Баклажанов
Столовая
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Надежда Конопатова
То, что на фото - 239 рэ. И причем очень вкусное
Мария Классен
Работаем через дорогу в салоне красоты sister’s secret. Однажды клиентка угостила сырниками, с тех пор мы все на них подсели. Ничего не могу сказать про другие блюда, брали несколько раз, но вот сырники… САМЫЕ вкусные что я когда-либо ела. Это отвал всего. Со сметаной так вообще песня )
ЮЛЯ
Было 15 минут перерыва, зашла в кафе быстренько перекусить, время 12ч дня, но в тоге опоздала на работу из-за персонала этой столовой!!! На кассе не могли сдать сдачу, у них нет якобы размена. Говорю, - разменяйте у руководства, ещё где то..Кассир начала агрессировать, подключилась ещё одна ( кто она не понятно, толи старшая, тк была не в спец форме, толи уборщица, - неизвестно), в два горла стали требовать оплату по карте или без сдачи. Какой то ужас. Собралась уже очередь.. Люди тоже говорят вас вон сколько народу, идите разменяйте, так персонал, начал орать!! И затевать прям скандал, говоря, что если мы работаем в столовой, нас можно унижать?! Вам надо вы и меняйте и не создавайте нам проблем. Руководство уехало, а то бы вам оно ответило!!! Люди! Честно! Лучше остаться голодным, но туда не ходить! Настроение испорчено на весь день. По итогу :после подошла за сдачей с 5000 и кассир начала перечислять мне то, чего вообще в моём чеке не было, это всё на дурака, вдруг проканает. Перечисляю что было в чеке, и сдают сдачу меньше чем надо, говорю вы не до дали сдачу, а в ответ на ЛОМНОМ РУССКОМ(!!!) ( внезапно кассир перестала по русски понимать) всё сдала, как не правильно?! Это таджикский беспредел! Если им надо они вам улыбаются, если их напрягли, - сразу обсчитывают и тебя уже не понимают!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Куда смотрит руководство!? Почитала отзывы, оказывается я не первая и для персонала этой кафешки это норма! Это кафе точно будет исключено из мест питания!!!
Недавно посетила кафешку "Баклажанов" и осталась очень довольна! Уютное заведение с приятной музыкой и дружелюбной атмосферой. что создаёт комфортную обстановку для отдыха. Персонал был очень вежливым и профессиональным. быстро и грамотно обслуживали, всегда готовы были ответить на вопросы и помочь с выбором блюд. Меню порадовало разнообразием и наличием как традиционных, так и необычных блюд. Особенно понравились описания блюд – всё было аппетитно и заманчиво. Попробовала несколько блюд, и все они были вкусными. Особенно выделились баклажаны, приготовленные по-разному – каждый кусочек был настоящим наслаждением. Также впечатлили салаты и десерты. Соотношение цены и качества вполне оправдано. Цены не кусаются, что приятно для среднего бюджета. В целом, кафешка "Баклажанов" оставила только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Александр Кор
Вполне себе хорошая столовка! Вкусные комплексные обеды, по хорошей цене. Что особенно нравится, что и супы и второе можно выбрать из нескольких позиций. Чего не скажешь про конкурентов из другой похожей сети, под жёлтым цветом)) Внутри уютно, персонал приветливый. Из минусов, долго убирают грязные подносы со столов, приходится самому переставлять на другие столы либо сдвигать в сторону, чтобы сесть покушать.
Антон Ларионов
Уютно, комфортно, всегда чисто, немного средний чек высоковат
Эдгар Граненко
Уютное кафе вежливые люди очень вкусные блинчики с творогом в общем мне всё понравилось даже было маленькое Приключение вместо блинчика с творогом мне дали блинчик с курагой девушка которая была за кассе сразу сказала что она тут новенькая. 😉👍👏👏👏
Evgeny Zverev
Вчера произошла очень неприятная ситуация. Взял еды, оплатил по qr коду на кассе. Кассир (плохо разговаривающая по русски и ее коллега такая-же) сказали что платеж не прошел. Я ей показал на телефоне что прошла оплата, но она даже не смотрела, увидела только что сумма оплаты отличается на 20 рублей от моего заказа, в деталях не стала разбираться, заявила что я ее пытаюсь обмануть и она вызовет охрану. Я предложил что пойду есть тк тороплюсь и голоден и если оплата не пройдет то оплачу еще раз, но в ответ она заверещала еще громче. В итоге когда более 7 минут «платеж не проходил» я послал их далеко и ушел в соседний магазин за кефиром, потом понял, что кассир мне дала дг код предыдущего посетителя и я оплатил не свою еду а девушки которая была передо мной (2 раза получается). Я вернулся и сказал им об этом, они признали ошибку, хотя извинений и попытки компенсировать не последовало. Заплатил, не накормили еще и настроение испортили. Больше никогда не приду в эту столовую. Просьба к руководству принять меры и объяснить своим сотрудникам как следует работать с людьми. Хотя бы попытайтесь, у меня не получилось.
