Logovo
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Работаем со 2 января! Стрижка + борода — 1600 р. Запишись!
Онлайн-запись
Вакансии
ЕТ
Елена Тарасова
Выбран компанией
Если вы хотите получить море хорошего настроения от оказанных услуг. Вам в Логово на ул.Блюхеоа. Настоящие профессионалы своего дела. Цены вас приятно удивят. Специалисты сделают все на высшем уровне. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Ждем вас снова в Logovo
Sattar Dikanbaev
Очень хороший барбершоп . Приветливые администраторы всегда подберут нужно время удобное клиенту ! Спасибо барьеру Дарье очень приветливая и знает своё дело!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!
МХ
Максим Хавень
После переезда в НСК долго подбирал барбера. Попал к Алене и был приятно поражен подходом и собственным видением моего стиля. Очень рекомендую мастера.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за теплые слова!
МШ
Макс Шелевой
круто стригут,поменял кучу барберов,остановился у Мирона,отличный мастер! теперь только к нему
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо за отзыв!
Алексей Александрович
Сегодня решил записаться к Юле на стрижку и остался в полном восторге! Хотелось чего-то новенького, так сказать, в новый год с новой стрижкой! В других барбершопах меня отговаривали от моих задумок и делали "типичные стрижки". Но Юля не только внимательно выслушала, но и с энтузиазмом поддержала мою идею. И с фразой: "Если у тебя хватит терпения, начала творить красоту". Было видно, что специалист действительно разбирается в своём деле и верит в задумки клиентов! Так что рекомендую! Юля топчик❤
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
чч
чернее чёрного
Настя и Вероника лучшие сотрудники ! Вероника встретила очень тепло ? Настя сделала восхитительную стрижку! Доволен полностью ) за виски отдельное спасибо) оценка 5
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
TK
Tanziro Kamado
I went to this barber shop and the barber wasn't very good. He cut my hair too short, and it should have been a different length. I'm unlikely to visit this place again.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время записи, а так же номер телефона для связи.
К.
Касо .
Выражаю благодарность барберу Мирону. Это внимательный специалист и хорошо воспитанный молодой человек. Приятно видеть, когда нравится дело, которым занимаешься. Желаю, чтобы профессия и дальше радовала.
сегодня, официальный ответ
Касо, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
Артем Artes
Топ-место!!! Отличный выбор барберов, все мастера своего дела. Отдельно хочется отметить Светлану. Это настоящий профессионал своего дела. Видно, что она отлично разбирается в своей работе: уверенная техника, внимание к деталям и точное понимание того, какой результат нужен клиенту. Стрижка выполнена идеально — форма держится, линии чёткие, всё аккуратно и стильно. Ребята Вы ЛУЧШИЕ!!!
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за отзыв и оценку 😉
РП
Роман Пинигин
За весь мой опыт стрижек в барбершопах - это лучший. Барберу Мирону особенное спасибо, профессионал!
сегодня, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Пипа Пупа
Сегодня был на стрижке у мастера Полины, придя домой увидели, что стрижка кривая капец, заплатил 1000р за плохую стрижку.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время визита, мы с вами свяжемся!
Q(
Quxiy (Дмитрий)
Мне в пятницу ехать на важное для меня мероприятие. Попросил не трогать длину и только подровнять бока, убрала всю длину вместе с боками теперь даже на улице не охото появляться, не то что куда то ехать,спасибо огромное за столь ужасную стрижку и боязнь социума😖😖😖
МР
Малик Раджабов
Почти два года являюсь клиентом Логова. Хуже обесцвечивания, тонирования и стрижки мне ещё не делали. Анастасия назвала этот оттенок «бейби-блонд», но это больше похоже на ржаво-бронзовое нечто. Да, волос тёмный, но в других филиалах пепельный блонд получался. Примеры стрижек мастеру были показаны, по итогу снова сделали заезженный фэйд с высоко выбритыми висками, хотя на референсе его и в помине не было. Деньги отданы немалые, результат разочаровал.
Евгений Бишлер
Самый шикарный и удобный
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Максим Андр
Посетили с братом это прекрасное место. У мастера была не простая задача, сделать одинаковые причёски и бороды. Но Макс парень не из робких и всё сделал как нужно. Максу большое спасибо за работу, минимум два близнеца добавилось в клиентскую базу этого крутого спеца.
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим! Приходите к нам еще!
Руслан Хамзин
Барбер Мирон отлично выполняет свою работу, в следующий раз приду к нему же.👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Кирилл Камнев
Посетил салон и остался недоволен качеством стрижки. Перед началом подробно объяснил, какой результат нужен, но мастер выполнил работу иначе. В процессе не задавал уточняющих вопросов и не уточнил после, всё ли устраивает. После визита пытался урегулировать ситуацию через мессенджер — без ответа, обещанный звонок так и не поступил. Прошу администрацию рассмотреть возврат средств за некачественную услугу. Чек прикреплён.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам звонили несколько раз для решения ситуации, с разных номеров, ни на один звонок не…
ЕЛ
Егор Лукашевский
Записался на стрижку онлайн, к барберу Юлии, с учетом того, что у меня мягкий и непослушный волос и стрижка включает в себя ряд нюансов, мастер исполнила все так как я и хотел, я был приятно удивлён, т.к. результат был достигнут при первичном посещении данного салона. Выражаю огромную благодарность Юлии, остался очень доволен!)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
СЧ
Сергей Чибышев
Потрясающее место. Приятная атмосфера. Приветливые мастера. Знающие свое дело. Спасибо мастеру Ольге за качественную работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
Артём Кулаков
Посетил барбершоп и не пожалел, отдельный респект Мирончику
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗
ЭТ
Эрнист Турсунбаев
Спасибо Полине за очень хорошую профессиональную работу, мне очень понравилось.
