Автопартс+

Специализированный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей Ford и Mazda
Установка автосигнализаций на Форд и Мазду. Гарантия!
Сергей IIGambitII1 отзыв
Очень долго не хотел писать отзыв. Но найдя еще один косяк после данного СТО, я все же решился. Первое это очень долгое ожидание, постоянный перенос сроков. Второе. Нет ведения клиента, как итог нет плана ремонт, нет плана закупки запчастей, нет сопутствующих предложений ремонта, диагностики. Был там один мастер, который пытался, что-то мне предложить, но дальше этого ничего и не было. По итогу могли дополнительно обслужить коробку, турбину, генератор. Но в конце я уже не хотел это делать тут. После установки ДВС переплели все патрубки так , что они соприкасались друг с другом, переделали, и опять неправильно. Чтобы переделать еще раз запросили у меня же фото как это должно быть. Вот как так? А ведь через год -два эти патрубки протрут друг друга, и хорошо, если это будет в черте вашего города. По итогу переделал все сам. Все интуитивно понятно и крепления совпадают. Оторванные стяжки наплевательски молча не заменены, Крепления защиты так же все молчаливо сорваны. 2 болта заменены на саморезы. Закладные пластиковые на защите все сорваны до прокручивания. Лично все менял на новые до сервиса. И это все молчаливо. Машина была вся в родном и без колхоза. Мелочи скажете вы? Но именно из таких мелочей и складывается общая картина отношения к ремонту вашего авто. Ну и финал. Когда я распутал патрубки, то заметил поврежденный корпус ЭБУ. Я сразу подумал на предыдущего владельца. НО вокруг все было без следов ДТП, ударов итд. Со стороны подкрылка тоже все выглядело как ниразу не откручивалось. И вот второй раз меняя масло и уже изучая запчасть по каталогам, я понял, что работники СТО просто не захотели откруивать подкрылок, который не позволял демонтировать крышку. И они открутив один доступный винт, отогнули крышку и вытащили косу ЭБУ, выломав при этом второй винт из крышки. Случайно сделать такое не получится, это умышленно сломанная часть авто. Ну и привет влага в корпусе ЭБУ. В общем какое-то наплевательское безразличие. Я бы не сказал, что люди не профессионалы или дилетанты, но КАК??? как так можно?? Просто сейчас такое чувство, когда вам в квартиру занесли новый холодильник, попутно поцарапав пол, стены, шкаф и разбив люстру. Как-то так.
Мария Иванова49 отзывов
Неделю ждали возможность приехать на диагностику и вот дождались. Проблема у машины такая: глохнет в любой ситуации и на д и на 2 и на нейтралке и когда просто стоит. Сказала, что кряхтит топливный бак если бензина меньше половины, то есть может в топливной системе проблема. Что после того как хорошенько по кочкам проедем перестает глохнуть, потом снова по кочкам и снова глохнет, сказала, что может в катушках проблема, чтобы посмотрели. Потому что в другом сервисе когда чистили дроссель хамутом её к шлейфу прилепили, мол контакт плохой. В данном сервисе попросили комплексную диагностику, обычно она в себя включает проверку всего: ошибки, электрику, ходовую и тд и тп. Тут же тупо залезли в коробку с предохранителями, сказали, что был плохой контакт, что-то там плохо было закреплено якобы и якобы проблема решена, с вас 2000, езжайте. Когда забирали машину попросили уточнить в каком именно предохранителе была проблема? Сказали «да там в силовом»… спросили под капотом или в салоне? Сказали под капотом. На вопрос «больше никаких ошибок система не показала?» Ответили - нет. В общем, внятного ответа не получили, не говоря уже о предоставлении каких-то результатов диагностики на бумаге, или хотя бы на экране гаджета. Живём рядом, до дома муж доехал нормально. Поехали в магазин и машина давай глохнуть ещё пуще - 5 раз за 15 минут. Залезли под капот и визуально поняли, что единственное место, которое вообще трогали - это блок предохранителей. Как поняли - единственное место где нет пыли. То есть не проверили ничего. Ни ошибки, катушки, ни проводку, ни бак, ни-че-го. Мы просто неделю ждали чтобы отдать 2 тысячи. Настойчиво не рекомендую этот сервис!
O
Oleg7 отзывов
Не сразу узнал о существовании этого СТО и жалею об этом. После покупки Форда искал автосервис, специализирующийся на этой марке. Якобы бывшие якобы официалы задирали цены на работы и не могли найти даже простейшие неисправности. Приходилось самому читать сотни страниц в интернете, лазить под капот и менять датчики. Через полгода е...ли с машиной от знакомого узнал, что "Форды вроде чинят на Кошурникова". В этот же день отпрашиваюсь с работы и еду в Автопартс. Не скажу, что проблем с машиной стало меньше, но я смог высвободить свои руки. У ребят профессиональный подход к ремонту. Они не гадают о возможных неисправностях. Сразу берут и чинят машину со знанием дела. Пока только положительные впечатления об этом автосервисе. Всем несчастным обладателям этого русско-американского автомобиля рекомендую этот сервис. И хорошего дня вам)
ЕФ
Евгений Федоров3 отзыва
Андрей ДушМейкер168 отзывов
Автопартс+, специализированный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей Ford и Mazda
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Андрей, уточните пожалуйста номер заказ наряда. Спасибо.
Marina Zzzzzzz15 отзывов
ТЯ