Бытовая химия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Альбина Любит Дейзи
очень крутой магазин! часто ходим туда. конечно, особенно нас радуют фиксированные цены, большой ассортимент(есть все: от мармеладок до одежды) и вежливые продавцы. также радуют частые новинки: в последнее время появляется много корейских интересных сладостей😌
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья 🎀
Хочу отметить сотрудника Ирину! Вежливая, улыбчивая женщина:) только за неё 5 звезд 😁
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
⏳ .
Сотрудники добрые, чутка тесно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
A
Alena
кроме палетов с неразобраными товарами,ничего в этом магазине не увидите, к товару нет доступа у покупателей, наверное его заказывают для того, чтобы было удобнее перекрывать людям полки
RG
Renata Goncharuk
Тесновато. В целом не плохо.
Alex Davidov
Отличный магазин. Сотрудники приветливые.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Семён Семён
На кассе на заметно добавляют позицию кружку за 200₽ нажатием клавиш на кассовом аппарате и не охотно дают чек.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Нам очень жаль слышать о таком инциденте на кассе. Мы стремимся к высокому уров…
АЗ
Александр Злобин
Товар фактически в торговом зале есть. На кассе не могут продать из-за того, что на остатках его будто нет
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Злобин! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас осталис…
Анжелика
хотелось бы выбор по-больше
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Даниил Михайлович
Зашёл в магазин, подошёл к сотруднику, женщине, задал вопрос, где лежит товар, после чего она мне нахамила, сказала не лезть, она занята
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Михайлович. Сочувствуем, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотру…
Ксения Чалая
Магазин большой это плюс, широкие проходы, большой ассортимент, но почему же так душно, как работают сотрудники вообще непонятно, если будучи покупателем провела там 15-20 минут и чуть не задохнулась
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Радостно слышать, что вам понравился наш ассортимент и п…
Александр
Обращение к начальству, отремонтируйте уже доводчик на двери. Полгода не работает.
ДА
Дарья А.
удобный классный магазин, всем довольна, можно купить множество нужных вещей за низкие цены
ВФ
Виктория Ф.
Помогли найти нужный товар, спасибо
СЛ
Светлана Л.
Есть, что выбрать.
Катенька Орлова
Хороший магазин, приветливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДР
Василий З.
хорошо все
ИТ
Игорь Тихонов
Продавцы грубые, авторизация в приложении постоянно слетает, чтобы войти заново нужно потратить много времени. Зачем ты нужен пароль при входе.
Анастасия М.
Большой выбор товаров, приемлимые цены
Анастасия Б.
Люблю этот магазин за многофункциональность - и взрослый доволен и внутренний ребёнок. Хоз товары покупаю только там, так как адекватно цена/качество выгоднее. Беру канцелярию и мелочи для внутреннего ребёнка ☺️ хочется когда свечку, наклейку или какую-нибудь финтифлюшку. Манго сушеные идеально кисло сладкие, в других магазинах в сладкую сторону больше по вкусу. Люблю брать там книги, которые интересно почитать, но не факт что они тебе понравятся опять же из за приятной стоимости. Таким образом за 300р прочитала Атлант расправил плечи в 3х томах. Идеально 👌🏼
Максим Одежкин
Хороший выбор товара и внжлевве продавцы. Отличное место
ЗП
Зоя П.
Отличный магазин! Там продают то чего нельзя нигде больше купить! Это делает этот магазин уникальным!
Айчурок К.
Цены выгодно. Что ищешь всё есть всегда выручает
Анастасия М.
Хороший магазин по доступным ценам. Большой выбор концелярии и товаров для дома. Много разных книжек для детей, хороший выбор посуды)
Dgoni Marchal
Четко ,понятно
Дмитрий Максутов
Хороший магазин. Товар разнообразный. Цены приемлемые. Отношение к людям не очень правильное. Нет, не к покупателям! К продавцам! Это где это видано держать людей стоя целый день. Ну немного инвестируете и купите девочкам и мальчикам кресла. Разве можно человека целый день стоя на ногах держать!!! Помилосердствуйте Да и покупателям какую-нибудь скамеечку поставьте. Пока папа сидит отдыхает, то его женщины доооолго будут ходить смотреть и точно купят больше, чем папа на ногах и говорит у вас 2 минуты. Дарю идею
НМ
Нурмухаммад М.
