Шашлык у Мхо
Закрыто
Стеша_💕 Дринберт
Ну просто ВКУСНОТИЩА!!🍢🍖💘
Елизавета К
Вкусно))) мне понравилось Куски здоровые и сочные
Viktoria_vl_k
Из плюсов круглосутка. Хот дог днище
Марина Сергеевна
Просто отвратительный хот дог в лаваше,куча сырого лука и отвратная сосиска Не советую,днище
Ярослав Федосий
мерзость,мухи летает везде над мясом, воняет,какая то бабка пухлая голыми руками все делает вся потная,что бы не покупал,все отвратительно, возможно шашлык хотя бы вкусный,но я не пробовал его,и не буду.
EF
Elena Fedorova
Не поняла за что столько хвалебных отзывов. Порции очень маленькие, как и сами кусочки в шашлыке. Вкуса шашлыка нету, какое то не понятно как приготовленное мясо. Не вкусно. Очень не вкусно.
From Chicago
Жилы, мясо без маринада , кушать стоя
Gold Alex
Знаете, вот все пишут грязно и все такое.... Так не ешь там, выйди и все, иди в проверенные "приятные места" свои Сколько раз бы тут не покупал, это очень вкусно за эти деньги, и не чего тут вытрепываться мамкины шеф повора Дома ешьте тогда
Veronika L
самый вкусный шашлык из куриной грудки 🔥🔥
Артëм
Частенько тут беру покушать, ни разу не замечал что то плохого, всегда всё свежее, и довольно сочно, а это редкость! Спасибо вам что вкусно кормите)
Никита Перевозников
Хороший шашлык
Михаил Кроль
В скупе с шаурмой получил и несварение) Внешний вид киоса оставляет желать лучшего, внутри сильно пахнет тухлятиной. Кислые овощи, по вкусу мясо неособо хорошее, лаваш дубовый.
Mikhail Bajnev
Очень вкусно!
Т
Тихий
Я разрезал с виду сочную шаурму но её вид меня очень расстроил от её вида но я отчаялся и кисло жирный фокус меня поразил я всю ночь провел на троне ...
антон леонов
Вкусный шашлык.
Карим ДДДД
Отличный шашлык, не сухой и не зажаренный, работает один и тот же повар уже много лет. Видок забегаловки конечно не взрачный, но вкусно все таки
Антип Петрович
За две недели,брал шашлык 4 раза,в ассортименте,брал в лаваше и просто порционно в контейнерах,очень всем понравился,ранее жил в соседнем доме ,был частым гостем,желаю процветания и дальше радовать посетителей, обязательно вернусь!
Анна
Первый раз взяла шаурму и больше не вернусь. Есть можно, но один раз не более и то потому что очень хочется есть, а времени на приготовить нет. Лаваш очень жёсткий, брала 3 шаурмы и все разломались пополам, в начинке одна капуста и лук, немного мяса. Не рекомендую тут брать шаурму. Удовольствия от шаурмы из данного заведения нет.
Алексей Иванов
Люля превосходный, особенно с острым соусом, плюс отменный лаваш, а цена причем очень демократичная!
Алексей Фабер
Не один год беру в данном заведении шашлык/шаурму/люля (по настроению). Всегда сочно, вкусно - доволен каждый раз! С дымком, ну очень ароматно всё выходит. Видно,что с душой человек занимается. Асканаз прекрасный человек, всегда поддержит разговор и параллельно приготовит вкуснейшим образом нежнятину из мяса. Рекомендую 100 процентов! Спасибо!
КФ
Кирилл Фин
Отвратительное, ужасное
ВР
Вадим Рахманов
Лично для меня шикарно, но возможно не для каждого. Сыра нет, но шаурма всегда свежая, сочная, и мяса в ней предостаточно. Прямо в заведении стоит печь типа тандыра, колоритно. Работает круглосуточно, и никаких проблем с пищеварением ни разу после этого не было. Ещё и дядька приятный. Дайте им шанс
Александр Емцев
Самый стрёмный шашлык в городе. Порция маленькая. Из 5 кусков - 2 куска сала.
