Елена
Студия красоты
Екатерина Байдик
Для меня было большим открытием найти салон с высоким уровнем сервиса на гэсе. Хочется выделить администратора Любовь- эта девушка всегда приветлива и очень отзывчива, ответит на все вопросы в развернутой форме. По больше бы таких сотрудников!
Алиса Алилуева
Очень давно искала где можно сделать качественный маникюр, я нашла это место! Сделали аккуратно и без боли убрали кутикулу(для меня это шок), ещё и цена порадовала. Сам салон чистый и персонал приветливый
М2
Малифисента 29
Недавно посетила студию красоты Елена и осталась в полном восторге! Персонал приветливый и профессиональный, атмосфера уютная и расслабляющая. Особенно хочу отметить мастера по маникюру — работа выполнена идеально, дизайн получился именно таким, как я хотела. Цены вполне адекватные, учитывая качество услуг. Обязательно вернусь снова и рекомендую эту студию своим друзьям!
Julia Trostina
Хожу сюда часто делать маникюр и педикюр, на днях я делала здесь прическу для мероприятия! Очень все сделали красиво, большое спасибо! Также не могу не отметить про маникюр и педикюр, все всегда аккуратно и покрытие долгое, без сколов!
Заскочил недавно в "Елену" подстричься. Честно говоря, всегда ходил в барбершопы, но тут рядом с домом, да и жена давно советовала. Был приятно удивлен. Мастер попалась толковая, объяснил чего хочу, она поняла с полуслова. Стрижку сделали быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Пока доволен, буду заходить.
ГА
Галина Анопкина
Я посещаю только этот салон красоты. Мне здесь очень нравится обслуживаться. Здесь дружественная приветливая атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Хожу на стрижку и на покраску, иногда и муж со мной на стрижку. Мы довольны и вам советуем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
Арина Медведева
Здесь делают лучший маникюр по доступной цене, рекомендую)
ИЖ
Иван Жуков
Отличный салон! Мастер профессионал своего дела, подстриг аккуратно и красиво. Рекомендую!
Михаил Михаил
Очень благодарна сотрудникам Сыну понравилась прическа из YouTube попросил сделать такую,сделали все отлично ребенок в восторге.Мне нужен был маникюр и покрасить волосы в блонд цвет очень подошёл прям как хотела спасибо персоналу за качественную работу и хорошие цены.Остались рады советуем всем.
LG
Linar Galautdinov
Недавно посетила салон красоты "Елена" и осталась в полном восторге от сервиса и качества услуг. С самого момента входа в салон я почувствовала атмосферу уюта и заботы. Интерьер очень стильный и современный, что создает приятное первое впечатление. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным. Мастер, который занимался моей стрижкой и укладкой, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько советов по уходу за волосами. Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Результат превзошел все мои ожидания! Кроме того, я решила попробовать маникюр, и это тоже оказалось отличным решением. Мастер проявил большой профессионализм, использовал качественные материалы и уделил внимание каждому нюансу. Ногти выглядели потрясающе, и я получила множество комплиментов. Также стоит отметить, что в салоне соблюдаются все меры безопасности и гигиены, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в салон "Елена". Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной атмосфере!
Была вместе со своей подругой в данном салоне и мы с ней остались оочень довольны Нам сделали роскошные причёски и довольно качественный маникюр Всё супееер
HP
Hanny Pard
Посетила салон красоты «Елена» и осталась довольна. Здесь предлагают услуги по стрижке, укладке, окрашиванию волос, а также маникюру, педикюру и уходу за кожей. Интерьер салона уютный, а мастера профессиональные и внимательные. Также можно приобрести косметические средства для волос и кожи. В целом, «Елена» — хорошее место для ухода за собой.
ПБ
Патрик Барсуков
Посетил салон и осталась в полном восторге! Отличная атмосфера, профессиональные мастера и высокое качество услуг. Рекомендую всем, кто ценит красоту и комфорт!
