Чип-Нск
Сервис по чип-тюнингу двигателей автомобилей, удалению катализаторов, ремонту автоэлектрики
Ждан Жданов
Наше знакомство с Егором произошло летом в 2020 году , купив полноприводную Газель с салона в Красноярске и пригнав её своим ходом в Новосибирск, я понял что нормы Евро5 это ужас для двигателя Evotech 2.7 A275. Приехал к Егору уже после установки метанового ГБО. Он перепрошил мне двигатель под Евро2 и машина полетела (на тот момент как мне казалось), так я проездил 3 года и удленил машину с 3 метров до евро платформы на 8 паллет, соответственно увеличилась и масса снаряжённой машины. И вот спустя три года я вновь обратился к Егору за перепрошивкой , т.к. прошло не мало времени с нашей последней встречи и были новые варианты для метана, да и в целом технологии не стоят на месте. Что я могу сказать по итогу , Егор стал опытным мастером своего дела, после его манипуляции я не узнал свой автомобиль, машина реально полетела с низов даже на метане появилась тяга (у меня установлен тяговый редуктор). Советую данную организацию всем кому требуется квалифицированная и грамотно выполненная работа! Работы выполнены на: Газель бизнес 33027 2020 г.в. двигатель Evotech 2.7 A275.
Чс
Чип-Нск, сервис по чип-тюнингу двигателей автомобилей, удалению катализаторов, ремонту автоэлектрики
4 сентября 2025, официальный ответ
Ждан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Артём Бел-в
Отвратительное качество «работы»!!! Просто выкинете деньги и не получите результата!!!Приехали на самом простом автомобиле Газель, плохо работала на бензине, «диагност» Егор сделал диагностику за тысячу по которой ничего не сказал и отправил к своему товарищу газовщику (недалеко) который взял еще 2 (видимо тысяча нашего Егора) и сказал что по газу вопросов нет. Далее приехали еще раз к нему мол за что деньги то взяты и он ответил что можно будет повторить развлечение и еще раз приехать через пару - тройку недель и еще за тысячу, но не в коем случае не бесплатно, хотя при первом обращении единственное в чем он помог - это потерять время (рабочий день) и 3 тысячи рублей. Второй раз на эту удочку не повелись. Поехали к настоящему диагносту Александру на большевистскую который за один сеанс выяснил что причина была в форсунках и кислородном датчике, поменял кислородник на японский, промыл форсунки и все заработало. В общем к Егору не вздумайте обращаться. Отзывы накрученные точно, реально человек вообще ничего не понимает в автомобилях. Просто купил себе диагностику далеко не хорошую, и берет деньги за воздух.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Артём.Прошу прощение за потраченное время и деньги! Все ошибаются я не все силен!)Но га…
МП
Михаил Пирогов
Пытался прошить у других неделю голову морочили заблокирован говорили, а тут 15 минут и все готово 😊 прошивка евро 0 очень доволен👍 вообще 🔥🔥🔥 👍 Уаз буханка 409 двигатель 2011 год.
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ПК
Пётр Константинов
Рекомендую к посещению. Работа была проведена быстро и качественно. В процессе устранения проблемы были проведены дополнительные работы за которые Егор дополнительную плату не взял. В конечном итоге проблема была найдена и решена удалением второго катализатора. Спасибо Егору, успехов в бизнесе и адекватных клиентов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Елена Шестакова
Очень вежливый молодой человек. Я под впечатлением. Понимает с чем и с кем имеет дело. Наверное единственный который не посоветовал мне сжечь мою машину или продать. Вполне компетентно определил чем болеет мой автомобиль. . Очень рекомендую.Написать могу много. Но скажу точно РЕКОМЕНДУЮ! Теперь только к нему👍👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Я старался!Я хочу вам ешё раз,сказать,мне очень по…
Ольга Вагнер-Гуляева
Все отлично
S
StrannikM83
Обратился к Егору для программного удаления ЕГР, заодно и чип тюнинг сделали. Если бы я знал что мой патриот (двигатель f1a) умеет так ехать, то сделал бы это намного раньше. Егора, как специалиста, очень рекомендую. В следующий раз только сюда 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, StrannikM83, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
SU
Sberid User
Быстро, четко, понятно
28 февраля 2025, официальный ответ
Sberid! Благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Мальцев
Обратился в Чип нск с автомобилем Пежо эксперт, 2020г, дизель, задолбался менять дорогущие различные датчики, не было такого, чтобы от ТО до ТО не загорался бы чек, ( из последнего моторчик подачи присадки в топливо) , так вот специалист Егор сказал что все исправим , удалим сажевый, катализатор, прошьем, все так и есть , машину не узнать, поехала совершенно по другому, (как новая только с салона) , никаких затупов, чеков и т д, еще раз огромное спасибо данной компании. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
RS
Roman Semenov
Полезный сервис. Профессиональный подход. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алексей Капля
Приехал на субару леворг с проблемой:дёргалась коробка вариатора , объехал много сто никто не мог оказать услугу и обьяснить проблему ,Егор подошёл к вопросу быстро и качественно. Показал свой профессионализм на высоком уровне, лучше мастера я не встречал.
