Сервис-ТВ №1
Компания по ремонту телевизоров
Артем Адмайкин
Михаил- Мастер от Бога! Отремонтировал телевизор за который не брались другие мастера. Сделал быстро- за один день, хотя ремонт был очень сложным. Семья и дети довольны отремонтированным телевизором. Михаил- спасибо-вы супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
СД
Софья Даныляк
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Михаилу! Действительно мастер своего дела! Помог решить проблему быстро
Евгения Махнева
Отличный сервис! Очень оперативно и клиентоориентированно. После ремонта ТВ Михаил помог его доставить и установить также, за что очень признательна. Рекомендую однозначно.
Василий Киселев
Отличный сервис! Ремонтировал здесь два своих телевизора. Все быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
FN
Flatfour_ Nsk
Мастер Михаил отличный специалист. Не оставил с не решённой проблемой, хотя честно сказал, что будет сложно, но смог решить проблему, хотя моя проблема была не совсем по его профилю!!! Огромное спасибо и уважение!!
Евгений Сахаров
Все сделали, все работает. Достаточно не дёшево обошёлся ремонт телевизора, но наверное сейчас это норма.
Артём Темников
Рядом сходили в другой сервисный центр, ноутбук посмотреть, итог: диагностика только в четверг, пришли в понедельник, ремонт: либо на этой неделе, после четверга, либо на следующей неделе. Решил позвонить в эту маленькую точку на 2гисе, человек с хорошим чувством юмора, сразу подошли, на месте всё починил за 5 минут, чтобы знали - ноутбук чуть ли на пополам не разложился, держался на двух болтах из четырёх. Взял с нас 100 рублей и всё. Максимально рекомендую этого мастера и вам, и близким посоветую, будем ещё обращаться с заменой порта для зарядки и аккумулятора. Выражаю огромную благодарность, ноутбук нужен был срочно в рабочем состоянии.
Светлана Тихонова
Сломался телевизор, пропало изображение. Позвонила в сервис, через пару часов приехал мастер, произвел диагностику на месте и забрал в ремонт. В тот же вечер телевизор работал лучше прежнего 😁 спасибо большое за оперативность и качество 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Вероника Мовенко
По телефону по описанию проблемы, названию конкретной модели телевизора мастер "поставил диагноз", предложил несколько вариантов решения проблемы. Чем сильно сэкономил мне время и финансы. Спасибо, Михаил!
22 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВР
Владимир Реутских
Отличный сервис, до него ремонтировал телевизор в двух мастерских и только здесь сделали на 👍👏😆
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ГН
Глеб Нестеренко
Большое спасибо специалистам данной организации за то, что они приложили все усилия, чтобы выявить причину неисправности моего старенького монитора и устранить её за минимально возможную стоимость!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
ОС
Оксана Сорокина
Починили сразу все в этот день Быстро и бюджетно Спасибо 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Наталья Колодина
Сломался телевизор, проработал до этого 10 лет. Думала ,что починить уже невозможно. Позвонили в эту фирму. Приехал мастер, Михаил. К сожалению не знаю фамилии. Сразу определил причину, приехал с нужными деталями, всё отремонтировал. Уже несколько дней смотрим телевизор и благодарим отличного мастера. Спасибо огромное за профессионализм. Будем рекомендовать всем своим знакомым.
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Татьяна Задкова
Перестал показывать телевизор, позвонили в данный сервис, мастер Михаил оперативно приехал, сориентировал по причине поломки и цене. На следующий день мы уже смотрели телевизор в исправном состоянии. Дают год гарантии. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Яна В
Сломался телевизор... Долго настраивался, что проще было его и вовсе не отключать.... Отвезли в сервис, как оказалось- отвратительный...на Писарева... Оттуда всё выходят с претензиями... Позвонили сюда-описали проблему... Привезли в тот же день и забрали через 2 дня! Прошло 2 месяца-телевизор работает! Молодой человек помог как донести телевизор из машины в офис, так и вернуть его обратно! Просто отлично!!! 5 звёзд!
