Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.1
LL
Love Love
Оооочень вкусно. Второй раз готовит Саид, и это просто божественно. Лаваш, ингредиенты - все гармонично. Оставайтесь такими же🙏🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Ангелина wow__nurse__wow
Ранее неоднократно приобретала шаурму на данном адресе, всегда делали молодые люди, а сегодня разочаровалась, 4 девушки на кухне, нормально принять заказ не могут, сделали полупустую, небольшую и холодную «шаурму». Сыр наверное сами съели😂 На замечания реагируют агрессивно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас. Обязательн…
Анжела Семиколенова
Отвратительно! Не первый раз берем здесь сырную шаурму. Девушки всегда готовят вкусно, но сегодня, сейчас это просто ужас. Полупустая шаурма, три кусочка мяса и даже сыр не расплавился. Сделали просто как попало, лишь бы сделать. Делал парень. Обидно, что такое отношение.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
Марина
Не могу сказать, что я фанат шаурмы… Но мне здесь мне всегда вкусно. Поменяют состав, закрутят замутят так как я хочу. 😋 Если шаурма, то мы к ним!
30 января 2026, официальный ответ
Никита Малахов
Великолепное место , хотелось бы выразить отдельную благодарность Саиду, среди всех точек именно сюда хочется заглянуть вновь
5 декабря 2025, официальный ответ
бк
бобр курва
Дорого и не вкусно. Ваще помойка
9 сентября 2025, официальный ответ
Катя Андреева
кажется ,теперь при приеме на работу нужно будет проходить тесты по русскому языку… ни слова не понимают ,ужас и позор этой сети ,раньше очень любили именно эту точку ,теперь все стало очень печально. позвонили сделали предзаказ,попросили убрать помидоры(раза 3 повторили) и на кетчупе с добавкой картофель фри.Приезжем,сделали на классическом соусе,с помидорами ,и без картофеля фри ,а в чеке все добавки пробиты … НИ СЛОВА НЕ ПОНИМАЮТ ПО РУССКИ и очень агрессивно реагируют на замечания
20 октября 2025, официальный ответ
Елена Байкалова
Картошка фри оч вкусная!
2 января 2026, официальный ответ
cupcake
Иногда захожу беру сырную стандарт. Сегодня думала поем и оставлю хороший отзыв. Зашла и какого-то фига взяла классическую вместо сырной + картошку фри + капучино. Пришла домой, сижу кушаю, 2/3 уже съела и тут мне попадается черная волосина🤢 меня чуть не стошнило, до сих пор противно. Я бы вернулась, но тащить коляску с ребенком опять не вариант. Цены тоже высоковаты, я считаю.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании хотим принести вам извинения за данную ситуа…
Полина Кунгурова
В обе шаурмы не добавили острый соус, хотя в чеке его пробили. Очень много лаваша. Видимо, вкус зависит от разных точек заведения.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нами была просмотрена запись с видеокамер и проверена информа…
Хорошее заведение, персонал отзывчивый👍, хороший сыр в сырной шаурме будем часто заезжать
22 октября 2025, официальный ответ
Саша Стоун
Было вкусно, самая лучшая шавуха🌯 это сырная огонь🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Кого Вы наняли?узбека,только,что и ходит с наушником и разговаривает на своем языке с кем то,это очень не красиво и не профессионально,заходишь и ощущаешь себя как будто ты в другой стране,но точно не в России. Заходишь просто взять кофе 3 в 1,стоишь и ждёшь и смотришь как он делает шаурму,при мне завернув ее и понести к гриль возвращается за стол обратно и разворачивает ее видимо забыл что то добавить,а потом снова ее заворачивает,это все его разговоры по телефону,меняйте персонал,именно от этого зависит будут к Вам ходить люди или нет,лично я в это место ходить не буду!
27 августа 2025, официальный ответ
1444ter
Отдал 400₽ мол за мену приготовили какую то фигню на три укуса, такое себе.
17 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
А Я
В воскресенье ближе к ночи заезжали покушать, шикарное обслуживание, у повара просто золотые руки, вкусно, быстро, давно не видели такого подхода к своей работе, с любовью приготовлено 🥰 Спасибо большое, теперь только сюда будем ездить 😍
16 октября 2025, официальный ответ
SС
Sever Север
Все отзывы фейк шаурма отстой не совету
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишите ситуацию более подробно, что было не так. Уточните, п…
VV
Vvvvvvv V
Спасибо Саиду, вкусно готовит как не приходи всегда чисто😍🔥🔥💥
29 июля 2025, официальный ответ
ВН
Василий Нейфельд
Очень крутое место,отличный персонал. Сделали всё очень быстро и вкусно, всём советую.
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория Summer
Ужас вообще,дала последний шанс этой шаурме,кошмар просто я видела как ее делают,две дольки помидорки и две картошечки,немного капусты и два кусочка мяса,в итоге просто один лаваш,даже мини шаурма она не должны быть такой,ужасный повар,вы вообще в своем уме так готовить???не берите ни в коем случае!!!лучше голодной остаться чем у вас есть!!заказ был сделан 02.09.25 в 11:25 примерно.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч.