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
ГИ
Григорий Инышов
Отличный специалист! Превосходный чип тюнинг!!! Всем советую посетить это сервис.
25 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸Ждём вас снова!)
Диана О
Рекомендую мастера Егора! Спасибо, что справились с проблемой в моей машине! Долго искала, кто мне поможет. И нашла. Спасибо)
15 ноября 2024, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, Мы старались 🔥 Были рады вас видеть!
Владимир Старов
Егор просто гуру, шаман своего дела!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
D
Destr
Данный отзыв написан мной спустя почти 2 года. Если коротко, это лучшее место куда мы можете обратиться! Купил соренто прайм 2017 год, дизель, пробега по Корее 180т км, после 2ух месяцев пошли ошибки по сажевому, пытался спасти как мог, прожигали, заливал присадки и тд, низкая эффективность, чек. Я сторонник только заводских настроек, вмешательства со стороны терпеть не могу, но ситуация вынудила. Машины люблю больше чем людей! Но тут пришлось переступать через себя.... Доверился, отдал машину, удаление сажевого, катализатора, прошивка под евро 2. Утром отдал, вечером забрал, сказать что я не узнал машину - так это ничего не сказать!!! Отзывчивость стала в разы лучше, приемистость, динамичность, машина действительно поехала! После этого я проехал уже более 50т км, никаких проблем, все отлично! Рекомендую!!!! Цена адекватная! Дизель сервис за все тоже самое просил в 2 раза больше, который на кирова. Тут все было сделано очень аккуратно и с заботой, нигде следов присутствия! P.s - Я же хотел в банку красиво катализатор ссыпать, эпоксидкой залить и красиво в гараже поставить на полку с надписью "если экология, то только на полке", но до сих пор в пакете стоит и времени нет для этого.... Короче, не думайте, обращайтесь и будет вам счастье, человек дорожит репутацией! P.s 2 - скоро к вам погоню 2ую машину, скидки будут?)))))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Destr, за отзыв 🙏 Мы старались💛P.s Конечно будут!!!)
Vladimir Kucherenko
Очень профессиональный мастер!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
antcifirov66
Аутлендер XL 3 литровый. Загорелся чек двигателя. Сначала периодически гас и загорался снова. Затем загорелся основательно. Приехал для перепрошивки и удаления катов. Перепрошили без проблем, хотя и дороговато. Дошло дело до удаления катов. Парни просто выбили их (у меня их три шт.) и собрали всё обратно. Никаких пламегасителей , ни тем более, простых катализаторов никто никуда не поставил. Меня это тогда уже напрягло. Я спросил не будет ли проблем в дальнейшем. Температура ведь не маленькая. Меня заверили, что всё будет в ассесуаре. Поверил на слово. В итоге не прошло и года, как прогорела выхлопная до третьей банки и после, как я и предполагал. Пришлось обращаться в другую контору для устранения "геморроя". При устранении которого, парни сильно удивились, когда узнали , как были проведены работы по удалению катов и последующим монтажом. Единственным плюсом при удалении возможно было отсутствие платы за работы. Хотя не думаю, что за 3 ката они получили меньше рублей, чем за все работы. В итоге по прошивке - респект. По удалению большой минус. Делайте вывод сами.
Евгений Владимирович
Егор классный мастер, перепрошивал у него газель на евро 3, потом две легковушки, очень доволен, если возникали проблемы оперативно все решал, консультировал.
