Wildberries
2.2
Sonya 🚷
Сотрудница очень грубая :(
lishichen
Любимый пункт выдачи заказов WB - на Коптюга 11. Уж и не знаю, сколько лет хожу только сюда. Но что с ним случилось в последнее время? Старые свои заказы буду забирать здесь, а новые - неделю не могла заказать, т.к. данный пункт выдачи (именно только этот пункт!) недоступен. Что тогда? Придется по разным пунктам бегать собирать свои заказы? Почему никто ничего не может толком сказать, только ссылаются на загрузку. А когда будет "недогрузка" или как её там? Ничего не говорят. Вот какую оценку ставить им теперь? 5 или 1 ?
Сделайте уличное освещение. Вывеска не горит, найти вас невозможно.
Евгения Савина
Какого фига? Принимайте товар, ходите на обед, в то время, когда пункт выдачи закрыт. Берите второго сотрудника. Люди почему должны ждать стоять? Судя по табличке уже далеко не первый перерыв!
Лена Калинина
5 звезд не поставлю, потому что пункт не супер (перегружен заказами, много людей идет именно сюда, но это из-за дефицита коммерческих площадей в Академе, были бы рядом другие ПВЗ, то народ бы ходил и туда). Но вступлюсь за работницу Оксану, фото которой тут выставили. Эта одна из самых адекватных работников. Она не приветлива, это да, но она нормальная, не хамит, просто ЧЕТКО выполняет свою работу. Дисциплину среди посетителей наводить надо, потому что некоторые приходят, как в магазин, считая, что их должны обслуживать, как продавец в магазине: откровенно тyпяT, не думая, что создают очередь; или постоянно отвлекают оператора глупыми вопросами «А сколько у меня денег на кошельке? А сколько стоит эта вещь?». Повторюсь, что пункт перегружен, оператор ОДИН НА ВСЕХ. Поток клиентов нескончаемый. Бедному оператору не дают отойти в туалет, не говоря уже о том, чтобы нормально поесть хотя бы 15 минут. Условия труда не из легких: духота, скандальные клиенты, подменщики товаров, шопоголики, которые заказывают 11 пар одинаковых туфель и не выкупают ни одной. А теперь подумайте, откуда взять моральные и физические силы оператору, на которого давят со всех сторон?
SF
Sergey Filippov
Пункт завален коробками, но самое большое разочарование - неприветливая сотрудница, срывающая свое плохое настроение на клиентах. С утра, пока мало посетителей, пришел за заказом. В течение 10 мин сотрудница не проявляла никакой реакции на мое присутствие. Как выяснилось, я недостаточно громко с ней поздоровался и не объявил цели своего визита в ее ПВЗ - как будто в ПВЗ ходят за чем то ещё, кроме получения/возврата заказа. На мой вопрос, почему же она сама не задала вопрос, чего ждёт человек в ее ПВЗ, она ответила, что делать это не обязана. В общем, хотите стать громоотводом для сотрудницы и получить наглядный урок, кто есть кто а ее ПВЗ - вам туда.
ИФ
Игнат Фролов
Оперэд
Ю
Юлия
Отвратительный оператор Оксана, начала хамить хуже, чем где-то, где можно это представить и сделала так, чтобы обозлить на меня очередь и раздуть конфликт. Не рекомендую этот пункт выдачи.
Виктория Юрьева
Не люблю вайлдберриз из-за этого пункта выдачи. Грязно, завалено товаром, очереди и всегда, всегда! недовольные сотрудники. Сегодня в ответ на мою реакцию на грубое замечание со стороны сотрудницы в мой адрес, мне предложили сюда больше не ходить. А и правда, почему то я сама до этого не додумалась, заказывала сюда, как в самый ближний пункт. Может быть, в принципе вайлдберриз не так и плох, а просто дискредитирован таким вот пунктом выдачи.
АЧ
Андрей Черепанов
Персонал хамит, грязно, всë разбросано. Персонал матерится, хотя рядом находятся детские курсы по программированию. Постоянные очереди, примерочные в ужасном состоянии
SN
Sofya Novikova
Получила сегодня коробку - дочь заказала мне из другого города на 8 марта. Открыла уже дома - а она пустая. Там должна была быть бутылка для водородной воды. Очень обидно, похоже, где-то украли - либо на пункте, либо по пути(
ВГ
Влада Голубева
Грубый персонал
ох
ольга хусаева
Я специально вызвала такси, чтобы не опоздать до закрытия филиала, так как мне пришла посылка, которая нужна была мне завтра утром в срочном порядке. 21:56, дверь закрыта, сотрудника нет. ДОЖДИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ВРЕМЕНИ ЗАКРЫТИЯ
Л
Любовь
Очень грубый персонал.
