Лесной Патруль
Центр проката квадроциклов и снегоходов
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Екатерина Жамалова
Подарила сертификат мужу на годовщину свадьбы, при покупке сказали что он бессрочный, но спустя два года выяснилось что они временно не работают и все концов не найти в Кемерово говорят что они не вместе и не знают что да как , кажется что врут ту все один в один как и в Новосибирске . очень не приятно очень ... Теперь и не покататься и денег не вернуть , сразу не могли поехать тк дети маленькие были сложно было оставить на продолжительное время. Если этот отзыв прочитает человек причастный к данной организации прошу вернуть мне 8 тр. И жить спокойно, а так считаю вас вором...
Екатерина Дмитриева
Сертификат купили ,а покататься так и не получилось 🤦🏻♀️
Ольга Рейдт 📸
Купили подарочный сертификат, а все закрыто(( Как так?! Что теперь делать?! Нигде не отвечают 😞
ZB
Zalina Borisenko
Закрылись и выключен телефон !!!!! Сертификат остался , буду в суд обращаться ! Деньги поучили -услугу не оказали !
Елена Косянчук
Здравствуйте лесной патруль,купила сертификат в подарок ,хотели покататься ,но до вас не дозвониться ! Что за отношение ??? Вот и подарок называется и деньги вам в карман .
ЕФ
Елена Фитис
Почему не берёте трубку? Не возможно дозвониться((( Видимо сертификат можно выкинуть.
Элен Эл
Ребята, как с вами связаться?? Никто не отвечает на телефон , сайт не работает, ВК тоже, вотсап не доходят сообщения. Лежит сертификат, дарила мужу. Деньги в никуда??
ТТ
Татьяна Татьяночка
Покупали сертификат в подарок мужу, привезли красиво запакованный. Потрясающая прогулка на снегоходах в лесу , мужу очень понравилось ( и мне тоже ), отдельное спасибо хочется сказать Максиму , все объяснил и провёл по самым красивым местам )
Надежда Кузьменко
Сегодня приехали покататься на снегоходах. Ребята работают крутые - профессионалы, провели инструктаж, где все подробно объяснили, показали рассказали. Снегоходы в идеальном состоянии! Всю дорогу сопровождал инструктор, было очень приятно провести с Вами время! Всем знакомым будет советовать!🙏🏻
КС
Ксения Семенова
Катались 22 января 2024 года на маршруте м2 ,с инструктором Кириллом,очень понравилось,все объяснил всё показал,очень крутые ребята ,самая крутая и полноценная техника в городе Новосибирске, спасибо вам большое это был лучший день!
Мария А
Хочу поблагодарить организаторов и инструкторов , устроили родителям активные выходные , родители ни разу не катались на снегоходах , все очень понравилось , эмоции не передаваемые. И чаем напоили, и одежду теплую дали. Ездили на часовой маршрут, в лесу останавливались фотографироваться. Рекомендую , ребята молодцы 👍.
Эльвира З.
Были 7.01, очень всё понравилось. Катались на снегоходе первый раз, инструктор всё объяснил, провел инструктаж. На улице было прохладно (-20), предложили дополнительно тёплую одежду. В лесу по дороге красота нереальная, обязательно приедем ещё!
DM
Dmitriy Moiseenko
Здравствуйте. Прокатился на большом снегоходе мне лично понравилось. Позвонил записался. По приезду прошли в офис заполнили анкету это 5-7 минут. Дополнительно оделись. Короткий инструктаж и в путь. Проводник был по моему Кирил маршрут был и по укатанной дороге и по пухляку. Откатались 1час. Мне хватило
АФ
Анатолий Фил
Выезжал с сыном на январские выходные по сертификату подаренному женой. Благодарим инструктора Максима за подробные ответы на вопросы и максимально учтены пожелания! Рекомендую
Арутр Олегович
Очень Крутая прогулка на снегоходе. Спасибо!
Mr. D
Ужасный сервис. Записаны на 15:15, но прищлось ждать 1.5 часа. Катались от силы 30 минут, еще 30 минут ждали в лесу пока привезут бензин! Никто не извинился и не компенсировал время. Эти индивиды забыли заправить снегоход... В каморке воняет мочей, потом, сигаретами и безнадежностью...
