Купе-терра
Производственная компания дверей-купе и шкафов-купе
Вадим Махмутов
Сделали гардеробную в новой квартире. Место использовано по максимуму. Всё чётко, молодцы 👍
Валерий Бабенко
Заказывали с женой шкаф-купе. Сделали аккуратно, ничего не скрипит, двери плавно ездят. Фасад выбрали зеркальный, красиво смотрится
Егор Кокшаров
Живу один, заказывал шкаф в прихожую. Сделали, привезли, собрали - всё без лишних вопросов. Приятно, когда не тянут кота за хвост
Роман Пьянков
Собрали шкаф быстро, всё инструменты с собой, мусор за собой убрали, приятно с такими работать
Елизавета Ситникова
Делали под заказ гардеробную в нишу. Получилось даже лучше, чем ожидали 😍
Борис Сулейманов
Всё строго по договору, ребята пунктуальные. Ни с замером, ни с доставкой, ни со сборкой проблем не возникло
Семён Шергин
Установили шкаф под потолок, всё по проекту. Не пришлось подгонять. Удобно, что рассрочка есть без процентов
Полина Гайворонская
Выбрали оформление, замерщик приехал вовремя, всё грамотно объяснил. Изготовили за три недели, собрали за день 👍
Анатолий Черепанов
Подъём на этаж обошёлся отдельно, так как не влезло в лифт, но это заранее обговорили. В остальном всё нормально, остались довольны
Василий Дегтярёв
Сделали шкаф-купе в коридор, по размерам идеально встал. Цена адекватная, не завышают как многие. Фурнитура нормальная, не люфтит
Валентин Демьянов
Ребята молодцы, приехали, замерили, оформили. Через пару недель всё привезли и собрали. Чисто, быстро, без нервов
Маргарита Саруханова
Заказали гардеробную. Получилось так, как хотели. Учли все пожелания, подсказали по наполнению. Всё устраивает, никаких претензий
Владимир Кравченко
Немного затянули с доставкой, но в пределах разумного. В остальном всё чётко, без лишней суеты, как договаривались
Алёна Устьянцева
Обратились по совету знакомых. Двери купе установили аккуратно, фурнитура добротная, вид приятный, пользуемся с удовольствием
Андрей Орлов
Приветствую, понравилось, что сделали все в срок, как и обещали. Замер бесплатный, рассрочка без процентов, очень удобно
ЛВ
Ляйсан Валеева
Заказ прошёл гладко: от замера до сборки. Работают чётко в срок, без лишней суеты. Спасибо за качественный результат!
АЮ
Алмаз Юсупов
Понравилось, что учли все нюансы комнаты. Шкаф получился удобным и вместительным, выглядит стильно.
Антон Павлов
Шкаф сделали быстро и аккуратно. Все размеры совпали, сборка без нареканий. Остался доволен, буду рекомендовать друзьям.
Мария Орлова
Заказывала шкаф-купе в спальню. Понравилось, что предложили несколько вариантов оформления. Сделали аккуратно, дверцы двигаются плавно, фурнитура качественная. Довольна результатом!
Никита Степнов
Заказывал двери купе и вы все сделали без проблем. Качество класс, цена вышла адекватная я всем доволен!
ЖИ
Жанна Иронина
Давно мечтала о гардеробной, наконец-то решилась заказать. Ребята всё замерили, помогли с дизайном, учли все пожелания. В итоге получилось красиво и очень удобно. Теперь всё на своих местах! 😊
Максим Петров
Нормальная компания, работают чётко, цены адекватные. Рекомендую
Валентин Гуняев
Нужен был большой шкаф, чтобы всё вместить. Учли все пожелания, доволен
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень рады что вы остались довольны!
