Студия массажа

Массажист
ТМ
Тамара Михеева5 отзывов
Очень довольна результатом! Александр очень вежливо пригласил меня в свой кабинет. В кабинете было продумано все для клиента: вешалка, приятная музыка, аромат в помещении просто свел меня с ума, безумно удобная кушетка. Мне показалось что я в раю. Этот час с Александром я запомню надолго, ведь только он помог мне справиться с болью в пояснице. Самым интересным и удивительным для меня оказалось то, что через устранение зажимов в животе можно справиться с болью в пояснице. Александр подробно рассказал мне как работает висцеральный массаж (это как раз таки массаж живота) и какую пользу это может принести для организма. Я просто в шоке от того как за один сеанс массажа можно ощутить такую расслабленность и легкость в теле! Раннее приобретала абонементы в другие салоны, увы, результата не было. А тут всего один час и я забыла что у меня вообще когда либо что-то болело. Также после процедуры мне предложили безумно вкусный чай! Очень рекомендую хотя бы раз посетить Александра и испытать эти волшебные ощущения на себе!
Ольга Герасимова16 отзывов
В родном городе проездом, нашла студию массажа наугад рядом с временно съёмной квартирой, интуиция меня редко подводит. Александр - мастер своего дела, полностью в своей стихии. Очень люблю массаж и мне есть с чем сравнивать. Александр, профи👌, действительно отлично чувствует человека и правильно понимает запрос на массаж, хотя я толком не объяснила, что хочу. Не задаёт лишних вопросов, для меня это тоже важно, я прихожу на массаж не за разговорами, но думаю с удовольствием грамотно поддержит беседу, если вам это будет нужно. Кстати, кому важен результат, но нет большой финансовой возможности, здесь очень не дорого 👉 по мне так ценность услуг превосходит их стоимость по прайсу в 2 раза точно. И самое главное это мощная положительная энергетика, которая может исходить только от хорошего человека, как психолог и эмпат до мозга костей, всегда чувствую настроение и мысли людей, которые со мною контактируют и мне очень важен настрой массажиста, через руки которого я получаю заряд энергии на несколько следующих дней. Спасибо 🙏 Рекомендую 👍
ИШ
Ирина Ширяева1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв о замечательном специалисте,Александре.Услугами массажа пользуюсь уже давно и мне есть с чем сравнить.О этой студии массажа узнала в инстаграм.Почитала восторженные отзывы и очень захотелось пройти курс массажа у Александра. Положительные эмоции появились уже на пороге студии.Все продумано до мелочей-обстановка,стены с росписью,маленькие зеркала на стене возле кушетки для общения со специалистом,приятная музыка..Все по домашнему уютно,располагает к релаксу.Алескандр,мне показалось,кроме отличного навыка в своём деле ещё и классный психолог.Умеет находить и отработать проблемные места в теле,а так же настроить своего клиента на отличный позитив.Не смотря на свой юный возраст,у него отличные по силе руки,но в то же время они могут быть нежными и расслабляющими.Кроме сеанса массажа,Александр проводит спа процедуры,скрабирования и обертывания.Видно,что делает свою работу с любовью.А нам ,его клиентам,от этого вдвойне приятнее.Прохожу у него курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа.Всем очень рекомендую.После окончания курса поделюсь результатами работы.
Мария Дроздова15 отзывов
Ольга Гладкова18 отзывов
Анна Иванова112 отзывов
Елизавета Васильева7 отзывов
Сходила сегодня на свой первый массаж в жизни. Искала место недалеко от дома, хотелось попробовать что-то новое. Нашла одно из самых близких мест и не пожалела. Записалась на массаж к Александру. В первый раз решила попробовать Релакс массаж, чтобы так сказать прощупать почву, понравится мне или нет. Александр умеет располагать к себе людей, а так же создать комфортную обстановку. За день до массажа и день в день пришли смс о напоминание, что очень удобно. Ребята хоть и молодые, но очень отзывчив и знают толк в своей работе. Предложили чай, все доходчивым языком объяснили. Во время самого массажа хотелось чтобы время не кончалось😅 Как-то по новому ощутила своё тело. Приятная музыка, вкусно пахнет маслами, разговорами никто не докучает, а во время Релакс массажа и вовсе можно поспать. Кожа очень нежная и мягкая после масла. Первый поход оправдал все мои ожидания. Так что сразу на месте записалась на повторный сеанс, но только уже на антицеллюлитный) Если вы ищите вариант как и я, недалеко от дома, оптимальный по цене, то рекомендую сходить именно сюда.
Роман Васильев1 отзыв