Konstantin Svatutsa
Однозначно лучший прокат снегоходов Сегодня катались с другом на Yamaha и BRP Эмоций куча, опыта привалило тоже уйма Инструктора лучшие: Кирилл и (второго извините забыл как зовут) Рекомендую 👍🏼
Qasper
Сегодня был первый опыт управления снегоходом. Брали на 2 часа, в целом понравилось, но не могу сказать, что зафанател от этого развлечения. На квадроциклах гораздо интереснее (не тут, а вообще, на хороших грязевых трассах). По прокату все супер - хороший инструктор, снегоходы в отличном состоянии.
Алексей Мясников
Если в 2-х словах- нереальные эмоции!!!) Если подробно: изучив почти всё прокаты Нск оказалось, что везде прокатные китайцы с 15л.с максимум, у этих ребят настоящие "пушки" американцы, японцы, канадцы 60-130л.с. катались по часовому сертификату в 2-м, на синем Полярисе, это просто нечто) по лесной дорожке было страшно придавить газ на полсекунды, такое ускорение. Часовой маршрут чисто по лесу, лучше брать подольше тогда везут в поля и там уже можно ощутить по полной на что они способны)
СБ
Светлана Б
Хочу поблагодарить Лесной Патруль за организацию, помогли устроить сюрприз, родителям на годовщину свадьбы! Родители в таком восторге , до сих пор делятся эмоциями 😃Спасибо огромное 👍
ОЛ
Ольга Лоткова
Были у ребят прошлой зимой на снегоходах , мужу на работе подарили сертификат двухчасовой , все супер понравилось и чаем с конфетами в лесу напоили! Спасибо ! Ждём январь и снова к Вам приедем.
ОТ
Ольга Тычкина
Сертификат доставили в течении часа 👌 Такого подхода и оперативности давно не встречали👍 Спасибо, Вы крутые😎 побольше Вам клиентов😊
ДП
Данил Панюшкин
Добрый день. При покупке подарочного сертификата в данной компании было правило что можно использовать сертификат как на катание снегохода, так и на квадроцикл вне зависимости от времени года. При желании использовать сертификат было отказано, на что мне сказали "в компании поменялся учредитель, ждите лето и катаетесь на квадроцикле у нас зимой большая загруженность на снегоход" Если при покупке сертификата были такие условия будет добры их соблюдать!
Дмитрий Гаврилов
Хамское, ужасное отношение к клиентам. Мне подарили сертификат на день рождения. Предложили маршрут с красивым видом, где можно пофотографироваться. Начиналось все хорошо, но на половине пути я заехал в лужу, не успел завернуть в поворот. Уже оказавшись мокрыми, проехали по следующей луже. На меня с матами начал орать инструктор, развернул назад, и всю дорогу мы с девушкой ехали с испорченным настроением. Если было бы сказано предварительно, с акцентом, что по лужам ездить ни в коем случае нельзя, я бы и не заезжал туда категорически. В итоге, уже было не до катания, праздник испорчен. Критику абсолютно компания не приняла, мне в ответ прозвучали слова: «пишите какие хотите отзывы, можете не приезжать, нам плевать» Помимо прочего, нам обещали защитную одежду от грязи. В итоге, нам ее не предложили, мы уехали с грязной одеждой, хотя можно было этого избежать. Я думал, что погода хорошая и грязи не будет, но обувь и джинсы были забрызганы почти сразу. Человек, который водит маршруты должен знать об этом и предлагать спец одежду. Ничего плохого мы не хотели, хотели в свой праздник приятно провести время, в итоге получили испорченное настроение на весь день. Крайне не хотелось писать негативный отзыв, но хочется предупредить людей, что вместо удовольствия, вы можете получить хамство, непрофессионализм и испорченное мероприятие.
ЛП
Лесной Патруль, центр проката квадроциклов и снегоходов
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий. Нашим приоритетом при катании на квадроциклах всегда была, есть и будет безопасн…
Анна
Сегодня катались, на снегоходах. Все понравилось, очень рекомендую это место. Нас встретили двое парней, я так понял что это два брата. Все показали, рассказали, объяснили. Прогулку подстраивали под мое умение водить снегоход. Хорошие ребята, молодцы!