29 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Igor Naz
Отличный оперативный сервис, очень отзывчивый мастер! Уже успел приобрести здесь подставку под старый ЖК телевизор, перепаять весьма тонкий шлейф кнопки питания ноутбука и заменить конденсаторы на усилительной плате активной акустики, которая заиграла новыми красками! Желаю процветания и поддержки того же уровня качества, порекомендовал всем друзьям.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Igor, за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Андрей Вальвачев
Отличный сервис. Отдавал туда ноутбук для чистки и замены термопасты. Все сделали быстро и качественно по разумной цене (1000 рублей), комп теперь работает намного тише. Могу добавить и вежливое общение персонала компании с клиентами, что немаловажно в наше время. Приятно иметь дело с профессионалами.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Макс Лавриненко
Все быстро и качественно
Yaroslav Kharitonov
Возникла проблема с монитором, он просто перестал включаться. Позвонил и договорился, что привезу монитор сегодня. Оставил монитор, сказали как проведут диагностику, то позвонят и назовут цену ремонта, буквально через час-полтора после этого мне позвонили и назвали цену и сказали, что ремонт займет 15 минут! Ценой остался очень доволен и сразу же поехал забирать, монитор работает отлично! Спасибо большое мастеру, буду обязательно обращаться сюда по всем проблемам с техникой в будущем!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Nadezhda Gerasimova
Благодарю мастера!!! За быстрый, качественный ремонт микроволновой печи!!! Буду все вас рекомендовать!!! 👍💥
skry
Хочу присоединиться к положительным отзывам об этой компании. Мой телевизор LG "потускнел", то есть яркость изображения упала и уже не поддавалась регулировке с пульта. Обзвонил с десяток фирм, которые размещаю в интернете "ремонт телевизоров". Большинство из них послало меня лесом. Так и не понял зачем люди дают такую рекламу. Одна компания согласилась провести диагностику. В результате насчитали такую сумму ремонта, что если добавить к ней 3-4 тыра, можно было купить новый Smart - телик с такой же диагональю. Решил продать старичка за дешево, разместил на Авито. Звонить стали через 10-15 минут после размещения ("Авито" работает!), оборвали телефон. Представитель "Сервис - Тв №1" позвонил один из первых, сказал, что приедет сам, рассчитается, сам погрузит (42" все-таки, не маленький). Лады. Приехал из города из Дзержинского в Советский р-он (Шлюз), посмотрел и предложил варианты: либо сразу забирает за указанную цену, либо может отремонтировать. И называет вполне вменяемую цену (почти в два раза меньше тех, что мне предлагали прочие спецы). Заканчиваю. Телевизор отремонтирован, работает, яркость восстановлена. Доставка туда и обратно и подъем в квартиру - все сделано без моего участия. Гарантию и документы выдали. Ну, и как я после этого могу не порекомендовать этих ребят? Конечно, да! И квалификация, и вежливое обслуживание и отсутствие жлобских замашек - все в наличии. П.С. Дело было в начале декабря. Отзыв обещал написать. Созрел только сейчас. Совесть загрызла. Еще раз спасибо компании. Удачи!
Ирина П
Отличная компания. Очень вежливый, общительный мастер и лояльные цены. Оперативно произвели ремонт телевизора. Спасибо. Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. С благодарностью команда Сервис ТВ1
Андрей Сизов
Обратились по рекомендации и не пожалели. Сделали ремонт тв быстро и по адекватной цене!!
Ramil Aminov
Очень хороший сервисный центр, качественный ремонт на высоком уровне, а так же вежливое обслуживание!
Витя Миронов
Две недели назад сломался телевизор, посмотреть что с ним совсем не было времени, решил обратиться в сервисный центр. как оказалось, была неисправность инвертора, ребята достаточно быстро решили мою проблему за приемлемую цену
Ivan Agafonov
Обращался с телевизором самсунг, так как перестал включаться. В сервисе сделали диагностику в течении пары часов, сказали сразу о стоимости и отремонтировали в течении двух дней. Оставить хочу только свои рекомендации и слава благодарности
Nikolay Abramov
Сдавали телевизор сюда. Буквально полтора дня, и я знал что именно сломалось, и во сколько обойдется ремонт. Всё устроило, сделали качественно, спасибо
Владимир Кудряшев
Отлично! Со стороны персонала всегда присутствует индивидуальный подход к пожеланию клиента. Оперативно заменили дисплейный модуль, качество работы на высоте
Кирилл Болдырев
Достаточно быстро решили проблему с неработающим телевизором, мастера доброжелательные. Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм!
Вадим Поликанов
Телевизор не показывал часть изображения. До этого сервиса сдавал в ещё два сервиса, где говорили, что надо менять матрицу. Тут же мне сделали оперативно диагностику и произвели ремонт без замены матрицы, тем самым сэкономив мои денежные средства. Молодцы
Виктор М.
Замечательный сервисный центр! Специалисты супер! Ничего лишнего не говорят, не накручивают. Атмосфера приятная. Очень подробно все объясняют и помогают.
МП
Милена Павлова
Все починили, дали рекомендации, телевизор работает. Очень демократические цены. Будем обращаться теперь при необходимости к Вам.
Игорь
Очень быстро решили проблему с выключающимся самому по себе телевизором, ребята очень доброжелательные. Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм!
Yury Zakharov
Потух внезапно экран на телике, сразу определили проблему и починили подсветку. Быстро и не дорого- рекомендую!!
DM
Dear Me
Проконсультировали по телефону доступно и доходчиво. Ничего лишнего не накручивали как это делают другие компании. По ценам оказалось ниже чем в других местах. Работают очень быстро. Обещали 2 дня , по итогу позвонили на след день уже и сообщили о готовности . Очень корректный и вежливый специалист ! Работает все чётко . Большое спасибо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!!! дальше будем стараться
ЕЕ
Егор Емелин
Отличный сервис! Обратился с телевизором Philips. В сервисе сделали диагностику, и озвучили цену сразу. Отремонтировали в течении 2-ух дней.
