gfit
Фитнес-клуб
4.1
4.1
Лена Yomi
Грязно очень везде. Особенно в раздевалке. Но есть проблема похуже - ни раз обращала внимание админов на то, что беговые дорожки бьются током. Так же, кнопки в некоторых беговых продавлены до микросхем - тоже страшно туда тыкать. Обещали исправить, но не исправили..
Alex Ganj
Здравствуйте. Как связаться с руководством по поводу сотрудничества? Ни почты ни номера, на ресепшен не возможно получить ответы
Никита Кирсанов
Весь набор тренажеров есть, но в зале душно, а из-за запрета поддавать на каменку сауна бесполезна.
SEKRET !
Отличный зал. Много кардио, много железа, Сауна, одна из лучших команд России по пауэрлифтингу, и не очевидный плюс - горячая кукуруза на выходе из зала)
Л.
Лина .
👎
Мария Кремлева
Сегодня позвонила узнать о стоимости абонемента на месяц и о персональном тренере. Скажите спасибо вашему администратору, что как минимум вы потеряли одного потенциального клиента. Такой уровень общения с клиентами я уже давно не встречала, явно администратор не заинтересован вообще в новых клиентах. Хотела спросить в конце еще о групповых занятиях которые указаны в два гис, но то как общался администратор, поняла что в этом смысла даже нет.
МT
Макс TG
🔥🔥
Евгений Стаценко
Все отлично. Но хотелось бы ещё несколько комплектов ремней для лодыжек. Их недостаточно, увы
ГС
Галина Сергеевна
Из плюсов в этом зале, только доступная цена абонемента и более менее хорошая система охлаждения, что в жару было комфортно тренироваться. Кулер с водой Минусы: Грязь, не просто пыль, волосы нитки клоками валяются в зале, духота в раздевалке, убитое оборудование. Сервисом и не пахнет, здороваться и прощаться администраторы не умеют. Либо отвечают сквозь зубы. Тренеры подкладывают клиентам коврик под кроссовки чтоб те зашагивания делали, ну хоть немного подумайте об этом?! После вас другой клиент берет этот грязный коврик и ложится на него. Самим то приятно? Никто не ждет премиум обслуживания от такого зала, но элементарные вещи-то нужно учитывать. Чистота и приветливость.
Ирина Совкова
Хочу оставить отзыв о тренере Майе. Занимаюсь с ней уже 3 месяца, и я действительно вижу прогресс - и в теле, и в общем самочувствии. Майя - очень хороший и внимательный тренер. Всегда выслушает, подскажет, поддержит. С ней легко и комфортно, она создаёт такую атмосферу, что хочется приходить снова. На тренировках Майя следит за техникой, всё объясняет понятным языком, не перегружает и подбирает упражнения под твои возможности. После каждой тренировки появляется больше энергии и мотивации. Очень рада, что выбрала именно её. Спасибо за поддержку и профессионализм!
ВВ
Виктория Виктория
Прекрасный зал , хоть и небольшой !Отдельную благодарность хочу написать своему тренеру Майе , выбрала изначально ее после того как увидела ее шикарную фигуру и захотела у нее заниматься ! Хочу сказать , что она классный тренер , тренировки очень продуктивные , она обязательно следит за качеством выполнения упражнений , обязательно разберет план питания , собирает анамнез по здоровью ! Всем рекомендую данного тренера ❤️
ИМ
Ирина Мелких
Хочу написать слова благодарности тренеру Майи. Я долго искала к кому пойти и остановилась на ней. Девочки,честно я в восторге. Начиная с общения заканчивая результатом. Так же Майя мне как психолог+ тренер. С ней очень легко и так же она всегда поддержит и поймет. Очень важно, когда с тренером такие отношения. Потому что ,когда ты худеешь/ набираешь все равно это тяжело ,думаю вы меня поймете. Так вот здесь еще нужна моральная поддержка и вот с Маей она есть ,отдельное спасибо за это. Она никогда не будет давить или вредить твоему здоровью. Все только во благо, человек подходит с пониманием к каждой ситуации и отталкиваясь от этого еще и строятся тренировки. Я хожу с февраля и у меня ушло 5 кг + визуально вижу изменения. Мне для меня важно,когда есть прогресс и хочется заниматься еще больше. Если вы сейчас в поиске хорошего тренера,то однозначно - Майя.
