ПрофСервис
Аутсорсинговая компания
Лесной Маньяк
Не вздумайте обращаться к ним, потеряете время деньги и будут сразу наседать на Вас... Это компания клон, вторая "Любимая Работа", находятся напротив друг друга. Люди копейки получают, если повезло получить деньги. Говорят, что интересующая тебя вакансия есть, как только приходишь к ним, хоть через 5 минут, уже закрыт набор))
Па
ПрофСервис, аутсорсинговая компания
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, «Лесной маньяк»! Если все что вы написали правда, тогда скажите пожалуйста как ваше ФИ…
НШ
Николай Шеберев
Работаю в теплице уже долгое время.Мне нравится! хороший коллектив ,Отличные менеджеры Константин и бригадир Арафат ,которые ценят и уважают сотрудников!!!Спасибо большое ю!
НН
Никита Николаевич
Компания Проф Сервис замечательная,работаю давно уже 2 года, узнала о них от знакомого. Менеджеры выполняют свою работу на 1000%, есть подработки, выплачивают все вовремя, относятся как к родным. Не хамят относятся уважительно
ФК
Фарид Кубинский
Компания очень хорошая
НА
Никита Аксёнов
Работаю в этой компании врачом,очень доволен что пошёл работать в эту компанию врачом, сотрудники вежливые добрые люди!! Рекомендую!!!
Рома Белый
Спасибо лучшей профисиональной компании!
Саша Краснышева
Была рада с вами сотрудничать, сотрудники добрые и хорошие люди!
Владимир Сибиряков
Рада что устроилась работать сюда, посоветовал эту компанию муж, рекомендую!
РВ
Рома Волков
Компания "ПроффСервис" Отличная компания с хорошими людьми
Саша Краснов
Работаю на складе 3 месяц, помощники добрые и очень даже хорошие люди! Рад что устроился здесь работать!!
РБ
Рома Бамбуков
Работаю грузчиком 6 месяц, люди хорошие
Амина Сердюкова
Люди отличные, Слов нет одни эмоции
Дарья Васильева
Сотрудники хорошие люди, спасибо компании!!
Семен Сюньков
Была рада с вами сотрудничать, сотрудники добрые и хорошие люди!
ВА
Вера Аванесова
Настоящая находка! Ответственный подход, профессионализм и доступные цены - идеальный партнер для любого бизнеса, работаю уже несколько лет
АЦ
Амир Цваеззки
Супер команда! Мы получили не только качественные услуги, но и приятное общение с профессионалами. Обязательно будем сотрудничать снова!
Гоша Лебаров
Внимание к деталям! Команда уделила внимание каждому аспекту проекта, что позволило достичь замечательных результатов.
Настя Золикова
Слаженная работа! Весь процесс прошел гладко благодаря отличной организации и коммуникации. Мы очень довольны!
Амир Реневантовский
Профессиональная команда! Работая с ними, мы уверены, что все будет сделано качественно и в срок. Настоящие эксперты!
Амир Губайдуллин
Приятное сотрудничество! Все этапы работы были организованы на высоком уровне, и мы остались довольны результатом.
НВ
Неля Внуковнина
Креативный подход! Они предложили уникальные решения для нашего проекта, которые действительно помогли выделиться на рынке.
ГВ
Гена Ванор
Отличное взаимодействие! Команда всегда была на связи, и мы чувствовали поддержку на каждом этапе работы. Рекомендую!
ЛН
Леонид Новикоа
Надежный партнер! Сотрудничество с этой компанией стало для нас настоящим открытием. Все задачи выполнены четко и в срок.
ЗБ
Зарема Безрукова
Гибкость и адаптивность! Компания быстро реагирует на изменения в проекте и предлагает оптимальные решения. Очень ценим это!
ГБ
Гена Буданов
Чудесная команда! Понравилось, как они подошли к нашему проекту. Все пожелания были учтены, и результат нас порадовал.
Алина Байдаркова
Идеальное соотношение цена-качество! За разумные деньги получили высококачественные услуги. Определенно будем работать снова!
Негир Снеганов
Замечательный сервис! Мы обратились за помощью в разработке, и команда справилась на отлично. Очень довольны результатом!
НМ
Настя Микеровна
Профессионалы своего дела! Благодаря их опыту и знаниям мы смогли реализовать проект в срок и с отличным качеством. Спасибо за вашу работу!
Андрий Викулов
Быстрая реакция и качество! Команда всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера!
Ана Рудникова
Отличное сотрудничество! Работали с этой компанией над нашим проектом, и результат превзошел все ожидания. Профессионализм команды на высшем уровне!
ВА
Вера Аванесова
спасибо большое этой компании,очень довольна Рекомендую
ДТ
Даниил Торов
Хорошие карты для поиска мест и точек которые тебе нужны
Ксюшенька Вейм
Лучшая компания в нашем городе, очень быстро помогли найти работу, спасибо!
SU
Sberid User
Оличная компания, с отличными мастерами, сделали все супер , огромное спасибо. Оброщайтесь не пожалеете!
Арина Григорьева
ПрофСервис помогли подобрать мне хорошую работу с очень высокой заработной платой, очень благодарна этой компании! Спасибо вам, выручили, теперь без денег точно не останусь😅
Матвей Авошников
ПрофСервис помогли мне найти ту, работу, которую я искал. Благодаря им, я работаю уже длительное время за неплохую зп. Спасибо!
вч
варя чурсина
Отличный сервис, помогут с поиском персонала, всегда все на высшем уровне. Всем рекомендую
v
vafiks
В связи с необходимостью увеличить производственные мощности нам требовались эффективные рабочие руки. Профсервис предоставили нам опытных работников, которые быстро освоили технологию производства и стали неотъемлемой частью нашей команды. Мы очень довольны результатами сотрудничества.
XX
Xxxx Xxxx
Приятно сотрудничать с этой компанией!)
ST
Sx Tq
Быстро нашел себе работников, спасибо данной компании
ZG
Zorest Ghoul
Расширял свою компанию, нужны были новые работники, нашел их благодаря ПрофСервис
mm
mazafaka mazafaka
Рекомендую данную компанию, нашел себе новых работников)
XQ
Xxcxvcx Qqwee
Отличная компания по поиску новых работников, рекомендую ПрофСервис
SS
Siossj Sissies
Лучшая компания по поиску работников!Топ!
ИД
Иван Данилов
Очень приятно сотрудничать с проф сервисом!
ДИ
Дмитрий Иванович
Сотрудничаю с проф сервисом уже много лет!Никогда не подводит!Рекомендую!
Ss
Sis shah Dodge
Нужны были работники для фирмы,нашел их в проф сервисе!Спасибо проф сервису!
Василиса
Профсервис – прекрасный выбор для тех, кому нужны новые рабочие руки! Желаете, чтобы новые сотрудники стали неотъемлемой частью вашей компании, стали наравне с семьëй для вас? Профсервис – ваш выход!
ИМ
Ирина Маслова
Все очень хорошо, оперативно, качественно, сервис достойного уровня, всем советую!!
А'
Алексей 'подлепин
Укомплектовали отделение нашей фирмы работниками в минимальные сроки. Подобрали грамотных сотрудников, которых не пришлось длительное время обучать. Дело сразу пошло.