Просто в восторге от этого салона! Очень приятная атмосфера. Персонал приветливый и заботливый, сразу видно что любят свою работу. Чисто, уютно как дома. С нетерпением жду следующего визита!)
Дарья Зальцман
Мастер Светлана, поганит ногти, другого слова подобрать невозможно именно поганит! Не умеет делать не обработку, не маникюр. Вообще ничего не умеет делать, только создает вид. Покрытие начинает отлетать уже через 5-7 дней!
Марина
Сегодня утром с удовольствием позагорала в солярии. Была здесь первый раз 😊 Всё замечательно, спасибо 🤗 Буду забегать ещё!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Богачкова
Приехала в солярий в 19:30 меня уже не пустили сказали работает что 19:30 написано что работает до 20:00
Галина Ботаногова
Заходила на маникюр – процесс прошел спокойно, мастер хорошо обработала все зоны, и руки сразу стали выглядеть аккуратно. Уютная обстановка, всё чисто, инструменты стерильные. Определенно стану постоянным клиентом)
Макс Собакин
Приятная атмосфера и приветливый персонал. Сразу видно, что здесь клиенты на первом месте все делают так, чтобы уйти довольными. Салон чистый и уютный, всегда приятно посещать)
29 ноября 2024, официальный ответ
Макс! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Надежда Детнева
Прическа получилась просто замечательной. Делали укладку для торжества, и она держалась весь вечер, не теряя формы, спасибо большое!
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Эльвира Перехватова
Посещаю данный салон уже не первый раз, и всегда только положительные эмоции. Мастера профессионалы, работают качественно и аккуратно. Приятная атмосфера, хороший сервис — то, что нужно)
Светлана Воробьева
Хорошая студия красоты. Вежливые и аккуратные мастера. Только сюда и ходим. Рядом с домом, стригут хорошо и маникюр с покрытием прекрасно держится.
Инга Румянцева
Приятное место, куда хочется прийти. В салоне всегда чисто, мастера вежливые и заботливые. Все делают тщательно, никогда не торопятся. Сервисом и результатом каждый раз остаюсь довольна, рекомендую)
Алла Бирюкова
Маникюр получился превосходным. Покрытие ровно, мастер очень аккуратная и понимающая. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, обслуживание на высшем уровне, результат радует каждый день. Спасибо большое!
Вика Манько
Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем. Вежливые администраторы, внимательный мастер и комфортная обстановка. Приятно приходить на процедуры и знать, что качество услуг всегда на высоте!
Светлана Коновалова
Сервис на высоком уровне, персонал доброжелательный и отзывчивый. Видно, что мастера с опытом делают работу аккуратно и угодят каждому. Чистота и комфорт сочетаются с приятными впечатлениями, благодарю)
ЮБ
Юлия Болотова
В этом салоне всегда уютно и комфортно. Персонал вежливый и гостеприимный, создает атмосферу спокойствия и уюта. Нравится, что здесь заботятся о качестве каждой процедуры, благодарю)
Роза Трепалина
Подстригли мужа на прошлой неделе. Работу выполнили быстро, результат получился современным и стильным, как и хотелось. Мастер учла особенности волос, уложил так, чтобы форма держалась долго. Отличное место для мужских стрижек, мужу очень понравилось)
Люда Прянишникова
Делала стрижку и укладку перед важной встречей, результат превзошел ожидания. Мастер учел все пожелания, а еще подсказал, как лучше ухаживать за прической, благодарю)
Адам Корольков
Здесь работают профессионалы, которые знают, как угодить клиенту. Все делают с душой и заботой, результат всегда радует. Салон выглядит стильно и чисто, атмосфера приятная и ненавязчивая, рекомендую!
