Jetcoffee
Кофейня
4.4
4.4
Анна Павловна
Сегодня 08.12 я посетила эту точку с кофе. Зашла туда, хотелось что-нибудь себе купить на обед, подошла изучить ассортимент. Стояла около 5 минут и меня поразило отношение продавца, так как девушка сидела в телефоне и ко мне было ноль внимания. В общем обед не удался, больше не вернусь
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Уточните, по какому адресу вы посетили нашу кофейню и в какое время, у нас два фи…
Олеся Яковлева
Всегда беру тут какао, очень вкусное🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ИО
Ирина Олеговна
Прекраснейшая бариста сегодня была с утра🫶 Очень приветливая и приятная девушка. Подняла мне настроение 🫶
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Анастасия Николаева
Очень нравится кофе, также вкусные сэндвичи! Аппетитная выпечка, сладости. Можно полноценно позавтракать, что я и делала)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рамиля С
Вкусный кофе ☕️ Вежливый и приятный персонал 💞 Рекомендую 🌸
Рамиля, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Марина Кравченко
Вкусные сендвичи 🥪, потрясающий кофе, сырники-топ❤️ ещё всегда покупаю открытки и шоколадки как комплимент для моего мастера маникюра 😊🍬 вежливый, приятный персонал; быстро готовят, можно сделать предзаказ
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое вам за такие приятные слова!🔥 Ждём вас в гости снова! И дарим…
Nuciola Ratmir
Пришла за кофе ,по пути в офис ,баристы не было 10 минут точно ,таблички ничего нет!пришлось звонить через 2гис,подождав еще пару минут ,ушла …
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Иногда бариста поднимаются на склад за недостающими продуктами или упаковкой. Проведем работу над ошибками!
ЗВ
Зарина В
Всегда все свежее и очень вкусное, а девушка блондиночка в самое сердечко за предоставленный сервис и доброжелательность 🫶🏽
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Кое Кто
Была у вас сегодня первый раз. Какие же вкусные у вас сырники. Я в восторге, спасибо! 🙏🏽
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Ухабова
Каждый месяц прихожу на маникюр и покупаю тут комбо. Самые вкусные сэндвичи!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Вероника .
Вкусное кофе. И очень любезная девушка🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина Сафронкина
Очень вкусный сырный раф!!! Это просто что-то невероятное❤️ нежный, в меру сладкий, немного солоноватый... В общем, рекомендую попробовать 🔥 Сэндвичи тоже готовят на месте:вкусные, много начинки, свежие и ожидание быстрое! Вежливый персонал 🤗
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Глумова
Хочу сказать спасибо за вкусный сандвич и кофе. Сэндвич с ветчиной и сыром очень вкусный хрустящий хлебушек просто ммм... Обязательно возьму ещё.
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и отметку на фото🙏👌 Будем ждать вас снова!
Валерия Мельникова
С последнего моего негативного отзыва прошло немного времени, но уже есть изменения в обслуживании (персонале). Кофе просто на высоте, сэндвичи оч вкусные, вся выпечка свежая и вкусная, выбор хороший) Также имеется программа лояльности - 7 кофе в подарок наконец-то есть желание идти на 1 этаж за вкусным кофе и едой)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Радмила Петрова
Здесь самый вкусный кофе. И самые вкусные сэндвичи. И что больше всего мне нравится, расположение кофейни, на первом этаже. Вот прям в халатике за потрясающим завтраком спускаюсь и сразу день начинается прекрасно. С благодарностью ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Радмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Александр Волшебник
Вкусный кофе. Удобное расположение. Очень приятные и компетентные бариста.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Кристина Кристина
Пришла за кофе 12.12 в 15:46 - сидит парень. Спросила у него по наличию добавок для кофе - ответил. Попросила сделать кофе - показал табличку и сказал у него перерыв. Сидел в телефоне. Отказался делать кофе, сказал приходите через 10 минут. А через 10 минут мне уже и не нужно. Я часто бываю в этом центре и там не такой большой поток, что он прям уработался и сидит отдыхает. Там хорошо, если 1-2 человека в час покупают. Сказал будто из принципа и показательно продолжил сидеть в телефоне. Когда работала девушка все было окей, сейчас не хочется даже заходить сюда за кофе, хотя кофе вкусный и есть выпечка вкусная и все очень аккуратно. Оценку не стала снижать чтобы не портить рейтинг компании.
21 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь 💛 Сожалеем, что Вы столкнулись с непон…
АФ
Анна Фирман
Стояла в очереди, впереди 2 человек, я третья , дожидаюсь пока их обслужат - подхожу, стоит табличка перерыв (которую не видно когда стоишь в очереди) , спрашиваю у девушки, вы работаете? Она говорит - нет у меня перерыв😃 А когда я стояла в очереди, предупредить что на мне случится перерыв - было нельзя) Кофе тут пила, правда мне всегда покупали, это было первы раз когда сама спустилась, кофе обычный, не плохой не хороший) Но с таким сервисом - я лучше выпью растворимый🙌🏽
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, мы очень расстроены, что Вы столкнулись с данной неприятной ситуацией. Мы провели…
Uwu Uwu
Ооооч вкусный кофе😍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Городенцева Анастасия
Вкусный кофе! Спасибо за возможность заказать заранее. Позвонил - заказал - забрал! С маленьким ребенком, когда ты не выспался(, скажу Вам оч удобно. Спасибо:)
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
MM
Maria Migranova
Работаю в этом же доме, часто беру кофе и сэндвичи, до сегодняшнего дня было все замечательно, все очень нравилось. Сегодня в сэндвиче ветчина попалась не первой свежести, сначала подумала что мне показалось, но нет, доедать не стала.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Напишите пожалуйста в какой день это произошло. Могу вас уверить, что свежие заг…
Очень понравилось👍🏼 бариста 🔥 доброжелательна, отзывчива. Очень мало филиалов, но когда вижу, радуюсь.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мейримгуль, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анатолий К
Спасибо за вкусный кофе, перед работой всегда захожу к вам за любимым кофе
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень ценим!💛
Лола Давронова
очень вкусный кофе по достойной цене, приятная атмосфера ☕️ приходите в гости
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё! Дарим скидку 20%
Александра Сулейманова
Очень вкусно и приятные люди обслуживают)))
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝 Дарим скидку 20%
Aleksandr ...
