Wildberries

2.2
Sonya 🚷2 отзыва
Городской житель6 отзывов
Лена Калинина19 отзывов
5 звезд не поставлю, потому что пункт не супер (перегружен заказами, много людей идет именно сюда, но это из-за дефицита коммерческих площадей в Академе, были бы рядом другие ПВЗ, то народ бы ходил и туда). Но вступлюсь за работницу Оксану, фото которой тут выставили. Эта одна из самых адекватных работников. Она не приветлива, это да, но она нормальная, не хамит, просто ЧЕТКО выполняет свою работу. Дисциплину среди посетителей наводить надо, потому что некоторые приходят, как в магазин, считая, что их должны обслуживать, как продавец в магазине: откровенно тyпяT, не думая, что создают очередь; или постоянно отвлекают оператора глупыми вопросами «А сколько у меня денег на кошельке? А сколько стоит эта вещь?». Повторюсь, что пункт перегружен, оператор ОДИН НА ВСЕХ. Поток клиентов нескончаемый. Бедному оператору не дают отойти в туалет, не говоря уже о том, чтобы нормально поесть хотя бы 15 минут. Условия труда не из легких: духота, скандальные клиенты, подменщики товаров, шопоголики, которые заказывают 11 пар одинаковых туфель и не выкупают ни одной. А теперь подумайте, откуда взять моральные и физические силы оператору, на которого давят со всех сторон?
ИФ
Любовь14 отзывов
Анна Дарюга2 отзыва
МИ
Максим Иванов6 отзывов
Когда я подошел к пункту выдачи, меня охватило необычайное волнение, которое сложно описать словами. Кажется, это был обычный день, но в воздухе витало нечто особенное. Как только я пересек порог, легкий аромат свежепечатанных документов и упаковочной пленки сильно наэлектризовал атмосферу. Кассирка, с которой я столкнулся, будто каким-то тайным образом знала, что именно я пришел за своей долгожданной посылкой! Словно в замедленной съемке, я увидел, как она ловко пробила штрих-код, и мне показалось, что весь мир замер в ожидании. Я даже мог слышать, как сердца участников этой маленькой главы трепетали в унисон. Когда посылка оказалась у меня в руках, мир вокруг на мгновение перестал существовать. Я держал в руках нечто большее, чем просто коробку: это был символ надежды, загадки и предвкушения будущего. Я повернулся и вышел, но каждый шаг будто резонировал с важностью момента — я не просто ушел, я ушел с победой! Проходя мимо витрины с товарами, я ловил на себе взгляды, полные зависти и восхищения. Наконец, я вышел на улицу и глубоко вздохнул; кажется, сама природа приветствовала меня, солнце светило ярче, а ветер шептал о новых приключениях! Да, это был всего лишь пункт выдачи, но для меня этот момент стал чем-то большим — ода обыденности, превращенной в эпос!
Baira Abidueva11 отзывов
ЕШ
Елена Шнайдер9 отзывов
ВБ
Василий Баранчиков4 отзыва
Наталья Скворцова5 отзывов
Пять звезд сотрудницам за мужество и героизм! Спасибо за их труд! Была очень рада, когда открылся этот пункт выдачи в пешей доступности от моего дома. Сперва там было довольно просторно и без очередей, но с началом пандемии стало очень много заказов на этот пункт. Теперь все завалено коробками, включая примерочные и помещение, где стоит очередь из клиентов. Девушки-сотрудницы все это ворочают не покладая рук с 10:00 до 21:00, в глазах усталость и терпение. А принимают товар вообще похоже круглосуточно, статус заказа меняется в личном кабинете то около полуночи, то в 6:00 утра. Когда спят и отдыхают ли вообще? Поражает полное непонимание и хамское обращение некоторых покупателей, они срываются на сотрудницах, выговаривают девушкам за очередь и горы коробок с товаром, называют их ленивыми. Хорошо, что открылся новый пункт на Николаева 12/3, для меня тоже близко, а то этот давно перегружен.
н б1 отзыв
Худший пункт выдачи города. Беспорядок, грязь, всюду коробки. Открыты давно, но никак у них руки не доходят разобрать эту помойку из коробок, что они там устроили. Половина примерочных закрыта, будучи заваленными мусором и прочими вещами, которые видны посетителями разве что из под шторки, ведь написано «ЗАКРЫТО»! А женщина что там работает… уже который раз хамство. Приходили забирать и я, и знакомые, и у всех удивительно совпало впечатление от блондинки лет сорока. Сидит вся такая недовольная, разговаривает через силу, никакого уважения к клиентам. На просьбу проверить, пришёл ли заказ, с психом заявила, что ВНИМАТЕЛЬНО ВООБЩЕ-ТО НАДО СМОТРЕТЬ В ПРИЛОЖЕНИИ. Просто не уровень привычного Вайлдбериз. Раньше всегда забирали в другом пункте выдачи, а сейчас вынуждены в этой помойке. Да после последнего проишествия готова ездить на другой берег, только не сюда… стоит может разобраться с сотрудниками, может тогда и порядок сам в помещении появится?
TL
Tarasova Lubov13 отзывов