Ну магазин очень хороший хожу туда лет 5
Екатерина Тимерханова
В этом магазине чисто и уютно, царит порядок, а ассортимент товаров радует своим разнообразием.
Анастасия Исип
Работают до 21:00 хотя указано до 22:00
ЗП
Зоя П.
Отличный магазин! Есть много товаров которых нету в других магазинах! Обожаю фикс прайс!!
ТФ
Татьяна Ф.
Фикс Прайс в Чулыме. Отлично
ОС
Олеся Сергиенко
Ужасный, администратор, вместо того чтобы урегулировать конфликт с несоответствием цены разница которого большая не за штуку, ответила что на этот товар нет цены вообще, вообщем бери и уходи бесплатно наверно с её слов! Отказалась возвращать разницу ответив на это что у неё нет денег. И что покупатель должен бежать до кассы с товаром и узнавать цену, для чего тогда там ходит толпа продавцов если не могут выставить ценики и превести магазин в порядок! При этом администратор магазина по адресу ул. Вертковская 35/1, ответила жалуйтесь мне все равно! Увольняйтесь если не можете выполнить свою работу нормально! Если у вас нет денег платить за свои косяки!
Андрей С.
Большой ассортимент и выбор, начиная от обычных ежедневно необходимых продуктов, заканчивая вещами и приспособлениями для дома
ЛС
Лидия С.
Часто вижу новинки, пез покупок точно никто не выходит)
ИЦ
Ирина Цупрунова
Сегодня в магазине произошла кража кошелька и как оказалось камеры не ведут запись. Зашли с дочкой. Она выбирала сумку и ластики в этот момент оставила кошелек на прилавке с товаром в ряду где канцелярия. Что подтвердила покупательница которая стояла с нами на кассе, она и сказала что да видела кошелек в ряду с сумками и канцелярией. Мы сразу же вернулись в этот ряд, там был продавец, обыскали всё нет кошелька. Администратор сказала камеры не пишут, развели руками. Кроме нас в магазине никого небыло. Не мог же он пропасть. Значит взяли свои же работники. И камеры не пишут. Замечательно. Полицию не вызывали так как растерялись в такой ситуации.
ПВ
Полина В.
хороший персонал, множество товара, приятные цены
Танюша Юнина
Есть конечно нюансы и мелочи, но по крайне мере это один из фикс прайсов, где порядок, ценники на месте, продавцы заняты своим делом, сотрудники не ходят по залу и не разговаривают на личные темы, как в других магазинах данной сети!Кассиры улыбчивы и вежливы! Значит коллектив подобран правильно, и видна работа Администратора или Управляющего магазином!
Александр Л.
Хороший магазин
КН
Ксения Н.
Хороший магазин, много чего есть, отличные бонусы за онлайн покупки, точно рекомендую
Валерия
Максимально неудобно, что на кассе не складывают покупки,это собирает больше очереди, так как пока я все достаю с корзины,они уже посчитали что-то и накидали,я потом рассчиталась,начинаю складывать, в это время уже других посчитали и им надо складывать,а места нет.
ИП
Иван П.
Захожу покупать здесь канцелярские товары для ребенка и средства для мытья и стирки Так как в Fix Price наверное самые низкие цены на эти товары. Минус в том что находится в подвале, из-за этого проблема частенько бывает с интернетом при оплате по безналичному расчету . Минус ещё не понятная систеа бонусов по карте, они там почти не копятся, вопрос нафига она нужна вообще 🤔эта карточка .....
Анастасия М.
Магазин у дома, есть все концелярия,бытовая химия,книги,одежда,продукты, хорошие цены
К.
Катарина .
Хороший магазин,чистый,большой выбор
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Low Bass
Плюсы: Отношение к покупателю с пониманием. Минусы: Много брака от компании FLARX
МИ
Максим И.
Дёшево- сердито. Иногда очень дёшево, иногда очень сердито. В целом хорошо, для выбора повседневных деталей самое то👍
Алишер М.
Чистота и тепло
АЧ
Анна Ч.
Хороший коллектив, клиентоориентированность, стремятся помочь.