Столовые
3.8
3.8
Забежали перед закрытием /Плахотного 27/1/ на раздаче был небольшой выбор, но наелись от души, с п а с и б о !!!
Anastasiya S
Атмосферное местечко. Здесь вкусно и уютно. Всегда все свежее. Выпечка просто на 5+, ну и в остальном меню не подводят.
Юлия Платова
3 года назад отмечали день рождения сыну, разрешили придти аниматоры и пускать мыльные пузыри. Приготовили то что мы и хотели для детей накрыли стол отдельно, директор была заинтересована клиентами и всегда интересовалась что и как, на замечания реагировала адекватно. Скоро придем праздновать юбилей👍
Sky 1one
Да нормально тут. Но зарядок прям мало. Одна на все кафе. И то, меня какие-то бабки выгнали с моего места. Че за гетто из пенсионеркой района?😂😂😂😂😂
Марат Казей
Кормят вчерашней едой.А то и позавчерашняяХодила всю неделю обедать, без слез не глянуть.Блины фаршированые замученые и потемнели от старости,гречка подсохшая, хлеб не понятно какого года . А цены- это просто ужас.
ЕР
Екатерина Рыкова
Не люблю писать негативные отзывы, но тетя на раздаче вынудила это сделать (((( просто за минуту своим хамством испортила настроение… Еда на троечку, домашняя котлета - сплошной хлеб и непрожаренный лук… Стоимость не соответствует качеству блюд!
Алена Гайцева
Отвратительная еда за немаленькие деньги.
ЖВ
Жанна Витальевна
Очень хорошая столовая, отмечали день рожденье, всё очень понравилось. Персонал очень хороший, всё во время приносили и убирали. Салатики и шашлыки были отменные 😘 спасибо вам большое)))
ск
софия кузнецова
Были на днях с семьей, не можем сказать, что понравилось данное заведение… еду нельзя назвать вкусной от слова совсем, обслуживание тоже далеко не отличное. В общем, эмоции остались только негативные
Tomyum 1
Еда вполне съедобная, но место отвратительное, обслуживание 1/10, говорят одно, а на деле совсем другое. Салат оливье был испорченным, очень кислым.
Яна Тю
Ела здесь гречку с говяжьей печенью. В принципе, пойдет. Только минус, что туалета там нет.
Ulukbek Ismailov
Хорошее место...мне лично понравилось Котлета и Рыбка. Приезжий из KGZ
Е С
Очень хорошее кафе. Делали тут поминки в день похорон, 9 дней, 40 дней и вот сегодня год . Все очень вкусно, по-домашнему. Спасибо кассиру Инне, повару Наталье, мойщице Наталье за деликатное обслуживание и вкусные блюда. Спасибо начальнику Светлане за подбор меню , помнит даже некоторые наши нюансы и особенности по продуктам , которые не входят в стандартный поминальный обед. Очень благодарны . Спасибо большое. Процветания вам и вашему заведению.
20 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова,ждем вас гости ,с меня скидка!!
Соня Короткова
Приятная атмосфер! Часто посещаю эту столовую, вкусно, чисто! Хорошие сотрудники!!!
Елена Есик
Всегда неожиданный обед, вроде покупаешь каждый раз одно и тоже, а результат всегда разный, и не всегда приятный, поэтому чтобы не получить кота в мешке, лучше заварить Доширак 🤣
Анастасия Ладыгина
Раньше хутор-ок было моей любимой столовой , но сейчас это просто ужас. Купила сегодня 2 куриных котлеты , отдала 220₽ , они совершенно невкусные , пересол дикий , есть невозможно . А продавец за кассой , просто непонятная дама , которая бубнит себе под нос и ее не слышно ВООБЩЕ! Приходилось спрашивать 100500 «что ?» и она агрессировала и потом начинала орать и только тогда становилось понятно , что она говорит🙄 я зашла в 13:48 уже ничего не было на стенде , все свалено в одну кучу , все котлеты в одну тару , тарелка с пюре с гуляшом лежит даже не прикрыто ничем , в общем и целом, фу , больше не ногой
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, обидно что деньги потрачены без удовольствия и испорчено настроение, но есть приятные…
ДД
Дмитрий Д
Неверно написано время работы. Работает только в будни
5 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! в процессе исправление графика работы,
Владимир Любимов
Чисто,по домашнему вкусно, не дорого, но порции маловаты.
Альберт Торонен
Сегодня заходил сюда пообедать. Очень хорошее место, уютно, вкусно, недорого. Как дома покушал. Рекомендую всем. Очень приветливый персонал, обслуживание на высоте.
ЮК
Юрий Казачанский
Где меню? Что по чем? Как я могу узнать и стоит ли к вам ехать...