Здравствуйте, Эрнист, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Влад
Мирон лучший!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо за отзыв!
MИ
Mr. Инкогнито
Подстригался у Макса!Все отлично, отличный мастер а так же собеседник!Подстриг на стиле!😉
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Кайрат Жапаров
Отличный барбер! Спасибо кудеснице которая меня сегодня обслужила, оценка 5+, обязательно прийду к вам снова, 👍🏼👍🏼👍🏼
Кайрат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Евгений Кондратьев
Мирон душевный парень, умеющий подержать диолог, в будущем станет хорошим профессионалом своего дела советую!
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
NK
Nevada Kun
рЭспект Мирону. Прислушался, сделал всё по-красоте!) Но по вине вашего мастера, я теперь могу быть подвергнут домогательствам, со стороны женского пола👉👈. А так, и место удобное, и в самом барбершопе уютненько. В общем, советую!
Добрый вечер, Nevada. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Николай Попов
Мне всё понравилось, спасибо Дарье, учтены все пожелания, плюс дали пару советов по уходу
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Ioann Nikolaenko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму. Профессионально выполнил работу, учел все предпочтения! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ioann, благодарим за высокую оценку!
Надежда Шелуханова
Сегодня подстригли сына подростка ,мастер Максим справился с нашими пожеланиями на все 1000%,сын ушел довольный , рекомендую.обязательно придем ещё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв!
Андрей Калугин
День добрый! 24.08. Первый раз был у настоящего мастера Полины! Действительно был удивлён профессиональнуму и индивидуальному подходу к клиенту, результат на высшем уровне! Политна действительно ТОП !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Денис -_-
На высоте🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
НФ
Наталья Фомина
Спасибо за стрижку ! Дарья супер ! Сын ходит только к ней !
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
К
Константин
Отличный мастер, Максим! 🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВН
Владимир Носов
Отличный барбершоп. Приемлемые цены и высокий уровень ребят-мастеров. Хочу отдельно отметить Мирона. В таком молодом возрасте у парня настоящий талант - подходит индивидуально к каждому клиенту, помогает подобрать подходящую стрижку.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!
Мирон мастер своего дела. Стрижет на отлично! Всегда готов предложить разные варианты. Молодец!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Василий Сергеев
Всё супер, мастер дело знает 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗
ДЛ
Дмитрий Логинов
Классно подстригли
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
MF
Maclaus Fry
Хожу к Мирону. Всегда стрижет на высоком уровне. Предлагает новые варианты и может поддержать диалог. Всегда остаюсь довольным результатом)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик !Ждём вас снова!
Иван Куц
Мастер Максим. Сделал все отлично. Стрижкой доволен. Учел все пожелания👍
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Вредная Женщина
Отличное место! Чисто, уютно, прекрасные мастера👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
СН
Степан Неижко
Классный специалист по стрижке Анастасия К
31 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Владимир Деев
Отлично место👍 мастер Дарья отличный специалист !!! Предложили чай кофе пока ожидал !
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌
Сергей Котов
Мастер Мирон Зевс в мире барберов !!! Очень рекомендую всё по высшему уровню!!
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Uliya Gut))))
Супруг ходил на стрижку и оформление бороды. Работала Дарья- очень компетентный и профессиональный мастер, как меня уверили ранее по телефону. Во время работы мастер Дарья слишком много и неправильно срезала усы, поэтому их пришлось полностью сбривать!! Плюс ко всему поранила место над верхней губой!!! Такое впечатление, что Дарья впервые взяла оборудование в руки! Странно, что салон позиционирует себя лучшим по версии 2ГИСа😑
Владимир Шпотин
Отличное место, Светлана мастер самый лучший в городе.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!Благодарим, что оценили!
Саша Мирный
Был в первый раз все на высшем уровне мастер Максим делает на высшем уровне знает свое дело
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас за высокую оценку!
Алексей Тебеньков
Лучшая мужская парикмахерская города!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НБ
Никита Березин
Регулярно тут стригусь, всегда на высоте Последний раз был у эксперта Максима, знаток своего дела, я попросил сделать красиво и он как эксперт, сказал я знаю как надо и получилось на отлично!)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
MK
Mikhaylenko Kirill
Не первый разу них стригусь и как всегда, они показывают свои высокие и профессиональные качества, очень приветливый и общительный персонал, мне у них нравиться, кто будет стричься очень рекомендую рассказать своим друзьям, и также оставлять отзывы, цены довольно приличный, причёски на любой вкус. Это ещё раз подтверждает что они не просто так заслужили свои пять звёзд. Logovo огромное Спасибо🙏💕
22 июля 2025, официальный ответ
Mikhaylenko, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Аркадий Морозов
Отлично постригли, мастер - Максим, всем рекомендую, все четко и довольно быстро сделал. Что мне особенно понравилось - нормальный стиль общения, по делу. В некоторых барбершопах, например в соседнем, принято обращаться к клиенту - брат, братан, как будто я пришел к старым друзьям покурить кальян или типо того и они между делом решили меня постричь, не отвлекаясь от их основного занятия. Тут не так и это радует.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо большое за добрые слова!