Мега шаурма
3.7
3.8
МД
Матвей Дубровин
Шавуха бомба и не дорого ,всем советую
Самое вкусное место где я кушал
Дамир Алмакаев
Не вздумаете здесь покупать что либо. Купил шаурму мини, получил отравление, диарея высокая температура.
ВЖ
Вячеслав Жуковский
Нечего хорошего тут нет, брали 1кг шаурмы, поваренок не знает как выглядят настоящие деньги да и русского не знает, шаурма сытная но по вкусу не очень
матвей Михедько
Афигенное место где можно быстро и вкусно перекусить, как на вынос так и внутри, мега шаурма очень сочная, вкусная и мега большая! Советую
Там Тут
Ну что поехали. Из-за того что у меня работа разъездного характера, то очень часто приходится кушать в подобных заведениях. Я хочу отметить + за то что есть где сеть и поесть в тепле + цена, реально очень дешево + за быстрое обслуживание + есть где припарковать машину. Не даю 5 звезд только за то что одежда пропахла едой, такое часто бывает в подобных местах и это надо исправлять. Как по мне по вкусу шаурма нормальная, здесь не дать не отнять. Все ингредиенты были теплые, я думаю те кто часто питается шаурмой меня сейчас поймут, НО я понимаю что экономия на всем, но если каждый раз добавлять свежую картошку для вас не рентабельно, то лучше убрать её, очень сильно портит вкус. Могу добавить что шаурмист хороший и хотелось бы пожелать ему удачи. Так же прошу сделайте шаурму меньше, зато она не будет течь и разваливаться)))
КГ
Кирилл Гребенщиков
шаурмечка удивила за 300р 1кг сьедобной шаурмы. что могу сказать по ней, была острая но овощи были свежие также невкусный сыр еще потекла. Но за 300р оно того стоит хотя бы зато что там овощи свежие, советую попробывать но есть побочные эфекты после нее захотелось в туалет но плохо не стало
Marry Renie
Купила вчера плов, самсу и шаурму. Что понравилось это обслуживание, очень вкусный плов, правда мясо немного жестковато, но на вкус не повлияло. Сегодня решила поесть самсу на работе, вкуснее не ела нигде, начинки предостаточно, по шавухе скажу что не очень понравилась, наверное потому что не сразу ела и ее от начинки раздавило(сама такую выбрала)на вкус и цвет все фломастеры разные, все свежее, вкусное, в целом осталась довольна. Если буду не далеко, теперь буду знать где вкусный плов и самса, процветания. Может когда-нибудь и другие блюда отведаю.
МУ
Максим Узельман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Шаурма бомба
. .
Шаурма течет и разваливается вкус 50/50 мне кажется я ею отравился
Иван Тисленко
1 КГ шаурмы это сильно, конечно, за 300 рублей две полноценные шаурмы если порезать. Купили, поели, завтра увидим, что будет..
Даниил Паршуков
Очень хорошее заведение, всё было очень вкусно,достаточно большой выбор,приятный персонал, можно зарядить телефон. В общем советую посетить данное заведение!!
Михаил
Цены более чем приемлимые, шаурма реально вкусная, но попадается сырое мясо.
S .
За свою цену бомба
ЕГ
Евгений Губарьков
Если хотите наестся до безумия, то вам сюда. Одной шавы хватает на двух человек. Не для гурманов, конечно, но съедобная. Уже два раза покупал, жив здоров) лично мне в ней только картошка не очень нравится. Но опять же, за такую цену грех жаловаться. Мяса в ней достаточно, не обделяют)
Or
Ozero rus
Брали с супругой по мега шаурме(на фото 1 шаурма разрезанная пополам). Половина шаурмы больше чем целая в других заведениях.Сьели по половинке и наелись.Очень вкусная , сочная и много мяса, так же очень понравилось халапенье в шаурме. Продавец очень вежливый, сделал быстро. Незаслуженно низкие оценки.
