Minidino
Магазин детской одежды
Екатерина Екатерина
Покупали термо белье себе и ребенку, качество после одной носки на фото, верните деньги пожалуйста
Александра Тарасенкова
Иногда даже не хочется делиться хорошими местами, но все же, пусть такие компании развиваются у них будет много клиентов и много точек чтобы одевать как можно больше человек в одежду фирмы Минидино. Мы одеваемся здесь 5 лет, одеваем двоих детей-девочек, от носков трусов-до курток. Качество вещей просто бесподобное, носить не переносить по второму кругу. Ни разу не было ситуации что вещь порвалась или потеряла форму. Да бывает такое, что ткань закаталась-это смущает, но натуральным тканям свойственно закатываться. Я много лет фанат бренда и радует что минидино идет в ногу с современными тенденциями, радует новинками и моделями. Ну а консультанты в магазине уже как родные, всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором ( потому что там помощь в выборе нужна всегда )😂😂Искренне желаю процветания и много довольных клиентов ❤️
КП
Ксения Попова
Потрясающий бренд. Одеваю не только ребёнка, а ещё и себя. Девочки консультанты вообще умнички
Кирилл Белозерцев
Отличный магазин! Покупал подарок племяннику, качество отличное и цены адекватные👍Рекомендую
Ахдия Нуриддинова
Качествений одежда
Евгения
Люблю одежду этой фирмы. Оба сына утеплены. Качественные и красивые вещи 👍
Людмила Галевич
Обожаем Минидино, всегда яркие модные принты на комбинезонах а качество вообще огонь, носим с удовольствием. Пижамы такие нежные что снимать не хочется. Спасибо за качественную одежду нашему Сибирскому бренду, всем советую
ОС
Ольга Синицына
Одеваемся всей семьей, прекрасное качество, интересные модели, приятное обслуживание 👍
Отличный магазин!
Вероника Позняева
Очень нравится верхняя одежда бренда, несколько сезонов подряд берём, тёплые и очень симпатичные куртки/комбинезоны, есть спокойные, стильные расцветки. Большой выбор, удобные примерочные, игровая комната, приятные консультанты. Рекомендую!
Максим Марков
Добрый день. У вас очень хороший и классный магазин. Уже много лет берём тут одежду. Но, пожалуйста, поработайте над подарочным сертификатом. Он очень отвратительный и низкого качества. С ним стыдно идти на ДР ребенка. Понимаю, Хотелось сэкономить, но это не то место, где нужно экономить. Это ваша визитная карточка. Это моя рекомендация вашего магазина, это подарок в конце концов. В следующий раз я уже не возьму такой сертификат. Поработайте над этим. Вот не хочется портить рейтинг вам, так как одежда классная. Но вот такая мелочь может сыграть вам злую шутку вы теряете клиентов
Анна Макарова
Одеваю детей в этом магазине уже незнаю сколько лет. И придем ещё не раз-жил точно))
Мария Кравчук
Отличный магазин, продавьца помогают с выбором. Вежливые.
Ольга Ольховская
Уже 3 года одеваю ребёнка в этом магазине. Качество вещей хорошее, нравятся принты, нравится широкий ассортимент (от трусов до зимней одежды), нравится расположение магазина и парковка.
Матрёшка
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Всегда есть из чего выбрать, глаза разбегаются) Качество вещей высокое! Отдельное спасибо консультантам: внимательны, компетентны, приветливы!
Катерина Новикова
Для меня лучший магазин детской одежды в нашем городе, отличное качество и обслуживание, консультанты просто умнички 🌸
Алена Алена
Яне огромная благодарность за подбор образов, чувство стиля и приятное общение. Подобрала три полноценных образа. Отличный выбор! Качество на высоте. Лекало замечательные. Вышла, довольная, с целым пакетом покупок:)) Вы лучшие!
Mм
Minidino, магазин детской одежды
15 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно передадим благодарность Яне. Качество, действительн…
SS
Svetlana S
Обожаю ваш магазин! С удовольствием покупаю вещи каждый сезон. Менеджеры - профи, искренне любят свой продукт, знают все свойства, качества и размеры. Спасибо за такое качественное и душевное отношение к делу!
КГ
Кристина Газизова
Первый раз посетила магазин. Очень понравился ассортимент, прекрасный продавец очень помогла с выбором. Будем тестировать одежду и зимний комбинезон. Спасибо
Olivava Sh
Хороший магазин, сотрудники и ассортимент
Екатерина Андреева
Как и всегда за зимой только в минидино)
ЕТ
Елена Т
Крайне приятные продавцы-консультанты. Отлично знают свой товар, дают грамотные рекомендации по свойствам и размеру. Отличный контакт с ребёнком!