очень вкусно
Оплата Т-Банк
НЛ
Никита Ломаченко
Чудесный персонал! Очень вкусно готовят! отдельно хотелось бы выделить повара Саира, чудесный человек! огромное спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Софья Чуканова
Заехали перекусить, в 1:50, молодой человек вышел в зал где мы его ожидали, что бы сделать заказ, но он начал что то делать спиной к нам, я спросила можем ли мы сделать заказ, на что нам ответили ожидание 30 минут. Если б не спросили простояли бы 30 минут? А сотрудник должен здороваться когда клиенты заходят?
22 июня 2025, официальный ответ
Аглая
Очень вкусно, конечно, только я заказала сырную шаурму, а оказалась простая. Прям обидно(. Я ем только сырную. Осталась голодная. Возвращаться ночью с Зеленых купалов так себе вариант.
22 июня 2025, официальный ответ
Ае
Алиша ее
доброго дня, шаурма вкусная, по времени была сделана быстро, Саид красавчик, и крутой продавец. спасибо за качество!
29 мая 2025, официальный ответ
Актан Namazbekov
Саиду респект! за вкусную шаурму 😋😋
24 августа 2025, официальный ответ
MN
Maria N
Как всегда вкусно и быстро.
13 июля 2025, официальный ответ
Артем Артемов
Лучшая сырная шаурма 🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Круто🤙
27 июля 2025, официальный ответ
МП
Марина П
Очень вкусно готовят шаурму. Обслуживание на высоте, девушка очень приветливая, сориентировала по заказу. Теперь только сюда. Данное место рекомендую
Владимир Шипилов
Долгое ожидание
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина Исинова
Не вкусно. Пустая …старый лаваш и картошка. Неопрятный повар
ОМ
Ольга Менялина
Очень вкусно готовят. Быстро. В помещении чисто. Вежливый персонал.
ИS
Ирина SS
Отличное место, все аккуратно, чисто. Приветливый персонал. Вкусная кухня. 👍
ОА
Ольга А
На удивление очень понравилась шаурма, раньше здесь было гораздо хуже. Девочки очень вежливые учтивые. Спасибо. Буду заезжать почаще
7 мая 2025, официальный ответ
Катерина Катерина
03.05.25 в 16:47, Хотела перекусить вкусной сырной Мега шаурмой за 353р , а перекусила сухим лавашем. Брать больше у вас не буду, и другим не советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании хотим принести вам извинения и переделать заказ. Напишите, пожалуйста…
Ярослав Деревягин
Саид, реально крутой парень. Подсказать, объяснить - он может, в отличии от точки на Ленина.
16 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Караев
очень вкусный денер омлет,всем советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Храпаль
Сама шаурма вкусная в данном заведении,но женщина работает одна,вечером заехали, народу море,она набрала заказов, сказала,что 15 мин ожидания,а в итоге ждали 25 минут
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у…
Александр Панюков
Очень вкусная шаурма , всегда все быстро и качественно! Рядом с работой мне , поэтому забегаю всегда сюда Очень вежливый и отзывчивый персонал !
Артём Алексеевич
Очень хорошие заведение, Кушаю здесь почти каждый день, шаурма всегда очень вкусная и быстро готовиться. Персонал тоже очень хороший!!!!
РЖ
Роман Жилин
Шаурма откровенно плохая . Много картофеля , капусты ( как будто вареная ) и пару кусочков мяса промасленного и горького . Кто пишет лестные отзывы , тот либо ничего слаще морковки ни ел либо отзыв от сотрудников и друзей ) я лично такой деликатес - выбросил в помойку и не жалею )
16 марта 2026, официальный ответ
Anton Kozin
Долгое ожидание! Сперва отдают заказы которые приняли по телефону надо увеличить сотрудников Одна в поле не воин!
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь З.
13.12.2025 в 20:30 брали 2 шаурмы. Отдельное спасибо парню, который сделал всё очень быстро и вкусно не смотря на большое количество заказов. В 20:38 уже всё было готово. Шаурма на высшем уровне! Хрустящая, мясо нежное, соуса ровно столько сколько нужно, не течёт, но и при этом не сухо. Сырная шаурма тянется с первого укуса до последнего
4 февраля 2026, официальный ответ
эа
эдуад ахмодеев
Заказал шаурму сказал сырную макси, так он с капусной накидал ещë и вкус не тот,внутри сухая аж в горле встал кусок, капуста галимая, хотя я сырную заказал как так? Не внимательный продавец!
10 ноября 2025, официальный ответ
lottiexss mrmrmr
Всегда беру именно в Mgrill шаурму, и где бы ни была пока что все супер. Очень милые девушки сегодня сделали мне шаурму. Как всегда на высоте! И были очень доброжелательными 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
5 апреля 2025, официальный ответ
ЕК17
Рекомендую супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Винокуров
Очень вкусно постоянно беру устрый maxi burger
21 февраля 2025, официальный ответ
Мансур Козинак
Без лишних слов. Просто ужасно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишитн ситуацию более подробно, что было не так. Уточните, п…