SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
МЛ
Марина Ларина
Замечательные продавцы,отличное обслуживание. спасибо большое. Еще вернемся .
7 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
ЕР
Екатерина Раз
Очень приветливый персонал, всегда когда захожу мне улыбаются и стараются помочь. Чисто и самое главное, всегда нахожу то что мне нужно. Лучший выбор рядом с домом
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш Supe…
uu
u ur
Чистый магазин, вежливый персонал
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова в наш адрес. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
ВL
Виктория Losk
Отличное обслуживание, консультанты всегда помогут с выбором товаров, желаю успехов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, за теплые слова в наш адрес - ценно💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
тш
тимур шарапов
Отличный магазин, чисто и приветливый персонал 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо. за высокую оценку нашей работы. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
МИ
Мария Иващенко
Была 15 го числа,отлично закупилась.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Белье к сожалению из-за маленькой площа…
ТЯ
Тамара Ярославцева
Подобрали карандаш и получила подарок, осталась очень довольна
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо Вам за отзыв, нам - приятно)) Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Анна Андреевна
Люблю этот магазин. Всегда чисто, аккуратно. Продавцы очень приветливые, всегда проконсультирую по товару. Особенно приятно попадать на скидки любимых брендов🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Наталья Сомова
А мне нравится этот магазин. Недалеко от дома. Бытовой химии и всяких нужных мелочей хватает. И кремики и шампуньки и всяческие девичьи радости в ассортименте. И девочки-продавцы подскажут, если что-то сам не нашёл.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо 💖 Хорошо, что Вы рядом ))) Удачных покупок, до новых встреч! Ваш Sup…
СХ
Светлана Хорющенко
Хороший магазин , сотрудники приветливые, проконсультируют по любому вопросу , помогут в выборе 👍 рекомендую 😁
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, так приятно читать такие отзывы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Наталия Данилова
Продавцы консультанты полный ноль,о продукции магазина не знают ничего.Взяла, ошибочно скраб, который всегда беру Сиберика,оказался не тот.Возвраты не делают,сообщили вообще.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, напишите, что именно произошло, что именно вы купили и причина возврата, чтоб…
2083an
Магазин хороший, ассортимент большой поэтому все что нужно необходимое там можно приобрести. Но персонал отвратительный. При расчете произошла ошибка на кассе. Кассир Екатерина не стала решать проблему,а просто накинулась на меня с претензиями что это бывает такое, решайте сами эту проблему, хотя с моей карты списание денег прошло. Так этот кассир еще и сняла с моей карты сумму больше, чем сумма моей покупки и даже не извинилась, она начала себя оправдать тем что это человеческий фактор, что много народу,я одна была на кассе и зашла в магазин покупателей от силы было 3 человека. Рядом еще был один сотрудник, она так же не корректно себя вела, все претензии были ко мне, что платеж не прошел виновата я . Ушла из магазина без покупки, с ощущением что я пришла не в магазин а домой к этим « продавцам» домой, они уставшие и я им помешала отдыхать.Такие сотрудники как Екатерина портят репутацию магазина. Надеюсь руководство примет меры и в этом магазине будет желание совершать покупки. 🌺
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что не ответили сразу. По ситуации, с сотрудниками провели работу, надеемся…
Стася Сергеева
Магазин хороший, ассортимент большой поэтому все что нужно необходимое там можно приобрести. Но персонал отвратительный. При расчете произошла ошибка на кассе. Кассир Екатерина не стала решать проблему,а просто накинулась на меня с претензиями что это бывает такое,решайте сами эту проблему,хотя с моей карты списание денег прошло. Так этот кассир еще и сняла с моей карты сумму больше,чем сумма моей покупки и даже не извинилась,она начала себя оправдать тем что это человеческий фактор,что много народу,я одна была на кассе и зашла в магазин покупателей от силы было 3 человека. Рядом еще был один сотрудник,она так же не корректно себя вела,все претензии были ко мне,что платеж не прошел виновата я . Ушла из магазина без покупки, с ощущением что я пришла не в магазин а домой к этим « продавцам» домой,они уставшие и я им помешала отдыхать.Такие сотрудники как Екатерина портят репутацию магазина. Надеюсь руководство примет меры и в этом магазине будет желание совершать покупки .🌺
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася, я приношу извинения, за данную ситуацию, да, наш сотрудник снял ошибся , вместо…
София Кабацкая
Отличный магазин и дружелюбный коллектив, всегда можно спросить помогут и подскажут, просто супер🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Юлия Лобанцова
Всегда хожу в этот магазин и все нравятся, но сегодня вечером зашла в хорошем настроении громко поздоровалась..... А в ответ тишина, стоят и ноль эмоций, фу...даже выйти хотелось, купила что надо и вышла , больше не зайду и знакомым советовать не буду
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия уточните время посещения, я просмотрю запись видеокамер. С уважением, SuperMAG.
