Магистр
Территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия
МБУ Магистр
ЮМ
Юлия Мелешкина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность членам комиссии И.А. Танакова, Д.Д. Павлова, С.А. Шацкова за их большой профессионализм, за трудолюбие и понимание с которым они относятся к детям и их родителям, а главное за любовь к своей работе! Проходили ПМПК с ребенком испытывающим проблемы в обучении. Приняли очень доброжелательно,все объяснили,дали рекомендации. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам.Большое Вам спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв!
НЛ
Наталья Лысенко
Спасибо большое за быструю организацию и четкую слаженную работу. Никакого лишнего ожидания в коридоре, все вопросы только по делу. До самой комиссии очень детально проконсультировали, что надо принести и приготовить. У ребенка теперь есть заключение, действующее до 9 класса.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Васильева
Сегодня проходили ПМПК с моим опекаемым ребёнком. Унас были большие трудности с обучением и поведением!🥹 Честно, я очень волновалась перед комиссией! Но нас встретил добродушный и высокопрофессиональный педагогический коллектив: психолог Танакова И.А., логопед Павловна Д.Д. и дефектолог Шацкова С.А. Доброжелательно поговорили с ребёнком, нашли слова поддержки для меня, дали профессиональные рекомендации и советы! Огромное спасибо,уважаемые педагоги! Едем домой со спокойным сердцем и надеждами на лучшее! Как замечально, что у нас есть такие профессионалы!
Елена! Огромное спасибо! ❤
Татьяна Р.
Хочу выразить благодарность специалистам ПМПК за профессиональный подход к обследованию ребенка. Хочется отметить доброжелательную атмосферу во время обследования, высокий уровень компетентности членов комиссии и внимательное отношение к родителям.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Турова
Очень хорошие специалисты. Сотрудники вежливые, все рассказывают, объясняют.
Спасибо за добрые слова ❤
Леночка Зайка
Проходили с ребенком пмпк . Персонал был очень грубый , я разочарована. Рекомендации толком не дали, ребенку не обоснованно поставили диагноз🤦теперь ребенок переживает. Не рекомендую попасть к Танковой И. А , Павловой Д. Д . До этого проходили был персонал очень вежливый , добрый .все объяснили Субботина И. С Евстигнеева Е. В.очень жаль что мы к ним не попали.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! ПМПК является структурой образования, которая не "ставит диагнозы", а определяет образо…
Екатерина Прокопьева
Проходили пмпк, очень хорошие специалисты 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Краснова
Были сегодня на ТПМПК. Милейшие сотрудницы, четко по делу. Предельно вежливы все. Все понятно и прозрачно. На все вопросы ответили.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Angellina Aksenova
Добрые,хорошие специалисты ,в помещении уютно,чисто и комфортно .
20 мая 2025, официальный ответ
Angellina! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Наталья Бондарева
Проходили с ребенком комиссию. Вежливый, доброжелательный, отзывчивый, участливый персонал. Огромное Вам спасибо. Дочка пошла в школу на год позже, именно благодаря решению комиссии у ребенка был год детства, который ей был просто необходим. Сейчас ребенок учится в пятом классе, учится очень хорошо, занимается рисованием профессионально. Ещё раз спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всего Вам доброго! 🤗
Наталья Надежкина
Подавала документы для комиссии, приятные вежливые сотрудники. Время ожидания 0 минут) все быстро и в назначенное время.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Валерий Сильман
Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!!!
МО
Мария Охотина
Отличная школа, прекрасные специалисты!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Ольга Белая
Выражаем огромную благодарность специалистам "Магистра" на Прибрежной, 2, Субботиной И.С., Танаковой И.А., Шацковой С.А., Павловой Д.Д., и всем сотрудникам центра за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!!!
Елена Прилепская
Мне там понравилось. Такие женщины приятные. И места для парковки достаточно.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
FoxK
Отличная комиссия, очень приятные специалисты и вообще персонал. Большое спасибо за Вашу работу.
Татьяна P
Каким то чудом потратив всего два дня подряд, прошли комиссию. Первый день сдали документы, на следующий пришли на комиссию, кто то заболел. Милые женщины все рассказали и показали. На комиссии с ребенком все общались нормально, дали свои рекомендации. Ждём заключения!
