Kiberone
Международная школа программирования
Каникулы с пользой: создаём свою игру за 5 дней. Акция до 30 апреля
Узнать подробности
Zerostar 993
Это очень крутое место для будущих программистов, я хожу уже 3 года и многому научилась
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Светлана
Учусь в KiberOne уже 6 лет. Последний год обучения сейчас идет. За эти годы я научилась огромной базе которая нужна мне в будущем. Ребята затрагивают все сферы IT. Думаю после окончания обучения прийти в виде тьютора, т.к. коллектив мне очень понравился ❤️
Отличная кибершкола. Хожу уже 4 год. Каждый год проходит ярмарка с разными прикольными штуками. Сейчас проходим питон;).
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Александра Пыряева
Дочь первоклашка ходит в KiberOne уже почти год, правда, в локацию в Гимназии #3 на Детском проезде (на карте она почему-то не отображается). После каждого занятия выходит в полнейшем восторге: рассказывает, как они создавали мир, делали существ, осваивали управление, как они создают игры и еще много много всего. Преподаватели молодые, общительные, у каждого ребенка свой ноут, на занятии от 1 до 5 детей, к каждому подходят, основные моменты показывают на доске. За время занятий в чат скидывают видюшки: занимательно посмотреть, что именно делают дети (от тренажера клавиатуры до самой практики). Всегда есть переменки с подвижными играми, небольшой перекус (чокопай). Два часа пролетают незаметно, дочь приходит домой в таком приподнятом настроении, какое есть далеко не после каждого кружка. Из минусов могу отметить: - не постоянный состав преподавателей. Те, кто ведёт долго, запоминает особенности детей, кто с каким темпом и характером может работать, какие слабые и сильные черты. А когда преподаватели меняются через 1-3 занятия не всегда есть такая включенность. Периодически дочь говорит, что на занятии был новый учитель, и он был совсем не такой классный, как прошлый, хуже и меньше объяснял. - не совсем понятна система с киберонами. Мелких детей она не сильно мотивирует, а родителям доставляет мороки. Потому что если ребенок вдруг не привел друга, или родитель не написал отзыв, то кибероны не дадут, а на них что-то когда-то можно получить. И те дети мелкие, у кого родители включены, получат больше. Т.е. награда не столько за знания и навыки, а за пиар и действия родителей. Из плюсов: - занятия структурированны, детям дают задания по возрасту "под ключ" на одно занятие, понятно объясняют и строят занятия не скучно. - есть перемены с играми! От уно до игр с мячиком. - есть разминки для глаз! Где дети сами по очереди выступают ведущим тренером. - если пропускаешь занятие, дают шанс позагиматься персонально онлайн. И тут отдельное ОГРОМНОЕ спасибо: те, кто зани
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку нашей школы. Кибероны – внутришкольная де…
Очень рады выбору именно этой школы. Дочь ходит 2 года, с большим удовольствием. Кроме основной программы, с помощью уроков дети изучают английский язык, получают дополнительные знания по математике и многое другое. Программа доступна даже для маленьких, всё доходчиво объясняют 👍 Если пропускаем занятие, то есть возможность отработать онлайн, очень удобно👍 Спасибо за вашу работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Крамаренко
Ходим второй год, ребёнку интересно. Нравится, что темы разные, идут блоками. Презентации, искусственный интеллект, создание сайтов, программирование. Полученные навыки пригодятся и в школе, и в работе, и в жизни.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЧЧ
Чебупель Чебупелеа
Крутая школапрограмирования хожу 4 года, очень круто
15 февраля 2026, официальный ответ
Чебупель, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались!
