Прохорова и партнеры
Компания бухгалтерских и юридических услуг
Александр Ли
🤝
ИЛ
Ирина Лебедева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Светлане лично. Быстро и чётко решает все наши вопросы . Мы работаем с ней уже 4 года и никогда не знали проблем. Очень грамотный специалист. Рекомендую.
Vv Vv
Всем здравствуйте! Светлана, благодарю вас за помощь, оказанную. Вами в вашей сфере деятельности. Очень грамотно подошла к нашей проблеме обращались по поводу сдачи, уточнёнки за 23 год.... Светлана решила в кратчайшие сроки. Нашу проблему. Я хочу вам сказать. Что это грамотный человек в своей сфере деятельности. Светлана не только сделала уточнёнку за 23 год 2 диалога с налоговой. Выходила на связь. Корректировала. Всё то, что нужно было делать, Светлана, всё это сделала даже больше. Очень благодарна ей. Рекомендую. Светлану как специалиста. Своего дела.
Ольга Кобзева
Доверяю Светлане, лучший специалист в своем деле! Всегда оперативно, чётко, понятно ответит на любые вопросы, подготовит документы. Рада сотрудничеству. Рекомендую!
Сергей Григорьев
Хочу выразить огромную благодарность компании и Светлане лично. Воспользовался услугами и больше не думаю , о том, что мне в компанию нужен постоянный бухгалтер. Продолжаю пользоваться! Во первых хотел бы отметить качественную работу! Во - вторых, если я что то забыл (расчетки, налог и прочее), всегда будет напоминание в виде звонка! Цена за услуги более чем приемлема, что приятно удивляет! Буду пользоваться обязательно ибо профессиональное сопровождение моей компании обеспечено! Спасибо!!!
Roman Godman
Очень доволен что мою бухгалтерию ведет эта компания. Всегда на связи, поручения выполняются быстро!Светлана специалист высокого уровня квалификации, всегда доброжелательна!Рекомендую!!!
София Смагина
Очень довольны, что бухгалтерию нашей компании ведет Светлана. Всегда на связи, поручения выполняются быстро, за год сотрудничества ни одного штрафа и претензий от контролирующих органов не поступало. Светлана-специалист высокого уровня квалификации, доброжелательна, без проблем проконсультирует по всем вопросам. Рекомендуем!!! С уважением к вам и вашим сотрудникам !
Наталья Кра
Обращалась к Светлана за консультацией. Получила быстрый, подробный ответ — всю необходимую инфо, бланки заявлений. Благодаря этому, сэкономила время, деньги — смогла решить свою проблему лучшим образом. Было приятно, что Светлана объяснила все просто. Человеческое участие и тепло важно и в этой сфере! Да, и для понимания — я написала 10 бухгалтерам. Получила всего 2 ответа. Но Светлана единственная, чей ответ мне реально помог. Рекомендую!
РВ
Рождённный В СССР
Хочу оставить свой отзыв: я третий год нахожусь на бухгалтерском обслуживании у Светланы. И не имею никаких проблем ни с налоговой, ни с бухгалтерией. Всегда получаю ответы на свои вопросы, причем не только по налогообложению, но и в целом по вопросам финансов в бизнесе. Рекомендую данную фирму и Светлану в частности. Успехов вам и процветания.
belar.s
Обратилась в "Студию бухгалтерского учета" по рекомендации коллеги. Четкость в работе, компетенция руководителя Прохоровой С.П. помогли с достоинством выйти из непростой ситуации. Спасибо.