ВР
Виктория Редько
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий с Майей. После отзыва от Анны. Майя - хороший тренер, когда я только пришла, она выслушала все мои пожелания, расспросила об особенностях здоровья, составила план тренировок. Майя всегда следит за правильностью выполнения упражнений, корректирует технику и даёт подробные объяснения о работе мышц. После нескольких месяцев занятий я заметила значительные улучшения здоровья (меньше стала уставать, лёгкость в движениях, подтянутость тела и др) Атмосфера всегда позитивная и мотивирующая. Умеет поддержать в сложные моменты (как на тренировках, так и в жизни) и зарядить энергией.
A.
Alina .
Всем добрый день, оставлю этот отзыв в ответ на отзыв Анны. У Майи я занимаюсь с декабря 2024 года, и дорогие ребята, результаты у меня уже очень хорошие. Да и в принципе хорошие результаты у других девчонок. Она душой болеет за всех своих подопечных🥺 В плане отъездов куда-то, я не вижу в этом ничего плохого, тренировки она прописывает несложные, которые вы и сами можете выполнить без тренера. В общем, если вы вдруг в поиске тренера, я вам прям советую тренера Майю🫶
Елизавета
Случайно зашла в отзывы своего любимого зала и обнаружила негативный отзыв на моего же тренера. Уважаемая Анна, так как в 2 гис не существует личных сообщений, обращусь к Вам через единственный доступный способ. Также всем клиентам данного зала, рекомендую ознакомиться с далее написанным текстом. Я занимаюсь в этом зале уже почти 3 года. До этого занималась в экстрим фитнес. Ушла оттуда по причине смены зала моего тренера. Всё это достаточно прлдолжительное время я занимаюсь только с тренером. Её зовут Майя и она даёт персональные тренировки, планы питания и разнообразные интересные занятия дома. В общей сложности я работаю с ней вот уже 6 лет. И хочу сказать, что это самый дотошный тренер, которого я когда либо видела и знаю! К тренировкам, к питания и конечно К КАЖДОМУ клиенту особое отношение. Настолько, что Майя всегда стоит над своими клиентами и внимательно следит за выполнением абсолютно всех упражнений в программе тренировок. Уверена на 100%, что вы нигде не найдёте тренера, который будет так контролировать Вас и Ваш тренировочный план и все сопутствующие к нему. Это лишь малая часть того, что я могу сказать о своём тренере. Ниже прикреплю фото до и после (с учётом того, что в тренировочном процессе были затяжные перерывы из за моих личных дел) Так же хочу отметить, что эта прекрасная девушка буквально поставила меня на ноги и за 3 месяцп решила 5ти летнюю проблему с болями в пояснице. Отзыв написанный ниже полная кливета и безпочвенные обыинения, которые не стоят даже рядом с той работой, которую делает персональный тренер Майя.
Маргарита Л
Нужно срочно что-то делать с освещением, очень темно.
Анна Маркетолог
Ходила в этот зал на персоналку к тренеру Майе, молодая девушка с маленьким опытом, как оказалось. Так вот, Ее тренировки могут сильно навредить, дает большие веса практически с нуля, даже когда они в принципе не нужны. Не уделяет внимание дыханию и осанке. А это очень важно. По сути вообще хаотично дает тренировки, не учитывая индивидуальные особенности, что вредит и позвоночнику, и внутренним органам. Плюс был неприятный момент, когда Майя уехала и просто пропустила наши индивидуальные тренировки. А когда я попросила вернуть деньги за несостоявшиеся трени, она тупо заблокировала. Видимо, юношеский максимализм. Не рекомендую этого тренера. Про других ничего сказать не могу
Иван Балыбин
Небольшой, уютный зал, тренерский состав вышка-пушка-ракета, с полным абонементом выдают полотенца, есть кулеры с водическим, рекоммендую.
Cupa Troopa
Хожу сюда уже третий год. Хороший небольшой зал, есть кулеры с водой, дают полотенце. Лучший тренерский состав. Отдельно хочу выделить тренера, Артем Быховец, именно с ним я смог похудеть на 49 кг за 9 месяцев. Если вам нужен результат, то вам однозначно сюда!
Yaniks 2007
Написано работают с 7 утра. Пришёл 20.02.25 в 8 - никого. Собственник, поменяй сотрудников ресепшена. Они ваше лицо!
Иван Иванов
Очень плохое место. Грязь. Оборудование сломано. Администраторы хамят гостям и обсолютно всё за дополнительные деньги. Никому не рекомендую
AZ
ANDREY ZHALO
Отличная отмасфера! Убойный тренерский состав!!!
Арина В.