ЕФ
Елена Фомичева
В школе KIBERONE ребёнк учится третий год. Навыки которые он получает, очень облегчают жизнь в обычной школе .Даже элементарное знакие клавиатуры экономит время в выполнении домашних заданий, той частьи которую приходится выполнять с использованием компьютера. Про помощь в приготовление презентаций, я забыла уже во 2 классе. Ребёнок их делает сам. В этом году ребёнок познакомился с ИИ и создал своих первых ботов(игровой и новостной). Отдельно хочется сказать о тьютерах. Молодые, энергичные, квалифицированные ребята и девчата. У них нет дистанцирования с учеником, как это бывает в обычных школах. Они общаются с учениками, как с младшим друзьями и говорят с ними на одном языке. Поэтому дети с удовольствием идут на занятия в свой выходной. Вопрос о продолжении обучения в году даже не встаёт. Конечно же да.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
АО
Анастасия Омелюк
Дочь-первоклассница занимается в школе с сентября. Очень нравятся занятия, не возникает желания прогулять) Преподаватели молодые, с легкостью находят общий язык с детьми, объясняют доступно и понятно. В течение занятия есть перерывы: зарядка для глаз и игровая пятиминутка, что даёт возможность детям отдохнуть от компьютера, и сладкий перекус))) Удобно еще и то, что занятия проходят в нашей школе, рядом с домом. Дочь ходит самостоятельно, возить никуда не приходится. Занимается в группе со своими друзьями, что для детей тоже добавляет удовольствия. Мне, как родителю, нравится система отработки пропущенных занятий. Можно с удобством отработать занятие дома онлайн в удобное время. Думаю, в следующем учебном году продолжим обучение
Анастасия Р.
Очень хорошая кибер школа
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОР
Ольга Рублева
Сын посещает школу программирования "Kiber one" уже два года, и у нас остались только положительные впечатления. С первых занятий стало очевидно, что здесь созданы все условия для комфортного и продуктивного обучения. Программа курса хорошо структурирована и охватывает множество тем, начиная от основ программирования и заканчивая более сложными концепциями, такими как алгоритмы и работа с базами данных. Уроки проходят в интерактивной форме, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным.
РЛ
Руслан Лебедев
Посещаем школу программирования KiberOne уже 2 года. Начали ходить с 7 лет. Очень довольны работой тьюторов и менеджеров 👍 Материал объясняют отлично, ребёнок с огромными удовольствием идёт на урок. Получает много полезной информации, что в будущем пригодится. Спасибо за вашу работу❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
GM
George Moskalensky
Записался сюда, когда искал место, где научат кодить не по учебникам, а по-настоящему. И не прогадал! Преподаватели – просто огонь! Объясняют так, что даже самые сложные темы становятся понятными. На занятиях не просто болтают – сразу пилишь реальные проекты. Крутая фишка – своя система мотивации. За успехи начисляют баллы, которые можно потратить на бонусы. Реально мотивирует! Атмосфера – как в настоящем IT-сообществе. Никаких понтов, все на равных. Регулярно проходят хакатоны и митапы, где можно попрактиковаться и познакомиться с единомышленниками. За время обучения не только научился программировать, но и реально втянулся в эту тему. Теперь точно знаю – выбрал правильное место для старта в IT! Однозначно рекомендую всем, кто хочет научиться кодить и развиваться в IT. Здесь тебя не просто научат – здесь ты реально станешь частью IT-мира!
George. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми знаниями ❤
Ирина Короткевич
На програмирование ходим не долго,но ребенку нравится. Преподователи удиляют внимание каждому ребенку,объясняют и подскажут. Перерыв это отдельный веселый момент где дети и вкусняшку поели и в разные игры настольные играют. Спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ЕА
Екатерина Ачкасова
Очень внимательные преподаватели. Все работают оперативно. Ребёнку очень нравится. Получает много навыков.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 😌
ЮТ
Юлия Таруц
Очень хорошая школа. Замечательная команда. Перед началом учебного года, родителей знакомят с учебным планом и ты уже знаешь чем будет заниматься твой ребенок в течение года. У нас было два преподавателя и с любым из них ребенку было комфортно заниматься. Если ребенок пропускает , занятие отрабатывается индивидуально в удобное время. Занятия проходят интересно и легко, перемены и праздники тоже)). Ходим уже третий год и всем довольны. Спасибо всей команде!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ОС
Ольга Симакова
Хорошая школа! Ребёнок ходил год с большим удовольствием. Внимательные тьюторы, всегда есть обратная связь.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Elena Rybina
Мой ребенок уже 2 года с большой радостью посещает занятия в школе KIBERONE в Технопарке на Николаева 11. Ей там очень нравится, каждое новое занятие ждёт с нетерпением. После занятий она с интересом рассказывает о приобретённых знаниях. Информация доносится детям наглядно и понятным языком, и что немаловажно легко усваивается детьми. Изученный материал сразу применяется на практике. Занятия проходят в просторном помещении. Школой детям предоставляется легкий перекус, так как занятия длятся 2 часа. На переменке с детьми проводят подвижные игры. Педагоги квалифицированные, внимательны к детям, всегда помогут с возникающими вопросами. Группы разделены по успеваемости детей, что очень удобно для усвоения пройденного материала. Если ребенок пропустил занятие по уважительной причине с ним проводится урок по пропущенному материалу лично или онлайн, что позволяет ребенку не пропустить пройденный остальными материал. Что удобно для родителей – есть родительский чат, в котором выкладывают видео с занятий! Мы всем рекомендуем эту школу!