Илья Козырев
Много. Быстро. Просто. Вкусно.
Мш
Мега шаурма, кафе быстрого питания
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады. Ждём снова вас
ВА
Виктория Александровна
Время работы написано ежедневно с 7:00 до 24:00 , итог в 7:58 было закрыто А так впринцепе шаурма пойдет , не вау , но есть можно , сколько раз брала ни разу не отравилась
Акрамджон Сафаров
Бомба шаурма
ПБ
Павел Большангорский
Лучшая шаурма в радиусе двух км. Большая, вкусная, не дорогая.
АЮ
Александр Юрасов
Такой отстой, это просто ужас
Виктория Хоркашова
Покупали с сестрой шаурму там у обоих отравление .не советую там что то кушать
Фируза Сафарова
Очень вкусный шаурма всегда свежие пироги
Антон Чехов
Если вы думаете идти сюда или не идти - не идите Худшая шаурма в городе, возможно даже во всей области, молюсь богу, что в ближайшее время ничем не заболею, после ее употребления...
Саша Нефуев
Пишу вам сидя с туалета, сносите её нафиг
Лиана Фабиянская
Все было хорошо, пока не доела пирожок и не нашла там волос 😱 Очень жаль, потому что пирожок был вкусный, но на санитарные нормы нельзя закрывать глаза 🥺
Станислав Сибиряк
Отправьте туда СЭС
Александр Д
Готовят отвратительно, лучше пройти чуть дальше до пекарни !!!
AV
Antuan Vitalavich
В целом нормальная забегаловка, шавуха 4/5. Выпечки вкусные (особо сосиска с картошкой). Пробовал казан кебаб тоже нормально можно кушать.
Андрей Волк
Не знаю как другая продукция, но беляши старье 28.07.23 купил беляш, мясо вообще не вкусное, во первых мяса очень мало, одно тесто. Во вторых на вкус как будто оно лежало на этой полке неделю, пахнет тухлятиной и на вкус такое же. Не советую, либо если берете спрашивайте, свежая выпечка или нет.
Оксана Старко
Так себе шаурма. Одна картошка старая и полусухая и куски жира старого встречаются. Масса непонятного вкуса. Не рекомендую
ДД
Денис Давыдов
Пожалуй, худшая шавуха, что я ел. Какая то кислятина и одна капуста.
Niko Dr
Все вкусно, давно кушаю, кухня отличная
Михаил Михаил
Всё очень вкусно понравилось рекомендую всем.
Killdown Петрович
Отврат *баный надо закрыть эту помойку! Кругом грязно, ратация не соблюдена,открытая продукция, заготовки открыты, и не завальцованы, не соблюдён температурный режим! Роспатребнадзор и санопидем станцию надо срочно вызывать....
АЦ
Андрей Царь
Мимо данного заведения хожу часто, сегодня решил зайти попробовать шаурму, теперь только мимо!! Антисанитария полная, за шторкой вообще боюсь представить что там происходит, шаурмой такое язык не поворачивается назвать! Отвратительно
Милана С
Купили курник, на вкус не очень, тесто не жуется и чувствуется, что он вчерашний или позавчерашний, жевать невозможно, первый раз такое попадается, где бы не брали что-то.
ВП
Ваня Пирогов
Очень все понравилось вкусно плов казан изумительные . Всем рекомендую.
Владимир Сергеев
Купил блюдо с очень сложным названием. На деле это была разогретая, картошка фри, маринованный лук, отваренная баранина мякоть. Отсутствует всякий соус. Конкретная сухомятка. Все съедобно но нет вкуса.
KG
Karina Gogichashvili
Очень вкусный плов! Все остальное, к сожалению, не вкусное.
Михаил Казаков
Самса не вкусная лук морожинный
Фируза Сафарова
Очень вкусно советую всем
Юлия Сулейменова
Самса вкусная,но маленькая,и цена дорого для такого кусочка