Ауди Клуб Сервис
Автомастерская
Александр Каплиев
Ребята знают свое дело. Решили проблему вибрации и гула при вывернутом руле право/лево на кузове 4м. Без сомнений обращайтесь сюда.
ВН
Вячеслав Нестеров
Отличный сервис по Ауди, быстро помогли с диагностикой двигателя
Алексей Алексеев
Мега человеческое отношение, пошли на встречу, при обращение взяли день в день автомобиль в работу,помогли сгрузить с эвакуатора. поменяли стартер, генератор, ремень. Обслуживать буду у них
ЕН
Евгения Николаева
Добрый день. Счастливая владельца Q5 довольна. Надеюсь и в последующие визиты будет также. Благодарю всех участвующих. Отдельное спасибо Егору😍 Человек возвращается туда, где нет обмана и проявлено уважение. Не забывайте об этом, ребята.
Konstantin P
Вожу на ТО Q5, ребята свою работу знают. MMI на русский и доп ключи для сигнализации прошили.
Степан
был в этой автомастерской,починили всë что и требовалось,спасибо,всё супер!!
И
Игорь
У меня а8 и этот автомобиль никто не хотел брать в ремонт. Сложно говорили, проблем много. Данный сервис помог с решением вопроса , ремонтом. Все сделали качественно. Ставлю 5 баллов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, за доверие 😉
Evgenii ₽
Ставлю пять звезд! Спасибо за оперативность и четкую работу. Ваговодам на заметку!
Сергей Есенин
Кто читает этот отзыв, поверьте на слово, эти ребята мастера своего дела и не побоюсь этого слова фанаты АУДИ в особенности. Так что если у вас проблема с авто, не тратьте свои время и деньги на лжемастеров, а напрямую сюда! Проблему, которую искали , брали деньги , но не нашли другие несколько станций, ребята решили за день. Спасибо большое парни, вы на вес золота в подобной сфере.
Алексей Винников
Хочу написать отзыв о данном сервисе , особенно о Владимире. Принял меня и мою машинку экстренно ( замена ГРМ) , в ходе диагностики выявились и другие проблемы ( которые не выявили 2 позорных сервиса( названия говорить не буду ). Владимир и его команда сделали все быстро и качественно. По недостающим запчастям решили вопрос в короткие сроки. Машинка теперь пархает. Советую всем Vagaводам обращаться именно в этот сервис.
Уже который год обслуживаю свои Ауди тт только на этой станции. Все хорошо, все подскажут, помогут, подберут запчасти. Спасибо !)
НН
Неизвестно Неизвестно
Ставлю 5 звезд, решили вопрос с электрорейкой за который никто не хотел браться, а кто хотел даже не понимал, то что ее нужно будет еще перепрошивать, самые крутые сервисы говорили, что это невозможно(электромотор был с правого руля), но не для данного сервиса которые вполне адекватно подошли к данному вопросу! После обращался к ним во второй раз, сделали все оперативно и грамотно распределяют свое время! Подсказали, что нету смысла менять шрус, который задефектовали в другом сервисе. Команду AudiClubService рекомендую, можете ехать смело к ним!
Сергей Лисицын
Один из немногих сервисов Ауди кто оперативно откликнулся и организовал настройку блоков машины с подключением к онлайн серверам vag (это сейчас хитрая задача). За совершенно адекватные деньги. Спасибо!
Александр Тарасов
Заезжал скинуть ошибку по адаптиву, появилась после ремонта фар, сделали за 5 минут. Наверное это мое самое быстрое посещение сервиса на ауди с положительным результатом 😂👍
Андрей
Понадобилась резинка на клапан радиатора, помог подобрать
Анастасия Анастасия
Утро началось с паники: автомобиль трясётся, горит чек и EPC. Что делать? Написала в сервис, сказали, что будут ждать на диагностику. Приехала. Подключили оборудование, проверили ошибки, максимально быстро определили источник проблемы и заменили. Отзывчиво, оперативно, дружелюбно и с юмором) Спасибо большое, у вас появился новый постоянный клиент) рекомендация друзьям однозначно 👍🏼
ДЯ
Дмитрий Якименко
рекомендую данный "сервис", если кому то и повезло то повезло, а у меня мнение об этой организации осталось крайне нег, и не в отношении и вежливости дело. Мастера одним словом страдают рукожопством. Раскрою суть, делал у них (вернее через них) двигатель (гбц ), вызвали меня мол машина готова забирай, первым делом двигатель не запустился, заклинило ремень навесного причина, неправильно установлен шкив на насос усилителя руля, это ладно на месте сделали. Ровно 3 км проехал загорелась лампочка низкий уровень охлаждающей жидкости, причина- не одет нижний патрубок на радиатор как результат антифриз на дороге, срочный поиск сто.... Но если бы на этом всё, в течении двух недель эксплуатации антифриз уходит, приходиться следить и доливать причина опять же ясна, но это уже и не важно, ни какого желания ехать снова к ним нету если уж видимые места сделаны абы как, боюсь подумать что внутри. И это без того факта что пока машина находилась у них, замяли левое крыло, да вычли 7 т.р. на ремонт из тех денег которые насчитали за основную работу. В итоге ощущение, что в душу наплевали. Вообщем, если хотите, везите своих дорогих коней, на окончательную смерть.
