Florenta
Студия флористики
Рядом в самые важные моменты вашей жизни!
ИП Лоншаков А. С. ОГРНИП 319547600067692.
Перейти на сайт
Гуля Аширова
Выбран компанией
Заказывала букетик, цветы свеженькие, очень нежные букетики, сделали так как я хотела, большое спасибо флористам !😍 Хочу еще отметить быструю доставку Доставили очень очень быстро!!! Спасибо еще раз)
Елена
Спасибо вам большое💕 очень красивые цветы, быстрая доставка, очень вежливые сотрудники❤️ именинница очень довольна💕
АЕ
А Е
С этим цветочным салоном много лет назад случилась любовь с первого взгляда. Здесь стильные букеты, свежие цветы, прекрасное оформление и обслуживание. Свадьба, день рождение, 1 сентября, праздник мам-вы всегда с нами в прекрасные праздники. Процветания вам!
???? ????????
Было много нюансов в сервисе при заказе, не хочу вдаваться в подробности. Но даже оценивая сам букет-это ужасно. Даже хризантемы не простояли и трех дней, первый раз такое:(
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, последние цифры номера телефона, с которого был оформлен заказ…
АЧ
Антонина Черных
заказывали цветочки маме на день рождение, все были в восторге от такой красоты, каждый сфотографировался с таким шикарным букетом 🥹💔 также не однократно пользуемся магазином Florenta, каждый раз заказываем здесь букетики куратору на значимые праздники! с выбором помогут быстро, можете за это не переживать, хотя глаза разбегаются от таких букетов, доставка тоже быстрая, курьеры вежливые) спасибо большое за вашу кропотливую работу, за ваш подход к работе, еще не раз обратимся к вам, так как доверие есть только к вам 🫶🏼
Данил Хорев
Очень хорошие букеты я бы даже сказал одни из самых лучших в городе всегда быстро доставляют и не дорого ,а если зайти в сам магазин там вас встретят очень красивые и добрые девушки которые вас проконсультируют и помогут с выбором. Всем советую этот магазин
Рыба Фугу
Пишу этот отзыв, т.к. невозможно не поделиться своим негативным опытом в важный для многих день. Я являлась частым покупателем и заказчиком у этого магазина, сталкивалась с разными ситуациями: с задержкой на недолгое время(хотя заказ был на определенное время и очевидно что приходить в цветочный и ждать было неудобно), с тем, что на фото выглядит букет свежим, приходишь, а цветочки уже не первой свежести. «Ладно» думала я каждый раз, хороший цветочный найти также сложно, как хорошего мастера по маникюру. Но вчера произошла ситуация из ряда вон! Заранее заказала букет для мамы, сразу внесла полную оплату, позже мне отправили фото с готовым букетом. Выглядел он хорошо, яркий, свежий. Однако, доставляли заказ нереально долго, интервал изначально был в пределах с 9:00 до 13:00, но заказ доставили через 6 часов! Вы можете себе представить, что я предупреждаю маму о курьере, а она сидит ждет еще 6 часов сидя дома в ее праздник! Естественно у нее были планы помимо этого букетика, которые здорово нарушились. Но самое интересное впереди… Они отправили моей матушке НЕ ТОТ БУКЕТ ЧТО НА ФОТО МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ! Да, он похож, однако выглядит он в разы хуже. В этом заказе полное комбо собралось: завядшие цветы, на фото совершенно другая композиция и курьер опоздал на несколько часов! Зачем надо было обманывать? Вы думали, что мама мне не пришлет фото букета? Подтверждаю свои слова прикрепленными файлами. Доверие к этому магазину цветов полностью потеряно. Настроение испорчено. P.S. утром мне так и не написали
ЭЛ
Эдуард Львович Сотырев
Отвратительное отношение к клиентам. Сделал и оплатил заказ 29.11 с доставкой на 30.11 на 11.00. В 12.42 дозвонился до представителя компании, представилась Ольга. На вопрос что с заказом обещала уточнить и перезвонить в течении 1-2мин. Прошёл почти час, жду ответа, а мама цветов. Больше заказывать у вас не буду. Не рекомендую эту компанию к сотрудничеству.
