Lulu
12+.
Записаться онлайн
СC
Светлана C
Классная студия, мастера хорошие, всегда сервис на уровне 👍🏻🙂
сегодня, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв 🩷Будем рады видеть вас вновь🤗
Ольга Вострикова
Для меня студия LULU приятное открытие!!! Чудесная, приятная атмосфера, девочки всегда с настроением, приветливые, приходишь и просто отдыхаешь!!! Ксения - супер профессионал, всё идеально, на высоком уровне!!! Для меня просто находка! Руки просто шик- дорого, красиво и со вкусом!!! Спасибо!!! Посетила 3 раза и конечно теперь это мой салон, обязательно расширю свои посещения ( брови, педикюр)
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и такие приятные слова 🥰Спасибо, что выбираете нас ❤️ Желаем всего самог…
СЖ
София Жмодик
Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 5 лет! Местоположение на 10/10, хожу неизменно на маникюр и педикюр только к любимым мною мастерам - к Ольге и Ксении! Отдельный массаж рук и стоп от Ольги чего только стоит ! Полный кайф! Всегда быстро, а главное качественно! Еще периодически хожу к бровисту Тамаре! Очень все нравится . Все очень доброжелательные, всегда предложат чай/кофе с уже любимыми мною конфетами )))) Если что-то случилось не так, всегда постараются исправить ситуацию, подделать/ переделать. В зале всегда играет приятная музыка или включен интересный фильм. Само помещение очень красивое, все располагает к тому, чтобы приятно провести время ! Желаю салону и девочкам только процветания, прибыли, потока клиентов, развития и всего самого наилучшего !
23 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе🥰Будем стараться и дальше вас радовать! Жел…
E
Ekaterina
Была на оформлении бровей у мастера Томы и осталась очень довольна! Хотела вновь к ней записаться, но к сожалению, мастер в данном салоне больше не работает. Очень хотелось бы ее найти!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку!🥰Тома у нас работает, просто была в отъезде! Можете…
Елена Соколова
Студия, в которой «как дома» :) Уютно, тепло, всегда приветливые девочки - Мастера! При чем Мастера с большой буквы! Спасибо, что именно здесь могу сделать красиво, качественно и запивая всю эту эстетику вкусным кофе 😋
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, как приятно читать такой теплый отзыв🥰 Благодарим вас и ждем в гости вновь❤️
ПГ
Полина Гундырева
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера Ксении! Пришла на маникюр, а получила полноценный отдых. Ксения работает очень аккуратно и качественно, всё сделала круто. Пока она колдовала над моими ноготками, я могла спокойно пить кофе и смотреть фильм - полное погружение в релакс. Кайфовала от процесса и результата! Обязательно вернусь ещё.
31 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы Ксении💛 Ноготочки и фото получились как с P…
ВР
Виктория Рыжкова
Была в студии впервые. Делала маникюр у Дарьи и педикюр у Ксении в 4 руки. Мне все понравилось: начиная сервисом, заканчивая результатом. Работа выполнена аккуратно. Хочу отметить очень тщательный педикюр. Буду обращаться еще🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров и сервиса❣️Рады стараться, ждем…
Jenny Ray
Спасибо мастеру Дарье, спасла мои убитые дачей ручки. Быстро, качественно, с удовольствием приду ещё.
ИШ
Ирина Шибкова
Мастер Дарья, очень аккуратно и быстро (что для меня важно) сделала френч. Спасибо за крутую работу!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку работы Дарьи🥰обязательно ей передадим. Будем рады видеть вас в гости снова ❤️
Валерия Евсюкова
Хожу в салон LULU давно, сейчас в основном к мастеру Ольге — всегда отличный маникюр 👍 Девочки подбирают удобное время, сервис на высоте. Сегодня даже зонт дали в дождь — очень приятно, спасибо! 💖
17 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку работы Ольги и нашего сервиса. Для нас это очень ценно ❤️ Буде…
ТЛ
Татьяна Лучшева
За красивыми пальчиками только сюда !!! Девочки феи мои любимые Оля и Ксюша ❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады, ждем в гости вновь 🤗
Валерия К.
Была на педикюре у мастера Ольги, очень приятная девушка , педикюр выполнен идеально 🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим за отзыв и высокую оценку работы Ольги, обязательно ей передадим😉 Будем рады видеть вас вновь🤗
ЮЯ
Юлия Якутина
Хожу делать маникюр и педикюр тоько в студию Lulu, уже три года.Очень хрошие мастера .Делают быстро и качественно.И атмосфера дружелюбная.