НН
Наталья Натали
Все вкусно. 👍
Сергей Семёнов
Супер! Уютно. Большая порция каши.
Ольга Сайфулина
Приятная атмосфера , чистые столики . Очень вежливый персонал и очень вкусное меню, ребята вы огромные молодцы! Цена/качество, объем порций просто пушка!
ВX
Валерия Xxx
Раньше была классная столовая,все было вкусно.Но последнее время все очень жирное ,но при этом супы водянистые .
Александр Прибылов
Хорошая столовая, порции достаточно большие, выбор еды большой, блюда вкусная, цены - демократические. В зале много места, уютно, чисто. Рекомендую данное место.
ЮХ
Юлия Хайнова
Очень удобно, вкусно, недорого, уютно и чисто
Олег Дворяткин
Хорошо кормят
Оля Гаврилова
Еда невкусная. Часто вонючая и пересоленная. Супы невкусные, котлеты невкусные. Никакого удовольствия( Персонал хороший, за это только звезды.
Наталья Косаткина
В целом неплохо, но качество еды раньше было значительно лучше. В остальном все хорошо. Большой выбор, большие порции и приемлемые цены. Чисто, классный персонал.
SM
Sergei Medvedev
Не советую данное заведение!!!! Еда отвратительная! Купил порцию второго, котлета кислая, пюре картофельное тоже есть невозможно. Вернул, персонал не произвел возврат денег и не извинился! Это был 2й раз в данном заведении! Больше не ногой.
Татьяна Кузнецова
Посетил кафе «Баклажана» — и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить сотрудника Айку: вежливая, внимательная, с улыбкой встретила и помогла с выбором. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы гость ушёл довольным. Атмосфера в кафе уютная, еда вкусная, обслуживание быстрое. Айка не просто выполняла обязанности — она создавала настроение. Теперь это моё любимое место в городе, и я точно приду ещё!
A
Anastasiia
Не выдают чеки. А когда просишь чек - сразу пересчитывают, и ранее озвученная сумма меняется. Иногда не пересчитывают, но кассир начинает витиеватые объяснения на ломанном русском - я вам вот тут пробила как плов, а вообще это ваше пюре, или вместо котлеты рыба, но это ТАК НАДО. Каждый раз приходится делать выбор, тратить время на разборки, или молча оплатить, но знать, что вероятнее всего тебя обманули (ни разу после просьбы чека не дали его без пересчета или с правильными позициями). Человек должен забежать и пообедать, не тратя лишнюю энергию на чужие махинации. Исключили это место из возможных вариантов для обеда. Вчера впервые за долгое время зашли - убедились, что ничего не изменилось.
Артем Дынников
Не знаю, есть аналогичные столовые, в которах за те же деньги можно поесть более вкусную еду. Тут какое-то все пресноватое (но это на мой вкус).
МП
Максим Петраш
Нормальная столовая, вот только, руководство, зимой что-то сделайте с доводчиками на дверях, то ли сняты, то ли сломаны. Двери стоят на распашку и очень холодно.
OT Оталина
Нравится большое разнообразие блюд, есть и пожирнее и диетические, сотрудники все вежливые, приятные. Цены приемлимые. Интерьер приятный Не нравится качество мытья посуды, бывают следы, разводы, пожалуйста, контролируйте это, это очень важно в желании ходить куда-либо есть. Ну и диванчики требуется почистить некоторые Обновление спустя год, стало менее вкусно и дороже, перестала туда ходить. Персонал хороший
ТК
Татьяна К.
Вкусно, дёшево, порции большие. Минус - очереди, но это говорит о том, что людям нравится. Обслуживание быстрое, эта очередь за 10 мин прошла.
Александра Б.
Хорошая столовая, не дорого, разнообразие блюд. Но пару раз попалась пересоленная еда. И еще бы хотелось чтоб была раковина, где можно помыть руки
ЕФ
Евгений Фролов
Раньше такие тортики были, с удовольствие там кушал, но последнее время сменился контингент персонала на "работников" с ближнего зарубежья и все есть не возможно, последний раз ел торт песочный, так он действительно песочный не прожуешь. Мясо не доварено было, как то вернул, от еды изжога появилась. Наверну они свой вклад в рецепты вносят, с "добрых побуждений". Ужас не советую там кушать.
Антон Ш.
Довольно вкусно и разнообразно. Солянка подкачала - слишком много лимона и как итог - она кислючая.
zhanna Rustamova
Хороший выбор для тех , кто ценит качество и собственное время , так как здесь всегда свежая еда , порадовало разнообразие меню, прекрасный интерьер, вежливый персонал, Оставили только положительные впечатление, Спасибо большое !