30 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами! В множестве звонков я не смогла найти ваш вызов…
Александра Мартин
Не рекомендую данный цветочный салон. На доставку отправляют завявшие цветы, которые и дня не живут, фото перед отправкой так и не скинули. Очень неприятно узнавать такое от получателя букета.
NB
Nino Bri
Не первый раз уже заказываю тут цветы , всегда все быстро и красиво доставляют , однозначно вернусь ещё не раз ❤️🔥
VN
Veronia Nazdracheva
Прекрасные девушки работают тут! Подобрали цветочки, проконсультировали, зарядили отличным настроением. Благодаря им, я порадовала себя, так еще и фоточки наделала!💋
Виталина Капитан
Девочки мастера своего дела, ни раз уже заказываю у них цветы, всегда собирают очень нежные и красивые букеты, которые стоят дольше недели. Однозначно рекомендую эту студию! 🫶
Константин Кочетков
Шикарные свежие цветы, отличный сервис!!! Заказывал доставку все сделали красиво, доставили вовремя! Очень рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Расплываемся улыбкой всей командой и благодарим за доверие в важный для вас день!😍🫂
Татьяна Максаковская
На этот день рождения мне подарили много букетов, два из них особенно красивы были от этого магазина. Очень красиво ⭐️
Оксана Страмоусова
Заказывала в Florenta три одинаковые композиции. У флориста золотые ручки, все пожелания по оформлению и цветовой гамме были учтены. Упаковка и доставка на высшем уровне:цветы доставили во время, упаковали в фирменные пакеты, вложили памятки по уходу. В таких деталях проявляется истинная любовь к своему делу и клиентам. Благодарю и буду возвращаться к вам за цветами. ♥️
anastasi s
Уже на протяжении трех лет заказываю букеты именно здесь! Отличный сервис, флористы составляют композиции исходя из предпочтений и всегда учитывают пожелания) и самое главное - свежие цветы, которые очень долго стоят и радуют глаз🩷
ОМ
Ольга Моссур
Заказывали цветы на свадьбу. Собрали изумительный букет. Доставили быстро. Отличная работа! Огромная благодарность!!! 💐😻
Анна 🩷
Заказывали букет из Казахстана, хотели сделать сюрприз - получилось! 🌸 Всё красиво, оперативно и с душой. Большой рахмет! 🇰🇿
Виктория .
Уже несколько лет заказываю цветы только в Florenta,цветочки всегда свежие,большой выбор,приятные цены.Девочки всегда приветливы.Так же приятно,что есть бонусная система❤️
margarita romanyuk
Молодой человек заказал букет в понедельник, цветы были в хорошем состоянии. На следующий день они начали вянуть. Также были обнаружены две маленькие гусеницы 😂 Очень милые, но я была не в восторге. Цветы простояли два дня и уже половину цветов пришлось выкинуть, т.к. они завяли и появился запах. Очень неприятно такое видеть, ведь имеешь больше ожиданий от букета за 4100. Решила поставить 2 звезды, хотя почти никогда меня не подводил данный цветочный магазин. 1 фото - на первый день 2 фото - гусеницы + уже заметно состояние цветов на второй день 3 фото - в каком состоянии были цветы, когда их пришлось выкинуть на 4 день их жизни
5 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, доброе утро! Спасибо за вашу обратную связь и прекрасно понимаем ваши чувства 🙏🏻🥺 Оче…
Елена ❤️
Огромное спасибо девочкам за красивый букет и за терпение со мной)) цветы все свежие, выбор хороший, девочки собирают очень красивые современные букеты. Всё прекрасно)
Александра Смольянина
Очень хорошее место, заказываю там букетики не первый раз, свежие цветы хорошее обслуживание, очень добрые и отзывчивые сотрудники, спасибо вам ! 🌸❤️
КС
Кат Сирис
Заказывали вчера букет цветов - французская роза. Букет пришел в плохом состоянии, лепестки ссыпались, роза была вялой. После негативного отзыва - студия связалась и предложила отправить букет. Отправили букет, но не розы, а выбрали по своему усмотрению без права выбора… после этого попросили изменить свое «первое впечатление», ведь все же исправили)) После убеждения меня о том, что это такой сорт и мне все показалось, поняла, что смысла обсуждать что-то нет. В общем, не рекомендую заказывать тут цветы, лично в салоне не была, надеюсь там продают свежие цветы)) Одна заслуженная звезда за букет-комплимент и минус 4 звезды за испорченное настроение за свои же деньги. Скрин прикрепляю
Р🤍
Регина 🤍
очень понравились🤍
ДЧ
Диана Чумичева
Заказала онлайн цветы. Сотрудники очень внимательно отнеслись к заказу. Благодарю за работу!