Анна Дарюга
Всегда грязно/скользко. Грубый персонал
Вячеслав Мальчиков
Вечный бардак, в раздевалках коробки , сотрудник пвз как не зайду постоянно с кем то разговаривает за жизнь (знакомые видимо) ничего что мы в очереди погибаем алло гараж
МИ
Максим Иванов
Когда я подошел к пункту выдачи, меня охватило необычайное волнение, которое сложно описать словами. Кажется, это был обычный день, но в воздухе витало нечто особенное. Как только я пересек порог, легкий аромат свежепечатанных документов и упаковочной пленки сильно наэлектризовал атмосферу. Кассирка, с которой я столкнулся, будто каким-то тайным образом знала, что именно я пришел за своей долгожданной посылкой! Словно в замедленной съемке, я увидел, как она ловко пробила штрих-код, и мне показалось, что весь мир замер в ожидании. Я даже мог слышать, как сердца участников этой маленькой главы трепетали в унисон. Когда посылка оказалась у меня в руках, мир вокруг на мгновение перестал существовать. Я держал в руках нечто большее, чем просто коробку: это был символ надежды, загадки и предвкушения будущего. Я повернулся и вышел, но каждый шаг будто резонировал с важностью момента — я не просто ушел, я ушел с победой! Проходя мимо витрины с товарами, я ловил на себе взгляды, полные зависти и восхищения. Наконец, я вышел на улицу и глубоко вздохнул; кажется, сама природа приветствовала меня, солнце светило ярче, а ветер шептал о новых приключениях! Да, это был всего лишь пункт выдачи, но для меня этот момент стал чем-то большим — ода обыденности, превращенной в эпос!
Миша Машков
Оценил бы в 0 звезд вообще. Пришёл за заказом, а его не нашли. Старая женщина сказала что там 500 пакетов и какая-то "она" положила товар в пакет к другим. Что за дурдом, нельзя вовремя разбирать заказы? Мой заказ приехал несколько дней назад вообще, дурдом да и только. Пересмотрите свою политику по поводу принятия на работу и сортировки
СП
Светлана Перевозникова
Работает отвратительная женщина с длинными волосами. Просто хамка. Понимаю,работа тяжелая, устает, но зачем на людей срываться? Постоянно недовольна, ну клиенты не виноваты, что у нее такая жизнь. Всегда можно спокойно разговаривать и объяснить насчет возврата товара. Однако она обязательно с агрессией на клиента, уже два раза такое в отношении меня было.
Оксана Пашкина
Оба менеджера очень внимательные и приветливые, несмотря на дикую загрузку данного пункта выдачи! Спасибо им!
Baira Abidueva
Быстрое обслуживание, без лишних проблем.
Аяна Раднагуруева
Перепутали заказ. Выдали другое. Пришлось возвращаться в холод - 30
BR
Billy Ruskin
Хожу только потому, что самый ближайший пункт. В остальном всё достаточно печально: почти нет свободных примерочных, всегда загруженные и раздражённые сотрудники
ОД
Оксана Деменева
Хотела делать заказы в этом пункте выдачи, почитала отзывы и решила, что, пожалуй, не стоит, хотя два шага от работы. Уважаемые сотрудники и начальники, делайте выводы!
Светлана Кисс
Срочно сделайте что нибудь с этим бардаком: места мало, один человек на выдаче, очередь в коридоре. Одна сотрудница крутится «как белка в колесе». Вам совсем не жалко тех, кто тут работает? Это же не роботы
DS
Di Svet
Часто заказываю в этот пункт, все хорошо! Вежливые работники, на все вопросы ответят, если нужно - объяснят. Поток людей большой, поэтому бывают иногда очереди, но наверное расположение пункта удобное и он пользуется популярностью. Спасибо Вам за работу!
AN
Ae Naz
Товар уже 2 недели на приемке в пункте выдачи
SK
Sonya Kashina
отвратительное обслуживание. всегда очереди, ищут заказы очень долго, вещи примерить негде, все завалено товарами, на вопрос об этом по хамски ответили, что это вообще-то мои вещи там лежат🤡
ЕШ
Елена Шнайдер
Быстро и доброжелательно
Mariya Selivanova
Пункт сильно перегружен. Часть примерочных занята коробками, баулами, везде стоят вещи. Видно, что складской площади сильно не хватает. К тому же сотрудницы тоже чаще всего уставшие, замученные, и оттого хамят на ровном месте. Wildberries превратился в барахолку, и пункты вывоза такие же барахольные. Я уже давно ничего не заказывала на Вайлдбериз, а тут дочери понадобилось. Собственно, нет желания больше повторять…
EZ
Elena Zelenskaya
сотрудники вежливые, быстро работают, удобное расположение пункта на 1этаже, много примерочных, нет очередей
DD
Daria D
Отвратительный пункт выдачи, всегда грязно и куча очередей. Там есть сотрудник Наталья, их там две, та которая блондинка с короткой стрижкой, так вот, у неё подход к клиентам хамский, совдеповский.