Дария Москаленская
Сын второй год ходит на программирование, до этого пробовали в другую школу, но там не понравилось. А сюда ходит с удовольствием. Несомненным плюсом является возможность дистанционной отработки пропущенного урока.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся!
ИР
Илья Рульков
В январе будет год как ходим в этот филиал и можно уверенно сказать: школа отличная! На прошлых новогодних каникулах пересматривали состав дополнительных занятий и решили пойти в школу программирования. Выбор пал на филиал в Гусях Технопарка, так как близко к дому и находится в центре притяжения высоких технологий, умных людей и хорошего настроения. Несмотря на то, что наш первоклассник пришел в середине учебного года, он быстро влился в коллектив, понял пропущенный материал и уверенно включил KiberONE в список своих любимых секций. Об увлеченности говорит то, что сам встает рано утром в воскресенье на занятия, попросил установить необходимо ПО на домашнем компьютере и занимается дома самостоятельно практически по всем темам. Даже стал книжки покупать для того, чтобы глубже изучить тематику :-) За год пришлось пропустить 2-3 раза занятия и отрабатывали разок очно - там же, после основного занятия, и пару раз - удаленно. Все прошло замечательно, никаких трудностей не возникало. Рекомендую!
Илья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Воронова
Что мне понравилось в Kiberone! Школа разрабатывает программу на год обучения, поэтому перед тем как начать обучение можно познакомиться с темами заранее. Еще в школе обучают нужным и важным навыкам работы power point, word, exl и т.д. Ну и конечно все новые тренды, тоже есть в программе обучения. Еще здорово, что детей учат гимнастике для глаз, делать перерывы, быстро печатать. А самый главный показатель, что ребенок ходит с удовольствием. И локация отличная - Технопарк.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤️
Anna I.
Очень классные курсы для детей. Ходим уже не первый год. Очень нравится. Всегда можно подобрать время и день посещения. Помогает лучше понять школьную программу программирования, выиграли межрегиональную олимпиаду не без помощи Kiberone.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Москаленская
Сын отходил уже год в эту школу. Одно из немногих дополнительных занятий, на которые ходит долго и с удовольствием. До этого ходил на другие занятия по программированию, на них не понравилось. Плюсом данной школы является возможность отработать онлайн с тьютором пропущенный урок.
22 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Ольга Атаманова
В сентябре отдали ребенка в эту прекрасную команду профессионалов ! Преподаватели все отзывчивые, всегда приходят на помощь ребятам, окутывают их такой лаской и заботой. На перерывай организовывают ребятам досуг с играми и вкусняшками ) Ребенку очень нравится ходить на уроки. Будем и дальше продолжать наше обучение .
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Кононова
Ребёнку очень нравится посещать эти курсы, ходит уже 1.5 года. Учится азам работы на компьютере. Уже знает что такое презентации, тильда, и ещё много чего, чего я не знаю. Плюс молодые преподаватели, вовлеченность и атмосфера, поэтому у ребёнка всегда есть желание идти на занятие, не смотря на воскресенье)
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Сергей Редькин
Прекрасная школа для начинающих программистов! Сын посещает занятия уже третий год и до сих пор утверждает, что там прикольно и классно! Хорошо учат и весело общаться с одногруппниками!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое!!! Всегда рады Вам!