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие на протяжении стольких лет и за высокую оценку нашей работы!😊Приходите снова, всегда вам рады🤗
ГМ
Галина Мустафина
Студия очень понравилась. Хороший сервис. Мастер Ольга профессионал, очень внимательная. Маникюр выполнен качественно. Огромное спасибо! Рекомендую уже своим знакомым. Родственница сходила - осталась довольна.
Татьяна Калинина
Студия красивая уютная, доброжелательные и профессиональные мастера. Хоть ноготочки сделать, хоть бровки. Сегодня я была у мастера по бровями Томы. Все очень понравилось.... Спасибо💕 Приходите в эту студию и вы тоже будете довольны😊 Спасибо вам девочки, за ваш профессиональный труд!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
НА
Наталья Агафонова
Хожу в эту студию не первый год. Уютно, чисто. Прекрасный мастер Ольга, делает быстро, профессионально и просто милый человек. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, улыбаемся вместе с Ольгой и благодарим за отзыв и высокую оценку ♥️ Будем и дальше стараться вас радовать🥰
Дарья Демарчук
Замечательный салон, всё очень понравилось Ксения все сделала отлично, очень комфортные кресла, огромная палитра, вернусь ещё, огромное Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку работы Ксении и салона в целом😊Приходите, будем рады видеть вас вновь🤗
МЛ
Мария Ломаева
Самый лучший визажист которого я встречала , это Тома. Приду к ней еще ни один раз. Она собрала меня на мероприятие быстро и качественно. Советую всем, если вы хотите блистать на мероприятии, идите к Томе.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы Томы!😊 Будем рады видеть вас вновь🤗
Ольга Ельникова
Хожу к мастеру Ольга уже традиционно, очень нравится обслуживание. Ненавязчиво предложит варианты покрытий, покажет на образцах как они будут смотреться. Всегда доброжелательна, терпелива и внимательна к клиентам. Атмосфера студии приятная, уютная с красивым дизайнерским ремонтом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга😊 Благодарим вас за высокую оценку нашей студии и работы Ольги! Будем и дальше ста…
Екатерина 🎀
Отличный салон и прекрасная мастер Ксения! ❤️Очень долго искала постоянного мастера, который бы устраивал по всем параметрам и вот наконец нашла, хожу уже больше чем полгода, всегда все красиво, аккуратно и самое главное держится покрытие очень хорошо, не было ни одного скола! В салоне всегда чисто, предлагают на входе чай, кофе, а в туалете есть все необходимое) Так же всегда можно сделать эстетичное фото маникюра или самой сфотографироваться в зеркало!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку ❤ Ксении так же будет очень приятно получить такой отзыв🥰Бу…
Анастасия Новоселова
Моя любовь!!!Я постоянный и давний клиент Натальи!!Её работа и вкус безупречны!!Получаю кучу комплиментов по поводу идеальных ногтей,формы,дизайна!Приятное и красивое пространство салона!Всегда предложат кофе и 🍬 🍬. На педикюр хожу к мастеру Ольге -аккуратная и тщательная работа,спасибо❤️❤️❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, какие же приятные и теплые слова🥰🥰🥰 Благодарим вас за них❤️Будем и дальше…
ЯГ
Яна Гвоздева
Прекрасные мастера) Ходила в различные студии в поисках хороших мастеров не только маникюра, но и педикюра)) это лучший педикюр(в т.ч. который не бахрамится через неделю) Маникюр идеальный, форму и клюющий ноготь правят без моих замечаний) еще есть услуга в 4 руки, это для меня очень важно, тк ограничена во времени, и именно в Lulu все совпало)) спасибо девочки за качественную работу🫶
Анюта Коваленко
Хожу уже продолжительное время в студию ЛУЛУ🥰маникюр и педикюр всегда на высоте💯мастер Ксения👍и атмосфера располагающая😍
Екатерина Пантелеева
Чудесная уютная студия, где работают настоящие профессионалы своего дела ! Мастер Ольга - супер спец ! 💯 С удовольствием вернусь повторно ! 💞
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим🥰 очень приятно получать такую обратную связь 😌 Будем ждать Вас вновь❤️
a
alvina.bokut777
Давно посещаю данный салон. Приятная атмосфера, удобное местоположение, метро в шаговой доступности, мастера всегда предлагают чай, кофе. Есть детская игровая зона, комфортные места для ожидания. Что касается маникюра и педикюра: широкая цветовая палитра, стерилизация инструментов на 5+, быстрая и качественная работа. Данный маникюр выполнен меньше чем за 1,5 часа, вместе со снятием прошлого покрытия.