Очень люблю брать у вас горячий шоколад. Но пожалуйста, учите стажеров нормально. Очень грустно получать взбитое молоко с каплей шоколада, вместо привычного и вкусного напитка. По вкусу, какао за 15 рублей в пакетиках.
Антон Капустин
Работаю рядом и часто хожу в это замечательное место за кофе 🤗 И бариста у вас очень добродетельные)
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших Бариста, а так же за высокую оценку напитков. Дарим Вам скидку 20%.
Анастасия Прокудова
Люблю здесь Матчу. Очень вкусно готовят. При удобном случае всегда захожу.
14 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Попробуйте еще ягодную матчу с кокосовой сгущенкой:) а с 20% скидкой будет еще приятнее!
Zol_ 44
Отличный кофе!! Всегда !
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашего кофе! Дарим скидку 20% на следующий напиток
Николай Москалюк
Сегодня взял сэндвич с красной рыбкой и кофе с собой, в каждом сэндвиче по 3-4 больших кости, не стал доедать. Кофе вкусный.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим прощения за данную ситуацию. Это у нас впервые, Мы уже заменили всю рыбу . Если…
Тим Варкентин
Кофе очень вкусный, и девушка, которая сегодня работает, приятная
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших напитков и комплимент для бариста! Дарим скидку 20%
Анастасия
Заехали в джет по делам, между делом взяли кофе (первый раз). РАФ Сникерс и РАФ Груша - просто божественные! Очень милая и приятная девочка бариста Даша. Сюда хочется возвращаться не только за вкусным кофе, но и за качественным сервисом, хорошим настроением☺️ спасибо, JetCoffee, спасибо Дарья! Успехов вам, процветания, большого количества клиентов! Ставлю пять, хотя впечатления в целом на 10 из 5👌
Мария М
Кофе вкусный но... без 15 минут до окончания работы на месте уже никого... Живут в Джете и очень захотелось кофе, пришла без 15 восемь, а все уже закрыто.
23 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Сожалеем , что Вам не удалось побаловать себя кофе. Точка на железнодорожной…
Александр Гольцман
Очень вкусный кофе, радует разнообразие сиропов)
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас и дарим скидку 20%
NS
Natalia Stolbokova
Была неподалёку по делам, случайно увидела эту кофе-точку... И была приятно удивлена. Кофе вкусный (Заказала себе грушевый раф), бариста обаятельный, цены адекватные. Вернусь ещё! Удачи вам и процветания P. S. Было бы здорово, если б были в наличии пирожные
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады Вам сообщить, что у нас появилась свежая выпечка и пирожные…
Алина К
Здравствуйте, просто уже нет сил Когда работает парень просто даже не приятно покупать кофе Он никогда не здоровается , частно его нет А вечером может отказать ,т.к поздно якобы Я очень прошу принять меры И я могу сказать,что постоянно слышу о нем такое мнение
9 марта 2020, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв. Нами было принято управленчиское решение. Будем рады вас угостить бе…
Л В
У вас очень вкусный кофе! Начните работать по графику указанному вами же в 2ГИС Очень часто идёшь купить кофе, а вас нет на работе!
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные не удобства. Мы обязательно…
Наталья Морякова
Идея отличная! Вкусно, не поспоришь!!! Но!.... мальчик-бариста своей тухлой миной портит аппетит- минус звезда; и ценник- космос, а десерты не круче магазинных. Вот.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Для приготовления кофе мы используем один из самых лучших и дорогих сортов кофе и молок…
Elena Zhitareva
Очень вкусный РАФ Сникерс )) редко где в городе можно найти, чтоб его делали именно с арахисовой пастой а не просто с ореховым сиропом..) нам повезло, теперь у нас есть вы)) и вкусный раф так близко)) Есть комментарии и пожелания к обслуживанию: 1) Было бы замечательно, если бы у ребят которые делают кофе была какая нибудь кнопка для быстрого вызова.. так как очень часто их просто нет на месте и приходится ждать, либо уходить без любимого напитка( продумайте пожалуйста этот момент.. 2) И если бы каждый кто наливает кофе, делал бы это с жизнерадостной улыбкой, думаю все мы были бы ещё более счастливыми))) но если важность этого момента не оговорить с персоналом, то как показывает практика-каждый из нас делает свою работу машинально, размышляя сам с собой..вместо того чтоб создавать настроение и себе и клиентам ) Успехов нам всем🤗✨
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего напитка! Все ваши пожелания мы учтем и проведем обучени…
Софи
Везёт же жителям. Мне б в нашем доме такую точку кофе) вкусно. Посидеть можно здесь же на диванчике. Большой выбор сиропов. (Хотя сама я с ними не люблю) ещё б десертики продавали.)
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Напишите ваш адрес и мы обязательно рассмотрим такой вариант)
Алла Романова
Одним словом: вкусно! Ассортимент широкий, качество на высоте, обслуживание вежливое. Молодцы!
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады готовить для вас отличный кофе!