Частый гость
Инна К.
Вкусные обеды и завтраки
ОЗ
Ольга З.
Ужас несъедобно готовить не умеют
Мария К.
Отличная столовая😉
СЛ
Сергей Л.
Хорошая кухня, хороший ассортимент, есть бизнес-ланч и завтраки. Небольшой минус за не всегда доброжелательный персонал на раздаче и кассе. Ставлю 5 звезд в надежде, что этот минус учтут и исправят
Юлия Мус
Милая столовая с вкусной кухней! Сегодня впервые у вас побывали и теперь будем частыми гостями🎀
Михаил Панков
Питаюсь в данном заведении уже на протяжении пары лет, так как работаю в соседнем здании. Могу сказать что это лучшее место по соотношению цена/качество. Персонал тут очень приятный, вежливый, а самое главное, что вкусно готовят. Советую приходить в четверг и попробовать уху со сливками (лучший суп по моему мнению)!
Марина Нефедова
В прошлом году часто ходила сюда обедать, все устраивало. В этом что-то пошло не так. За неделю зашла дважды: первый раз окрошка была ужасно горькая, после нескольких ложек отдала, переложила попробовать повару. Предложили поменять на другое блюдо. Сегодня в печеночном оладье черный волос. Тоже отнесла - поменяли на другое блюдо. Извинений ни в первый,ни во второй раз не услышала. Больше ни ногой.
DM
Dr. Med
Большой выбор блюд, каждый найдет свое.
Норм еда приличная
SU
Sberid User
На бизнес-ланч только сюда, вкусно и разнообразно, намного лучше конкурентов и по-душевному чтоли!
dodjer Peters
Ну крайне такое себе! Половину не доели. Одна соль и запах стухшего мяса! Соль аж хрустит на зубах. За 800р просто ушли. Компот вкусный, сервис норм. Еда ужас!
РР
Роман Романов
Столовая стала очень плохая. "Чахобили" - это 2 маленькие куриные кости и морковка в оранжевой жиже . так-же в гуляш могут что угодно добавить для объема, например грибы, чернослив, морковь....... еще и по весу обманывают. Весы сначала были со вторым дисплеем для покупателя и между витрин раздачи (туда их специально поставили, что-бы не засматривались) можно было рассмотреть, что не докладывают, а теперь они поставили весы с одним табло только к себе. Супы - вода недосоленная. Когда открылись было все нормально, а теперь полный отстой. Цены растут, а качество падает.
АЖ
А Ж
Любимая столовая, очень вкусно, хороший выбор блюд, цены приятные! НО, нет вешалок и гардероба. Люди раздеваются прямо за столом, трясут уличными куртками над едой. Очень не гигиенично. Поставьте несколько треног, да хоть гвоздь в стену, стоит три копейки! Пожалуйста 🙏🏼
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Отличная кухня , вежливый персонал и повара любящие свое дело, это чувствуется во вкусе, взяла курица с рисом и грибами , уха со сливками , салат селедку под шубой все очень вкусно, спасибо за вашу работу ! Всем советую к посещению!!!
Анна .
По моему мнению столовая испортилась( вся еда часто пересолена, ребята перестали работать на качество, видимо только на количество, сегодня купили полусырую котлету (она оказалась красная на половину), очень разочарованы, больше не вернемся
Анастасия Коробова
Всë очень вкусно, цены дешëвые
Мария Сазонова
Очень вкусно, люди приятные)
Вячеслав Марков
Неплохая столовая, обычно вкусно кормят и есть разнообразие блюд по дням недели. Но! Изредка могут и травануть, как 31/01 грибным супом. Поэтому будьте бдительны, НЕ ЕШЬТЕ блюда, если их вкус и/или внешний вид вызывают сомнения (внимание к грибному супу, сельди под шубой, фрикаделькам с красным внутри).
Ким Карина
Бюджетное заведение, можно неплохо сытно покушать за умеренную стоимость. Паровые котлетки хороши, очень вкусные 👍
ВН
Валерия Н.
Часто ходим за обедом, разнообразие блюд начиная от салатов,супов,заканчивая выпечкой и сладкими вкусняшками.Каждый найдет себе что-то по душе,персонал хорошие девушки.
АЗ
Артем З.
Разнообразие кухни, вкусно, есть накопительная система(карты), можно рассчитываться баллами. Из недостатков: длинные очереди, т.к. рядом куча деловых центров.
СГ
Светлана Г.
В кафе чисто, можно покушать вкусно, разнообразно и демократично по цене, есть бизнес обеды, выпечка. все по домашнему, очередь в обед есть, но обслуживают быстро