Александра Кононова
Делала маникюр у Алины, понравился! Скурпулезно, все обработала очень качественно. Маникюр очень качественный! В студии приятная атмосфера, сервис отличный! Вернусь еще! С наступающими праздниками! Успеха и процветания студии🫶🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся ,и получать такие отклики очень прия…
Яна Маркун
Студия отличная, сервис на высоте, мастера знатоки своего дела. Хожу уже сюда не раз и ни один мастер не подводил, не зависимо от вида услуги.
21 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы🥰Будем рады видеть вас вновь❤
КР
Ксения Рогулева
Спасибо большое чудесной мастерице Ксении за красивый и деликатный маникюр 🩷
ЭК
Эмилия Красноженова
Девочки, спасибо за потрясающий маникюр и педикюр! 4 года я не делала покрытие гелем, поэтому перед тем как идти на процедуру, для меня было важно прошерстить отзывы к салонам поблизости. Боялась испортить пластину и плохого покрытия. Выбор пал на Lulu. И я не ошиблась, работа очень качественная! Я счастлива😇
18 ноября 2024, официальный ответ
Эмилия, благодарим за доверие и высокую оценку работы наших мастеров 🥰 Будем рады видеть вас вновь❤
Eva Eva
Спасибо большое девочкам салона! За то что оперативно ответили, нашли время и отремонтировали мой ноготок ! Все сделано качественно и быстро ! 🤍Рекомендую !🙂↔️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что смогли помочь🥰 Будем рады видеть вас снова🤗
Александра Буймова
Большое спасибо мастеру Томе! Делает великолепные бровки и сама по себе очень приятная девушка💌 Я долго решалась на поход к бровисту и очень рада, что попала в хорошие руки🫶🏻 Делаю ламинирование бровей и коррекцию, всегда все супер, Тома всегда внимательно подходит к клиентам и делает процедуру комфортной и переносимой))
12 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы Томы😊Мы обязательно все передадим, ей б…
НЧ
Надежда Чиняева
Отличная, уютная студия. Профессиональные, вежливые мастера.
26 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас вновь ☺️
ЮС
Юлия С
Уютная и доброжелательная атмосфера в данном салоне. Делала маникюр у нескольких мастеров, очень довольна. Быстро, красиво, аккуратно.
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь🤗
Алина
Почти год делаю маникюр и педикюр в этом салоне - все девушки прекрасные профессионалы! И Ольга, и Туя, и Ксения! Очень радует, что мастера здесь не меняются постоянно, всегда приятно приходить сюда. Желаю девушкам и салону процветания и приятных клиентов :)
14 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, даже не представляете ,как нам приятно получать такие отзывы🥰 Улыбаемся , благо…
Г
Галина
Сделала маникюр у мастера Ксении почти месяц назад. Все прекрасно, она отличный мастер, профессионал своего дела. Спасибо ей!😍❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв и за то, что оценили работу Ксении🥰Будем рады видеть вас снова ❤
Валерия Куфорова
Недавно я сделала маникюр в данном салоне и просто в восторге! 🤩 Ксения - настоящая волшебница! Она очень внимательно выслушала мои пожелания и создала потрясающий дизайн 💅 Используемые материалы были качественными, а сам маникюр получился аккуратным. ✨ Также мне понравилась уютная атмосфера в салоне и доступные цены. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный маникюр и приятную атмосферу! 👍 Обязательно посещу этот салон снова! 💖
21 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отклик🥰 Будем рады видеть Вас вновь🎀
ВО
Виктория О
Отличная студия.Хочу отметить Ксению, замечательный мастер, аккуратная, внимательная! В итоге идеальный и качественный педикюр! Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория 🌸Благодарим вас за добрые слова и за то, что высоко оценили работу Ксении) Ей будет очень приятно🧡Ждем вас в гости снова 🤗
Кристина Митирева
Три года посещаю данный салон, всегда была у одного мастера Ольги-профессионал однозначно! Но пару раз вышло , что мне время приема не подходило и пришлось записаться к другим) и оказалось, что все девочки профессионалы , так что от души советую 💫
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за доверие и приятные слова😊!!! Ждем в гости вновь🤗
VТ
Vera Т
Очень редко пишу отзывы, но хотела бы похвалить данную студию и ее мастеров. Пришла год назад случайно на педикюр, так как было удобно по местоположению возле работы, влюбилась и осталась, хожу теперь сюда на постоянной основе к мастеру Ольге! Все чудесно, спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