Софья Андронова
Очень нравится этот магазин. Покупаю детям верхнюю одежду здесь уже несколько лет. Качество отличное 🙌🏼
Валерий Янченко
Хорошего качества одежда для детей, и цены не завышены
ЛК
Любовь Китова
Здравствуйте! Посещали магазин 25.09, спасибо консультантам за помощь в подборе одежды , модели одежды как всегда очень красивые и практичные )
Анастасия Смолина
Знаете вот читаю отзывы и удивляюсь, где Вы ещё можете прийти и одеть ребёнка от трусов и термобелья до комбинезона и варежек? К качеству за все 3 года как я тут покупаю для дочери одежду. вопросов не было ни разу. Цена да, не низкая и зачастую вещь на трехлетку стоит столько же как на 40летку🤣 сегодня купили 4 позиции, отдала 5800. Но это худи, 2 пары брюк и варежки флис акула. Ну найдите за эти деньги с таким же качеством норм вещи. Я тут play today купила комбинезон флис, он по шву разошёлся на 5 раз. Шок. Сервис в магазине 5 из 5. Спасибо большое вам.
Анастасия Мелихова
Что случилось с качеством? Несколько лет ребенок одевается у вас. Ткань зимних комбинезонов не выдерживает постоянной носки, она просто закатывается. Это как? С демисезоном это не так заметно тк они промежуточный этап и носятся от силы месяц. Желтый комбинезон после двух зим совершенно убит, более того мембрана даже на отстирывается. Оранжевый комбинезон пережил одну зиму и уже видно что ткань скаталась, на крагах резиновая поверхность стерлась, а липучки просто лысые в местах где должны быть зацепки. Да, вещи красивые, яркие, удобные, но зима максимум на один сезон. К софтшелу вопросов нет. Зиму в этом году буду искать в другом месте.
Stasi Gitte
Качество вещей классное, но выбор очень и очень скудный.
Ульяна Трокай
Наш любимый магазин, уже много лет покупаем здесь вещи. И детские и себе покупаю много чего. Качество шикарное, лекало идеальное. Отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут и помогут💚
Olga
Нравится этот магазин, всегда хорошее качество материалов и выбор. Из последнего взяли коллекцию Балалайка, ну просто прелесть!
Макс Егоркин
Хороший выбор детской одежды по умеренным ценам!) качество отличное. Одеваю здесь ребятишек.
ANNA SHELEPOVA
Нравиться качество вещей. Одеваемся уже не первый год каждый сезон 🫶🏻 Коллекции всегда модные. Так же для мам тоже есть одежда 👏🏻
Анна Красикова
Покупали одежду сегодня в магазине, все очень понравилось, в магазине уютно, вежливые девушки-консультанты, все рассказали, показали, где какая одежда висит, предложили несколько вариантов на выбор, даже муж, который обычно не обращает внимания на магазины сказал, что тут ему все понравилось. Посмотрим, как одежда будет в носке, выглядит достаточно качественно.
Раушания Галямова
Отличный магазин! Качество одежды хорошее, мне нравится. Большой ассортимент и компетентный персонал. Была у вас пару раз и всеми покупками остались довольны. 👍🏼
Оксана Сараева
Отличный магазин! Одеваем внучку там! Хорошие , стильные вещи! Персонал доброжелательный, всегда готов помочь , проконсультировать. Девочки крайне вежливы. Рекомендую.
Евгений Сулин
В течении трёх лет одеваем детей в основном в этом магазине. Отличное качество вещей. Очень доброжелательный персонал...всегда помогут с выбором.
Анастасия Анастасия
Бестактная девушка консультант работает в детском магазине! 13.03. Пришли к Вам в магазин с маленьким ребенком , сыну 1,8 . Ребенок очень всем интересовался , при моем разговоре с сыном пройти туда подальше , сын изъявил желание еще задержаться вначале зала , на что Ваша продавец отреагировала громкими словами - «а ты че такой вредный?» , я конечно была шокирована. Во первых она влезла в наш разговор , во вторых неуместно дала характеристику вредности . В третьих, с чего она взяла, что это вредность , маленький человек высказывает свое желание , как умеет . Я конечно не стала делать замечание , чтобы при ребенке не вступать в перепалку . Девушке рекомендую поучиться манерам поведения , и уж в тем более по отношению к малышам . Магазин хороший, но желание купить что то сразу пропало .
Визарт angap
Нравятся модели, но качество стало хуже! Покупала, в данном магазине, дочери зимние комбинезоны много лет, в последний раз спустя месяц, коленки у комбинезона просто сшоркались. У меня шок, раньше такого не было.
Лидия Аврам
Хороший магазин, отоваривались когда он только открылся в Новосибирске еще на гагаринской. Качество тканей, модные модели! Сначала весь город хотел узнать, где мы покупали куртку минидино. Сейчас сыну уже будет 11 лет, уже вырастает из детских коллекций, будет круто, если и для подростков придумаете коллекцию, ведь раньше и для мам не было. Кстати, именно куртки вообще не убиваемые для нашей зимы.