Ник Фромин
Обратился по рекомендации. Заказал встроенный шкаф, установили быстро, мусор убрали, никаких косяков, всё чётко и слаженно
Матвей М
Сделали шкаф в коридор. Учли все пожелания, грамотно распределили полки и отделения. По срокам не подвели, сборка аккуратная. Всё как договаривались, без сюрпризов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Гарантируем вам скидку при следующем заказе 👌
Екатерина Титова
Искала компанию, где можно заказать гардеробную без переплат. Здесь предложили несколько вариантов, выбрала оптимальный. Вышло аккуратно, просторно и функционально
Добрый вечер , Екатерина. Спасибо!!! Рады сотрудничеству 💛
Клавдия Сотникова
Нужен был шкаф для детской, важно было, чтобы материалы были безопасные. Консультанты всё подробно объяснили, помогли выбрать. Получилось красиво и удобно, ребёнку нравится. Спасибо! 😊
Лариса Веселова
Нужно было сделать встроенный шкаф и гардеробную. Всё замерили, показали эскизы, помогли выбрать цвет и фурнитуру. Сделали чётко по срокам, качество на высоте. Впечатления только положительные
Борис Кочуров
Заказал встроенный шкаф на балкон, всё продумали, стены учли, теперь порядок 👍
аврора стручкова
Долго выбирала компанию, в итоге остановилась на этой. Сделали встроенный шкаф в спальню, всё продумано до мелочей. Полки удобные, ящики плавно открываются, фасады ровные. Очень довольна результатом! 😊
Эмиль Селезнев
Делал заказ второй раз. Всё как всегда: без задержек, качественно, надёжно
Жанна Фирсова
Обратилась по совету подруги. Нужен был шкаф в коридор, все сделали аккуратно, довольна
roman gaichev
Заказывала шкаф-купе в прихожую. Сроки не нарушили, все собрали аккуратно, двери ходят плавно, нигде ничего не болтается. Цена адекватная, сервис на уровне. Буду обращаться ещё
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 . Обязательно сделаем вам скидку в следующий раз
SM
Sally M.
Спасибо, покупка прошла гладко
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и очень ценим доверие к нам! Для нас важно создавать качественную мебель в кратчайшие сроки. Спасибо за ваш отзыв!
ЕТ
Екатерина Т.
Нашли ваш магазин на просторах Авито. Ответили быстро, на следующий день приехал мужчина, сделал все замеры, подсказал как лучше сделать, подписали договор и сказали ждать примерно до конца октября (а заказ сделали числа 5 октября), т.к. заказов много. Мы согласись и стали ждать, и тут 15 числа мне звонят и говорят, что шкаф готов и хоть завтра могут привезти. Ну не чудесно ли?😻 Договорились о сборке на воскресенье. Сегодня приехал замечательный мастер Андрей, сделал всё чётко, быстро, чисто, после себя собрал весь мусор и спросил где его можно выбросить. После работы спросил есть ли у нас замечания, всё ли хорошо. Планируем покупать второй шкаф чуть позже и уже знаем куда обратиться😊
Я нашла эту компанию по обьявлениям через Авито, переживала конечно, но все сделали в лучшем виде, несмотря на мои неровные стены. Отдельное человеческое спасибо мастеру-установщику Андрею за терпение и аккуратность. Сделали все в срок, постоянно были на связи, отвечали на все мои вопросы и учли все ньюансы. Встроенным шкафом очень довольна. Буду вас рекомендовать🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Безумно приятно получать такие искренние слова благодарности. Это мотивирует нас, пр…
Светлана Мялкина (Шабанова)
вообще не клиентоориентированы!!! замерщик приехал на следующий день. молодец. сделали заказ подписали договор. Но когда стали уточнять я сказала что мне ящики нужны с открыванием небольшими отверстиями около 22 см-25 см. мне ответили что они такие не делают! только по всей длине. то есть у меня будет 5 ящиков и все с этими чёрными прорезями. объясняю что это страшно смотриться. мне отвечают можем расторгнуть договор и вернуть деньги. на этом хоть спасибо! деньги вернули. нашли потом дешевле на 10.000р!!!! где нам сделали то что я хотела. быстро и качественно! не понимаю в чем была проблема?! почему так сложно было сделать то что все практикуют уже 20 лет! говорили сразу замерщику если устроит стеллаж то будем заказывать всю квартиру у них. шкафы встроенные, полки, кухонный гарнитур. но заказчик решил потерять клиента из за то что не смог сделать прорези как мне нужно. АБСУРД!!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо что настолько подробно рассказали о сложившейся проблеме радиусных отверс…
Ксения Клобертанц
Эту компанию нам посоветовали, год назад заказывали у них шкаф, всё понравилось, в принципе приемлемо по цене, в этом году заказали также у них- по работе ребята молодцы, по срокам очень быстро, но цена конечно дороговато, с учётом, что заказали второй шкаф-даже не сделали скидку. А так спасибо-шкафом довольны! Хочу дополнить отзыв, сразу не заметила замазанный скол( Комментарии излишни..