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Elk Los
Познакомился с Егором ещё в 20году. Делал прошивку stage 1 и удаление экологии на свой passat. Егор справился на отлично, я был очень доволен. В июле 24 года я приехал с такой же просьбой, но на golf 4. И еще надо было убрать ошибку, которая осталась от предыдущих горе "мастеров". Чип на увеличение мощности и удаление экологии был залит успешно, а вот чек так и остался гореть. Честно говоря, я был страшно расстроен. Подумав пару дней я позвонил Егору и поделился недовольством, что услуга оказана не в полной мере, раз чек все еще горит. И Егор пошел мне навстречу! Провозившись целых два дня, он всё-таки победил "пакости" оставленные предыдущими людьми. Профессионал своего дела, который дорожит клиентами. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Тимофей Колосов
Всем привет, недавно вырезал катализатор и делал перепрошивку (машинка Дэу Матиз), снизился расход бензина, появилась тяга, перестал бесить чек😅Спасибо Чип-НСК за проделанную работу)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Петр Байдыков
Супер специалист, знаток своего дела, советую обращаться только сюда, мало в городе толковых профессионалов такого уровня
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Дмитрий Рожковский
Спасибо огромное Егору. Пару лет назад заезжал к нему. Надо было сделать, чтобы при включении реф. ДВС поднимал обороты, так при включении они падали. Всё сделал на отлично. С того дня, советую его всем!
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Владимир Сидоров
Отличный парняга👍Не первый раз обращаюсь! Делает все на УРА!И в этот раз все как и планировалось! Немного дольше программа заходила!
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Владимир за такой приятный отзыв! Обращайтесь,буду рад вам!
SW
Slavno Welikolepno
Не связывайтесь! В сообщениях пишут одну цену, при том конкретно была описана проблема:нужно было удаление катализатора, перепрошивка, установка пламегасителя, марка машины была озвучена. Посчитали стоимость, сказали . По итогу: записывались на 31.07 [запись нашу не нашли, но приняли], держали машину целый день! сделали только перепрошивку, не дали чека, взяли полную сумму как будто за все работы!!! Ещё и сообщения все случайным образом у нас удалились!обманщики! Пишем жалобу в Роспотребнадзор.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Мы с вас взяли только за прошивку Е2,Stage1 GEN3!За удаление катализатора с вас никто де…
ИЛ
Игорь Левишко
Много писать не буду. Обращался с авто газ соболь 405 двигатель, проблема была с тягой, хлопала, плохо заводилась. После колдовства Егора авто полетело! Обращайтесь не пожалеете точно!👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Коноплева
Добрый день. Спасибо огромное за вашу оперативную помощь!Мучилась после кап ремонта двигателя вырезали катализатор загарался после на скорости 90 км/ч чек,сдесь мне перепрашили машину KIA Sorento теперь нету этой проблемы!Рекомендую!Мастер своего дела приятный мужчина!
Алексей Воронов
Егору огромный респект! Отдавал машину Тойота Дюна 2016 года, на удаление сажевого фильтра. Егор промучался с моей машиной два дня (машина оказалась проблемная, какой-то мастер, с не оттуда растущими руками, перепрошил блок управления не корректно и Егору пришлось помучаться, чтобы исправить все), но за эту проблему Егор не взял ни копейки, как договорились изначально за цену так и взял, и цена, надо сказать, абсолютно адекватная. Машина теперь летает, все отлично, еще раз Егор огромное спасибо!