ПО
Пишу Отзывы
Грубый персонал. Женщина на выдаче обсуждала мой заказ с другими посетителями. Рассказывала что нельзя вернуть товар, хотя нет законов, запрещающих возврат именно того товара
ВБ
Василий Баранчиков
Лучшее место🥰
Наталья Скворцова
Пять звезд сотрудницам за мужество и героизм! Спасибо за их труд! Была очень рада, когда открылся этот пункт выдачи в пешей доступности от моего дома. Сперва там было довольно просторно и без очередей, но с началом пандемии стало очень много заказов на этот пункт. Теперь все завалено коробками, включая примерочные и помещение, где стоит очередь из клиентов. Девушки-сотрудницы все это ворочают не покладая рук с 10:00 до 21:00, в глазах усталость и терпение. А принимают товар вообще похоже круглосуточно, статус заказа меняется в личном кабинете то около полуночи, то в 6:00 утра. Когда спят и отдыхают ли вообще? Поражает полное непонимание и хамское обращение некоторых покупателей, они срываются на сотрудницах, выговаривают девушкам за очередь и горы коробок с товаром, называют их ленивыми. Хорошо, что открылся новый пункт на Николаева 12/3, для меня тоже близко, а то этот давно перегружен.
Со id109421995
Это что за трэш я сейчас видела!? WB вы почему так издеваетесь над жителями Академ городка!!!? Товар развален по всему помещению! В городе на каждом углу пункты и никаких очередей. Не надо только про аренду говорить она здесь не дороже. Просто издевательство! Нет слов.
Ava Hamdan
На вопрос, почему в пункте перерыв (причём не какие-то 5 минут, а 25), который не указан в приложении WB, девушка ответила, что у неё по трудовому договору перерыв каждые два часа. По звукам ясно было слышно, что она там не обедает, а разбирает коробки. То есть и перерыва нормального у человека нет, и клиентам нужно ждать по полчаса. Организации вообще плевать, как работается работникам и как «приятно» клиентам общаться с обозлёнными работниками. Также сам пункт выглядит неопрятно, все заставлено коробками. Очень неприятно находиться в таком месте
Екатерина Шибицкая
Сначала всё было ОК: пункт выдачи в удобном месте, никаких вопросов к персоналу. Куда всё делось. Половина пункта заставлена коробками, две примерочных постоянно не работают, один раз пришлось минут 15-20 стоять в очереди. Работница (блондинка с короткими волосами лет 40) хамит и ругается, как вахтер в общежитии. И - претензия к самому WB, почему-то из приложения исчез пункт "оценить доставку", хотя сказать бы хотелось многое.
н б
Худший пункт выдачи города. Беспорядок, грязь, всюду коробки. Открыты давно, но никак у них руки не доходят разобрать эту помойку из коробок, что они там устроили. Половина примерочных закрыта, будучи заваленными мусором и прочими вещами, которые видны посетителями разве что из под шторки, ведь написано «ЗАКРЫТО»! А женщина что там работает… уже который раз хамство. Приходили забирать и я, и знакомые, и у всех удивительно совпало впечатление от блондинки лет сорока. Сидит вся такая недовольная, разговаривает через силу, никакого уважения к клиентам. На просьбу проверить, пришёл ли заказ, с психом заявила, что ВНИМАТЕЛЬНО ВООБЩЕ-ТО НАДО СМОТРЕТЬ В ПРИЛОЖЕНИИ. Просто не уровень привычного Вайлдбериз. Раньше всегда забирали в другом пункте выдачи, а сейчас вынуждены в этой помойке. Да после последнего проишествия готова ездить на другой берег, только не сюда… стоит может разобраться с сотрудниками, может тогда и порядок сам в помещении появится?
adelinakuznecova adelinakuznecova
Решите вопрос со складом, Примерочные заняты товаром, Однажды пришлось ждать минут 15 чтобы примерить одежду.
Летний Дождь
Ужас какой Девушка хамка хабалка Кричит на всех Ругается Примите пожалуйста меры 14 апреля Забирали заказ в 12-15 по Новосибирскому времени
l
lemor
Удобное расположение, вежливые сотрудницы. Все быстро и четко. Я довольна.
TL
Tarasova Lubov
Выдача и выдача. Удобно, что рядом.