Швейные ателье
Елена Седикова
Я в восторге, профессиональный подход, быстро, спасибо огромное!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались.
S
Sahnsaj
Отличное ателье, обращался туда не раз и обязательно обращусь ещё. Делают моё почтение
Александр Иванович
Отличное ателье, подшивали мне форменное обмундирование, результатом более чем доволен, адекватные цены, вежливые и компетентные сотрудники, теперь только к вам, рекомендую 100%!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Ольга Кашко
Хорошо зашили дочери пуховик, было все порвано, еще поносит пуховик. И подкладка сделана.
Могу рекомендовать данное ателье ,качественно ,быстро и недорого . Сдавала платье и штаны,убрать длину и сделать короче рукава ,сделали именно так, как я хотела ,спасибо вам Милая женщина 🌸имени к сожалению незнаю ,человек который любит свою работу ☝️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadi, огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Мартынова-Янцен
Хорошее ателье. Обращалась неоднократно, все делают качественно. По готовности звонят. Рекомендую ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Денис Попов
Хорошее ателье!
Катя Салфетка
Супер пупер ателье, очень сильно помогали мне несколько раз с ушиванием брюк) Все было супер качественно сделано, мастерицы мега приветливые и отзывчивые ❤️ и по приемлемым ценам
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Жанна Мелёшина
Очень качественный ремонт одежды, обращались много раз в это ателье, можно подогнать по фигуре и заменить молнию. Спасибо за ваш труд.
26 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Анна Гусакова
Второй раз отдаю подшивать брюки и второй раз вовремя не готово!!! Работница сказала будет готово в субботу, прихожу во вторник и ничего никто не делал! Говорит я звоню по готовности! Зачем мне еще звонить, когда уже было сказано, что сделает все в субботу! Крайне не профессионально. В итоге, эта горе работница отказалась делать совсем и стала выталкивать меня из ателье. Женщина мало адекватна как оказалось. Пришлось даже вызвать полицию и написать заявление на ее рукоприкладство. Не рекомендую отелье!!!! Обходите мимо
14 сентября 2024, официальный ответ
Когда посетители желают мне адекватных клиентов,Я понимаю теперь как это актуально! О какой субботе…
Алексей Степанов
Штуковка брюк на 5+. Постоянно обращаюсь за мелким ремонтом и не только. Благодарю.
Елена S
Очень топорная работа... Нужно было укоротить новые брючки. Результат: криво обрезанная ткань, кривые швы местами, захват ткани неодинаковый, из-за этого местами волнообразный низ получился. Ну и вишенка на торте... правая штанина получилась короче левой! Сделано на тяп ляп. Хотя ждала около недели. Я же вам не треники с барахолки принесла, а брюки за 15 к... Хотя они уже теперь на столько не выглядят) Спасибо. Возвращать переделывать вам уже не рискну.
💕 Надежда 💕
Настоящий специалист своего дела! Все делает очень аккуратно и быстро. Всем советую. 👍
Светлана
Обращаюсь только сюда, всегда довольна результатом 😊
Денчик Сибирский
Подшиваю тут футболки и джинсы. Отличное ателье!
Татьяна Исаченко
Заказывали шторы , пошили за сутки . Очень качественно и быстро 🙌
Татьяна )))
Очень понравилось, подобрали оптимальный вариант, гораздо лучше, чем предложила я, с душой, дружелюбное общение, качественная работа.
Александр 777
Отличное ателье. Все на высшем уровне.
Сергей Самсонов
Качество,цена,приятное общение, всё на высоте!👍💪🤗
zloydima
Заказывал в данном ателье пошив портков и остался крайне доволен. Очень порадовал индивидуальный подход. Мастер является очень внимательным и подходит к решению производственных задач с должной долей креатива. Цены чуть ниже рыночных. Качество готовых штанов выше всех похвал.
Константин Некрасов
Сегодня обратился в данное ателье, вежливо встретили, оперативно все подшили и даже не взяли денюшку за срочность)) спасибо большое! Советую данное ателье!!!
Анна Цветкова
Не первый раз специально еду в этот район и обращаюсь за помощью к Светлане🌷, потому что лучше неё никто не сделает! Всем рекомендую! Как всегда, идеальная работа, и цены не завышены, как в других ателье!
Анатолий Семдянкин
Очень качественное отелье.
Максим К.
Делают всё быстро, качественно, недорого. Обращался уже раз 5 по разным причинам. Спасибо за помощь вам.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь
Тата С
Советую данное ателье. Светлана мастер своего дела. Дружелюбная обстановка, качественно выполненная работа, индивидуальный подход к каждому.