Алексей Тарасов
Приобрели машину Газель NEXT с двигателем Эвотэк газ/ бензин. Первоначально обнаружили что при заводских настройках расход газа по городу был 38 л. При этом педаль газа приходилось нажимать впол , но даже при этом машина плохо разгонялась до 80 км/ ч , но не больше. Случайно при обсуждении этой проблемы в кругу коллег, выяснилось что у них знакомый по имени Егор, который такие проблемы решает. Я попросил телефон и созвонился с Егором. Приятно и неожиданно было услышать что он мою проблему сможет решить уже через день. Что для такого большого города само по себе неожиданно быстро. Я приехал в назначенное время в компанию Егора ЧИП- НСК по адресу Тайгинская 13/5 корпус 1. На моем автомобиле Егор сделал диагностику блока управления при помощи компьютера и на основании этого принял решения об изменениях в прошивке этого блока управления. Особое удивления у меня вызвало то, как профессионально он давал мне советы и рекомендации в дальнейшей эксплуатации различных узлов автомобиля. Ну и конечно хочу написать о том что все это заняло всего 40 мин времени. В условиях скоростей нашей жизни , думаю это многих тоже удивит и порадует. Прошел месяц. Благодаря прошивке , сделанной Егором на моем авто, расход газа составляет 20 литров. И мою машину как подменили. Она стала резвая и шустрая. При лёгком нажатии на педаль газа происходит быстрое ускорение . Думаю что многим автовладельцам это очень понятно и близко. С первого момента нашего знакомства и по сегодняшний день,, у меня только положительные эмоции от действий мастера. Стараюсь своим знакомым, кто сталкивается в эксплуатации автомобиля с подобными проблемами, максимально подробно рассказывать о станции ЧИП- НСК и мастере с " золотыми руками" Егоре. С уважением Алексей Тарасов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Константин Кондрашин
Спасибо большое Егору! Прошил Газон Некст, отключил ЕГР. Появилась тяга, машину не узнать. Егор всё подробно объяснил, рассказал, проконсультировал. Ценник адекватный. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Савченко
Хочу написать и выразить прям большое человеческое спасибо. 3й год я мучился и искал причину плохого запуска зимой. Объездил кучу именитых СЕРВИСОВ и СТО но там только накрученные отзывы и цены 🐎 ни за что. Залили более свежую прошивку, автомобиль стал более резвый, ушли затупы и главное запускается зимой без проблем. Спасибо « ЧИП НСК» за окончания моих мучений!!! Человек знает свое дело!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
Dim Dimon
Рекомендую.- Это для тех кому лень читать мою писанину))) Имеем Ниву Шевроле 2006 г и её проблему с перегревом особенно летом в пробках (у меня температура достигает 102-103 градуса). Обратился с хотелкой - чтоб температура не достигала 100 градусов. Собственно почему именно 100- произошёл случай летом, возвращаясь с очередной рыбалки сорвало патрубок и антифриз TCL помахал мне рукой , а до трассы 16-17 км. В машине только карачка и чай в термосе. Взорвав бинт из аптечки и соорудив импровизированный фильтр вода из ближайшей лужи стала заполнять систему охлаждения. Проехав совсем не много у этой воды обнаружилось интересное свойство- при достижении 100 градусов она начинала кипеть как в гейзере. В общем проехав пару км с 5-6 остановками для остывания пришла мысль-вместо релюх запускающих вентиляторы воткнуть перемычки и это помогло доехать до трассы,а там релюхи вернулись на свои места. Так вот : перепрошивать пришлось 2 раза - так как спервого раза достичь желаемого не удалось,пришлось вносить поправки. Прошив второй раз всё проверили вроде норм. Установил на бортовике GAMMA предел по перегреву на 98 гр. Вообщем поездив недели 3 по рыбалкам и охотам,поездив по пухлякам и не только, побуксовав как следует выявил что температура не превысила 97 градусов(а это с залепленной снегом мордой и днищем) и GAMMу я так и не слышал- что меня вполне устраивает! Резюмируя по поводу ЧИП-НСК и Егору- рекомендую!!! Уставки по температурам включения вентиляторов у него есть.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dim! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Вячеслав Маковозов
Дай,Бог,здоровья и всех благ Мастеру с большой буквы Егору!А то,что он мастер--это точно!Никто не мог помочь мне и моей Газели,которая и не ехала,и не стояла на месте...Которая не могла от слова"совсем".Куда только я не обращался.Деньги с меня брали все,но никто ничего(как выяснилось)даже и не делал.Обратился к Егору,а он сказал только одну фразу "я Вам помогу".После вмешательства этого Гуру,Газель зажила новой жизнью!Я и сам даже забыл сразу,что мне пришлось до этого пережить...Есть мастера на свете ,и Егор один из них.Люди!!!Не раздумывайте где найти доктора для Вашего авто! Он есть!Это безусловно Егор!Спасибо,дорогой человек!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Антоненко
Спасибо огромное за ремонт авто, это человек слова и дела, сказал сделал, приехал я к Егору с проблемой , газель моя не хотела ехать от слова совсем, сделал чип тюнинг и мой газельваген полетел как будто с новым движком, мастер своего дела СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАЧЕСТВО, рекомендую всё не пожалеете!!!!!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ЮН
Юлия Ноль
Все отлично! Спасибо большое мастеру. Выбили катализатор на фитн года 2 назад, чек горел, приехала на эту станцию, проблему решили перепрошивкой на евро2. Машина стала резвой, лампочка больше не беспокоит! Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Крутов
прошивал газель 6 метровую до прошивки машина сама себя не влезла когда прошили машина поехала вообще огонь.рекомендую всё быстро и качественно.спасибо.