6 июля 2023, официальный ответ
Денёк не задался, понимаю,,,, но,, меню находится в начале раздачи над микроволновкой, второй экземп…
ИШ
Ирина Шульц
Здравствуйте! Посещала ни один раз этот уютный уголок домашнего очага. Всегда радушное обслуживание и очень вкусно все приготовлено. Хочется, чтобы было побольше было таких комфортных мест! Здесь можно вкусно поесть и отдохнуть от суеты! Спокойная обстановка и хороший коллектив способствует этому! Желаю процветания и успехов этому замечательному кафе!!! Спасибо Вам за Ваш труд!
21 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Валерия Князева
Работаю в 34 больнице, ходим сюда иногда на обед с коллегами. Вкусно и цены приемлемы. Чистенько, персонал приветливый. Свинина с грибами под шапочкой с сыром и тортик медовый всем советую 😋 отведать.
ПМ
Павел Майков
ужасная организация! все холодное, везде куриная шкура и кости, ДАЖЕ В СОЛЯНКЕ!!!!! постоянно все вчерашнее и заветренное . ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
А В
Здравствуйте всем кто пишет отвратительные комментарий всё враньё. Работаю очень давно в этом здании. Каждый день хожу на завтрак обед и ужин всё очень вкусное приятный и очень вежливый персонал, всем кто ещё не был рекомендую посетить это кофе останетесь очень довольны. Желаю вам процветания в вашей работе.
КУ
Камаз Угонов
О Наболевшем! 1. Не вкусно: я конечно прошу прощения, про еду говорить плохо нельзя, но так шедеврально портить продукты- надо уметь. Да и не удивлюсь если используется товары вот вот с окончанием срока годности из магазина Птицефабрики чз стенку..... (ну потому что все на курице, или на ее шкуре) ...... 2. Не свежие блюда: первое место где можно без стеснения спросить -" а что сегодняшнее?? и Тебе без стеснения ответят. Супы могут быть 2х, 3х дневные , а можно еще и в понедельник пятничный взять, наверное он более "наваристый". К тому же- приступать к приему пищи разогрев только купленные блюда в микроволновке, это что уровень Кафе? серьезно? Уровень привокзального Узла питания, и то где то в забытом богом месте. 3. Ценник: Я присоединюсь к отзывам ранее, Да в БЦ Альянс была столовая на 7 м Этаже, с замечательной свежей кухней, с достойными порциями, и отличным разнообразным меню, где особо на цену никто не смотрел, комплекс был 260+. Здесь же средний чек 300+, за пищу которую есть нельзя, хотя исправлюсь- компот и напитки в общем то не плохие.... Питаться здесь не рекомендую!!!!!!!!!! Даже сотрудники БЦ здесь уже почти не питаются, а кто есть - это безысходность, потому что люди заняты работой, и действительно тратить время на дорогу за нормальной едой, хотя бы на Маркса ну некогда....
24 января 2023, официальный ответ
Товарищь Угонов, хочу по конкретней что не понравилось, а так как гвоздь в шину в темноте.
Не вкусно. Даже с большого голода сюда не пойду
16 января 2023, официальный ответ
здравствуйте NZ. на вкус и цвет друзей нет,хочу знать за какое блюдо сделать выговор повару!?
Галина Холина
В целом чисто и светло, но едя мягко говоря так себе 😔 Суп куриный жидкий и никакой одна вода с жиром, ре на воде и сарделька заветренная 🫣 И да кстати все холодное и не вкусное 👌🏼
Lowgreed
10ть балов и только 10ть. Очень вкусно, всегда все свежие. На удивление чек 250рублей. Заезжаю суда уже не первый раз. Спасибо вам большое за вкусные обеды, процветания и успеха вам...Хочу отметить особо первые блюда, супы очень вкусные.
26 января 2022, официальный ответ
Lowgreed, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Артем Попов
Дааавно собирался написать и вот наконец.. добрался. Знаю это кафе с самого открытия, тогда ещё под названием "Алиса". Сразу сходили и увы соотношение цены, размера порций и вкуса оттолкнуло нас. На тот момент в этом же БЦ работало кафе на 7 этаже. Земля и небо, как говорится. Но увы, ребята с 7 этажа прекратили работу и теперь либо домой на обед или сюда. Что добавить к соотношению цена-качество... Персонал, как будто их бьют, как будто злые или обиженные внутри и терпят это, стараются не показывать это при работе с клиентами, но увы как то не получается.. бросается в глаза и отталкивает. В довесок скажу что однажды я ел здесь лагман со СПАГЕТТИ. ЛАГМАН СО СПАГЕТТИ, Карл... А сегодня у них не было хлеба... ЖУТЬ, НЕТ ХЛЕБА В СТОЛОВОЙ. Собственно сегодняшний случай меня дотолкал до комментария сюда. Как ходить то сюда... Можно прийти а там хлеба нет). В плюсы запишу интерьер, все со вкусом, на мой взгляд. Ставлю три звёзды только из за этого, а так две.