АЧ
Алина Чаплоуцкая
Являюсь клиентом этой чудесной студии на протяжении многих лет! Мастера замечательные, Туя, Ксения, Оля, делала маникюр и педикюр у всех девочек, очень профессионально, качественно и сами девочки приятные, милые, даже не могу кого-то отдельно выделить. И конечно атмосфера, сервис, качество работ, заслуга хозяйки студии, обворожительной Наташечки! Прихожу сюда, как на спа процедуру, отдыхаю телом и душой! Желаю вам процветания и благодарных клиентов! С любовью, ваша навеки А.В. ❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за такой чудесный отзыв) Читаем все вместе и улыбаемся☺️😊 Приходите почаще, всегд…
Alina St
Не первый раз посещаю данный салон! Хочу поблагодарить мастера Туя за ее работу! Всегда красивые ногти, приятная беседа и забота о клиентах! Салон очень уютный, большой ассортимент лаков и вкусный кофе! Выхожу из салона с настроением от вас!) Спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🥰Туе обязательно передадим такие приятные слова😊Приходите, будем р…
Софья Павлова
Посещаю студию Lulu уже не первый раз и всегда довольна результатом! Большой выбор цветов, красивый и уютный интерьер, общительные и приятные мастера!! Маникюр на высшем уровне. Советую всем посетить этот салон!🤗
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим за отзыв, и что выбираете нас!🥰 Будем рады видеть вновь 🌸😊
ЕГ
Елена Гаджиева
Посещаю студию Lulu уже не первый раз, всегда получаю безупречный маникюр, который радует меня 3-4 недели!Огромный выбор оттенков впечатляет, от классики до трендовых цветов!Приятная атмосфера всегда радует! С удовольствием буду постоянным вашим клиентом!!!Процветания вашей студии!!!🥰🥰🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отличную оценку🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Баженова (Затуливетрова)
Симпатичное место с классными мастерами. Маникюр делают быстро, аккуратно, большой выбор цветов, в носке проблем не возникает, отслоек нет, все ровненько! Цена, как в большинстве салонов по Нск.
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв🤍Рады, что вам нравится качество нашей работы) Будем рады видеть вновь🤗
Василий Попов
Всегда остаюсь под большим впечатлением после походов в данную студию. Все сотрудники приветливы и профессионалы своего дела. Особенно, хочу выделить мастера Ксению. Всегда записываюсь только к ней, приятная и милая девушка. Рекомендую всем!
28 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!)Спасибо за отзыв и добрые слова, рады что вам все понравилось 🙏🤍Будем ждат…
Ольга Никитина
Поход в салон красоты - это про комфорт, отдых от повседневной суеты и приятное общение с девчонками-мастерами! Лулу, как раз, тот самый салон. Спасибо за отличное обслуживание и качественную работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга🌸Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём в гости снова🤗
Т.
Татьяна .
За маникюром теперь только к мастеру Ксении! Впервые мастер услышал все мои пожелания, сделал аккуратный маникюр и поддержал процедуру приятной беседой! Хожу и любуюсь красивым маникюром)
Виктория Черепанова
Студия атмосферная. Мастер Ксения чудо, делает все точно по желанию, вежлива и приветлива
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ксении обязательно передадим добрые слова) Будем рады видеть вас вновь🌸
Евгения Савельева
Сегодня впервые посетила данную студию. Была у мастера Ксении. Всё очень понравилось. Качественно, аккуратно и быстро. Дизайн студии супер! Обязательно приду ещё! Спасибо за маникюр!❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв 🥰Рады были вам помочь, ждем в гости вновь🤗
Мила Мила
Ольга-лучший мастер, которого я встречала) Слышит клиента, всегда старается угодить ,либо очень ненавязчиво , посоветовать ,то,что будет лучше! Все делается очень профессионально и качественно ! Атмосфера на процедуре очень располагающая, девочки и чай и кофе предложат, включат фильм какой попросишь . Время пролетает незаметно, и остается только радоваться красоте своих рук на протяжении последующих трех недель. Спасибо, что такой мастер работает у вас!
12 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ольге обязательно передадим теплые слов…