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Шевченко
Делал прошивку Митсубиси Аутлендера, все на высшем уровне, после прошивки машину не узнать, расход уменьшился, машина стала на много динамичнее, на педальку чуть нажал и машина ушла в точку))) мастер своего дела и цены адекватные!!!Спасибо Вам большое))) буду всем рекомендовать!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Дмитрий Данилов
Был пару недель назад в данном сервисе. Автомобиль Хендай Туксон 2006 г/в, 2 литра, бензин. Автомобиль ожил. Перестал тупить при резком ускорении и резком трогании с места. Динамика автомобиля заметно улучшилось. Сделали все быстро. Персонал вежливый. Во общем рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
grai cat games
Всё отлично мастер просто класс советую заезжайте
Ждан
ЮТ
Юрий Тимофеев
Здравствуйте Егор, спасибо вам за работу,машину просто не узнать,стала резвая,на низах перестала тупить, пробег уже км 250 машиной доволен, ещё раз больше спасибо за работу,удачи вам во всех делах
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ДБ
Денис Борисов
Когда-то чиповал своего РИО. Пришло время и моего СИДа... Рядом с домом. Приятный гаражик. Приветливый Егор. И цена... Всё сложилось! Принял решение, как появились средства, заехал и записался. EURO 2 как микстура для больного!!! И так 1.6 двигатель позволял на трассе обгогять, не задумываясь. А тут.... С места готова рвать от малейшего касания педали газа! Хорошая работа, отзывчивые люди. Скоро поеду за сигналкой! 😉 Кто знает, сколько ещё клиентов может приехать по моей наводке.
27 июня 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Владислав Валецких
Прошил газель все устроило, рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы старались!)
Александр Ивашина
Быстро, качественно, толковый парень! По цене вообще все устроило.
gruzovoz714141
Рекомендую однозначно! Егору выражаю благодарность за отношение и работу. Мой случай был редкий и тяжелый, (машина Газель с битопливным модулем под метан). Двигатель Эвотек 3л. За два приема Егор победил проблему. Машину не узнать,(а опыт у меня богатый). Расход упал примерно на 20%, машина поехала. Это вкратце. Еще раз-рекомендую. Очень профессиональный человек. Спасибо.
Антон Иванов
Отличный мастер. С моих слов сразу же понял проблему. Оживил мою газель максимально быстро и с минимальными затратами. Теперь только сюда. Однозначно всем рекомендую!
Евгений Павлов
Отличный мастер и приятный в общении человек. Всё кратко и по делу, знает свою работу на отлично. Проблему решил буквально за полчаса, которую другие мастера в течении полугода не могли решить. Рекомендую к нему обращаться за помощью с авто.
ДД
Добро Добро
Лучший спец в своем деле,кого я нашел. Добряк, чистое помещение,хороший ремонт,вежливый и рассудительный мужичара. Спасибо за услугу. Буду рекомендовать!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Настя Настя
Хочу сказать Егору огромное спасибо, только он обратил внимание и нашёл поломку моего авто! Была 2 раза в сто известной сети, мне говорили ничего у вас нет, катайтесь. Только здесь все посмотрели, померили, послушали ) сказали в чем поломка, очень благодарна!
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что оценили, ждём вас вновь 😉
Zasada YT
Мастер,золото
Антон Лихошерстных
Ставил у Егора сигнализацию на Honda Freed. В силу особенностей модели процесс был нелёгкий и потребовал от мастера упорства и творческого подхода. Итогом абсолютно доволен. Чувствуется любовь к своему ремеслу и глубокие знания по теме. Егору ещё раз спасибо за проделанную работу!