Евгений Карпов
Отличная работа! Связался по вотсапу, описал суть проблемы - свист под капотом. Грешил на ГРМ или ролики. Прежний владелец авто купил ремень и заверил, что нужна лишь его замена. Оставил авто специалистам сервиса Аудиклуба. Мне оперативно сообщили, что это не ремень ГРМ у меня лежит от бывшего владельца и вообще, свист от другого ремня исходит. Дальше оказалось, что "мой" ремень длиннее раза в 3 чем нужно. В общем я как "блондинка" (чисто для олицетворения) приехал, не зная в чем дело. Ремень мне быстро купили нужный и сэкономили немало денег. А могли бы и на?*;ать - заменить и ГРМ и что-нибудь еще, а потом устранить реальную неисправность. Спасибо Владимиру и его мастерам. Рекомендую, надежный сервис!
Vstnkt tsss
Играли с друзьями в «Правда или действие», мне попалось задание позвонить в автоцентр и спросить запасную часть для игрушечной машинки - колёсико. Знаете что? Отнеслись со всей ответственностью к моему вопросу, обещали помочь. И… Она у них есть! Даже не ожидала. Обслуживание на высоте. Боже мой! Моя первая машина теперь точно будет Ауди.
ТП
Таня Плотникова
Лучшие из лучших, люблю работу профессионалов-это про них 🔥Спасибо огромное Вам,приняли без записи ,не отказали ,сделали все очень быстро! AudiQ7 🧡
Миша Майёров
Рекомендую этот автосервис АУДИ ! Сервис на высшем уровне, хоть и не находятся в центре города, но сюда нужно ехать к МАСТЕРАМ своего дела. Сделали большой объём работ по замене сцепления, рычагов, тормозной системы, заменили цепь. Ребята спасибо вам большое!! Держите сервис на том же уровне!!! Успехов вам!!!
Александр Перетолчин
Отличный сервис для автомобилей Audi. Уже обращался несколько раз. Делали ТО, запчасти купили, всё поменяли, подсказали вопросы по авто. А так же была проблема с текущей жидкостью омывателя из под приборной панели))) Всё нашли, устранили. Цены адекватные. Клиентоориентированность на высоте.
Кирилл Ермолин
При покупке автомобиля порекомендовали этот сервис, обслуживаю свой автомобиль ауди у них уже пол года, ни разу не пожалел. Сервис клиентоориентирован на 100%. Делают качественно, быстро, сами закупят автозапчасти, соориентируют по стоимости, заранее все обговорят. Рекомендую.
Роман Полторацкий
Профессионалы есть на многих сервисах. Наверное. Но отношение к машине клиента, как к своей - встречается не часто. Да что там не частно, я такого в других местах не видел. Абсолютно доверяю и всем рекомендую АудиКлубСервис.
Roman Kambolin
Чинился много раз в этом сервисе, сказать что доволен не сказать ничего, да место не у дороги но за то люди знают свою марку наизусть, там где мультибренд вЪезжает в пень эти ребята разбираются чуть ли не по звуку выхлопа!! На самом деле очень квалифицированные сотрудники, остался доволен, ещё и в клуб вступил, очень веселая организация
Антонина Гурова
Обратилась с вопросом по сигнализации,причём на тайоте,помогли быстро и профессионально,спасибо большое ребята вы супер!Рекомендую всем💯👍👍👍
Рима А
Обратилась с обычным вопросом замены тормозных колодок на А4, помогли с выбором запчасти, которую доставили в короткие сроки, сама установка проведена оперативно - нареканий нет 👍🏼 попутно осмотрели волнующие меня детали автомобиля, ответили на все интересующие вопросы и развеяли некоторые мифы и догадки)) клиентоориентированность на 5
Никита Белоцерковский
Пожалуй лучший сервис автомобилей Audi в городе! Нашли и решили проблему которую не смогли найти на трех других сервисах, включая официальный сервис.
freelogin3
Если хотите что бы за простой ремонт, который в любом сервисе сделают за вечер, вам делали пол недели, а потом выставили двойной счет, за то что они НЕ смогли и у них НЕТ оборудования!, то вас там ждут. Кассы у них нет, как в принципе и принтера, так что ни чек, ни заказ-наряд вам не выдадут. Так что если хотите платить и ждать за их косяки - приезжайте.
Николай
Обслуживался в данном сервисе, мастера вежливые и все разжевывают для клиента. Делал замену катализаторов, сделали все под ключ в короткие сроки. Рекомендую сервис за хорошее качество и разумные цены.
7 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у…
Андрей Сергеевич
Выставляли фазы на V6, всё сделали как надо, вывели в 0 стабилизацию. Спасибо мастеру Владимиру! Рекомендую!
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понра…