Наталья Куприянцева
Классные снегоходы. Великолепная атмосфера. Все легко и просто, когда на подхвате потрясающие инструкторы))) миллион новых эмоций. Ребята, вы волшебники))) до встречи летом - на квадроциклах 😉
Юля
На час не советую от слова совсем) никто вас не предупредит заранее что вы поедете за инструктором тихим ходом принципиально объезжая грязь🤣 об этом вам скажут только перед подписанием договора невзначай типа на 2 часа не желаете 🌝 допродажи они такие))) за пять тысяч удовольствия ноль) экстрима ноль) к ребятам инструкторам молодым претензий нет, видно что участвуют в процессе
Мария
Катались на квадроциклах по 2хчасовому маршруту, все понравилось! Инструктор приятный, очень старался, уточнял всем ли мы довольны) Приедем еще зимой покататься на снегоходах!
ДШ
Дмитрий Шевяков
Рекомендую 1000%!!!! Владимир, супер инструктор! Были и на снегоходах, и на квадроциклах. Эмоции зашкаливают!!!
MM
Maxim Malahov
Буря эмоций, все на высшем уровне👍🏻рекомендую👍🏻 спасибо Владимиру шикарный инструктор👍🏻
MerКsu
Три года собирались доехать до вас, хоть на чем-нибудь покататься, ни летом, ни зимой, тысяча причин...только в инсте слежу за всеми 😂 И вот наконец-то сегодня...не смотря на -23. Хотелось отменить конечно, но предоплату внесли ещё в декабре и вовремя погоду не глянули😂 Итог... полученное классное настроение. Снегоходы мощные👌🏻 Ребята классные 👍 Виды безумно красивые ❤️ После прогулки отогрелись в уютной, тёплой комнате с чаем, наши ребята в нарды поиграли. АТМОСФЕРА такая гостеприимная☺️ Часа нам хватило за глаза 👀 Очки дают, балаклаву продают (500р)
semenovatatasha
Выбирали начальнику подарок на день рождения, купили подарочный сертификат на квадроциклы . Доставили в тот же день бесплатно . Сам сертификат из дерева очень красивый , не обычный . Начальника приятно удивили таким подарком! Угодили ))) Спасибо большое.
Маргарита Николаевна
Подарила мужу на день рождения подарочный сертификат на квадроцикл на 2 часа . С подарком угадала, муж был очень удивлен . Приехали с маршрута грязные по уши , было круто ! Даже мне дали порулить ))) Инструктор очень внимательный ! Спасибо! Зимой обязательно к Вам вернёмся покататься на снегоходах )
SR
S R
В прошлом году на снегоходах первый раз прокатился с лесным патрулём! Очень понравилось, эмоций куча! Спасибо!
AH
Avto Help
Катались на снегоходе двух часовой маршрут ,маршрут очень кайфовый интересный ,время пролетело -не заметили,надо было брать на три часа )))техника мощная, полноценные хорошие снегоходы .Инструктор все рассказал показал. Все было очень круто много фоток эмоций и адреналина ! Ребята спасибо вам огромное. Приедем ещё обязательно.
Natalya Enikeeva
Это незабываемые эмоции!!! Инструктор очень опытный, ездит исходя из ваших пожеланий и навыков и пожеланий! Квадроцикл дал нам возможность ощутить многое по-другому. Советуем всем попробовать, эмоции останутся в памяти надолго! 🔥🔥🔥🔥🔥👍😇
Kirill Nurkaev
Прокатились позавчера, маршрут на 3 часа-и время пролетело настолько незаметно, что на вопрос инструктура в конце "а может покататься еще" чуть было не согласились))) Техника настолько мощная, что отпускать газ себя просто заставлять приходится- желание с ветерком мчаться по извилистым тропкам и с упорством выбираться из болот не покидало нас до самого финала))) Всем сомневающимся- попробуйте)))
shabelnic
Ребятам хочется сказать огромное спасибо за супервпечатления, невероятные эмоции и отличный сервис!!!! Последнее хочется особенно отметить!! Было очень приятно общаться, ребята все вежливо рассказали, доставили сертификат даже раньше, чем за 2 дня; инструктор помог сделать много крутых фото и видео! Техника в отличном состоянии! Маршрут интересный, всего хватило, и грязи, и бездорожья)))))) это был реально лучший подарок!!!!
Константин Петрушин
Очень понравилось! Всё на высшем уровне!