За углом
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам и сувениров
Евгения Горбань
Огромное спасибо Алёне за оперативность)) приятно что есть такие сотрудники которым важны их клиенты) Очень вежливая и приятная девушка все рассказала показала заранее. Нужна была печать большого количества фото)
Дамир Хабибуллин
Быстрая печать.
ПГ
Павел Григорьев
Качество печати отличное
Еду Я
Вежливый персонал, приятные цены
Валентин Ведерников
Отличное и качественное обслуживание,что за люди поши хают персанал. Может просто люди не хотят за собой замечать хамское поведения а других по хаять за радость.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, когда работу ценят по достоиству)
LA
Leonid Andreev
Отличная Парикмахерская, коллектив приветливый, дружелюбный. Мастера своё дело знают, на высшем уровне, только туда и хожу всегда!
Е;
Евгения ;)
Пришли сегодня распечатать несколько листов, девушка, которая нас обслуживала просто какой-то кошмар. Считаю, что такие люди не должны работать в сфере обслуживания. Очень недоброжелательная, на наши вопросы отвечала грубо, на просьбу быть добрее получили очень невежливый взгляд и закатанные вверх глаза. Понимаю, что сегодня выходной и всем хочется отдыхать, но если вы пришли работать, выполняйте свою работу и не грубите своим клиентам. Сюда я точно больше не вернусь, даже если нужно будет срочно что-то напечатать. И вам не советую! Прошу обратить внимание вышестоящее руководство на персонал, который работает с клиентами. Всем добра!))
Дарья Сергеевна
Прекрасный персонал и очень качественные фото, быстро ответили и сделали 👍🏻 Спасибо за вашу работу 🤍
Михаил Казаков
Вежливая девушка, помогла переслать файлы, всё объяснила показала. Спасибо ей большое
Алевтина Сальникова
Отправила в ватсап распечатали, пришла, забрала) очень удобно
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марго Кактус
Очень здорово, что можно рядом с домом распечатать документы, фотографии
GS
G S
Если номер вотс ап не актуальный, то может поменяете? Несколько раз писала в разные месяца и просто игнор
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста с какого номера отправляли сообщения и мы обязательно проверим был…
Александр К
Сегодня забежал за 15мин до закрытия,меня встретили две приветливые девушки! Мне нужно было набрать текст и распечатать под определенный размер,сделали все быстро и так как нужно)
Пришла распечатать фото за мной зашла женщина тоже распечатать что то, я сказала что за мной будите пока забивала номер чтоб сбросить фото на что продавец сказала что скидывать можно одновременно и по итогу обслужила её вперёд. Не приятно и нет желания больше к вам приходить!!!!! Принтер печетает очень медленно даже обычную распечатку не говоря уже о фото.
Lee Cori's
В начале августа приходила распечатывать документы. Оочень вежливая и приятная девушка работала в тот день, спасибо ей. Сделала всё быстро и даже пожелала отличного дня 😭💕💕
Алексей Алексей
очень долго, час печатают 20 листов
НО
Наталья Осипова
Ну очень медленно. Меня обслуживали параллельно с другим клиентов, норм? Сказали 10 минут, по итогу печатали 30.
Алексей Губанов
Спасибо большое 🤝 Всё отлично 💐
Веолетта
Персонал отличный, работают хорошо! Просят наличные, и что? Если есть наличные почему бы не рассчитаться наличными? Не понимаю негативных отзывов на это место
Dr. Steklova
Цветная печать на постоянной основе не работает,такое ощущение что лишний раз просто не хотят. Пишешь по несколько раз в месяц,и каждый раз ответ что цветной печати нет. Просят наличные,хотя безнал работает.
Елизавета Третьякова
Безнала нет, принтер полосит, ещё и персонал хамит. Сначала всё было нормально. С каждым разом всё хуже и хуже. Раньше хоть персонал нормальный работал
Анастасия Иванова
Ужасное обслуживание! Зашла распечатать фото в подарок для подруги, в ватсапе я написала сказали что без проблем распечатают, прихожу в ответ получаю от девушки которая там работала "я не буду вам печатать" это как понимать?? Я пришла чтобы мне напечатали один лист А4 и я заплатила эти 25р, мне отказали. Я прошла 1 км по морозу для того чтобы я ушла без распечатки? Испортили подарок на день рождение подруги, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Анастасия Сторожилова
Решила перед самым НГ сделать бабушке подарок в виде фотографий и отправить ей в деревню. 130 шт мне распечатали без проблем и в хорошем качестве. Спасибо!
