняя. Пончик с клубникой оказался тоже суховат. Кофе - обычный латте. Ничего плохого не скажу, как и хорошего. На будущее - специально туда не пойду, но если буду проходить мимо и захочу именно кофе, возможно загляну. Пс девушка, покупала там хлеб, сказала, что берет только там, что он вкусный. Возможно мы просто взяли не тот товар))
13 июля 2020, официальный ответ
Няша, спасибо Вам большое за отзыв и обратную связь) Мы обязательно пересмотрим технологию приготовл…
Николай Николаев
Здравствуйте.Приобрели сегодня бездорожжевой хлеб.Продавца дважды спросил: " Свежий? Сегодняшний?" -Да,да, конечно... Начали обедать, хлеб,как минимум вчерашний или я прожив не один десяток лет,не могу сегодняшний хлеб отличить от лежалого?
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень обеспокоены данной ситуацией, подскажите пожалуйста дату Вашего визита и в ка…
Очень милая пекарня, вежливые продавцы, доброжелательные всегда, выпечка вкусная свежая, есть скидки. Заходить к вам приятно :)
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем с нетерпением ждать новых встреч)
Вика Коткова
Зашла сегодня в эту пекарню, говорю : «мне нужен пончик или булочка, чтобы внутри был шоколад» мне дают пончик с шоколадом, и я ещё раз уточняю точно ли там внутри есть шоколад Мне утверждают что да. Прихожу домой, начинаю есть, и в итоге внутри ни капли шоколада!! Очень расстроена
16 марта 2020, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Приносим извинения за накладку. Просим Вас связаться с управляющим по телефо…
Елизавета Казанцева
Захотелось перекусить в тёплом месте, и выбор пал на ваше кафе. Выбор пал на улитку с корицей, к ней претензий нет, вкусная. Попросили чай, ФРУКТОВЫЙ. Продавец переспрашивает чёрный или зелёный. Говорим, фруктовый. Также решили взять ещё латте, сказали 10р доплатить и будет в подарок круассан с клубникой. Выдали булочку, круассан и кофе, про чай забыли. Ещё раз напомнили про фруктовый, выдали обычный серный гринфилд. Да ещё и круассан был без начинки, пустой. В общем, были в первый и в последний раз, 👍
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Обеспокоены Вашим отзывам. Для проведения дополнительной проверки просим Вас сообщить д…