НО
Наталья О.
Хороший магазин!
ЕЧ
Елена Ч.
Химия для дома и все для ухода за собой + парфюмерия. Этот магазин настоящий Рай на Земле для женщин. Я например могу зависнуть там на час а то и больше. Персонвл классный, во всем помогут. Но, есть у них такой минус, не значительный, они всегда не подалеку, даже когда не нужны, они держат покупателя в поле зрения, меня не много это смущает, ведут взглядом в кокой бы угол магазина я не зашла. Я не подозрительный тип. Постоянный покупатель я. Не вор. Ну да ладно)) пусть пялятся, что поделать, может правила такие)) выбор, огромный, цены приемлимые, есть карта покупателя, по ней не большая скидка, к сожалению, нкопить баллы нельзя. Это тоже минус. В целом, магазине всегда чисто, офигенно пахнет. И покупки делать удобно. Для мытья посуды в одном месте, для стирки в другом месте и т. д. Пы. Сы. Фото, конечно, не смагазина, но все что на фото от туда)))
Татьяна Д
Самый широкий выбор товаров для дома и уборки в Супермаге. Я подписана на вас в контакте, очень удобно всякие акции узнавать и новости. Так в акцию Only bio скупила почти весь ассортимент, реально хорошие продукты, причем всё и крем для тела, и для рук и гель? Один раз покупала подводку и передавала подруге в Сочи, т.к бренд только в вашей сети есть. Большое спасибо за широкий выбор. Консультанты всегда помогают с выбором
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо! Рады, что Вы нашли интересные продукты в наших магазинах. Отдельное…
МХ
Мария Х.
Любимый магазин ♥️
Иваний Корниеныч
Добрый вечер всем! Не могу не поделиться хорошим впечатлением о магазине, расположеный рядом с моим домом. Очень просторный, большой ассортимент продукции, много косметики и все для дома. Выкладка на полках удобна, все интересные предложения видны. Доброжелательны и милы консультанты, к ним всегда хочется приходить. Я думаю это и заслуга администратора , или старшего смены. Спасибо, Вам девочки!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой чудесный отзыв - приятно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш S…
Богиня Гир
Зашла сегодня за покупками, продавцы конечно это что то. Попросила объяснить чем отличается один товар от другого так продавец из за кассы еле встала, потом неохотно подала мне экспресс сушку для лака с таким лицом как будто я ей что должна, я даже карту не успела предоставить как она мне чек пробила, я оплатила все без скидки. Это ужас конечно, раньше лучше обслуживали покупателей.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, Спасибо за отзыв, будем исправлять ситуацию. Вам дачных покупок. С уважением, S…
Анастасия Иванова
Сегодня была в магазине в конце рабочего дня, понятное дело,что консультанты уже устали,целый день на ногах, но меня прекрасно обслужили. Консультант (девушка с косой. Простите,не знаю имя) с ходу меня окрутила)) предлагала интересующие меня позиции у разных брендов,открывала тестеры, искала продукты, ненавязчиво предлагала разные позиции. Девушка за кассой даже из-за кассы помогала,ориентировала где стоит интересующий меня стенд, подсказала где можно найти альтернативный продукт) короче, меня консультанты в супермаг обслужили как консультанты люксового бренда в золотом яблоке. Я не преувеличиваю. Я зашла просто узнать представлен ли определенный бренд,а итог видим на фото. 10 из 10,рекомендую данный магазин и довожу до сведения руководителя,что данные сотрудники заслуживают по праву премию)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв, это так приятно читать. ВАм удачных покупок. До новых вст…
Александр