Елена Задорожная
Работаю в данном БЦ. На 7 этаже была очень хорошая столовая, готовили на ура, персонал супер, порции большие и цена адекватная. А теперь о данном заведении............ После того, как закрыли столовую на седьмом, приходится иногда кушать в заведении "Хутор-ок". Вчера был наверно крайний день, как я туда сходила. Сказать, что не нравится это наверно ничего не сказать, но выбора иногда нет, когда надо быстро перекусить. Салаты заветрены бывают, порции маленькие, стоимость мало того, что завышена, так ещё и в меню указана вовсе неверно. Меню не соответствует вообще, некоторые блюда кажется с прошлого дня. Коллега нашла в супе волос - это как так? Персонал вечно недовольный. На кухню (не раз наблюдала) заходят все подряд, к тому же в верхней одежде. Рядом больница все больные, косые, кривые заходят в столовую, где в основном кушают сотрудники БЦ. НО то, что выходит вообще за рамки, так это организация поминок с фото и свечками!!!!!!! Скажите вы вообще в своём уме в БЦ в рабочую неделю устраивать поминки??? Я думала со временем станет лучше, НО увы только хуже. Я за то, чтоб закрыли данную забегаловку!!! ВЕРНИТЕ СТОЛОВУЮ НА 7 ЭТАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМ
Ирина Макарова
Категорически не рекомендую данное заведение. Работаем в данном бизнес-центре. Изначально соотношение качество/цены/ассортимента радовало. Но довольно быстро всё начало меняться. Цены начали расти с геометрической скоростью, минимум раз в неделю, а то и каждый день (при этом одно и то же блюдо, приготовленное в один день, на следующий день уже стоило дороже). При этом качество и сервис упали до отвратительного дна. Еда заветренная, будь то гарниры, салаты или сосиски. По поводу салатов вообще отдельный вопрос: в курсе ли заведение о нормах заправки салатов, о том что салаты заправляются при подаче? Салаты с майонезом могут стоять несколько дней. Трём моим коллегам было плохо после употребления таковых. Вилки, ложки моются абы как, постоянно со следами пятен или остатками пищи. Многие в БЦ перешли на домашнюю пищу в контейнерах, и в крайне редких случаях позволяют себе там что-то приобрести, максимум выпечку, если она свежая (горячая). Всё остальное есть просто страшно. Еда в меню указана в граммах, но порции выдаются на глазок, в зависимости от накладывающего - размер порции может меняться. Если указываете вес, почему не взвешиваете при подаче? Антисанитария тоже присутствует. Человек на раздаче может отсчитать сдачу, поправить волосы, поговорить по телефону и Бог его знает к чему ещё прикоснуться руками, а потом пойти нарезать хлеб или схватиться за тарелку, в которую начнёт вам накладывать еду. Обслуживающий персонал вечно с недовольным выражением лица. В эпоху пандемии и вследствие введённых ограничений заведение не предпринимает никаких мер осторожности. Люди на раздаче и покупатели без масок, кафе продолжает работать в привычном режиме не запрашивая QR- кода посетителей. А ведь рядом находится больница, откуда люди также идут поесть (заодно покашлять и подышать другим в спину в очереди). Абсолютно не рекомендую рисковать и употреблять пищу в данном заведении.
snezhana.orlova.1986
Ходим иногда в это кафе пообедать. Очень уютно и спокойная обстановка. Еда всегда горячая и вкусная. Отдельное спасибо Светлане.
Игорь Наумов
Уютное местечко - обслуживающий персонал гостеприемен. Еда по домашнему вкусная, чисто, есть где сходить в туалет и помыть руки - везде убрано. Располагает к повторном посещению. Только мне кажется средний чек на уровне 300₽. Но это оправдано. Рекомендую
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно, рады Вас видеть снова!!
Екатерина Кирпикова
В помещении запах сырости , в туалете вода на голову капает , стол отвратительно грязный , на стаканах отпечатки пальцев.
11 августа 2021, официальный ответ
Вечер добрый,печально что ВЫ сразу необратились с жалобой по факту случая,, туалет который Вы посети…
Суп Из 7луп
Все было очень вкусно, приду сюда еще раз и всем своим знакомым посоветую
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы будем еще лучше!! ждем Вас и ваших друзей!
