Сервисный центр по ремонту телевизоров
Ремонт цифровой техники
xx
xbxb xbxb
Спасибо мастеру ! Телевизор самсунг 40" . Ремонт блока питания телевизора. Рекомендую!
Евгений Банаев
У Филлипса погас экран. Позвонил вечером, мастер принял после 23:00. Быстрая диагностика, профессионально сделанная работа в течение суток. Спасибо!
АО
Алексей Останин
Сломался телевизор (погас экран). Созвонился с мастером, по телефону удалось определить в чем проблема. Привез телевизор в мастерскую и через пару часов уже его забрал. Все работает, к тому же мне дали гарантирую 1 год! Однозначно рекомендую!
Алексей Виноградова
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то обязательно поставила бы. Огромное спасибо Игорю за ремонт нашего телевизора. 06.02 отдали в 19.00, а 07.02 был уже готов. Произведена полная замена подсветки матрицы. Гарантия 1 год! Все быстро и оперативно! Изображение стало лучше, картинка чётче! И отдельное спасибо Игорю от того что "отвёл" нас от мошенников. Если за ремонтом ТВ то только сюда! Не пожалеете!
Екатерина Иваненко
На днях с мужем привозили телик на подсветку, мастер молодец, все сделал оперативно быстро. Всё супер, мастер толковый однозначно. Рекомендую!
МН
Максим Нишейко
Обратился с проблемой перестал работать экран на телевизоре. Неисправность нашли сразу - сгорели диоды. Сделали все быстро и хорошо. Есть гарантия. Рекомендую.
ЕА
Евдокия Анчугина
Обратились к мастеру по ремонту тв. Приехал быстро, сделал диагностику, разобрался в проблеме. На следующий день заменил деталь, за одно и ноутбук почистил. Хороший,добросовестный специалист. Советую!
Andrey Polukhin
Давно знаю мастера. По любым вопросам ремонта телевизоров и мониторов поможет. Халтуры не делает, только на совесть и с личной гарантией. Если речь о замене подсветки, то меняет все диоды, а не только те которые сгорели - после этого ресурс как с магазина, а не ждать когда же следующий диод сгорит. По гарантии тоже обращался однажды - безо всяких проблем переделывал.
Алексей Мизгирев
Спасибо за быстроту и качество ремонта, в других местах ценник и сроки называли за подсветку как пол телевизора, а тут мастеру привез спустя 3 часа работы забрал очень доволен и цена понравилась.
I M
Сломался новый телевизор, перегорела подсветка, очень быстро сделали и цена адекватная.
Алексей Сукачев
Телевизор LG,сломался в самый неподходящий момент как обычно случается, поиски перевели сюда. Обсказал ситуацию,Мастер достаточно четко все пояснил,договорились о доставке(они делают это туда и обратно подоговоренности,что очень удобно) но я сам с транспортом привез в 16-00 дня обращения и забрал на следующий день с утра,хотя можно было и вечером в день обращения,но т.к. время позднее решил оставить до утра. В общем ремонт произведен качественно и очень быстро с учётом поломки даже Игорь (мастер) сделал приличную скидку. P.S. Вдруг проблема с телевизором,я Однозначно сюда. Отношение Мастер-клиент на пять баллов.
Евгений Юрченко
Отличный сервис, сделали телевизор который делать все отказывались, приятная цена за услуги.