Заходил в магазин,все подсказали ,помогли выбрать подарок для девушки.На кассе оформил скидку ,светленькая девушка рассказала все выгоды в карте, буду приходить в этот магазин т. к. все есть для дома .Ещё и маску дали в подарок . Спасибо за обслуживание.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв, очень приятно читать). Вам удачных покупок и до новых вст…
Екатерина Шеманюк
Добрый день, зашла за средствами личной гигиены. Не поняла , как пользоваться товаром, обратилась на кассе к продавцу Полине. Девушка достаточно молодая, очень простая в общении. Рядом с ней сидела более опытная кассир Екатерина, которая при любой возможности пыталась «влезть» в наш диалог. Увидев, что я не реагирую на ее замечания, она задала вопрос: «Вы что совсем не хотите меня слушать?». «Простите, а я к Вам вообще обращалась?» - ответила я. Она и дальше пыталась что-то свое «вставить», но я уже не слушала, так как Екатерина начала открыто мне хамить ))) неприятное ощущение оставляет эта «чудесная» девушка, которая еще и обсуждает свои личные дела при покупателях ( достаточно громко, я была в наушниках) с другими продавцами. Если увижу ее где раз, то , конечно, засниму на камеру и отправлю в инспекцию))) не рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Полина - стажер, она не понимает чем отличаются средства гигиены, она тольк…
Анастасия Г.
Это один из моих любимых магазинов. Ассортимент и цены радуют. По пути. Вежливый и отзывчивый персонал
Alyona Ivanova
Постоянный клиент этого магазина, всегда все нравится, глаза разбегаются от выбора, но определиться всегда помогают хорошие консультанты, которые постоянно приходят на помощь. Так это и было сегодня, замечательный выбор уже к новому году👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Рады, что мы помогаем вам с по…
Анна П.
Отличный ассортимент, начиная от бытовой химии заканчивая косметикой и парфюмерией. Вежливые консультанты, большой ассортимент, хорошее соотношение цен🔥 👍🏼 (Магазин на Станиславского, 7)
ЛС
Лилия С.
Отличный магазин,много акций
Марфа Васильевна
Сегодня 8 сентября посетила ваш магазин, продавцы не приветливые, здороваться видимо в вашей компании не приемлемо. Видят что я хожу и не могу найти товар , стоят смотрят и не подходят, хотя я в магазине находилась одна. И еще один минус все нормальные компании перешли уже на виртуальные карты , у вас я так понимаю нет возможности и денег для того чтобы создать приложение или хотя бы сделать такие карты для того чтобы не таскать их . С таким персоналом конечно. Сочувствую вам )
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, можно фото карты нашего магазина этого достаточно или в приложении "кошелек…
НБ
Наталья Б.
Приятные скидки. Все товары всегда в наличии.
АФ
Александра Ф.
Покупаю там периодически и косметику и мыломоющие средства для дома. Магазин просторный. Персонал вежливый.
Дарья Михасёнок
Приятный магазин. Относительно свободный, выбор приемлемый. Девушки-консультанты могут помочь с выбором
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам приятно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ЛГ
Любовь Г.
Качественная косметика и уходовые средства
Наталья С.
Магазинчик нравится, часто совершаю здесь покупки, наконец-то то нашла корейский шампунь здесь, который давно хотела попробовать. Выбор хороший, всегда можно найти, что нужно.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за чудесный отзыв. Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMA…
VV
Vikka Vikka
Когда попросил знак от Вселенной😄 Оригинально)
25 апреля 2023, официальный ответ
Mariia , вселенная любит Вас))) Ваш SuperMAG.
АЧ
Алена Ч.
