Гости

Клуб семейных развлечений
Вместимость — 20 взрослых и 12 детей
Юлия .18 отзывов
Действительно прекрасное место для проведения мероприятий с детками! Очень понравилось разделение на игровые зоны: мальчики, девочки и общая с горкой(правда горка небезопасная, хотелось бы бортики повыше на ней видеть) Игрушки все замечательные, для разного возраста, покорила деревянная железная дорога, кукольный домик, различные каталки) мягкие игрушки хорошенькие) Достаточно фото зон, видно, что все сделано с душой и понимаем потребностей гостей! Но! Очень не хватило хотя бы маленького кулера с водой или кувшина с охлажденной. Есть термопот, но воды, чтобы попить сразу нет. Это минус Нам приходилось кипяток остужать Можно из термопота заранее администратору до прихода гостей наливать в кувшин кипяченную воду, чтобы была хоть какая-то вода, если кулера нет в планах покупок Пить хочется всегда, не всегда есть возможность везти с собой воду
Наталья Ситникова7 отзывов
Елена Сидоренко29 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Лейла! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Кондрашина13 отзывов
Сегодня (23.03.2025) посетили ваш лофт. Впечатления от помещения только положительные, всё чисто, посуды много, детские игрушки без сколов и трещин, большое изобилие для игры. Чудесная администратор, которая на протяжении праздника была готова помочь. Зона для фотографий - отдельное спасибо. Очень впечатлила зона с облачками. Кухня небольшая, но есть всё. Аниматор Зайка , к сожалению, не совсем заинтересовал деток младшего возраста. Вопросы детям, которые ещё не умеют отвечать полноценно, резали слух 😅 Еще очень не понравилось, что аниматор не уточнил, как лучше называть ребенка. Сына зовут Арсений и когда ему говорили Сеня, он не реагировал, потому что никто его так не называет, но это может и мой косяк, потому что администратор спрашивала про пожелания к аниматору, но я даже не подумала об этом (с изобилием сейчас имён и их вариаций это наверное нужно прям уточнять у родителей). В целом остались довольны праздником. Лофту и администратору прям 5+.
Валерия Лопатченко3 отзыва
ТК
Татьяна Кузьменко3 отзыва
Apple User2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Яна Троян32 отзыва
Шикарный лофт для празднования детского дня рождения! Много свободного пространства, есть естественный свет из окон (важно для фото) и окна открываются чтобы проветрить. Также из плюсов: Входная зона очень просторная и удобная, отдельно есть зона хранения всех нужных вещей (как в костюмерной в театре -найдется всё), например есть даже пеленальный столик для самых маленьких гостей, есть запасные свечки для торта (сломалась одна свечка, мне любезно предложили другую), холодильник для торта, кулер с водой. Кухня отделена от зоны празднования. Наличие посуды для фруктов, куча вилок и ножей, стаканы и детская посуда. Администратор очень любезная, отвечала на все мои казалось бы глупые вопросы в вотсаппе с большим пониманием и терпением. Благодарна вам за то, что первый юбилейный др сына в лофте прошел замечательно и все остались довольны!
9 апреля 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Сысенко7 отзывов
Снимали данный лофт для праздника. Уютный, красивый, есть все необходимое. Но при этом есть ощутимые минусы. - грязный пол. Белые носки гостей за два часа стали просто чёрными - отсутствие кондиционера. В такую жару два маленьких окошка вообще не спасают, особенно, если учитывать еще количество гостей - работа администратора. Почему то в кульминационный момент (гендер пати), когда все поздравляют родителей, обнимаются и фотографируются администратор решила придти пропылесосить пол (взорвали хлопушку) 🤦 мы попросили подождать. В итоге через 15 минут она пылесосила пол, а мы были вынуждены продолжить праздник под гул пылесоса. Почему нельзя было это сделать после нас или хотя бы в последние 15 минут брони - непонятно. Как итог, впечатление подпорчено, а деньги при этом отданы не маленькие. Придем ли второй раз - большой вопрос
Кристина 199519 отзывов
Не смогла остаться безразлично к вашему Студию😉 оставлю отзыв .. мы провели день рождения у вас и могу отметить минусов не мало . Но и плюсы есть - не было холодильника 28 градусов жары ( не где спрятать торт, фрукты , напитки , все тёплое ) - кухня очень маленькая ( чисто для того чтобы заказать еду из ресторана и положить на стол ) - колонка музыкальная не работала ! - тапочек для гостей не было ( как пишут в прайсе ) - место все такие для 20 взрослых маловат ( 17 человек у нас было , я не смогла даже сесть ) максимум можно садить 16 взрослых чтобы было удобно - кулера нет ( по сравнению с другими такими же местами ) - плиты нет ( тоже самое ) - сумка холодильник который у вас есть ( или нет , так и не поняла ) Маловат для большых тортов . - аниматор бэтман потел видимо и был какой то грустный 😞😅 Плюсы - удобное местоположения - светлый и чистый зал - приятная женщина работница - и оказался шикарный фотограф . Сделал супер фотки . За что и спасибо ему 🙏❤️
Светлана Кочиеру3 отзыва
АЛЕКСАНДР Яркость30 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , нам очень важно Ваше мнение🙌🏻 Благодаря Вашим отзывам мы всегда работаем над улучшением…
Александра Павленко3 отзыва
Долго ломала голову где можно провести первый день рождения ребёнка. Ведь в ресторане в стульчике ребёнок долго не просидит, а праздник хочется ощутить и маме и папе. Идеальный вариант - Gosti Family Club. Здесь есть зона для застолья родителей, детей и большое пространство для игр с множеством игрушек, горкой и сухим бассейном. Владелец и администратор очень отзывчивые, контактные, помогают при решении любых вопросов, всегда стараются идти навстречу. Очень чисто. Большое количество вариантов оформления фотозоны, большой выбор аниматоров, фотограф. Сотрудники лофта спланировали тайминг вечеринки и помогали ему следовать. Аниматор повеселил даже взрослых. Ребёнок и взрослые остались в восторге. У гостей сложилось впечатление, что я потратила много времени на подготовку к празднику, но благодаря Gosti Family Club, от меня потребовалось минимальное количество усилий. Очень демократичные цены. Планирую праздновать там и свой день рождения. Не надо искать с кем оставить ребёнка, ведь намного интереснее и веселее проводить праздник вместе!
10 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за такой подробный положительный отзыв 🌺Мы очень стараемся…
Виктория Уколова11 отзывов
НГ