Денис Рандин
Пробовал разную шаурму, но не такую😂 Подгорелый лаваш, внутрянка просто пиздец🤣 Люди любящие себя - проходите мимо)
Арина Климова
Лучшая шаурма в городе! Самый душевный хозяин! Почему лучшая? Потому что мясо не просто с вертела, а из настоящего армянского шашлыка! Спасибо за прекрасную работу и каждый душевный разговор!
Максим Максимов
Я постоянный клиент, всегда вкусный шашлык, когда готовит женщина или мужчина. Но сегодня шашлык отвратителен, его готовила молодая девушка. Мало того, что открыто только окошко, так ещё и шашлык весь в прожилках, подгоревший, не жуется от слова совсем. Лук всегда был маринованный, но сегодня она просто нарезала луковицу. Ужас, научите готовить. Отзыв изменю когда качество вновь будет как раньше, иначе вы потеряете постоянного посетителя!!!
СМ
Светлана Маслобоева
Самый вкусный шашлык здесь! Часто заказываем. Заказы принимают по телефону, очень удобно.
Антоха Спартаковский
05.05.2024 приобрели шаурму в так называемой шашлычной, мясо отвратительное, пахло тухлым явно не свежим мясом, приехали возместить шаурму которую от кусили и поняли что она совсем не очень, на что продавец или хозяин этой точки стал возмущаться в качестве своего продукта, так же хочу подметить куда санэпидемстанция данного заведения, курят прям в заведение, на полу валяется пррдукты похожие на помидор, капусту Так же хозяин или же продавец утверждал что мучать будет совесть, но мочать должна его Не советую данное заведение
Алекс С
Прикрепляю фото гигантской пепельницы, 1. сам владелец вместе с посетителями кидает бычки просто на улицу 2. Забивает своим мусором все ближайшие мусорки 3. Выливает что то из ведра вокруг так называемого кафе. 4 воды там нет и где моют посуду - не моют . 5 туалета тоже нет
Андрей Иванов
много раз кушал здесь 2 года назад и считал лучшей шаурмой и шашлычной в городе, и сейчас переехал снова в этот район, цены сильно не поменялись, и качество осталось тем же!!! спасибо
RK
Roman Kazarin
Много раз был здесь с того момента, как переехал 3 года назад, была неплохая шаурма, выручали в моменты когда не хотелось или не было времени готовить. Со временем стал замечать, что качество начало хромать. Шаурма на открытом огне это по факту стало мясо из холодильника, разогретое в микроволновке, завёрнутое в лаваш и потом уже подогретая снаружи на углях шаурма. С этим ещё можно было как-то мириться, так как это самая близкая точка к дому иногда продолжал заходить. При том, что качество падало цены росли. Но вчера точно был мой последний визит в эту шашлычную. В день годовщины свадьбы решил порадовать супругу настоящим шашлыком (шашлык наше всё), не стал экономить и запекать мясо в духовке. Пришел заранее, расспросил про всё, сказал что у меня хороший повод для шашлыка - семейный праздник. Выбрал вид шашлыка, договорились по времени (нужен был немного позже, через пару часов). Что в итоге? В итоге по приходу домой высыпали мясо (1 свиной шашлык и 2 из говядины) на лаваш. Говядина была не просто заветренная. Она была ЗАВЕТРЕННАЯ и пересушенная как пустыня Сахара. Сидел давился ей, чтобы жене и дочери досталась свинина, которая на фоне говядины для меня была просто верхом великолепия. Но жена сказала, что и свинина была с душком. Да и в целом она была на троечку. Сначала решил, что придется остатки завтра на работу в качестве обеда тащить, давиться доедать, но потом понял, что за 1000+ рублей давиться силой тем, что по факту и собака есть не станет как-то перебор. Понес остатки обратно, благо 5 минут ходьбы, вернул одну оставшуюся порцию, которую не осилил. Продавщица (спасибо ей), без вопросов забрала мясо и вернула деньги за одну порцию. P.s./ готовил и принимал заказ хозяин данного заведения. Как можно так относиться к клиентам я вообще не понимаю. Это был последний раз, когда я там что-то заказывал. Хоть деньги и вернули, но впечатление от праздника и настроение уже не вернёшь. Огромное "спасибо"! Категорически не рекомендую!!!