Александра Ильиных
Вкусно. Работают с 8 утра. На завтрак кашки, блинчики, настоящее кофе. Можно купить мороженое. Действительно очень понравилась еда. Еда в меру солёная и сладкая, не жирная. Одни из немногих кто делает домашнюю, вкусную еду. В кафе чисто, приветливый персонал. Прочитала ранее написанный отзыв где сравнили это кафе с Вилкой-Ложкокой. Вилка-Ложка не готовит домашнюю еду. Отзыв прям с большой уверенностью был написан конкурентом. Здесь в кафе за 400 рублей в двоем позавтракали, да ещё обед с собой взяли.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , дальше будет еще вкусней!
Наталья Ратыч
Чисто, уютно и вкусно!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,теперь мы работаем и по выходным,будем рады Вас накормить,напоить !!
ИБ
Изольда Бесфамильная
Часто бываю по работе в бизнес центре Альянс. Раньше обедала на 7-м этаже, из любопытства зашла на первый. Теперь по очереди 1) уютная обстановка, в зале хорошая мебель, приличные стулья, стольлы чистые. 2) персонал сам убирает посуду, т.е не надо никуда таращиться с грязной.3) достойная кухня, мяное супер, гарниров много на выбор.4) брала булочку с яблоком, мне очень понравилось, сырники тоже вкусные, ассортимент нормальный.5) понравилось обслуживание, приветливый персонал.6)цены адекватные, что не мало важно!!!! В общем рекомендую.
26 августа 2020, официальный ответ
Приятная похвала -что мед на уста,СПАСИБО!! Работаем для ВАС!!
Анна Олеговна
Очень вкусная еда как дома )если только не попадёшь на вчерашнее блюдо
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с 16-00 до 18-00 у нас 20% скидки на всю линию раздачи, вероятность вчерашнего блюда мала, но приму во внимание.
ВП
Вася Попкин
Здравствуйте, обращение к руководству! Если вы не работаете субботу и воскресенье то будьте добры отобразите эту информацию! А то зря шёл
Елена Ковалева
Часто прихожу в это кафе на обед, работаю рядом в больнице,очень удобно. Готовят здесь вкусно, по домашнему.Планирую в ближайшее время провести тут день рождения.
11 июля 2019, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, ВАШ стол на день рожденья будет лучший !!!! ждем вас.
Сногшибательное кафе. Готовят так, что просто пальчики оближешь. Особая благодарность повару Наталье. В её смену получаются самые вкусные блюда. Постоянно хожу и заказываю первое и второе блюдо. Мне всё нравится. Лучшее кафе во всём Новосибирске. И цены приятные.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, лучшая благодарность ПРЕМИЯ!!
Izabella Brown
Не рекомендую вообще. Если бы здесь не работал, не ходил бы сюда 100%. Ну не вкусная тут еда. Не всегда есть желание готовить дома, а кушать хочется всегда. Так вот хожу через день, через 2 дня, ну не вкусно блин. Только что бы аппетит убрать. Еда заветренная, котлеты по вкусу как будто неделю в холодильнике лежали. Как только открылись было все вкусно, сейчас нет. Я понимаю что вы не для дома не для своих готовите, но и существование кафе в данном здании с такой кухней тоже нет. Если лапша, или перловка то сухая. Если пюре, то зеленого цвета на воде. Ну не вызывает ваша еда аппетита. Если есть выбор, то сделайте его за другим местом покушать. Ценник нормальный. Но в вилке -ложке все вкуснее. И по сотрудникам, н Не рекомендую вообще. Если бы здесь не работал, не ходил бы сюда 100%. Ну не вкусная тут еда. Не всегда есть желание готовить дома, а кушать хочется всегда. Так вот хожу через день, через 2 дня, ну не вкусно блин. Только что бы аппетит убрать. Еда заветренная, котлеты по вкусу как будто неделю в холодильнике лежали. Как только открылись было все вкусно, сейчас нет. Я понимаю что вы не для дома не для своих готовите, но и существование кафе в данном здании с такой кухней тоже нет. Если лапша, или перловка то сухая. Если пюре, то зеленого цвета на воде. Ну не вызывает ваша еда аппетита. Если есть выбор, то сделайте его за другим местом покушать. Ценник нормальный. Но в вилке -ложке все вкуснее. И по сотрудникам, не знаю как зовут женщину со светлыми волосами, но всегда взгляд у неё, с мыслью в голове «ну и че приперся». У меня все. Поставлю 3 звезды только за уют в столовой.
11 июля 2019, официальный ответ
Любое внимание -принимаю к сведению,спасибо за нечастое посещение нашего заведения,постараюсь измени…
Дарья Орлянская
Отличное новое кафе, где можно покушать и не бояться того, что будет невкусно!! Еда совсем как дома, теплая атмосфера и все чисто (имеется ввиду столы и приборы). Очень рекомендую))