Роман Иванов
Ну что тут сказать?! Грамотные специалисты, вежливые и деликатные. На мой взгляд оценка ограгичения возможностей моего ребёнка проведена профессионально. Четкое заключение и план обучения. Спасибо Вам!
Ольга Петрусевич
Обращались для прохождения комиссии ребенку, получили очень грамотное и профессиональное разъяснения по всем интересующим вопросам, специалисты пошагово рассказали какие документы необходимы! Вы настоящие профессионалы!!! Хотим выделить команду, которая с нами работала: И.А Танакова, Д. Д. Павлова, Шацкова С.А.
Mr November
Быстро, вежливо, с любовью. Благодарю специалистов за важную работу.
Андрей Литвиненко
Записались на сдачу документов к 15 часам. Вызвали даже раньше всё рассказали, объяснили.
ЮD
Юлия D
Не дозвониться неделями !!!! Что у вас там происходит?????
Татьяна Великая
Детский сад потерял заключение ПМПК моего сына, я позвонила по указанному номеру и там мне ответили, что за копией заключения можно подойти в любой день в приемный часы. Пришли сегодня в пятницу в 15:37, но дверь на замок и в здании никого нет. Уважаемые сотрудники ПМПК у вас в режиме работы указано, что Ваш рабочий день в пятницу до 16:00. Как так получается, что в 15:37 Вас уже никого нет на месте???
Дарья Блохнина-Мирвалиева
Все работники, начиная с охраны, очень приятные, понимающие и внимательные.
Алексей Мотыгин
Добрые и отзывчивые специалисты!
Софья Меринович
Очень приятное удивление от организации! Человеческое отношение, отзывчивость и готовность ответить на вопросы! На звонки отвечают быстро, всё подробно и спокойно объясняют. Нужно было перенести запись - без проблем перенесли, предложили удобное время. Само здание свежее, регистратор внимательная и доброжелательная, сотрудник, принимающий документы, улыбается и отвечает на вопросы. Радостно, что не всё плохо с бесплатными сервисами в нашей стране. Благодарю!
ИЧ
Инна Чичерина
Проходили с сыном ПМПК перед экзаменами в 11 классе. Спасибо большое человеческое сотрудникам данного учреждения! Очень быстро и профессионально получила консультацию по телефону, потом чётко по времени сдала документы и, наконец, прошли комиссию, также чётко вовремя. Получили заключение в тот же день. Отзывчивые и понимающие специалисты. Спасибо!
Tatiana Sandr
Что за организация такая?! Весь день звоню ни разу не взяли трубку,как к вам записаться на приём? Автоответчик не записывает при нажатии цифры три какой то треск, а операторы не берут трубки!
Ольга Мартыненко
Как до вас дозвониться? На прибрежную, никак не могу записаться сдать документы. Обычно быстро дозванивалась, а тут никак. Ну не могут быть всё время все операторы заняты.
Ирина НСК
Очень быстро и без проблемно прошли с дочей ПМПК. Ждали две недели всего от звонка до самой комиссии. Строго по времени всё. И приём документов и специалистов. Специалисты очень компетентные, тактичные и просто приятные, доброжелательные люди. Всем добра и здоровья!
Татьяна Янцен
Было очень удивлена приветливым приемом! ! Всё быстро- четко- по времени. Специалист, которая принимала документы, пыталась подобрать удобное для нас время, согласовывая с моим графиком.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов
EZ
Elena Zelenskaya
Большое спасибо спациалистам ТПМПК! Все очень доступно объяснили, осталось очень хорошее впечатлениое об организации.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
Анастасия Юдина
Невозможно дозвониться! Звоню две недели на Прибрежную, 2 по сорок раз на дню. И утром и вечером! Все время все операторы заняты!
seme42
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ТПМПК, работавшим с нами по адресу Прибрежная,2 (24 апреля и 29 мая). Спасибо за Вашу доброжелательность,терпение, профессионализм и чётко организованную работу!!! С Вами очень приятно сотрудничать!!! Учитель-логопед дошкольного отделения МБОУ СОШ 34 Крылова Е.А.