VN
Vania Nazar
Отличный шашлык,купили 6 вариантов.Все остались довольны.
krsn1
Сегодня купил 2 шашлыка из свинины и 1 из индейки. Потратил около 1000 руб. Что по итогу: Свинина - треть кусков не жующийся жир, сверху куски закоптились, внутри мясо розовое (это не говядина, ее нужно хорошо прожаривать!!), Индейка - сухая, безвкусная. Вывод: потрачено зря! Никому не рекомендую!
Dolzhen Budu
Брал 2 раза шаурму в разное время. Первый раз все норм понравилась, шаурме на огне типа, прикольно (хоть было и не супер вкусно). Во второй раз такая же, оказалась вообще невкусной. Поэтому такие вот смешанные чувства остались, пока 3, но может еще изменю отзыв, если буду есть тут
[A
[ ANZAY ]
Невероятно вкусно и за такую низкую цену! Всегда беру люля кебаб.
GZ
Grigoriy Zaychikhin
Свинина волшебная просто.
red-drakon2006
Просто отвратительный шашлык. Половина кусков как на фото - нежующиеся жилы с жиром, все пересолено, огромное количество специй, возможно так вуалируют тухлятину. Никому не рекомендую!
Юрий Боровой
Вчера купил 2 палочки шашлыка баранины и палочку говядины !Позвонил заказал девушке,попросил чтобы погорячее было ко времени ,открыл дома контейнер ,мясо холодное,сухое ,на вкус полный отстой ( похоже готовят для собак ,хуже шашлыка не пробовал ! Отдельный респект девушки в трениках и тельняшке 😂,антисанитария полнейшая ! Будьте осторожны ⚠️ и зайдите сначала сами и посмотрите на шашлык и где этот шашлык готовится и кто его готовит((
Вадим Макаров
Невкусно очень.
Валерий Кулинич
Очень вкусный, сочный шашлык и не дорогой 😋. Рекомендую 👍.
Лисичкин Хлеб
На счет санитарного состояния помещения согласна с предыдущими комментаторами. Сама может и не зашла бы в заведение, но меня сюда привели. Сколько раз брали шашлык - всегда было вкусно.
Konstantin Ivanov
20 июня взял на пробу две шаурмы, Говядина и курица. С говядиной (250р) отвратительное явно не сегодняшнее мясо кубиками, плотности резиновой подошвы, сухое с жилами. После попытки скушать, половину выкинул. Оценка 1. С курицей(180р) есть можно, но соус никакой, вкуса нет. Голод уталить, но без удовольствия. Порции большие, это да. Оценка 2. Больше покупать не буду. Да, и вид всей этой кухни называется, спасибо что живой. Но очень есть хотелось!))
ПК
Павел К
Свинина мягкая сочная, говядина и баранина жесткие, но народ берет, сколько лет уже! Хотите как вам нравиться, маринуйте и жарьте сами!
T
Termit
Так называемая "еда с вокзала" раза в два аппетитней и безопаснее, чем из этой дыры. Отдельный комплимент повару за курение во время готовки, а чисто то как... общественный туалет отдыхает.
SV
Stanislav Verbitskiy
Вкусный шашлык, замечательная шаурма
Житель Новосибирска
Местная тошниловка, не представляю, как люди едят ЭТО
Марьяна К
Из плюсов, шаурма с дымком- необычно, девушка, которая работает там - очень милая. Из минусов - шаурма была не вкусная ( какие-то овощи давали странный привкус, возможно не первой свежести. Соус - просто кетчуп :(
ЮИ
Юрий Иванов
Шашлык резиновый сухой.
Анна К
Сегодня посетили шашлычную около дома, было много сомнений из-за отзывов. Взяли 3 порции: свинину, говядину и баранину. Свинина сочная, мягкая, говядина и баранина пересушены. Берите свинину - не ошибетесь!