ББ
Брест Брест
Пишу довольный и благодарственный отзыв о проделанной работе. Начну с того, что по телефону очень приятная вежливая располагающая к общению девушка! Продолжу мастером замерщиком который приехал очень быстро на замер, вообще что понравилось, что данная компания делают все быстро все в срок. Замерщик был замечательный добрый мужчина, замеры сделал быстро. Ну и наконец отзыв об Андрее мастер установщик, пришел опрятный приятный молодой человек, установил - все подошло идеально, работают отлично. Материалы качественные. Изготовили быстрее чем по договору. У меня остались только положительные эмоции от ребят. Буду рекомендовать друзьям! И вам уважаемые читатели тоже.
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! От всей команды благодарим Вас за теплые, искренние слова и высокую оценку нашей…
Ирина Кондратьева
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом. Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.Приехали сделали замер на следующий день (хотя мы с области)озвучили сумму и сроки выполнения.Сделали даже быстрее ,сумма в процессе не изменилась.Доставили ,установили,все на высшем уровне .Отдельное спасибо мастеру по установке ,все сделал аккуратно ,мастер своего дела.Вы Молодцы 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обязательно обращайтесь как и обещали на следующий заказ сделаем скидку 👌
Владимир Куц
Спасибо за гардеробную!изготовили качественно и в срок,сами привезли и собрали.Молодцы ребята.
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Рады стараться.
Рустам Исхаков
Спасибо большое за двери купе! Все очень красиво и в срок! Рекомендую! Ещё раз спасибо 🤝
23 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно получать высокую оценку. Спасибо Вам за отзыв.
Людмила Людмила
Обратилась с нестандартным заказом. Изготовили в срок, доставили ,всем довольна . Фурнитура вышла очень дёшево и сам заказ тоже. Работают с желанием и душой. В офисе можно посмотреть образцы материалов. Рекомендую. Процветание вашей фирме!
23 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за столь теплые слова и высокую оценку! Всегда будем рады сотрудничеству.
ЕР
Екатерина Ротбавер
Работали с данной компанией по установке шкафа - купе в коридоре, при монтаже учли все наши пожелания, с учётом того, что почти переделали основной макет. Что приятно удивило, что сроки исполнения 2 недели и все готово, монтажник собрал все за один день. Ребята - молодцы! Цены приемлемые.
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем очень рады сотрудничеству.
Кулатов Володя
Приятно было иметь с вами дело. Не приходилось звонить и напоминать о чем то постоянно. Видно сразу что люди своим делом занимаются давным давно.
Олег Коротков
Замерщики молодцы, приехали точно к назначенному времени все необходимые замеры провели быстро и правильно, так как потом на установке шкафа все подошло идеально.
23 августа 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь и отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашего специали…
Маслюк Гриша
Вчера вот только закончили установку шкафа. Сегодня он уже весь забит вещами. И я очень боялся что места не хватит учитывая сколько вещей у супруги, но наоборот еще даже свободное место есть.
МШ
Макс Шакиров
В принципе как и рассчитывали шкаф получился огромный под потолок и на всю стену, при этом кажется что место занял не так много.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова в наш адрес! Мы будем с нетерпением ждать от Вас новый проект.
ЧО
Человек Обыкновенный
Заказваали шкаф купе, бригада, которая устанавливала провозились с 11 до 17 часов, что-то подпиливали, ящики переделывали в квартире прям. Когда уходили ещё и в ванной оставили грязь за собой. Один ящик с самого начала плохо открывался. Сейчас прошло полгода примерно, двери перекосило, ролик внизу сломался видимо.
23 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались недовольны нашей работой. Напишите, пожалуйста, Ваш адрес и контактный ном…
Мария Рубцова
Рекомендую! Сделали мне дверь купе в гардеробную комнату быстро, качественно и недорого. Донаполнили саму гардеробную и изготовили стол для ученика. Однозначно буду обращаться ещё!
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв и оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!