Семён Соловьев
Цветы великолепные, очень свежие, невероятно вкусно пахнут, чуть чуть задержали доставку, но ничего страшного, это того стояло✨
Timofey Dobler
Очень красивые цветы, свежие! Спасибо большое флористу Диане, за помощь в сборке и выборе данного букета, очень вежливая, все на уровне, доволен данным местом, буду еще брать!
ДП
Диана Попова
Заказывала сегодня букетик для подруги на вручения диплома , букет получился очень нежным и красивым 😍❤️ спасибо большое, девочкам за такую красоту 🥰
Ульяна Зуркова
Молодой человек заказывал цветы на мое вручение диплома, этот день был очень важен, поэтому опирались на ваши хорошие отзывы о свежих цветах..В букете были хризантемы, молодой человек попросил заменить их на кустовые розы, после чего ему сделали букет наполовину из хризантем 🥲Переделали, букет парень приехал забирать рано утром, в итоге получил букет абсолютно не свежих цветов с вялыми лепестками и мягкими бутонами… кустовые розы были все в потемневших лепестках, хотя на фото от флористов все было нормально…Времени просить переделать уже к сожалению не было. В итоге в важный день я получила вялый, не свежий букет, который простоял один день, даже с удобрением… Очень не приятно за такие деньги получать такое👎🏼
Anastasiia Karamurzova
Девочки создали мою мечту! Два невероятных букета невесты, собрали лучше, чем я хотела 😍 Добавили стильный декор, цветок супер свежий, по стоимости тоже приятно удивили! Курьеры вежливые, все в аквабосах, приехали четко вовремя) Теперь только к вам за букетами)
Лера Михайлова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем девочкам и владельцам студии. Всегда свежие, шикарные цветы. Быстрая и бережная сборка букетов. Много лет делаю заказы у ребят и всегда более чем довольна. Спасибо! Успехов и развития❤️
ВБ
Валерия Беленькая
Сегодня с утра написала девочкам из Флоренты с просьбой в ближайшее время собрать определенную композицию и доставить в самое ближайшее время. Мне оперативно ответили, некоторые позиции пришлось заменить, но сразу скажу, замена была подобрана максимально в цвет и очень гармонично смотрелась в букете 😍 В этой цветочной истории я стала посредником, так как букет предназначался моей подруге от мужа, который сейчас находится на расстоянии. Спасибо огромное сотрудникам Флоренты за оперативность и доброжелательность к клиентам, а также за то, что вошли в положение и помогли с быстрой доставкой 🤍 Спасибо огромное! Подруга рада, муж тоже, ну и я! Процветания вам 💐🌸
Ксения Гончарова
Уже несколько раз покупаю цветы в данном магазине и каждый раз остаюсь в восторге! Большой выбор цветов и уже готовых букетов, цветочки всегда свежие, стоят длительное время и радуют глаз. Также хочу отдельно отметить очень милых и доброжелательных девочек-флористов, всегда помогут и сориентируют по ассортименту🫶🏻
j Side
Девочки просто феи 🤍 профессионалы своего дела на 100% каждый раз делают именно то что нужно и это большой плюс🔥 много лет всегда заказывала у них доставку, а сегодня по вело случаю зашла сама и о боже, какие они лапушки😍😍😍 и цветочки упаковали, и открытки подписали, и посмеялись, и лимонадом напоили (в жару самое то, они кстати готовят его сами и это самый вкусный домашний лимонад из всех, что я пробовала 💔🥺) в общем, оценка 5 звезд это мало, девчонки заслуживают все звезды мира⭐️🤍
e1izaa .