Хороший и удобный магазин , в котором можно найти практически для для себя , любимой ) огромное количество уходовой косметики , большая палитра красок для волос, шампуней и масок. Нравится . С пустыми руками никогда не уходишь
Алена Иванова
Хороший магазин, большой выбор, приветливые консультанты
12 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо ) спасибо за высокую оценку, нам приятно) До новых встреч! Ваш SuperMAG.
МВ
Марина В.
Спрашиваешь что-то , а получаешь ответ, что товар находится в заде . вопрос ❔ зачем тогда стоит целая куча консультантов. И хотелось бы , чтобы болеющие сидели на больничном. А то стоят и в буквальном смысле соплями давятся.
Маргарита К.
Выбор большой, но стало ооочень дорого.
АЗ
Анна З.
Нравится, что всегда можно подобрать товар по акции. И всегда в продаже есть мой любимый бренд косметики, что меня очень радует. Удобное месторамположение
ОЗ
Ольга З.
Большой светлый магазин. Приятно находиться внутри
ЕЗ
Елена З.
Всегда всё что нужно, есть!
ЛТ
Людмила Т.
Рядом с домом. Беру гелики для душа. Выбор есть всегда
Tatiana
Хороший магазин! Есть всё и всё рядом! Косметика, бытовая химия, средства гигиены. Скажите пожалуйста, а когда открылся магазин на Станиславского, д.7- в каком году? Помню, что на этом месте был продуктовый.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо за такой отзыв, приятно) Магазин SuperMAG по адресу ул. Станиславског…
ОС
Ольга Смирнова
Люблю вашу сеть, все, что душе угодно в одном месте)) В магазине всегда чисто, приятные акции, большой выбор брендов. Так же персонал нейтрален- девочки всегда рядом, но не навязываются, помогут и подадут корзинки)
Анна Александровна
Добрый день, хожу в данный магазин с момента открытия, все устраивает. Девочки всегда помогут . недавно наткнулась на отзывы об этом магазине, слегка удивилась, т к у меня совершенно другое мнение , в магазине чисто , в зале всегда есть консультант , на кассе грубого слова ни кто не скажет. Уже два месяца пользуюсь порошком который посоветовали девочки и ни сколько не жалею, магазин хороший-хожу и буду ходить.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за теплые слова - ценно. До новых встреч! Ваш SuperMAG.
Фёкла Петрова
Отвратительное поведение руководителя Екатерины. Уже неоднократно наблюдаем как она орёт и ругает продавцов в присутствии клиентов. Вчера ей сделала замечание. Эта особа начала издеваться и насмехаться. В зале душно,кондиционеры не работают,пахнет невыносимо химией. А Катерина видите ли мёрзнет, и не мне ей указывать про кондиционер и про ругань с продавцами. У неё нет отдельного помещения для этого. Для чего? Для порок и пыток? Ребята, ну прокуратуру и трудовую инспекцию никто не отменял. Постоянно покупаю здесь не на одну тысячу. С такой клиентоориентированностью не хочется больше заходить. Продавцов очень жалко,что у них руководитель такая халдейка и самодура невоспитанная. Прошу руководство вышестоящее разобраться и принять меры.
ИМ
Ирина Муромцева
Была здесь несколько раз, всегда была довольна покупками и обслуживанием, тем обиднее сегодня. Заплатила почти 500 рублей за пудру, которой точно не буду пользоваться, потому что тон на стенде был совершенно другой. Но пудру раскрыли, поэтому возврату не подлежит. А тон на стенде просто захватан, т.е. грязный, как объяснила продавец. Настроение испорчено, денег тоже жалко... Буду обходить этот магазин стороной
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, тестер, да, он для того чтоб покупатели его тестировали, поэтому он частично ис…
НП
Никита Перминов
Лучший магазин на этом побережье!!!)))
Полина Правдина
Ужасный магазин тем что нет вентиляции!! Любой товар что покупаешь пропах порошками насквозь, косметичку новую пришлось выкинуть, даже постирав ее запах не прошел, принесла стредство для унитаза, руки, пакет, сама банка все дико воняет порошком. В Ашанах же такого нет, ну сделайте вентиляцию, не портите товар
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, учтем ваши пожелания. Удачных покупок!