Сервис-ТВ №1

11 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Василий Киселев2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Светлана Тихонова4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Вероника Мовенко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВР
Владимир Реутских1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ГН
Глеб Нестеренко6 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
ОС
Оксана Сорокина8 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Татьяна Задкова10 отзывов
Макс Лавриненко1 отзыв
skry2 отзыва
Хочу присоединиться к положительным отзывам об этой компании. Мой телевизор LG "потускнел", то есть яркость изображения упала и уже не поддавалась регулировке с пульта. Обзвонил с десяток фирм, которые размещаю в интернете "ремонт телевизоров". Большинство из них послало меня лесом. Так и не понял зачем люди дают такую рекламу. Одна компания согласилась провести диагностику. В результате насчитали такую сумму ремонта, что если добавить к ней 3-4 тыра, можно было купить новый Smart - телик с такой же диагональю. Решил продать старичка за дешево, разместил на Авито. Звонить стали через 10-15 минут после размещения ("Авито" работает!), оборвали телефон. Представитель "Сервис - Тв №1" позвонил один из первых, сказал, что приедет сам, рассчитается, сам погрузит (42" все-таки, не маленький). Лады. Приехал из города из Дзержинского в Советский р-он (Шлюз), посмотрел и предложил варианты: либо сразу забирает за указанную цену, либо может отремонтировать. И называет вполне вменяемую цену (почти в два раза меньше тех, что мне предлагали прочие спецы). Заканчиваю. Телевизор отремонтирован, работает, яркость восстановлена. Доставка туда и обратно и подъем в квартиру - все сделано без моего участия. Гарантию и документы выдали. Ну, и как я после этого могу не порекомендовать этих ребят? Конечно, да! И квалификация, и вежливое обслуживание и отсутствие жлобских замашек - все в наличии. П.С. Дело было в начале декабря. Отзыв обещал написать. Созрел только сейчас. Совесть загрызла. Еще раз спасибо компании. Удачи!
Ирина П3 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. С благодарностью команда Сервис ТВ1
Дмитрий1 отзыв
Автомеенко Пётр1 отзыв
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам Петр! Всегда рады вам помочь!!!