EV
Elena Vaselkevich
Сын занимается в этой школе уже три года. Ему очень нравится. Занятия проходят очень интересно. Ребёнок в восторге!
14 января 2022, официальный ответ
Elena, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
ОР
Ольга Рублева
Почти год ходим в школу KiBERone на Николаева 11. Каждое занятие ребенок ждет с нетерпением . Будем продолжать ходить . Рекомендую
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Анна К
Хочется оставить отзыв: Максим ходит первый месяц, но уже может сказать, что ему очень нравиться! Ждёт с нетерпением субботу, что бы пойти на занятие. Благодарим за ваш труд!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
ВП
Вера Перцева
Сравнив 2 школы, однозначно ребенок выбрал KiberOne, несмотря на то, что в школе возле дома есть курсы программирования. Каждый раз приходит после занятия воодушевленная, довольная. Очень нравятся преподаватели, "добрые и веселые". Объясняют все понятно, успевают подойти к каждому ребенку, помочь. Очень нравится, рекомендуем.
7 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алишерка
Очень хорошее место! Преподаватели добрые и весёлые! Есть перемены на которых угощают вкусняшками и играют в игры. Для занятий есть разное время и утром и вечером. Всем советую!!!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Алишерка, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады Вам ❤️
Маргарита Душкина
Посещаем школу уже второй учебный год и ребенок очень увлечен учебным процессом. Молодой современный коллектив преподавателей, интересные и увлекательные игры во время перерыва, бонусы за посещения и выполнения заданий в виде киберонов, которые дети меняют на подарки)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понра…
НР
Настя Русинович
В школу программирования сын ходит первый год. Школа классная, местонахождение школы в Технопарке, для нас очень удобно, преподаватели классные, молодые, отзывчивые, позитивные. На уроках всегда работает один преподаватель и несколько помощников, что даёт возможность каждому ученику донести материал и помочь в практических занятиях. Занятия один раз в неделю и ребенок ждёт этого дня с нетерпением . Судя по рассказам ребенка о пройденном материале, занятия очень интересные, познавательные. Есть перерыв, на котором ребята играют в различные игры и кушают вкусняшки. Спасибо огромное всем преподавателям за такую организацию уроков, за то, что дети от занятий остаются в восторге и самое главное за то, что у детей остаётся желание учиться в школе Kiberone. Если выбирать школу программирования, то однозначно советую школу Kiberone.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
АЮ
Аниса Юнусова
Киберван - крутое место! Нас учат создавать игры. У нас добрые преподаватели, которые еще и все понятно объясняют. Есть перемеки, где нас угощают вкусняшками. В Киберван ходят мои друзья. Я считаю, что Киберван - это лучшая школа программирования!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
C
Cloud
Привет всем кто это читает!! Я Катя, и мне одиннадцать, я хотела вам сказать что в школе K1berone у меня появилось много друзей, я очень этому рада) Там все круто и легко, а учитель всегда поможет если что то не понятно. Со школой K1berone можно научится создавать сайты и писать скрипты, а еще научится быстро писать - чему я очень рада. Это мне очень много где пригодилось, и вам это тоже обязательно пригодится! А еще вам скажу по секрету с друзьями легче, и если учитель и его помощники заняты, то ты всегда можешь обратится к своему соседу или другу что очень часто выручает если что ты не понятно или не успеваешь. Вобщем всем советую школу K1berone, заводи там друзей и учись. Желаю удачи!🫶🏻
Здравствуйте, Cloud, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас всегда ❤
СВ
София Воробьева
Долго выбирали дочке (8 лет) курсы программирования и записались на пробный урок в Kiberone. Меня впечатлил большой список различных блоков обучения, можно познакомится с разными направлениями в программировании. Удобно, что занятия по выходным. Урок идет два часа. После часа занятий- разминка для глаз, перекус и активная мини-игра. Дочка очень довольна!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ВА
Владимир Апостолов
Очень хорошая школа хорошее обучение
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Бумагин
Школа супер учусь 4 года всем желаю!