Позвонила узнать о абонементах, не успела и пару слов сказать, бросили трубку, позвонила еще раз 6, никто не берет. 17.09.24
Михаил
Крайне не рекомендую посещение этого места. У них на постоянной основе (месяцами) нет горячей воды. Если для вас важно быть чистыми после тренировки, то это заведение точно не для вас. С этим фитнес клубом знаком давно, раньше было хорошее соотношение цены/качества. Но сейчас собственники не занимаются им, хотя фитнес клуб и возможность помыться - это важный элемент услуги. Также из минусов - не обновляют тренажеры от слова совсем, большинство из ранее закрывшегося фитнеса fitness project. Уже морально устарели, дорожки работают 2/4 на подьем угла - полотенца доступны недоступны на дневном тарифе. Хотя для меня данный формат удобный, так как хожу утром.
А К
Чисто ,эстетично,приятно посещать 🙌
НМ
Никита М
Зал небольшой,кондиционеры расположены прямо над некоторыми тренаженарами, из за чего может легко продуть. Цена за абонемент, если брать без скидки, высоковата
Завгар Большой
Отличный зал, хорошая атмосфера.
Диана Мороз
Хочу написать о своем тренере Екатерине Мальневой! Занимаюсь уже с ней около полугода. Екатерина человек - знающий свое дело, любящий свою работу, с большой самоотдачей! Просто лучшая!!! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку!☺️ Лучший тренер по моему мнению!
Никита Серухов
Сам по себе зал небольшой но уютный. Приветливый персонал. В целом отличный зал, хожу туда второй год. Всегда чистые полотенца, вода, комфортная температура в зале, рабочие тренажёры. Всем хороших тренеровок
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Кто то из тренеров приходит сильно надухорившийся. Такое ощущение, что перед тем как посетить зал - вынуждены нырнуть в чан с парфюмом. В зале и так порой сильно душно, но это уже перебор. Музыкальный репертуар в зале оставляет желать лучшего…. Каждая песня играет по 15-30 сек и ее переключают… порой включают музыку, которая совсем не подходит для тренировок Например : музыка Сергея Лазарева или группа Ленинград…
Andy Silent
Отличный фитнес зал! Приветливый персонал! Грамотные тренеры. Выдают полотенца, есть солярий, сауна. Рекомендую!!!
Виктория Димитрова
Хожу сюда 3 раза в неделю,хороший клуб,прекрасные тренера,есть все необходимые тренажеры и отдельный зал для групповых занятий, где также можно спокойно сделать разминку,заминку,что очень удобно.Занимаюсь у Екатерины Мальневой.Нравится ее индивидуальный подход, компетентность и тактичность.Видно что человеку не все равно на тебя.А мне есть что с чем сравнить. Твои достижения-это результат работы тренера, а именно, правильно составленная программа и правильная техника выполнения упражнений+ соблюдение режима питания.Нравится что этот тренер следит за техникой выполнения ,а не за смсками в своем телефоне,регулирует программу тренеровок. Для достижения моих фитнес целей Екатерина составили мне план питания с расчетом дневного КБЖУ.Результатом очень довольна.Буду ходить дальше,очень рада что попала сюда и к этому тренеру. Рекомендую.
Медведь Медведь
Классное место, был в гостях в Новосибирске и не пожалел что пришёл позаниматься . Круто , занимайтесь спортом )
Виктория Федорова
Очень понравился зал, небольшой, но уютный, тренажёры все необходимые есть, персонал приветливый. Отдельное спасибо всему тренерскому составу, занимаюсь самостоятельно, но всегда подскажут, если что-то делаю не так.
Наталья Штоп
Хожу в зал уже месяц с тренером. Ксения прекрасный специалист, очень приятная в общении, внимательная! Уютный небольшой зал, днем всегда мало людей. Рекомендую!
Влад Лукин
Приятные админы, небольшой зал, где всё есть
Анастасия Шахурина (Храмова)
Хороший уютный зал. Вежливые и доброжелательные администраторы. Отдельно хочу отметить тренера Екатерину занимаюсь с ней с октября. Грамотно и с умом подходит к физическим нагрузкам. Тренировки проходят быстро и весело! Требовательный и сильный, но при этом очень добрый тренер, которая работает на результат, а не для галочки. Каждый раз с нетерпением жду следующую тренировку!
Алена Г
Занимаюсь в этом зале с тренером Екатериной. Катя - профессионал с большой буквы! Искренняя, отзывчивая, мотивирует полюбить спорт и тренировки. Каждое занятие сложнее и интереснее предыдущего, прорабатываются все группы мышц. Я занимаюсь с Катей с осени, и за это время я стала выносливее, заметно подтянулось тело и наладилось питание. Катя, спасибо за твою работу❤
ИП
Ирина Путилова
Работает 24 часа, что очень удобно.