Оксана Ф
Клёвый магазин, интересная одежда не только для детей, но и мамой есть что выбрать
Анастасия Клементьева
Отличный выбор одежды для детей 🙌хорошее качество 👍носим с удовольствием 🫶🏼
Катерина Скосаревская
Магазин приятный, красивые качественные вещи. Покупаем там периодически одежду. Вчера, 20.11 зашли за полукомбинезоном на рост 104. Консультант сращу сказал, что ничего нет. Зиму всю раскупили, на ребёнка ничего нет. Я была очень удивлена. Такой ответ был, после которого не хотелось даже размеры больше посмотреть. У меня знакомая купила у вас на рост 104 полукомбинезрн на 122. Я так же думала, но ответ консультанта, как отрезал желание рассматривать варианты. Посмотрела варежки, только взяла, после меня консультант тут же пошла убирать все "красиво" после меня. Неприятно. Ребенок пока играл в уголке. В магазине тишина и только слышно, как ребенок "готовит" на кухне. Консультант постоянно заглядывала к нему, а как то даже спросила "ой, что это там?" (На шум). В смысле что? Ребёнок играет! Тишина в магазине, конечно, как постукивают деревяшки (игрушки деревянные) друг об друга, все слышно! Сервис на нуле. Буду искать другой магазин, где будем одеваться дальше.
Марина Апатьева
Очень хороший магазин, с качественной и красивой одеждой. Девушки в магазине всегда приветливые, по несколько раз за визит предложат помощь. В Вотсап всегда отвечают по размерам и помогают подобрать нужную одежду. Могут собрать покупку в Вотсап, муж заезжает забирает. С парковкой всегда везет. Процветания магазину и хороших покупателей!
Виктор Фоминых
Качество на 100% ,ребенок носит пуховик которому сносу нет,если бы не рос носили бы дальше.
Татьяна Шакира
Много одежды этого бреда. Нравится, что она с запасом: дочка носит 2-3 сезона всегда, цвета спокойные, без аляповатых рисунков. Довольно качественный пошив, одежда даже после 2х сезонов активной носки выглядит достойно. Есть детская игровая, пока хожу выбираю одежду, дочь там играет и не дёргает меня. Из минусов: отсутствие парковки. Если бы не жили рядом, навряд ли покупали что-то тут. На машине можно припарковаться в 2х случаях из 10. Так же стоимость одежды очень высокая. Особенно если это "новая" коллекция. Продавцы: раз на раз не приходится. Есть смены очень дружелюбные, есть те, кто лишний раз не улыбнётся.
Алина Нечунаева
Очень стильно и качественно!
АЖ
Алёна Житкова
Очень большой выбор детской одежды На любой вкус 😉 При чем помимо детской и мамочке можно хорошо одеться и смотреться с ребёнком в одном стиле ! Качество намного лучше чем в детском мире и тд Хотя бы не Китай и ширпотреб 😬 А те , кто пишут , что качество плохое, видимо вы просто не соблюдаете то, что написано на этикетках;) Девочки консультанты всегда милые и отзывчивые ☺️ помогут с выбором ;) Цены =качество не завышенные , ещё удобно что можно купить Долями теперь ;) Если вы приходите в магазин поскандалить то у вас проблемы ), а я прихожу насладиться с ребёнком шопингом и пообщаться с хорошими людьми
О
Ольга
Мой деть, на котором все «горит», носит вещи этого бренда по несколько сезонов! Размерная сетка отлично составлена - если указан рост 104, то ребенок с ростом 104 будет чувствовать себя комфортно в этой вещи, тк есть «ходовой» запас. Немного напрягает разница ассортимента и наличия в магазине и на сайте - с ребенком сложно без подготовки осилить ассортимент магазина
Стася Батовская
Соглашусь с предыдущим комментарием. Магазин закрыт, т.к нет света. Соседние магазины открыты и покупатели имеют возможность хотя бы померить. И мы ехали именно в этот магазин. Может купить и нельзя, т.к оплату невозможно совершить, но можно было бы оставить возможность померить, чтобы купить в другой день без ребенка.
Андрей Большаков
19.08. Время 16:50 произошло отключение электроэнергии. Мы ехали с левого берега через весь город что бы встретить девушку которая выпроваживала клиентов из магазина. На мой заданный вопрос, "можно будет перевести"? , она- "сейчас уточню", стоим ждём, проходит менее минуты, просто подходит и МОЛЧА закрывает дверь!!! А ВЫЙТИ И СКАЗАТЬ СЛОЖНО??? ИЛИ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ОТКЛЮЧАЕТСЯ И ЛЮБОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ? Ну ок, больше к вам не придём!! К слову хотели одеть ребёнка к осени сумма чека была бы не маленькой! Отношение принято!