Стася Захарова
Укладка здесь – отдельное удовольствие. Парикмахер сделала легкие волны, которые держались весь день. Атмосфера расслабляющая, никаких задержек. Вернусь ещё не раз, когда понадобится прическа на мероприятии)
Алёна Бойцова
Была на педикюре – все сделано с заботой о клиенте. Никакой спешки, аккуратное исполнение, инструменты чистые. Кожа ног стала гладкой, всё сделано очень профессионально. Обязательно вернусь еще)
Ангелина Снежная
Часто захожу в этот салон на маникюр и педикюр. Мастера очень внимательны, используют качественные материалы, ногти держатся долго. В салоне всегда приятно находиться, спасибо большое)
Екатерина Рощина
Солярий в этом салоне — просто находка! Удобное время, чистота, лампы работают отлично. После сеанса сразу заметна разница, после посещения настроение поднимается на весь день, благодарю!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 😉
Ангелина Любимова
Мне понравилось, как сделали здесь маникюр, мастер была очень внимательна к деталям, а также предложила несколько интересных дизайнов. Все инструменты стерильные, что тоже немаловажно, хорошее место, благодарю)
Карина Новикова
Услугами салона пользовалась уже не раз. Стрижка всегда аккуратная, соблюдают все пожелания, маникюр делают качественно, ногти держатся долго. Приятно, что теперь есть и косметолог, отличное место для ухода за совей красотой!
Герман Виноградов
Искал хороший солярий и нашел отличное место. Удобное расположение, приветливый персонал, все чисто и современно, приятно, что сотрудники заботятся о безопасности и комфорте клиентов, спасибо большое)
13 августа 2024, официальный ответ
Герман, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 😁
Ангелина Доценко
Приятное место, где можно полностью обновиться. Записалась на стрижку и маникюр, все прошло гладко, мастера работают профессионально, результат радует. Плюс ко всему: спокойная атмосфера и внимательно отношение к клиентам, рекомендую!
Злата Демидова
Наконец-то нашла место, где можно сделать идеальный маникюр! Мастер аккуратная, инструменты стерильные, цвет держится долго. Обстановка приятная, можно расслабиться, к тому же недавно появился косметолог, это меня очень радует)
Андрей Романов
Прекрасное заведение. Мастер Виктория умело постригла двух девочек и поддержала беседу. Рекомендую
Елизавета Вишневская
Маникюр в этом салоне — это настоящее удовольствие! Мастер аккуратно обработала кутикулу и кожу, предложила несколько вариантов дизайна. Процесс прошел незаметно, результат радовал несколько недель, спасибо большое!
Родион Ковалев
Давно искал хорошее место для стрижки и нашёл. Мастера работают быстро и качественно, предложили несколько стилей, объяснили, что подойдет именно мне. Благодарю!
АХ
Анастасия Хованская
Вечерняя укладка удалась на славу! Прическа держалась весь вечер, мастер предложила интересный вариант, который отлично подошёл. Кроме того, еще ходила на маникюр, он получился идеальным от формы до цвета, рекомендую посетить)
Нестор Егоров
Оказался приятный салон с хорошими мастерами. Пришел чтобы подстричься, результат понравился, особенно понравилось, что учли мои пожелания, обязательно приду снова)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нестор, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Олег Елизаров
Этот салон — находка, приятный персонал и качественные услуги. Стрижки всегда получаются стильными и аккуратными, благодарю!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за добрые слова .Приходите будем рады видеть вас!
Александра Довлатова
Делала маникюр и педикюр. Очень довольна работой мастера, все аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Обязательно приду еще
ЮИ
Юлия Истомина
Буду приходить снова. Очень понравился результат маникюра, держится отлично и выглядит красиво
Алексей Верещагин
Делал стрижку в этом салоне. Мастер оказалась настоящим профессионалом, учла все мои пожелания и дала советы по уходу за волосами. Результатом доволен.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Камила Серебрянникова
Делала маникюр и педикюр в этом салоне. Осталась очень довольна качеством услуг и вниманием мастера. Все инструменты стерильные, атмосфера приятная. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова!🍀
Виктория Давыдова
Посетила салон для маникюра и педикюра. Очень понравилась внимательность и профессионализм мастера. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно приду снова.