Олеся Олеся
Девочки подходят к покупателю с пониманием. Все мною заказанное, выполнено на высшем уровне.
Андрей Горюнов
Понимающий в своём деле персонал.
Анастасия Романова
Огромный выбор игрушек для детишек,зарядок для телефона, заодно можно распечатать Удобно что все в одном месте 🔥👌
L33t
Всем уруру и начинаем. Когда забыл об определных важных делах. И бегаешь в суматохе в поисках той же мультифоре. Обзвонил большое количество магазинов. Есть спасение. Это, этот мега маркет. Девушка с рукавами выручил прям сильно. Мало того что распечатала документы, так ещё и не тот формат у меня был. Но она важно исправила эту ошибку. Не в общем, а просто ребят рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли минутку сделать такую классную заметку о нас😉
ЖК
Жанна Курбатова
Все что нельзя найти в обычном магазине, но так сильно дразнит в разной рекламе нашла тут 😍 наушники с мигающими ушками мой фаварит купила всем внукам😊
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв😍 наушники и правда восхищаются своей милотой) будем ждать Вас снова. Всё…
Diana Elshina
Очень удобно, что можно запросить наличие товара через ватсап и если он есть - всегда отложат. Участвуем во всех конкурсах. Не всегда выигрываем, но подарки получаем👋
Наташа П.
Жалею об одном,-что не узнала о вашем магазине раньше, покупала игрушки и всякие мелочи далеко от дома, а это всё действительно оказалось за углом. Цены адекватные,девушка-продавец приятная.Очень порадовало, что можно из дома заказать печать документов.Очень довольна!Желаю вам успехов!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, очень рады, что у нас появился ещё один постоянный клиент) Спасибо за отзыв)
Попова Ксения
И почему я не узнала об этом магазинчике раньше? !!! Пришла распечатать документы, в итоге купила подарок мужу на 14 февраля - классный набор и ребятишкам игрушки, цены очень хорошие. А по распродаже - 50% купила их любимые слаймы за копейки. Ещё есть аксессуары на мобильные!!! Спасибо девочкам продавцам за отличное обслуживание)
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, ждём вас снова)))) ❤️
Татьяна Морозова
Фотобумага ужасного качества, очень тонкая. Печать плохого качества. Больше не обращусь! Люди не тратьте время и деньги!лучше распечать в другом месте.
20 января 2021, официальный ответ
Хорошо, что в распечатке цветных файлов вам есть с чем сравнивать, ведь мы сможем улучшить работу на…
Ya Maksimova
Цветная печать стоит 20 р., принтер «полосит», за такое качество могли бы и снизить цену. На северо-чемском печатала за 10 р., качество превосходное.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, исправим. Возможно просмотрели заправку картриджа определённого цвета из за этого пошла полоса.
Анастасия Рыженкова
Интересный магазин, много мелочи, игрушки и тд. Но, пришла за распечаткой, девушка молча распечатала без "предпросмотра", мне тест не понравился, мы все исправили, и по ее ошибки, то что она без предпросмотра распечатпла первый лист не так, она попросила за него заплатить, да мелочи жизни, но не приятно!
25 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о магазине) Напишу о сложившейся ситуации с печатью! Мы оказываем усл…
Екатерина ******
Самые адекватные цены и продавцы. Удачи магазину и высоких продаж. Очень уютный магазин, подобрать можно все. Ребёнок доволен, я довольна. Ну подъехать к вам удобно. Спасибо
15 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие) Рады видеть Вас у нас в гостях. Подписывайтесь на инстаграм, для ребя…
Галина Огиенко
Я делала здесь ксерокопии документов, девушка вежливая, быстро и грамотно работает, спасибо, захотелось ещё сюда обратиться. И цены низкие, рекомендую!
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова❤️ всегда ждём Вас в нашем магазине за игрушками и аксессуарами на со…
Марина Н
Очень рады, что у нас на массиве открыли такое замечательное место 3 в 1: 1) папа и сын ездят в парикмахерскую стричься - всегда довольны 2) тут же можно выбрать игрушки для сына, их огромное колличество на любой вкус 3) ну и аксессуары для сотовых тоже не мало важно, иногда ломаются зарядки и надо срочно купить! Единственное места мало, ребята, расширяйтесь!