Сервис автоэлектрики
Ремонт электронных систем авто
Юрий Матушкин
Электрик золотые руки 👍👍👍
Валентина Праздникова
Обращалась к Сергею когда была проездом в Новосибирске. Пошел на уступки и все сделал мне в считанные часы. Спасибо вам
AM
Anton Makarov
Приехал по записи,быстро провели диагностику,и все сделали рекомендую!!!
Рус Rus
Ставил сигналку на Ниссан Марч, все отлично и цена намного демократичнее
Сергей Николаевич
Автоэлектрик от бога!
Катя Браун
Все четко ! Быстро и качественно поставили сигналку с автозапуском и в полтора раза дешевле , чем у других .
Серафима Коханенко
Устанавливали сигналку, парень работает очень толковый, рекомендую
Анастасия Заречнева
Обслуживаю свою машину не первый раз в этом сервисе. Всё устраивает.
Илья Субаров
Приехал без света, уехал с хорошим светом. Молодые, грамотные ребята, знают чем занимаются. Качественно, быстро по времени, адекватные цены. На любой вопрос моментально грамотный и разумный ответ. Всем советую.
Владимир Владимирович
Установка двух сигнализаций прошла успешно. Цены адекватные.
Рустам neskagy
Грамотные молодые ребятам, довольно быстро нашли проблему. По электрике буду обращаться только сюда
ВЕ
Владислав Егоренко
Специалист своего дела, демократические цены.
Евгения
Долгое время мучались с сигнализацией, все говорили, что уже новую пора ставить, а это сами понимаете - не 5₽. Но тут наступили морозы, которые прям «прижали», так как машину необходимо было поставить на авто прогрев. Через знакомых узнали про это место, позвонили, договорились о том, что можно подъехать в этот же день. Приехали, они послушали машину и выяснилось, что проблема совершенно в другом. Машину привели в порядок за 15 минут!! Большое спасибо ребятам. Спасли меня в эти морозы☺️
ВХ
Виктория Х
Очень рекомендую, приехали, быстро нашли причину, спасибо большое 🙏
Не Важно
Подъехала без записи,очень быстро все поменяли,рекомендую!!
Елизавета Шило
Была здесь не один раз, всегда помогут советом. Быстро и качественно выполняют свою работу.
Анастасия А
Сергей спасибо ещё раз, все быстро ,четко, по делу и главное не дорого!Модуль поменяли, все поехали, дальше 🙂
Катерина Бассалаева
Очень рекомендую мастера, всё покажет, всё расскажет, цены более чем адекватные, мастер своего дела 😎🤝🙏
Юлия Петрушенко
Обращалась к автоэлектрику. Причины проблемы (не включается магнитола и не закрываются зеркала) установлены за пару минут. Устранение проблемы заняло столько же времени. Заплатила совсем не много. Получилось быстро и дешево- такое встречается редко)) спасибо!
Анатолий Ключкин
Лучший мастер по электирике, всем рекомендую.
Просто Простой
Мастер на все руки!!!
н
недоМЕХАНИК
Мастера знают своё дело, объяснили, рассказали, показали. Остался доволен.
cw
chili wili
Поставил сигнализацию старлайн сигнализация работает своей жизнью никто за год не смог исправить творчество данного электрика никому не советую пожалейте свои деньги
user76 54
Хороший мастер, всем рекомендую!
Елизавета Аверьянова
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всегда все объяснит и покажет. Довольна работой. Рекомендую.
СП
Сергей Палкин
Приехал на диагностику,проверил объяснил показал все доходчиво. Я доволен
Никита Класин
Нашёл автоэлектрика возле дома, очень удобно, делал компьютерную диагностику, цена демократичная, все толком объяснил и показал, однозначно рекомендую эту станцию. Сергею успехов.