не первый раз заказываю цветы в florenta это любовь💔 букеты просто шикарные, всегда свежие, красивые, стильные и качественные🤩 работу выполняют оперативно цветочки долго стоят и радуют глаз спасибо вам большое❤️
Артём Мурзин
Всегда заказываю цветы только здесь, очень радует высококлассное обслуживание и просто завораживающие композиции!! Огромное спасибо за то что радуете людей прекрасными цветами и поднимаете настроение!!🤗
В#
Виолетта #
Заказывала два букета доставкой для научных руководителей на защиту диплома. Привезли в указанное время, красиво упаковали, аккуратно довезли. Научным руководителям понравились букеты, а значит и я в восторге 😍
А🤭
Анастасия 🤭
спасибо девчонкам за красивый букетик и бережную доставку🫶🏻 букет собрали, учтя все предпочтения, получился очень летним и теплым) доставка была по приятной цене🤭 единственное пожелание - добавить в работу чуточку оперативности) в остально все чудесно! процветания вам✨
Ислам Каюмов
Очень красивые цветы, буду снова заказывать
Оля Ряжинова
Красивые, стильные и свежие букеты. А какие классные создатели Ольга и Андрей. Чувствуется сколько любви вложено в проект
Анастасия М
Уже много раз заказывала различные букеты и всегда остаюсь очень довольна шикарными и свежими цветами, которые радуют долгое время. Отдельное спасибо за своевременную доставку 🙏🏻👍🏻
Анна Посашкова
Уже не первый раз заказываем букеты в данном филиале, как всегда все делают превосходно, быстро, клиентоориентированность на высшем уровне, не перестают удивлять красотой😻 будем обращаться снова и снова
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за вашу обратную связь! Счастливы быть частью вашего повода!)
ЕФ
Елизавета Ф.
Заказала букет с доставкой. Девочки ответили на все мои вопросы, составили красивый букет, прислали фото на согласование, связались с получателем и очень оперативно вручили цветочки 🥹 И я довольна и получатель, спасибо 🫶
Анастасия Смирнова
С помощью Florenta поздравила с днем рождения близкого человека в другом городе Красивый букет за хорошую цену и оперативная доставка 🫶спасибо за вашу работу
НМ
Наталья Мишина
Вот уже пять лет подряд , живя за тысячи километров от Новосибирска , благодаря Florenta, радую родного человека шикарными букетами🌺❤️ Спасибо за эмоции, за ваш индивидуальный подход к клиентам, за пунктуальность и за красоту , которой по итогу радуете! К вам приятно возвращаться 🙏🏻
НМ
Наталья Мишина
Анастасия Кушнаренко
Всегда заказываю цветы в этом салоне и остаюсь в восторге. Цены приятные, букеты очень красивые. Советую🌸💖
Настя Юрченко
Прекрасное место, с прекрасными людьми! Сделали очень быстро шикарный букет, заказчик в восторге, я тоже) Сделали настроение на весь день💕
КС
Кристина Саенко
прекрасная оперативная работа со свежими цветами. благодарю флористов! 🩷 порадовали преподавателя букетом. очень красиво
ДВ
Дарья Верхотина
Спасибо девушкам-флористам за позитивное настроение! Букеты всегда шикарные, не первый раз беру именно у них! Самые лучшие❤️😻