27 апреля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
СМ
Светлана Муха
Это, наверное, лучшая школа по программированию в городе, особенно, если учитывать, что наш филиал находится в технопарке Академгородка (что уже настраивает на правильную волну))). Грамотные, энергичные (а для детской аудитории это важно) молодые преподаватели, которые обычно присутствуют на уроке в количестве 2 - 4 человек (один ведущий + помощники) успевают уделить время каждому (в других подобных школах у нас был, как правило, один). Разнообразная широкая программа (например, не только Scratch, сейчас мы знакомимся и учимся работать в Power Point). Хорошо выстроенный урок. Дружелюбная атмосфера на уроке, во время переменки преподаватели организуют различные игры с ребятами, есть небольшой перекус «за счёт заведения» (Чоко пай). Дети ходят с удовольствием. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Конакова
Школа интересная. Ребёнок ходит с удовольствием, говорит, что на уроках интересно, каждому уделяют время, чтобы можно было задать вопросы и точно разобраться в теме. Перемены всегда с разными играми, общением и перекусом) Место нахождения отличное, оно само по себе вдохновляет на обучение. Сын говорит, что преподаватель (Лера) хорошо объясняет тему и воспринимает шутки ребят нормально, как друг. Преподавателю и помощникам удаётся создать отличную атмосферу для изучения предмета.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Крамаренко
Пришли по сарафанному радио. Знакомые порекомендовали, потом друзья, потом одноклассники. Сходили на пробное занятие, ребёнку понравилось, ходит с удовольствием.
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам!
Наталья Пищулина
Благодарим школу Kiberone за столь интересную подачу информации, все структурно. Ребёнок ходит с удовольствием, есть много мотивационных программ. Находится очень удобно.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Татьяна Стоян
Хорошо спланированная программа обучения для старта в изучении программирования. Дети довольны.Тьютеры очень внимательны, добры и профессионалы своего дела. Переменки всегда проходят в виде подвижных игр и с сладкими перекусами.
1 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
Сергей Редькин
Идеальное место для обучения детей программированию - интересное содержание занятий, увлекающих моего сына каждый раз новыми темами. Прекрасные педагоги-учителя которые на неуловимой со стороны связи с детьми! Дети с ними общаются с интересом и удовольствием! Доступно и увлекательно обучают сложным темам, спокойно помогают детям разобраться с заданиями, все подробно объясняют даже если кто-то не сразу понял что и для чего нужно. Очень рекомендую этот клуб!
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
Марина Баянова
Очень тяжело заинтересовать чем-то ребенка и оторвать от телефона, но именно занятия в школе KIBERONE вызывают неподдельный интерес у моего сына. Ходит с огромным удовольствием на занятия, стал самостоятельно выполнять школьные проекты на компьютере. Я очень довольна)))
26 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
ИЕ
Ирина Емельянова
Интересные занятия для детей, группы подобраны по возрастам.Каждое занятие изучают что-то новое.Работают с различными программами, учились создавать свой сайт и др.Ребенок ходит год, есть с чем сравнить.Планируем продолжать.Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас.
НП
Наталья Политова
Очень важным для ребенка, как впрочем и для взрослого человека, является мотивация. Сделать это бывает очень не просто. А сейчас при таком разнообразии соблазнов для ребенка тем более. Однако коллективу преподавателей школы эта сложная задача оказалась вполне по силам. Мой сын посещает занятия в течении года и с удовольствием идет на занятия.
28 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
НФ
Наталья Филиппова
Мы уже не первый год посещаем занятия, классно и легко подаётся материал. Сыну очень нравится. Рекомендуем!)))
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 💛
Ekaterina Shershavikova
Второй год дочка посещает занятия. С удовольствием ходит на каждый урок!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Таня Абрамова
Отличная школа программирования! Ребёнок занимается уже почти год. Сам просыпается в воскресенье и бежит на занятия к 9!!! Утра! Программа построена из нескольких модулей, поэтому за год уже сделал несколько учебных проектов игр. Преподавательский коллектив молодой, на одной волне с детьми и в курсе всех компьютерных новинок. Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