Светлана Максимова
Сдавал телевизор в ремонт, сломалась подсветка. За диагностику взяли относительно других сервисов вообще недорого. Починили очень быстро, за 3 дня все было готово.
Александр Супрунов
Обращались с ремонтом антенны, сделали быстро качественно, грамотный специалист провел консультацию, всё на высоком уровне, Спасибо!
Маргарита М
Перегорела подсветка у телевизора Самсунг и треть экрана потемнела. Обзвонили много сервисов, цены плюс-минус одинаковые у всех. Михаил все объяснил с ходу, в чем проблема у этих телевизоров, и какие варианты есть, чтобы поломку устранить. Утром телевизор увезли, вечером уже забрали готовый. Гарантия год. Сейчас все работает хорошо. Надеюсь так и будет)
Аш
Анастасия шнайдер
Ужасный сервис, кормят завтраками, обещают одно, обслуживание ужасное, выдали бумагу о заявке когда забрали телевизор, я сложила в несколько раз и убрала бумагу на полку, когда телевизор принесли был другой мастер, пока я проверяла телевизор, он начал рыться на полочке, развернул бумагу и забрал её, я вообще не поняла каких пор чужим людям можно рыться в вещах???? А если бы там было, что то важное для меня, если она так нужна ему, то можно сказать было бы я отдала, а не копаться нешарить на полке, может в шкаф залез бы??? Вообщем впечатления остались очень ужасные!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы обращались в наш сервисный центр, и укажите номер акта…
Irina Scorpio
Отличный сервис. Мастер Михаил по телефону сразу озвучил проблему, цену за работу и стоимость самой детали. Предложил два варианта: Китай и оригинал, объяснил, что будет делать. Не заманивал на предварительную диагностику, как в другом псевдо сервисе, выдающем себя за авторизованный. В 12 телевизор забрал, в 20 уже привез домой отремонтированный. Гарантия стандартно год. Посмотрим, надеюсь, проработает дольше.
К
Клиент
Обратилась за помощью в этот сервис сломался телевизор. Мастер сразу приехал, сделал диагностику, все заработало. Спасибо за оперативность!
Yury Kovalev
Приехали все показали , расказали .В течении часа провели ремонт, все сделано на месте. Вроде все отлично, на сколько качественые запчасти посмотрим.
kunkelliliya
Обратились за заменой led-подсветки, сделали быстро, с вывозом и доставкой, цена адекватная, в других мастерских не дешевле. Спасибо за оперативность
ivlaptev
ДОРОГО!!! Цены на ремонт ТВ дороже средних! Ремонт ТВ выполнили быстро, дали гарантию! Качество пока оценить не могу, прошло мало времени.
Олеся Гурбановская
ДОРОГО!!! Цены на ремонт ТВ дороже средних, якобы за честность и качество! Ремонт ТВ выполнили быстро, дали гарантию!
Дмитрий
В один из дней телевизор стал показывать синим цветом и начались поиски сервиса по ремонту, в одном из них после диагностики сказали что надо менять много запчастей и озвучили сумму в полстоимости телевизора, этот вариант не устроил, забрал телевизор и начались поиски нормального сервиса. Знакомые посоветовали обратиться в Сервис-ТВ №1 по адресу Горский мкр-н, 73. Созвонился, приехал в сервис (по телефону сказали, что в течение часа приедут и заберут сами, но т.к телевизор был в машине поехал сам) мастер сразу сказал в чем проблема (всего лишь надо заменить подсветку экрана), озвучил цену ремонта (раза в три дешевле цены предыдущего сервиса), через два часа позвонили, сказали что телевизор готов, был приятно удивлен, думал, что ремонт займет день-два. Буду рекомендовать данный сервис знакомым.
Светлана Альбах (Ермакова)
Отремонтировали телевизор, Качественно, быстро. С доставкой. Огромное спасибо.
Автомеенко Пётр
Обратился в данную организацию отремонтировать телевизор, сервис на высоте!!!! Был на работе, жена с ребенком одна дома, приехали сняли со стены, все вежливо!!! Сделали диагностику, позвонили сказали какая неисправность. Цену сказали ниже чем у конкурентов к которым я обращался. Все сделали привезли, повешали обратно, произвели все необходимые настройки и все в этот же день. Читал про них и негативные отзывы, что тут сказать, сколько людей, столько и мнений. Нам все понравилось! Дали гарантию. Ещё сам звонил по настройкам по другому телевизору. Все очень понятно объяснили по телефону! В итоге без вызова мастера и траты денег смог сам все настроить!!! Рекомендую данный сервис!!! СПАСИБО!!!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам Петр! Всегда рады вам помочь!!!
ivan sokolov1
НИКОМУ не рекомендую! Много писать не буду, просто знайте, что когда вам говорят что сумма ремонта будет не больше 2х тысяч, а в итоге ставят ценник в 10000, то это просто обман. Работают аферисты! Свой телевизор я забрал и отремонтировал в другом месте за адекватную цену.