Y
Yana
Хожу в этот зал уже 10 месяцев. Нравится тренер и небольшое количество людей. Есть и недочеты, но в последнее время даже показалось, что руководство начало что-то менять в лучшую сторону - например, уборка стала чаще и чуть более тщательной. Но такого хамства как от сегодняшнего (09.03) администратора я не видела уже много лет. Никакой субординации - девушка совершенно не в адеквате, не понимает где она находится и слишком много себе позволяет, при этом даже отказалась представиться (кстати, зовут Мария - спасибо дежурному тренеру), настолько было стыдно за свои выходки. И нет, я не жду сервиса, обратилась с обычной просьбой, которая у других администраторов не вызывала вопросов. Всерьез задумалась о смене зала - не считаю допустимым, чтобы мне хамили за мои же деньги
Александр Мерзляков
Небольшой но уютный зал, всего по немного, народу днём мало комфортно заниматься
Павел Огнев
Отличный зал! Приветливые Админы! Чистый и светлый зал! Есть конечно точки роста для зала, но в целом твердая 5
Эдуард Ишутин
Хороший зал в целом. Маленький, но уютный Из плюсов: - Хороший персонал - Есть профессиональные тренера, например - Наталья. Отличный тренер! - Есть кулер с фильтрованной водой - Выдают чистые полотенца для пользования на время тренировок - Людей почти всегда мало, заниматься комфортно - Ремонт хороший, современный - Есть сауна и солярий Из минусов: - Тренажеры часто ломаются, иногда их неделю могут не чинить - В мужской раздевалке часто очень душно, добавить бы какую-то вентиляцию и сделать авто-закрытие дверей в душевую, ее часто открывают вместе с сауной - Достаточно однообразная музыка, быстро надоедает, но бывают залы, где с этим ситуация значительно хуже - Вода из под крана в раздевалках бежит постоянно либо ледяная, либо кипяток, никакого баланса
Кирилл Кнауб
Сломанная гакк-машина, смит не закреплен, постоянно нету горячей воды, купите бойлеры🥲🥲🥲
Dr Black
Чистота оставляет желать лучшего. Уровень грязи и пыли в зале и раздевалке зашкаливает. На шкафчиках лежит сантиметровый слой пыли месяцами копится и ничего не меняется. С вентиляции свисают шматки пыли
Ingа Sazontova(Chagaidak)
Занималась индивидуально с Селивановой Анастасией,которая не только тренер ,но и нутрициолог.При грамотно составленой програме и плана индивидуального питания за короткий срок добились очень хороших результатов.Так же хочу отметить вежливый персонал .Одну звездочку сняла за полные ведра использованной туалетной бумаги в женском туалете ,которая просто вываливаеться на пол.В остальном все замечательно .
Константин Маслов
Занимаюсь 2 мес у тренера Никиты. Один из немногих кто занимаясь с тобой вникает полностью в процесс , а не просто раздает упражнения .
Jenny
зал выбирала по принципу "5 минут от дома". помещение тесное, тренажёры уставшие и не самые эргономичные, неудобный шаг выбора веса. гравитрон вообще не работал более полутора месяцев. ранее занималась в 4 различных сетях, есть с чем сравнить, при этом цена абонемента в gfit неоправданно выше, чем в других залах. единственный плюс - расположение, отличная сауна и мало людей в то время, когда я хожу. посетители регулярно не убирают за собой оборудование, в частности блины по 50кг, и за этим никто не следит. на мой вопрос администратору, может ли подойти кто-то из тренеров и помочь мне снять эти блины (напоминаю, 50 кг) с тренажёра, админша ответила, что тренеров в зале уже нет. время было около 19:45, зал работает до 21 часов, и дежурный тренер ВСЕГДА должен быть в зале, в том числе для таких случаев. спасибо мужчинам, которые помогли в данной ситуации, но если бы я в процессе снятия блинов получила травму, кто бы за это понёс ответственность?
Мадина Фархатова
Хороший тренажерный зал. Есть с чем сравнить… тут всё устраивает. Компактный, но всё необходимое есть. Тренажеры не старые, многофункциональные. Есть вода! Хорошая и горячая сауна. Народу относительно мало. Все чисто, стильно, красиво и комфортно. В общем, ходить одно удовольствие. Цены очень приемлимые. Музыка играет приятная и персонал тоже приятен.
Пивной Сасок
Хочу выразить огромную благодарность тренеру,Никите. Индивидуально подошёл к моей тренировке,учёл мои проблемы со здоровьем,с которыми тренда других залов неисправимости от слова совсем. Всем рекомендую записаться именно к этому тренеру,парень профессионал своего дела.